Elena S Опубликовано 24 февраля, 2025 Опубликовано 24 февраля, 2025 Здравствуйте. Хочу задать вопрос мужчинам. Как вы отнесетесь, если женщина, с которой вы познакомились и начали за ней ухаживать, окажется способна только к очень редкому сексу по причинам, связанным со здоровьем? И вообще ваша реакция, если узнаете, что подобные проблемы имеются? Продолжите развивать отношения или прекратите их?
Staratel Опубликовано 24 февраля, 2025 Опубликовано 24 февраля, 2025 Все зависит от ситуации, от того какие отношения между людьми. От потребности мужчины в частоте и качестве близости и от конкретных причин, что не так со здоровьем и почему ограничения. Может парню и самому не сильно надо частый секс. Знаю пример таких отношений. Девушка знакомая после тяжёлой аварии, много чего было нельзя. Пить, курить (это и так не стоит делать), нормально заниматься сексом она объективно тоже не могла, хотя бы из-за ограничения подвижности в позвоночнике. Но девушка очень харизматичная, и ей удалось познакомиться с неплохим парнем. Он ее везде возил, всячески помогал во всех вопросах. Они и сейчас в отношениях, хорошая пара, уже шесть лет прошло. Сейчас пытаются завести ребенка (эко делают, сама она забеременеть не сможет). 1
Глафира Опубликовано 24 февраля, 2025 Опубликовано 24 февраля, 2025 5 годин тому, Elena S сказав: только к очень редкому сексу Редко как Новый год?
Dante Опубликовано 24 февраля, 2025 Опубликовано 24 февраля, 2025 6 часов назад, Elena S сказал: Как вы отнесетесь, если женщина, с которой вы познакомились и начали за ней ухаживать, окажется способна только к очень редкому сексу по причинам, связанным со здоровьем? В вероятностью 80% реакция будет отрицательной. 6 часов назад, Elena S сказал: Продолжите развивать отношения или прекратите их? С высокой вероятностью отношения сойдут на нет. Впрочем... тут надо понимать, что мужчины тоже разные бывают. Так что... вдруг ваш - тот самый.
endorphin Опубликовано 24 февраля, 2025 Опубликовано 24 февраля, 2025 7 часов назад, Elena S сказал: Здравствуйте. Хочу задать вопрос мужчинам. Как вы отнесетесь, если женщина, с которой вы познакомились и начали за ней ухаживать, окажется способна только к очень редкому сексу по причинам, связанным со здоровьем? И вообще ваша реакция, если узнаете, что подобные проблемы имеются? Продолжите развивать отношения или прекратите их? ну есть же и другие отверстия, помимо вагины так что как-то выгребем из этой сложной ситуации над отношениями нужно работать, а не бросать всё при возникновении проблем 1 час назад, Глафира сказал: Редко как Новый год? ты встречала такие кейсы? что это может быть за заболевание?
_Hope_ Опубликовано 25 февраля, 2025 Опубликовано 25 февраля, 2025 11 часов назад, Elena S сказал: Как вы отнесетесь, если женщина, с которой вы познакомились и начали за ней ухаживать, окажется способна только к очень редкому сексу по причинам, связанным со здоровьем? Если секс в принципе возможен, то почему он редкий? Это что за заболевание?
oziris Опубликовано 25 февраля, 2025 Опубликовано 25 февраля, 2025 13 часов назад, Elena S сказал: Здравствуйте. Хочу задать вопрос мужчинам. Как вы отнесетесь, если женщина, с которой вы познакомились и начали за ней ухаживать, окажется способна только к очень редкому сексу по причинам, связанным со здоровьем? И вообще ваша реакция, если узнаете, что подобные проблемы имеются? Продолжите развивать отношения или прекратите их? Ну пусть сосет, делов-то.
Глафира Опубликовано 25 февраля, 2025 Опубликовано 25 февраля, 2025 9 годин тому, endorphin сказав: ты встречала такие кейсы? что это может быть за заболевание? Неа) .. это фантастика)
trap Опубликовано 25 февраля, 2025 Опубликовано 25 февраля, 2025 16 часов назад, Elena S сказал: Здравствуйте. Хочу задать вопрос мужчинам. Как вы отнесетесь, если женщина, с которой вы познакомились и начали за ней ухаживать, окажется способна только к очень редкому сексу по причинам, связанным со здоровьем? И вообще ваша реакция, если узнаете, что подобные проблемы имеются? Продолжите развивать отношения или прекратите их? Если за этим не стоит скрытое намерение иметь секс на стороне, то с пониманием.
