Джони Д Опубликовано 25 февраля, 2025 Опубликовано 25 февраля, 2025 Хчу рассказать свою историю. Познакомился я со своей любовью еще в детстве. Я был парень довольно симпатичный. Вниманием со стороны прекрасного пола обделен не был. Свою будущюю любовь иногда проважал домой. Иногда целовались. Она была отличницей и молчаливой тихоней . Мне она нравилась. Не сказать что прям очень ну что то в ней было. Популярностью у парней можно сказать не пользовалась В ту пору у нее было искривление передних зубов и может это повлияло на на нее . Годы летели и она уехала в другой город уиться. Я вообще забыл о ее существовании. В другом городе она еще на втором курсе забеременела и вышла замуж. Семейная жизнь у нее не сложилась. Муж стал пропадать вечерами. Выяснилось что изменял с разными партнершами. Решили развестись. Мужа призвали в армию ,а она на воемя отпуска приехала в родителский дом. Одним вечером мы встретились и она предложила ее проводить домой .И тут у нас произошел первый секс. Обменялись телефонами но не общались. Через почти год она написала сообщени с поздравлением. Я как раз лежал с травмой ноги и переживал разрыв отношений с девушкой которую сильно любил. Но она была наркоманкой и счеталась очень легкодоступной.После этого сообщения начали общаться. Я стал к ней приезжать .Закрутился бурный роман. Тем временем ее бывший муж находясь на службе начал с ней поддерживать связь. Предлагал все начать заново. Я перевез ее из другого города домой. Жить вместе не жили. Встречались каждый день иногда я оставаля на ночь но чаще уходил. И вот перед тем как ее бывший муж должен был прийти с армии у нас состоялся серьезный разговор. Она сказала что меня люит. Я ей призналя гораздо раньше в любви еще когда она жила в другом городе. Это было после секса я был слегка выпивши. Так вот в результате разговора решили строить отношения. Я ей признался что имею очень редкое генетическое заболевание и не хочу передавать свою болезнь другому. Т.Е. детей не хочу. С ее ребенком были не совсем хорошие отношения. И в тот момент если бы она вернулась к бывшиму мужу я бы отпустил. Думал ну кто я и кто бывший муж. Она же его любила и он ее и у них ребенок. Искренне считал что настоящего отца не заменить да и парень одумался. И что если я отстану то и семья восстановиться и всем будет хорошо Но она выбрала меня и я решил не отступать. После увольнения бывший муж приехал на разговор к ней. Пока он ждал ее с работы погулял с ребенком. Я пришел чуть позже чем она .Ее ребенок подошел и предложил уйти из дома погулять. Мы гуляли с ее ребенком и в результате раговора я понял что ребенок не в восторге от своего отца. Я пытался защитить папу. Говорил типа папа один он тебя любит. А в ответ ,а я его нет. После прогулки мы вернулись домой бывший муж ушел. Мы отвезли ребенка к бабушке и вернулись. Она сказала что все точки над и расставлены. Бывший муж должен был уехать ночью в свой город и иму был предложен диванчик в прихожей. Мы легли в спальне через стенку от прихожей Долго болтали.Когда пришел Бывший и лег на на отдых мы с моей пассией устроили бурный секс . Она стонала как мне казалось специально чтобы бывший услышал. Бывший уехал ночью и все началась совместная жизнь Не сказать что без сучков и задоринок но жили. Были ссоры но без криков рукоприкладства так попредьявляем помиримся. Она забеременела. В браке не состояли Я не сказал точно ни да ни нет Я СКАЗАЛ ПРИЙМУ ЛЮБОЕ РЕШЕНИЕ И ЕСЛИ ОНА РЕШИТ ОСТАВИТЬ ТО ЖЕНЮСЬ НО НАПОМНИЛ О СВОЕЙ БОЛЕЗНИ.Она сказала что по залету не хочет свадьбы и после тяжелых разговоров решили делать аборт. Через время все наладилось жили не бедно но и не богато но в долг не брали. Ее ребенок стал как мой. Отличные отношения. Денег вообще не жалел не прятал Отдавал все что заработал. В 2012 году заключили брак. Секса становилось меньше. Не то что совсем не было но мне хотелось чаще Я говорил ей об этом. Она ссылалась что не может расслабится и что хочет спать. Было приходила с работы и сразу спать. Я по долгу не мог уснуть бывало пропадал сам но шел к друзьям выпивал играли в карты короче развлекался. Жили мы в доме который оформлен на ее мать но она его оставила на двоих с ее братом . Я ездил на вахту по 2 недели. Брат часто приходил к ней особенно когда меня неьыло и выносил мозг. Дом не могли поделить миллионы разговоров о том что его надо продать и поделить ни к чему не приводили. Теща мотивировала тем что умру кто будет заботится о ее сыне он такой бедный несчастный не самостоятельный он пропадет без присмотра. Так как мы там жили то делали текущий ремонт Что сломалось то ремонтировали сдели себе уютную спальню и дальше особо ни чего У меня тоже есть свой дом но в другом районе и он без особых удобств и далеко от центра. Не удобно добираться Я предлагал его продать и сделать капитальный ремонт того дома где жили если дом отдатут жене, А ее брату пусть останется тот дом где он живет с матерью. Но ни каких сдвигов совсем. Она переживала по этому поводу было плакала что уже за 30 а ничего своего нет .Зарабатывали не мало но на покупку своего жилья не могли заработать. Я тоже переживал по этому поводу но ни чего придумать не могли Брат годами выносил мозг он может быть в запое по нескольку месяцев. И когда пьяный выносит мозг всем. Плюс когда приходит может блевать на кухне в своей сальне может оббисаться прийти весь в грязи может испорожнится возле порога разбить окно сломать дверь. Коре крушит все не специально а потому что сильно пьяный и падает как камень снося все. Трезвым вообще ничего не говорит и не ремонтирует. Во так и жили Я чтобы как то обезболить начал сам прибухивать сначала там раз в тридня потом чаще бывало уезжал к друзьям на сутки. деньги особо не пропивал кое что копил. С возрастом я превратился становился старее и некрасивее еще и толстел ,а жена наоборот как будто время осталосьу нее на 30 . Да даже некоторым 25 летним фору даст .И тут она поняла что на нее многие мужчины смотрят с воссторгом. Она стала больше следить за собой изменила гардероп и увеличила его обьем. Хороший парфюм разные украшения. Я тем временем когда началась СВО начал заниматься криптовалютой. По началу получалось. Потом пошли неудачи. Я об этом ей не говорил просто пил запоями по 5 10 15 дней клялся что не буду больше но пил без скандалов ,Тихо пил и переживал . Набрал кредитов на 1500000р и прогорел. Коллекторы позвонили ей и я признался. Она была просто в полном нервном срыве. Она плакала говори я лжец и предатель. Потом сказала что подаст на развод. Развелись. Я ушел жить к матери. С женой мы общались .Гуляли я помогал ей с мелким ремонтом через некорое время даже сексом занимались когда я был трезвым. И да я продолжал бухать. На работе я не пил но гогда приезжал с вахты пил по 5-10 дней. И вот совсем недавно когда я приехал с вахты. Она заявляет ревную ли я ее. Я говорю нет . Пока повода не давала. Спросил есть повод она говорит есть . Говорит давай начнем все сначала типа я прощаю тебя ,а ты прощаеш меня и больше об этом не вспоминаем. Я спросил был секс. Она сказала да. Но типа это была обычная механика и что она не смогла меня забыть и любит так же как и раньше. Я запросил подробности она отказывалась сообщать. Я напился обзывал ее разными словами сказал что ее цена полтора миллиона так как масштаб личности измеряется уровнем проблемы который может вывести эту личность из равновесия. И так далее и тому подобное. Выяснил что у нее был секс с парнем молоде ее на 10 лет. Ей 42. Парень высокий стройный симпатичный. Говорит что занимались сексом семь раз на той кровати что мы спали. Секс был как классический так и оральный обоюдно. Но типа целоваться не смогла. Я ей никогда не изменял хотя предложений и вариантов была тьма. Ворос что это вообще произошло? Кто предатель? Что мне делать? Я чувствую что меня это убивает. Я не могу спать есть я вижу эти постелные сцены в своих фантазиях. Ведь я эмоционально даже после развода с ней не расстался. Думал брошу пить отдам долги и верну ее думал она остынет к тому времени. Все!
Римма Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 Не надо ей было рассказывать Вам про секс. Если так загоняетесь, то лучше дальше пойти своими дорогами. 1
Saternus Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 1 час назад, Римма сказал: Не надо ей было рассказывать Вам про секс. надо было, как ещё от него избавиться? 23 часа назад, Джони Д сказал: Думал брошу пить отдам долги и верну ее думал она остынет к тому времени. Все! ну вот план есть, выполняй: бросай пить, верни долги, а к тому времени и она тебе будет не нужна, или уже за другого замуж выйдет. Ты себе другую найдёшь посмотри в окно,вон их сколько разных ходит. всё не читал, это не читаемое, учись структурированно излагать мысли и их записывать, удачи! 2
Королева Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 24 минуты назад, Saternus сказал: надо было, как ещё от него избавиться? Вот солидарна. Все криво, косо и абы как. И вопрос: почему не едет? Ответ: потому, что такое не ездит. 1
Dante Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 В 25.02.2025 в 12:05, Джони Д сказал: Но она была наркоманкой и счеталась очень легкодоступной. Такое ощущение, что Марина как её там... так писать не умеет... 1
Alek-S Опубликовано 27 февраля, 2025 Опубликовано 27 февраля, 2025 18 часов назад, Королева сказал: Ответ: потому, что такое не ездит. Напомнило "Стою на асфальте я в лыжи обутый, и то ли лыжи не едут то ли я не в порядке" 🤣 В 25.02.2025 в 13:05, Джони Д сказал: Думал брошу пить отдам долги Но продолжал бухать, так выходит? 1
Глафира Опубликовано 27 февраля, 2025 Опубликовано 27 февраля, 2025 21 годину тому, Римма сказав: Не надо ей было рассказывать Вам про секс. Если так загоняетесь, то лучше дальше пойти своими дорогами. Да еще и какой именно, где именно, сколько раз.. это как же нужно было добывать эти все признания из несчастной женщины? а главное - для чего?? чтоб теперь наслаждаться картинками?? бывают просто максимально тупые мужики.. максимально и неколебимо тупые В 25.02.2025 в 12:05, Джони Д сказав: Бывший муж должен был уехать ночью в свой город и иму был предложен диванчик в прихожей. Мы легли в спальне через стенку от прихожей Долго болтали.Когда пришел Бывший и лег на на отдых мы с моей пассией устроили бурный секс . Она стонала как мне казалось специально чтобы бывший услышал. Месть бывшему за измены. 1
Эскейпер Опубликовано 2 марта, 2025 Опубликовано 2 марта, 2025 В 27.02.2025 в 08:51, Глафира сказал: Месть бывшему Какая ещё месть? Влажные фантазии безграмотного школяра. Кровь из глаз.
Глафира Опубликовано 2 марта, 2025 Опубликовано 2 марта, 2025 1 годину тому, Эскейпер сказав: Какая ещё месть? Влажные фантазии безграмотного школяра. Кровь из глаз. Как по мне - очень похоже на реальную историю.
Джони Д Опубликовано 11 марта, 2025 Автор Опубликовано 11 марта, 2025 Это полностью не выдуманная истори. Писал как раз на чувствах. Мысли путались. Курил одну за одной. История совсем не выдуманная
Глафира Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 3 години тому, Джони Д сказав: Это полностью не выдуманная истори. Писал как раз на чувствах. Мысли путались. Курил одну за одной. История совсем не выдуманная Ну и как вы? уже смирились?
Джони Д Опубликовано 11 марта, 2025 Автор Опубликовано 11 марта, 2025 Нет не смирился. Порой как найдет... Но конечно не так как в первое время.
Глафира Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 1 годину тому, Джони Д сказав: Нет не смирился. Порой как найдет... Но конечно не так как в первое время. Ну значит все пройдет) просто нужно время
MG703 Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 5 часов назад, Джони Д сказал: Джони Д, алкоголикам женится не надо. Отпустите женщину и пейте сколько хотите.
Глафира Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 5 годин тому, MG703 сказав: Джони Д, алкоголикам женится не надо. Отпустите женщину и пейте сколько хотите. Так она же виновата в том, что он пьет
Джони Д Опубликовано 14 марта, 2025 Автор Опубликовано 14 марта, 2025 В 12.03.2025 в 01:38, Глафира сказал: Ну значит все пройдет) просто нужно время Очень, очень сомневаюсь. Просто сечас я на работе и наверное поэтому не так остро все чувствуется. Но вот когда приеду то даже не знаю что будет. Просто еще и чертова фантазия дорисовывает не приятные образы. И после того как все было озвучено в памяти всплывают воспоминания о старых диалогах с женой. Складывается такое мнение что это в голове появилось не прошлой осенью, а гораздо раньше. Спасибо Вам Глафира за теплые слова!
Глафира Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 5 годин тому, Джони Д сказав: Очень, очень сомневаюсь. Просто сечас я на работе и наверное поэтому не так остро все чувствуется. Но вот когда приеду то даже не знаю что будет. Просто еще и чертова фантазия дорисовывает не приятные образы. И после того как все было озвучено в памяти всплывают воспоминания о старых диалогах с женой. Складывается такое мнение что это в голове появилось не прошлой осенью, а гораздо раньше. Спасибо Вам Глафира за теплые слова! А что самое ужасное для вас в этих диалогах? какие фразы жены вас теперь настораживают?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти