Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, Николь Кидман и ее роль.

images.jpg

Специально не стала смотреть-читать разборы и мнения специалистов и не, чтобы.. ну понятно) Да. С кем я успела обсудить ее - со своим парикмахером. И удивилась (в очередной раз)), насколько мы по-разному видим мир. А именно - исключительно со своих кочек или ущелий психологических увечий, ущербности.. или наоборот - высот осознания?) ну это так - надежда на то, что все это не зря)

Итак. Таня увидела женщину-извращенку и ее нормального мужа. Извращенка, по итогу, встретила парня-извращенца, который и раскрыл ее внутреннюю измордованную сучность. Вывод: извращенка досталась "хорошему мужику" (Бандеросу), но сука, таки не оценила своего счастья и пошла скакать по нефритовым стрежнЯм))..)

А Глаша увидела женщину которая сама себя же мордовала условностями "приличия" , а когда она попыталась открыться мужу - он отверг эту ее часть. Что поспособствовало ее "падению" к ногам парня, уловившего ее состояние.

И, конечно, меня порадовало то, что по итогу - муж ее услышал и разрешил ей быть собой. И зажили они долго-счастливоводин день)

Опубликовано
3 часа назад, Глафира сказал:

images.jpg

. С кем я успела обсудить ее - со своим парикмахером. И удивилась (в очередной раз)), насколько мы по-разному видим мир. 

Почему это вас удивило? Каждый человек видит то, что он хочет увидеть. Так устроен мир. 

Опубликовано
3 часа назад, oziris сказал:

Извращения в чем заключаются?

она нижняя, кончает от БДСМ

4 часа назад, Глафира сказал:

images.jpg

Специально не стала смотреть-читать разборы и мнения специалистов и не, чтобы.. ну понятно) Да. С кем я успела обсудить ее - со своим парикмахером. И удивилась (в очередной раз)), насколько мы по-разному видим мир. А именно - исключительно со своих кочек или ущелий психологических увечий, ущербности.. или наоборот - высот осознания?) ну это так - надежда на то, что все это не зря)

Итак. Таня увидела женщину-извращенку и ее нормального мужа. Извращенка, по итогу, встретила парня-извращенца, который и раскрыл ее внутреннюю измордованную сучность. Вывод: извращенка досталась "хорошему мужику" (Бандеросу), но сука, таки не оценила своего счастья и пошла скакать по нефритовым стрежнЯм))..)

А Глаша увидела женщину которая сама себя же мордовала условностями "приличия" , а когда она попыталась открыться мужу - он отверг эту ее часть. Что поспособствовало ее "падению" к ногам парня, уловившего ее состояние.

И, конечно, меня порадовало то, что по итогу - муж ее услышал и разрешил ей быть собой. И зажили они долго-счастливоводин день)

лучше бы её психиатр вылечил от девиаций

но такой фильм был бы скушным, и кассу бы не собрал

Опубликовано

Я даже не знаю, как выкроить время и глянуть наконец этот фильм?!

Мы всей семьёй посмотрели за неделю трех Соников. Джим Керри жжёт, Соник, Наклз и жёлтый классные.

Про бдсм. Сейчас эта тема малёха  поутихла. Так бывает, какая то тема становится модной и её везде пихают.

Ещё раньше был в моде инцест. И в куче фильмов брат сожительствовал с сестрой, отец с дочерью, черт лысый с белоснежкой.

Потом пошли косяком бдсмщики. Думаю, как то проникнуться этим, не будучи садомазохистом в реальности, сложно. Но посмотреть со стороны интересно, кто кому нахлещет. 

Лично мне все эти штуки скучны, потому что это почти всегда плоско, а мне хочется более тонких срезов психоанализа. Как у Толстого. Вот там да, круто он слой за слоем обнажает психику персонажа.

А ещё я думаю, что самое трудное в жизни это будни. И надо быть смелым и стойким, чтобы день за днём жить и быть порядочным и верным и добрым. Не скакать по буям, а соблюдать баланс в семье и понимать своего партнёра. 

Опубликовано
15 минут назад, annazimoj сказал:

Я даже не знаю, как выкроить время и глянуть наконец этот фильм?!

Мы всей семьёй посмотрели за неделю трех Соников. Джим Керри жжёт, Соник, Наклз и жёлтый классные.

Про бдсм. Сейчас эта тема малёха  поутихла. Так бывает, какая то тема становится модной и её везде пихают.

Ещё раньше был в моде инцест. И в куче фильмов брат сожительствовал с сестрой, отец с дочерью, черт лысый с белоснежкой.

Потом пошли косяком бдсмщики. Думаю, как то проникнуться этим, не будучи садомазохистом в реальности, сложно. Но посмотреть со стороны интересно, кто кому нахлещет. 

Лично мне все эти штуки скучны, потому что это почти всегда плоско, а мне хочется более тонких срезов психоанализа. Как у Толстого. Вот там да, круто он слой за слоем обнажает психику персонажа.

А ещё я думаю, что самое трудное в жизни это будни. И надо быть смелым и стойким, чтобы день за днём жить и быть порядочным и верным и добрым. Не скакать по буям, а соблюдать баланс в семье и понимать своего партнёра. 

ну Субстанция попизже будет

интересно, выпустят ли сиквел 9 с половиной недель, с Микки Рурком и Ким Бейсингер?

самое время

и там тоже есть бдсм, в лайт версии конеш

Опубликовано
19 минут назад, endorphin сказал:

ну Субстанция попизже будет

интересно, выпустят ли сиквел 9 с половиной недель, с Микки Рурком и Ким Бейсингер?

самое время

и там тоже есть бдсм, в лайт версии конеш

Субстанция - отличный фильм. 

Кстати, я все никак не посмотрю Догвиль. Этот фильм в разы круче Бебигерл. И там есть молодая и очень красивая Кидман, есть Ларс фон Триер и есть насилие.

Вот это надо прям посмотреть в паре с Бебигерл.

Я смотрела 9 с половиной недель в отрочестве и в зрелом возрасте.

Совершенно разное впечатление.

И в юности это ах! Прям да, я тоже такого мужика хочу. 

А сейчас ну он больной ублюдок, а ей было скучно жить. Встретились, провели время, разошлись. И слава богу.

Но музыку оттуда я очень люблю. Настроение фильма тоже нравится.

• Нравится 2
Опубликовано
Только что, annazimoj сказал:

ну Джо Кокер это легенда

да и настроение под молодую Ким у меня помню нехило поднималось

тогда ведь еще не было порнхаба и онлифанс

2 минуты назад, annazimoj сказал:

А сейчас ну он больной ублюдок, а ей было скучно жить. Встретились, провели время, разошлись. И слава богу.

ну вот сиквел прям просится

когда они через 40 или сколько там лет встретились

на рынке случайно, в очереди за рассадой

Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

ну Джо Кокер это легенда

да и настроение под молодую Ким у меня помню нехило поднималось

тогда ведь еще не было порнхаба и онлифанс

ну вот сиквел прям просится

когда они через 40 или сколько там лет встретились

на рынке случайно, в очереди за рассадой

Нет уж. Пусть он останется в 80х. Красивый и сексуальный. 

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Он шикарен.

Не сомневаюсь. Но мне, чтобы решится смотреть фон Триера, надо подготовиться.

А тут новости посмотришь, уже плохо.

Опубликовано
1 хвилину тому, annazimoj сказав:

Не сомневаюсь. Но мне, чтобы решится смотреть фон Триера, надо подготовиться.

А тут новости посмотришь, уже плохо.

Ну, Идиоты меня не так выгрузили как Догвиль, это точно)

А новости я просто не смотрю. 

Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

Ну, Идиоты меня не так выгрузили как Догвиль, это точно)

А новости я просто не смотрю. 

Рассекая волны крутой.

Опубликовано
17 минут назад, annazimoj сказал:

Воооот!)) меня фильм потряс, я его в кинотеатре еще смотрела. Ничего похожего мы не видели. и сомневалась, а надо ли пересматривать). теперь точно не буду)

кста, старые советские фильмы, иной раз при пересмотре радуют. например, Долгая дорога в дюнах.

Опубликовано
19 минут назад, Глафира сказал:

Классные саундтреки в фильме Мертвец Джима Джармуша.

не ожидал, что ты смотришь всякий там артхауз, Глаша

посвящаю в твою честь этот саундрек

30 минут назад, annazimoj сказал:

Нет уж. Пусть он останется в 80х. Красивый и сексуальный. 

после роли Гарри Эйнджела он как будто покатился под откос

• Нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
31 минуту назад, endorphin сказал:

не ожидал, что ты смотришь всякий там артхауз, Глаша

посвящаю в твою честь этот саундрек

после роли Гарри Эйнджела он как будто покатился под откос

В 91 году он снялся в культовой фильме Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо.

А вот потом да, что то пошло не так. 

Опубликовано
Только что, annazimoj сказал:

В 91 году он снялся в культовой фильме Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо.

А вот потом да, что то пошло не так. 

сглазили его, как пить дать

подавал надежды и был самым топовым актером в мире, но потом все профукал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...