екатеринаf Опубликовано 2 марта, 2025 Опубликовано 2 марта, 2025 приветик,мне 18 лет. 2 месяца назад влюбилась в одного человека,по сей день приходят странные мысли которые пцгают меня. полгода назад была в отношениях,с которых сложно выбиралась,недавно стала вспоминать про этого человека,но мысли эти вроде отогнала.. так вот,человек которого я люблю очень занятой и поэтому общаемся мы не часто из-за этого я переживаю и думаю,вдруг я её разлюбила,но могу это списать на то что не вижу её в жизни. к слову любовь я проявляю через прикосновения. сегодня я была на выступление,стрессовая ситуация,впереди меня стоит девочка с моего коллектива,она сделала какое-то движение которое показалось мне очень красивым. я итак восхищалась этой девочкой,к примерц мне нравилось как она танцует,её внешность и тп. я стала переживать,вдруг я влюбилась в неё..знаю звучит очень странно и обычно,когда я вижу красивых людей или красивые детали в этих людяй я задумываюсь над чувствами и что бы отогнать их думаю над тем как бы я встречалась с этим человеком. если ответ прост,никак,я забываю. просто я считаю это своего рода,изменой,ведь любя одного человека я думаю про других.. помогите пожалуйста,я действительно очень устала переживать🙏
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти