Перейти к содержанию

Что современная психология знает о совместимости людей?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, уважаемые!

Моя задача на сейчас - собрать как можно больше научной или околонаучной информации о совместимости людей. К примеру, я знаю, что могут быть проблемы из-за несовместимости языков любви. Так же интересная теория - ценности спиральной динамики. Крайне интересна соционика. Кто-то доверяет гороскопам или даже нумерологии. Важны базовые ценности и увлечения - это и так понятно.

Что ещё на сегодня известно о совместимости людей? В контексте личной жизни, сексуальной, общественной, политической, дружеской, деловой. Любой контекст. Буду очень благодарен за статьи, книги, видео, вебинары, кейсы личной практики и любые другие источники; самое простое - ваши комментарии.

У меня некоммерческий проект, я давно размышляю на тему поиска подходящих по жизни людей, и хочется, если не решить проблему неудачных поисков, то как минимум, благоприятно повлиять на эту сферу людей.

Опубликовано
В 04.03.2025 в 22:30, ДмитрийМ сказал:

Что ещё на сегодня известно о совместимости людей? В контексте личной жизни, сексуальной, общественной, политической, дружеской, деловой. Любой контекст.

Основной фактор совместимости - благоприятное сочетание своей внутренней психоэнергетики с ментально-эмоциональными энергиями других людей. Степень совместимости постигается не путем логики, а через интуитивные ощущения.

Опубликовано
2 часа назад, A_st сказал:

Основной фактор совместимости - благоприятное сочетание своей внутренней психоэнергетики с ментально-эмоциональными энергиями других людей. Степень совместимости постигается не путем логики, а через интуитивные ощущения.

Есть идеи, как это замерить и проверить мэтч?

Опубликовано

Да ничего она не знает)

Это все настолько тонкие настройки в надстройках.. что.. смиритесь, в общем, мы всего лишь люди, хотя.. мы, все-таки люди! :)

Опубликовано
В 06.03.2025 в 12:21, ДмитрийМ сказал:

Есть идеи, как это замерить и проверить мэтч?

Если не работает интуиция, то степень совместимости можно определять через реакции тела с помощью полиграфа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...