Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. 

Столкнулась с чувством унижения-« Выше-ниже».
и это очень сильно влияет на мою жизнь.

Пока что непереносимо , но я точно понимаю и осознаю , что пережив его я выйду на новый уровень коммуникации с людьми . Возможно, перестану их ненавидеть и разочарование в людях не будет таким чувствительным . 

Опубликовано
В 24.02.2025 в 21:14, Be Free сказал:

Добрый вечер. 

Пока что непереносимо , но я точно понимаю и осознаю , что пережив его я выйду на новый уровень коммуникации с людьми . Возможно, перестану их ненавидеть и разочарование в людях не будет таким чувствительным .

Люди обманывают, распускают слухи, воруют, насилуют и убивают. Люди нестабильны и склоны к иерархии. Чем быстрее разочаруетесь в людях тем проще и легче будет жить.

Опубликовано
7 минут назад, Legende_XVI сказал:

и склоны к иерархии

Вот этого достаточно.

И это нужно принимать и знать свое место в обществе. Глядишь и унизительные моменты сойдут на нет.

Опубликовано
3 часа назад, oziris сказал:

Вот этого достаточно.

И это нужно принимать и знать свое место в обществе. Глядишь и унизительные моменты сойдут на нет.

у самок бывает фрустрация

когда мужчина сбивает с нее корону и ставит на место "нижней" в иерархии

ведь их с детства воспитывают как принцесс, которым мужики-рабы должны по факту их существования

и тут такой облом

Опубликовано
3 минуты назад, endorphin сказал:

у самок бывает фрустрация

ведь их с детства воспитывают как принцесс, которым мужики-рабы должны по факту их существования

и тут такой облом

Да не обязательно у самок и не обязательно самцы.

Просто иногда человек ведет себя не по чину, а его на место ставят.

Это больше к жизненной неопытности, а не к гендеру.

Опубликовано
24 минуты назад, oziris сказал:

Да не обязательно у самок и не обязательно самцы.

Просто иногда человек ведет себя не по чину, а его на место ставят.

Это больше к жизненной неопытности, а не к гендеру.

А откуда взялось "его место"? Нельзя ли сделать его повыше? Какие есть рекомендации?

Ведь человеку свойственно стремиться к лучшему, ведь так? А значит, существует какой-то путь.

Опубликовано
1 минуту назад, анимешник сказал:

Нельзя ли сделать его повыше? Какие есть рекомендации?

Работать.

Много работать.

Делать что-то так, как никто кроме тебя не сможет.

Опубликовано
34 минуты назад, endorphin сказал:

Разумные люди могут заметить и уклониться от удара, а то и вовсе отбить обратно, туда, откуда "прилетело". Ведь люди же равные.

2 минуты назад, oziris сказал:

Работать.

Много работать.

Делать что-то так, как никто кроме тебя не сможет.

Не согласен. Работать достаточно 40 часов в неделю, а остальное время на диване валяться.

Есть такие люди, которые вообще не работают, и при этом чувствуют себя прекрасно.

Это раньше работать было обязательно, а сейчас у нас капитализм, прогресс - свобода полная. Можно 8 часов в день работать, можно 6, можно 4. Всё нормально.

Опубликовано
1 минуту назад, анимешник сказал:

Разумные люди могут заметить и уклониться от удара, а то и вовсе отбить обратно, туда, откуда "прилетело". Ведь люди же равные.

ну а ты почему не отбиваешь удары от своей маман?

одно нытье и жалобы, а ведь ты до сих пор в полтос подживаешь в родительской квартирке

не стыдно тебе?

Опубликовано
9 минут назад, анимешник сказал:

Не согласен.

Согласен - работай.

Не согласен - не работай.

Но помни, что под лежачий камень не течет вода. Если не будешь ничего делать, то и ценность твоя будет равна нулю.

Опубликовано
7 часов назад, oziris сказал:

Вот этого достаточно.

Мне нравится момент из фильма темный рыцарь когда Джокер разговаривает с мафией. Они бы рады показать ему его место в иерархии но вот незадача- риск быть изувеченным или вообще умереть сводит это желание на нет. Для Джокера не существует чинов, ему без разницы кто перед ним, и никого он не боится. Он псих выпавший из общества, ему чужды общественные идеалы в виде успеха/денег/признания, и это делает его действительно свободным.

екап.jpg

Опубликовано
12 минут назад, Legende_XVI сказал:

Мне нравится момент из фильма темный рыцарь когда Джокер разговаривает с мафией. Они бы рады показать ему его место в иерархии но вот незадача- риск быть изувеченным или вообще умереть сводит это желание на нет. Для Джокера не существует чинов, ему без разницы кто перед ним, и никого он не боится. Он псих выпавший из общества, ему чужды общественные идеалы в виде успеха/денег/признания, и это делает его действительно свободным.

екап.jpg

Ну а теперь представь, как было бы в реальности.

Мы не в готеме живём.

Опубликовано
В 24.02.2025 в 19:14, Be Free сказал:

Добрый вечер. 

Понимаю, неприятно, когда ставят на то место, которое не заслуживаешь. Меня, например, ставили последним в строю по росту на физкультуре в школе, хотя мне следовало стоять ровно посрединке. Я думаю, что лучший способ не бороться с этим, а повышать свою самоценку. Абстрагироваться. Дистанцироваться. Делай, что должно, и будь, что будет.

Опубликовано
В 01.03.2025 в 12:42, trap сказал:

Понимаю, неприятно, когда ставят на то место, которое не заслуживаешь. Меня, например, ставили последним в строю по росту на физкультуре в школе, хотя мне следовало стоять ровно посрединке. Я думаю, что лучший способ не бороться с этим, а повышать свою самоценку. Абстрагироваться. Дистанцироваться. Делай, что должно, и будь, что будет.

Всё верно. Согласна. 

В 24.02.2025 в 17:14, Be Free сказал:

Добрый вечер. 

Это звучит и правда болезненно. Особенно если Вы чувствительный человек. Сочувствую. Не совсем понятно, где именно Вы с этим столкнулись, но всё равно. 

У Вас есть какие-то люди, которые Вас поддерживают? Друзья, близкие? Поддержка какая-то очень важна. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...