Saternus Опубликовано 25 февраля, 2025 Опубликовано 25 февраля, 2025 19 часов назад, Elena S сказал: окажется способна только к очень редкому сексу С какой целью интересуетесь? ))
Глафира Опубликовано 25 февраля, 2025 Опубликовано 25 февраля, 2025 1 годину тому, Saternus сказав: С какой целью интересуетесь? )) Хочешь предложить свои таланты?)
Saternus Опубликовано 25 февраля, 2025 Опубликовано 25 февраля, 2025 Хотел понять что значит редко?, причём здесь мужчины? и что такое для автора вообще секс? Хотел начать с малого, с понятных мне целей.
Эскейпер Опубликовано 27 февраля, 2025 Опубликовано 27 февраля, 2025 В 24.02.2025 в 16:48, Elena S сказал: Как вы отнесетесь, если женщина, с которой вы познакомились и начали за ней ухаживать, окажется способна только к очень редкому сексу по причинам, связанным со здоровьем? Кому нужны чужие проблемы?
Глафира Опубликовано 27 февраля, 2025 Опубликовано 27 февраля, 2025 В 25.02.2025 в 14:27, Saternus сказав: Хотел понять что значит редко?, причём здесь мужчины? и что такое для автора вообще секс? Хотел начать с малого, с понятных мне целей. Начать с малого - хороший выбор) 30 хвилин тому, Эскейпер сказав: Кому нужны чужие проблемы? А кто без проблем? пусть первый бросит что-то там))
Полураспад Опубликовано 27 февраля, 2025 Опубликовано 27 февраля, 2025 В 24.02.2025 в 15:48, Elena S сказал: ...если женщина, с которой вы познакомились и начали за ней ухаживать, окажется способна только к очень редкому сексу по причинам, связанным со здоровьем? ... "Развивать отношения" в любом случае-неправильно. Что до конкретно этого случая, то если женщина не может любить, то мужчина не будет себя с ней чувствовать комфортно.
Глафира Опубликовано 27 февраля, 2025 Опубликовано 27 февраля, 2025 5 годин тому, Полураспад сказав: "Развивать отношения" в любом случае-неправильно. Что до конкретно этого случая, то если женщина не может любить, то мужчина не будет себя с ней чувствовать комфортно. А если может, но только по праздничным дням?
endorphin Опубликовано 27 февраля, 2025 Опубликовано 27 февраля, 2025 44 минуты назад, Глафира сказал: А если может, но только по праздничным дням? в задний проход и в рот может по каждым дням если конечно в список её недугов не входит еще и выпадение прямой кишки, афтозный стоматит и зоб
Saternus Опубликовано 28 февраля, 2025 Опубликовано 28 февраля, 2025 15 часов назад, endorphin сказал: в задний проход и в рот может по каждым дням Нет ты что, а оргазмы?! так же их бедная и больная женщина никогда не увидит т.е. не почувствует! это не честно. Я болею, а вы все должны вокруг меня бегать и мне угождать...
Глафира Опубликовано 28 февраля, 2025 Опубликовано 28 февраля, 2025 3 години тому, Saternus сказав: Нет ты что, а оргазмы?! так же их бедная и больная женщина никогда не увидит т.е. не почувствует! это не честно. Хотела бы я, чтоб хоть один из членовладельцев пожил с обязательным сексом из долга без оргазмов)) а уж после нес бы в массы свои впечатления о честности) 1
Saternus Опубликовано 28 февраля, 2025 Опубликовано 28 февраля, 2025 как грится хотеть не вредно, вредно не хотеть.
endorphin Опубликовано 28 февраля, 2025 Опубликовано 28 февраля, 2025 2 часа назад, Глафира сказал: Хотела бы я, чтоб хоть один из членовладельцев пожил с обязательным сексом из долга без оргазмов)) а уж после нес бы в массы свои впечатления о честности) не сгущай краски, в стартопе не было этого про "обязательный секс из чувства долга без оргазмов"
Глафира Опубликовано 28 февраля, 2025 Опубликовано 28 февраля, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: не сгущай краски, в стартопе не было этого про "обязательный секс из чувства долга без оргазмов" Да в СТ вообще ничего не было, кроме "так-то парень неплохой, только ссытся и глухой")) но на горизонте не видать милого друга, на которого образуется течь, а посему - как вы, хорошие парни (интересно, кого из вас она имела ввиду??)) отнесетесь к тому, что вам будут выдавать секс за особые заслуги перед отечеством по праздникам, прикрываясь головной болью, мм?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти