Глафира Опубликовано 22 февраля, 2025 Опубликовано 22 февраля, 2025 Итак, Николь Кидман и ее роль. Специально не стала смотреть-читать разборы и мнения специалистов и не, чтобы.. ну понятно) Да. С кем я успела обсудить ее - со своим парикмахером. И удивилась (в очередной раз)), насколько мы по-разному видим мир. А именно - исключительно со своих кочек или ущелий психологических увечий, ущербности.. или наоборот - высот осознания?) ну это так - надежда на то, что все это не зря) Итак. Таня увидела женщину-извращенку и ее нормального мужа. Извращенка, по итогу, встретила парня-извращенца, который и раскрыл ее внутреннюю измордованную сучность. Вывод: извращенка досталась "хорошему мужику" (Бандеросу), но сука, таки не оценила своего счастья и пошла скакать по нефритовым стрежнЯм))..) А Глаша увидела женщину которая сама себя же мордовала условностями "приличия" , а когда она попыталась открыться мужу - он отверг эту ее часть. Что поспособствовало ее "падению" к ногам парня, уловившего ее состояние. И, конечно, меня порадовало то, что по итогу - муж ее услышал и разрешил ей быть собой. И зажили они долго-счастливоводин день)
Глафира Опубликовано 22 февраля, 2025 Автор Опубликовано 22 февраля, 2025 35 хвилин тому, oziris сказав: Извращения в чем заключаются? Посмотри фильм.
oziris Опубликовано 22 февраля, 2025 Опубликовано 22 февраля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Посмотри фильм. Я потерял интерес к кино. Полностью. Ладно.
Pirat Опубликовано 22 февраля, 2025 Опубликовано 22 февраля, 2025 3 часа назад, Глафира сказал: Итак, Николь Кидман и ее роль. . С кем я успела обсудить ее - со своим парикмахером. И удивилась (в очередной раз)), насколько мы по-разному видим мир. Почему это вас удивило? Каждый человек видит то, что он хочет увидеть. Так устроен мир.
endorphin Опубликовано 22 февраля, 2025 Опубликовано 22 февраля, 2025 3 часа назад, oziris сказал: Извращения в чем заключаются? она нижняя, кончает от БДСМ 4 часа назад, Глафира сказал: Итак, Николь Кидман и ее роль. Специально не стала смотреть-читать разборы и мнения специалистов и не, чтобы.. ну понятно) Да. С кем я успела обсудить ее - со своим парикмахером. И удивилась (в очередной раз)), насколько мы по-разному видим мир. А именно - исключительно со своих кочек или ущелий психологических увечий, ущербности.. или наоборот - высот осознания?) ну это так - надежда на то, что все это не зря) Итак. Таня увидела женщину-извращенку и ее нормального мужа. Извращенка, по итогу, встретила парня-извращенца, который и раскрыл ее внутреннюю измордованную сучность. Вывод: извращенка досталась "хорошему мужику" (Бандеросу), но сука, таки не оценила своего счастья и пошла скакать по нефритовым стрежнЯм))..) А Глаша увидела женщину которая сама себя же мордовала условностями "приличия" , а когда она попыталась открыться мужу - он отверг эту ее часть. Что поспособствовало ее "падению" к ногам парня, уловившего ее состояние. И, конечно, меня порадовало то, что по итогу - муж ее услышал и разрешил ей быть собой. И зажили они долго-счастливоводин день) лучше бы её психиатр вылечил от девиаций но такой фильм был бы скушным, и кассу бы не собрал
Глафира Опубликовано 22 февраля, 2025 Автор Опубликовано 22 февраля, 2025 9 хвилин тому, endorphin сказав: лучше бы её психиатр вылечил от девиаций Да нет у нее никаких девиаций.
endorphin Опубликовано 22 февраля, 2025 Опубликовано 22 февраля, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: Да нет у нее никаких девиаций. а, точно я забыл, что все бабы нижние, по своей природе
annazimoj Опубликовано 22 февраля, 2025 Опубликовано 22 февраля, 2025 Я даже не знаю, как выкроить время и глянуть наконец этот фильм?! Мы всей семьёй посмотрели за неделю трех Соников. Джим Керри жжёт, Соник, Наклз и жёлтый классные. Про бдсм. Сейчас эта тема малёха поутихла. Так бывает, какая то тема становится модной и её везде пихают. Ещё раньше был в моде инцест. И в куче фильмов брат сожительствовал с сестрой, отец с дочерью, черт лысый с белоснежкой. Потом пошли косяком бдсмщики. Думаю, как то проникнуться этим, не будучи садомазохистом в реальности, сложно. Но посмотреть со стороны интересно, кто кому нахлещет. Лично мне все эти штуки скучны, потому что это почти всегда плоско, а мне хочется более тонких срезов психоанализа. Как у Толстого. Вот там да, круто он слой за слоем обнажает психику персонажа. А ещё я думаю, что самое трудное в жизни это будни. И надо быть смелым и стойким, чтобы день за днём жить и быть порядочным и верным и добрым. Не скакать по буям, а соблюдать баланс в семье и понимать своего партнёра.
endorphin Опубликовано 22 февраля, 2025 Опубликовано 22 февраля, 2025 15 минут назад, annazimoj сказал: Я даже не знаю, как выкроить время и глянуть наконец этот фильм?! Мы всей семьёй посмотрели за неделю трех Соников. Джим Керри жжёт, Соник, Наклз и жёлтый классные. Про бдсм. Сейчас эта тема малёха поутихла. Так бывает, какая то тема становится модной и её везде пихают. Ещё раньше был в моде инцест. И в куче фильмов брат сожительствовал с сестрой, отец с дочерью, черт лысый с белоснежкой. Потом пошли косяком бдсмщики. Думаю, как то проникнуться этим, не будучи садомазохистом в реальности, сложно. Но посмотреть со стороны интересно, кто кому нахлещет. Лично мне все эти штуки скучны, потому что это почти всегда плоско, а мне хочется более тонких срезов психоанализа. Как у Толстого. Вот там да, круто он слой за слоем обнажает психику персонажа. А ещё я думаю, что самое трудное в жизни это будни. И надо быть смелым и стойким, чтобы день за днём жить и быть порядочным и верным и добрым. Не скакать по буям, а соблюдать баланс в семье и понимать своего партнёра. ну Субстанция попизже будет интересно, выпустят ли сиквел 9 с половиной недель, с Микки Рурком и Ким Бейсингер? самое время и там тоже есть бдсм, в лайт версии конеш
annazimoj Опубликовано 22 февраля, 2025 Опубликовано 22 февраля, 2025 19 минут назад, endorphin сказал: ну Субстанция попизже будет интересно, выпустят ли сиквел 9 с половиной недель, с Микки Рурком и Ким Бейсингер? самое время и там тоже есть бдсм, в лайт версии конеш Субстанция - отличный фильм. Кстати, я все никак не посмотрю Догвиль. Этот фильм в разы круче Бебигерл. И там есть молодая и очень красивая Кидман, есть Ларс фон Триер и есть насилие. Вот это надо прям посмотреть в паре с Бебигерл. Я смотрела 9 с половиной недель в отрочестве и в зрелом возрасте. Совершенно разное впечатление. И в юности это ах! Прям да, я тоже такого мужика хочу. А сейчас ну он больной ублюдок, а ей было скучно жить. Встретились, провели время, разошлись. И слава богу. Но музыку оттуда я очень люблю. Настроение фильма тоже нравится. 2
endorphin Опубликовано 22 февраля, 2025 Опубликовано 22 февраля, 2025 Только что, annazimoj сказал: Но музыку оттуда я очень люблю. Настроение фильма тоже нравится. ну Джо Кокер это легенда да и настроение под молодую Ким у меня помню нехило поднималось тогда ведь еще не было порнхаба и онлифанс 2 минуты назад, annazimoj сказал: Я смотрела 9 с половиной недель в отрочестве и в зрелом возрасте. Совершенно разное впечатление. И в юности это ах! Прям да, я тоже такого мужика хочу. А сейчас ну он больной ублюдок, а ей было скучно жить. Встретились, провели время, разошлись. И слава богу. ну вот сиквел прям просится когда они через 40 или сколько там лет встретились на рынке случайно, в очереди за рассадой
Глафира Опубликовано 22 февраля, 2025 Автор Опубликовано 22 февраля, 2025 3 хвилини тому, annazimoj сказав: Кстати, я все никак не посмотрю Догвиль. Он шикарен.
annazimoj Опубликовано 22 февраля, 2025 Опубликовано 22 февраля, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: ну Джо Кокер это легенда да и настроение под молодую Ким у меня помню нехило поднималось тогда ведь еще не было порнхаба и онлифанс ну вот сиквел прям просится когда они через 40 или сколько там лет встретились на рынке случайно, в очереди за рассадой Нет уж. Пусть он останется в 80х. Красивый и сексуальный.
Глафира Опубликовано 22 февраля, 2025 Автор Опубликовано 22 февраля, 2025 3 хвилини тому, annazimoj сказав: Но музыку оттуда я очень люблю. Классные саундтреки в фильме Мертвец Джима Джармуша.
annazimoj Опубликовано 22 февраля, 2025 Опубликовано 22 февраля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Он шикарен. Не сомневаюсь. Но мне, чтобы решится смотреть фон Триера, надо подготовиться. А тут новости посмотришь, уже плохо.
Глафира Опубликовано 22 февраля, 2025 Автор Опубликовано 22 февраля, 2025 1 хвилину тому, annazimoj сказав: Не сомневаюсь. Но мне, чтобы решится смотреть фон Триера, надо подготовиться. А тут новости посмотришь, уже плохо. Ну, Идиоты меня не так выгрузили как Догвиль, это точно) А новости я просто не смотрю.
annazimoj Опубликовано 22 февраля, 2025 Опубликовано 22 февраля, 2025 7 минут назад, Глафира сказал: Ну, Идиоты меня не так выгрузили как Догвиль, это точно) А новости я просто не смотрю. Рассекая волны крутой.
Селена Опубликовано 22 февраля, 2025 Опубликовано 22 февраля, 2025 17 минут назад, annazimoj сказал: Я смотрела 9 с половиной недель в отрочестве и в зрелом возрасте. Совершенно разное впечатление. И в юности это ах! Прям да, я тоже такого мужика хочу. А сейчас ну он больной ублюдок, а ей было скучно жить. Встретились, провели время, разошлись. И слава богу. Но музыку оттуда я очень люблю. Настроение фильма тоже нравится. Воооот!)) меня фильм потряс, я его в кинотеатре еще смотрела. Ничего похожего мы не видели. и сомневалась, а надо ли пересматривать). теперь точно не буду) кста, старые советские фильмы, иной раз при пересмотре радуют. например, Долгая дорога в дюнах.
endorphin Опубликовано 22 февраля, 2025 Опубликовано 22 февраля, 2025 19 минут назад, Глафира сказал: Классные саундтреки в фильме Мертвец Джима Джармуша. не ожидал, что ты смотришь всякий там артхауз, Глаша посвящаю в твою честь этот саундрек 30 минут назад, annazimoj сказал: Нет уж. Пусть он останется в 80х. Красивый и сексуальный. после роли Гарри Эйнджела он как будто покатился под откос 1 1
annazimoj Опубликовано 22 февраля, 2025 Опубликовано 22 февраля, 2025 31 минуту назад, endorphin сказал: не ожидал, что ты смотришь всякий там артхауз, Глаша посвящаю в твою честь этот саундрек после роли Гарри Эйнджела он как будто покатился под откос В 91 году он снялся в культовой фильме Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо. А вот потом да, что то пошло не так.
endorphin Опубликовано 22 февраля, 2025 Опубликовано 22 февраля, 2025 Только что, annazimoj сказал: В 91 году он снялся в культовой фильме Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо. А вот потом да, что то пошло не так. сглазили его, как пить дать подавал надежды и был самым топовым актером в мире, но потом все профукал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти