Saternus Опубликовано 19 марта, 2025 Автор Опубликовано 19 марта, 2025 37 минут назад, Королева сказал: А так не хватит. Особенно если это не в первый раз, и вес не критичный. надеюсь что хватит. поглядим, буду здесь честно писать. 37 минут назад, Королева сказал: Тут тогда нужна помощь со стороны: гипноз, химия, или еще что то. Магия нужна))) нет у меня магии, я против таблеток и химии, придётся как-то самому, натурально. 8 минут назад, Глафира сказал: первый муж как-то сказал.... и меня это так выбесило, да кстати, злость очень хороший мотиватор. Но там было доказать кому-то что я ещё огого, это нужно хорошо разозлиться. а вот самому себе, думаю сложнее будет.
Глафира Опубликовано 19 марта, 2025 Опубликовано 19 марта, 2025 4 хвилини тому, Saternus сказав: да кстати, злость очень хороший мотиватор. Но там было доказать кому-то что я ещё огого, это нужно хорошо разозлиться. а вот самому себе, думаю сложнее будет. Влюбитесь)) это нереально хороший мотив, подхватываю вслед за Королевой
Saternus Опубликовано 19 марта, 2025 Автор Опубликовано 19 марта, 2025 Только что, Глафира сказал: Влюбитесь)) это нереально хороший мотив, подхватываю вслед за Королевой ага, по команде, давай влюбляйся уже, вон подходящая тётка в юбке мимо идёт. Я считал этот процесс более спонтанным и менее управляемым самим индивидуумом. кстати, напомнили, когда на работу иду, всегда примерно в одно время, мне навстречу идут несколько одних и тех же лиц. Ходит тётка одна, с сурьёзным лицом, она уже точно меня запомнила, но даже не улыбнётся. Я уже задумывался про себя, чем её улыбнуть, может напугать?)))
Глафира Опубликовано 19 марта, 2025 Опубликовано 19 марта, 2025 2 хвилини тому, Saternus сказав: ага, по команде, давай влюбляйся уже, вон подходящая тётка в юбке мимо идёт. Я считал этот процесс более спонтанным и менее управляемым самим индивидуумом. кстати, напомнили, когда на работу иду, всегда примерно в одно время, мне навстречу идут несколько одних и тех же лиц. Ходит тётка одна, с сурьёзным лицом, она уже точно меня запомнила, но даже не улыбнётся. Я уже задумывался про себя, чем её улыбнуть, может напугать?))) Ахаха))) тетки бывают очень серьезными, это правда) Это потому, что она уже давно забыла что такое любить, жить, чувствовать хоть что-то, кроме боли бытия.. жизнь вообще тяжела, а женская - и того круче.. просто потому, что ты даже выбрать не можешь - тебе не позволено, в отличие от мужчины. Хотя и мужчинам не сладко, чего уж там.. А насчет влюбленности.. да проще простого) выбери себе любую Дульсинею и люби во все закорки) чего уж проще любви платонической.. придумал ей все, что тебе только заблагорассудиться, все, о чем ты только мечтал лет с 10 и по сей.. очень просто быть Тем Самым для Той Самой)
Saternus Опубликовано 19 марта, 2025 Автор Опубликовано 19 марта, 2025 5 минут назад, Глафира сказал: придумал ей все, что тебе только заблагорассудиться, все, о чем ты только мечтал лет с 10 и по сей.. очень просто быть Тем Самым для Той Самой) нет, так мой мотор фантазий не запускается. Нужна или картинка, или реальная встреча. Потом можно остальное дофантазировать. Но, как-то последнее время не до картинок, да и встречь интересных не было, или были но не сработало. Наверное гормонов маловато становится. По-молодости, всё можно было нафантазировать и без картинки. 7 минут назад, Глафира сказал: Ахаха))) тетки бывают очень серьезными, это правда) кстати психологическая уловка: когда серьезная тётка, иногда хорошо срабатывает в разговоре её назвать по имени, изменив форму имени с стандартного, на нестандартное. к примеру Мария 52года,в дверь не пролазиет, а ты ей в разговоре машуня. и наблюдаешь как лицо в улыбке расползается ) (работает не со всеми)
Римма Опубликовано 19 марта, 2025 Опубликовано 19 марта, 2025 22 минуты назад, Saternus сказал: Ходит тётка одна, с сурьёзным лицом, она уже точно меня запомнила, но даже не улыбнётся. А зачем улыбать ,, тётку одну,,? Как-то ,,тётка,, и симпатия у меня не вяжутся. 25 минут назад, Saternus сказал: Я уже задумывался про себя, чем её улыбнуть, может напугать?))) Ага, начнёт улыбаться пожизненно, после напугать. Пожалейте женщину, дикарь. Подарите цветочек там или комплиментик.
Saternus Опубликовано 19 марта, 2025 Автор Опубликовано 19 марта, 2025 Только что, Римма сказал: Ага, начнёт улыбаться пожизненно, после напугать. я ж пошутил. проходит мимо смотря в сторону. 1 минуту назад, Римма сказал: А зачем улыбать ,, тётку одну,,? просто так. симпатий нет, но если будет мне при встрече улыбаться, могут появиться.
Римма Опубликовано 19 марта, 2025 Опубликовано 19 марта, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Ну вот моя подруга, она да, 50кг, по если только набирает 5кг - все, у нее истерика, потому что рушится ее представление о красоте и собственном месте в этом мире. Она не готова изменить свое отношение к этим явлениям, но зато готова истязаться.. Занафига такие муки, риторически. У неё есть мужчина? У нас на работе работает 160см-44 кг. Ну как-бы антисекс. 2 минуты назад, Saternus сказал: я ж пошутил. проходит мимо смотря в сторону. Может смущается Вас. Спросите,,как пройти в библиотеку?,,
Saternus Опубликовано 19 марта, 2025 Автор Опубликовано 19 марта, 2025 2 минуты назад, Римма сказал: Может смущается Вас. Спросите,как пройти в библиотеку? может смущается. Я по этой дороге больше 10 лет хожу. Нет там библиотеки. 4 минуты назад, Римма сказал: Занафига такие муки, риторически. У неё есть мужчина? ещё прикольнее, сейчас окажется, что любви у той женщины нет, но за весом следит хуже фигуристок. В чём мотивация?
Римма Опубликовано 19 марта, 2025 Опубликовано 19 марта, 2025 5 минут назад, Saternus сказал: может смущается. Я по этой дороге больше 10 лет хожу. Нет там библиотеки. Блин, да какая разница, что там есть. Удивите женщину вопросом. Вы смотрели фильм ,, Где находится нофелет?,, 5 минут назад, Saternus сказал: ещё прикольнее, сейчас окажется, что любви у той женщины нет, но за весом следит хуже фигуристок. В чём мотивация? У нее если вес растёт, самооценка падает наверное сильно. 15 минут назад, Saternus сказал: но если будет мне при встрече улыбаться, могут появиться. Недавно ехала за рулём и жевала хачапури с сыром. Стою на светофоре, справа останавливается велосипедист и начинает мне лыбится, я в ответ. А потом такая думаю, может он просто голодный был.
Rebecca Опубликовано 19 марта, 2025 Опубликовано 19 марта, 2025 1 час назад, Saternus сказал: доказать самому себе что могу. Или ещё "а слабО?" называется. и есть такое самоудовлетворение У меня проще - чтобы влезть в платье. Лишние 3 кг и всё, одежда сидит не так.
Глафира Опубликовано 19 марта, 2025 Опубликовано 19 марта, 2025 45 хвилин тому, Saternus сказав: к примеру Мария 52года,в дверь не пролазиет, а ты ей в разговоре машуня. и наблюдаешь как лицо в улыбке расползается ) (работает не со всеми) Только с живыми)
Rebecca Опубликовано 19 марта, 2025 Опубликовано 19 марта, 2025 2 часа назад, Глафира сказал: Ну вот моя подруга, она да, 50кг, по если только набирает 5кг - все, у нее истерика, потому что рушится ее представление о красоте и собственном месте в этом мире. Она не готова изменить свое отношение к этим явлениям, но зато готова истязаться.. Жаль ее. Я в кайфе от ухода за собой. Забавно было на работе. Рассказываю коллегам как забочусь о своем теле: хожу на массаж - неее, мне рассказывают кучу страшилок о смертях после массажа))) суть в том, что их болезни не позволяют его делать; хожу на йогу - неее, куча очередных страшилок ( из-за болезней не могут себе позволить йогу, «вредно для шеи»); ограниченный рацион - та же история. Но, потом спросили «Ребекка Францевна, у вас же отец был стройный?» «Да, он всю жизнь спортом занимался.» А, ну теперь понятно почему вы стройная. Бред. 52 минуты назад, Saternus сказал: к примеру Мария 52года,в дверь не пролазиет, а ты ей в разговоре машуня. и наблюдаешь как лицо в улыбке расползается ) (работает не со всеми) Да, не со всеми)) меня раздражает фамильярность на работе, когда мужчины пытаются приобнять, «дай пять», пытаются рассмешить, рассказывают какие-то истории, если человек не нравится. хорошие новости: есть женщины, которые сами бегут «дать пять»))) 7 часов назад, Римма сказал: У нас в семье железо и Д3 пропиваем регулярно. У меня железо пожизненно. теперь прибавились Д3 , омега 3 и лецитин. Остальные курсами. 3 часа назад, Селена сказал: и я пол банана на ночь ем. у него оказывается есть сонные качества)) Или мой любимый вариант - не ужинать / рано поужинать и на ночь съесть отварное яйцо с листьями салата.
Глафира Опубликовано 19 марта, 2025 Опубликовано 19 марта, 2025 56 хвилин тому, Римма сказав: Занафига такие муки, риторически. У неё есть мужчина? У нас на работе работает 160см-44 кг. Ну как-бы антисекс. Есть) не, она выглядит феноменально, если честно)) глаз не отвести.. 52 хвилини тому, Saternus сказав: ещё прикольнее, сейчас окажется, что любви у той женщины нет, но за весом следит хуже фигуристок. В чём мотивация? Любви у нее полно) мотивация - хочет быть именно такой, вот в таком виде она себя ощущает максимально комфортно 49 хвилин тому, Римма сказав: ,, Где находится нофелет?,, И пусть пахнет нафталином при этом))) 21 хвилину тому, Rebecca сказав: Я в кайфе от ухода за собой. Так и она в кайфе)
Rebecca Опубликовано 19 марта, 2025 Опубликовано 19 марта, 2025 32 минуты назад, Глафира сказал: Так и она в кайфе) В чем «кайф»?? 3 часа назад, Глафира сказал: Последний раз похудалась до прекращения месячных и абсолютного отсутствия аппетита. Правда, сама испугалась и побежала сдаваться врачам) ну ее покапали там всяким, вытащили, кароч.. Как можно довести до такого, когда всё выверено, все калории подсчитаны, витамины стоят в ряд. ей нужно витамин Е в рацион добавить)))
Глафира Опубликовано 19 марта, 2025 Опубликовано 19 марта, 2025 2 години тому, Rebecca сказав: В чем «кайф»?? В том же, в чем и у тебя, скорее всего) 2 години тому, Rebecca сказав: Как можно довести до такого, когда всё выверено, все калории подсчитаны, витамины стоят в ряд. ей нужно витамин Е в рацион добавить))) О, я ей скажу)
endorphin Опубликовано 19 марта, 2025 Опубликовано 19 марта, 2025 8 часов назад, Глафира сказал: Ну вот моя подруга, она да, 50кг, по если только набирает 5кг - все, у нее истерика, потому что рушится ее представление о красоте и собственном месте в этом мире. Она не готова изменить свое отношение к этим явлениям, но зато готова истязаться.. какова цель этой подруги? она хочет репродуктивного успеха у молодых самцов, или что? если она твоего возраста, то это безумие 5 часов назад, Rebecca сказал: Забавно было на работе. Рассказываю коллегам как забочусь о своем теле: хожу на массаж - неее, мне рассказывают кучу страшилок о смертях после массажа))) суть в том, что их болезни не позволяют его делать; хожу на йогу - неее, куча очередных страшилок ( из-за болезней не могут себе позволить йогу, «вредно для шеи»); ограниченный рацион - та же история. Но, потом спросили «Ребекка Францевна, у вас же отец был стройный?» «Да, он всю жизнь спортом занимался.» А, ну теперь понятно почему вы стройная. завидуют тебе коллеги замечают же, как на тебя студенты смотрят, с вожделением а на них, жиробасин старых, никто не смотрит ты хоть бы их угостила мужниными брауни, чтоле чтобы как-то купировать их конкурентную ярость 1
Глафира Опубликовано 20 марта, 2025 Опубликовано 20 марта, 2025 8 годин тому, endorphin сказав: какова цель этой подруги? она хочет репродуктивного успеха у молодых самцов, или что? если она твоего возраста, то это безумие Чем ее безумие безумнее твоего, Энди?) Или моего.. я вот захотела кастрюлю за 5 тыс.грн.. чем не безумие?))
annazimoj Опубликовано 20 марта, 2025 Опубликовано 20 марта, 2025 41 минуту назад, Глафира сказал: Чем ее безумие безумнее твоего, Энди?) Или моего.. я вот захотела кастрюлю за 5 тыс.грн.. чем не безумие?)) К кастрюле прилагается Хоттабыч? 9 часов назад, endorphin сказал: какова цель этой подруги? она хочет репродуктивного успеха у молодых самцов, или что? если она твоего возраста, то это безумие завидуют тебе коллеги замечают же, как на тебя студенты смотрят, с вожделением а на них, жиробасин старых, никто не смотрит ты хоть бы их угостила мужниными брауни, чтоле чтобы как-то купировать их конкурентную ярость В этом что-то есть. Как Декстер, приходить на работу и угощать коллег пончиками. Они не смогут устоять, будут их хомячить и жиреть на глазах, становясь ещё несчастнее 1 1
Королева Опубликовано 20 марта, 2025 Опубликовано 20 марта, 2025 17 часов назад, Глафира сказал: и меня это так выбесило, что я.. ну понятно, да?)) Ну это ты доказала мужу. И это совсем другая песня. В отличии от доказать самому себе. 17 часов назад, Saternus сказал: я против таблеток и химии, Я тоже против. А вот гипноз мне нравится. На долго конечно не хватит, но сократить желудок для начала, пока не закрепится привычка - вполне рабочий вариант. 17 часов назад, Saternus сказал: а вот самому себе, думаю сложнее будет. Именно так. Наша психика так устроена, что себе дает поблажки незаметно для сознания. Поэтому то и прибегают к контролю со стороны: тренеру, врачу, напарнику и т.п. 1
Rebecca Опубликовано 20 марта, 2025 Опубликовано 20 марта, 2025 13 часов назад, Глафира сказал: О, я ей скажу) Как вариант можно добавлять сырые семечки подсолнуха, семечки тыквы, перемолотые семена льна в йогурт. 1
Толстушка Опубликовано 20 марта, 2025 Опубликовано 20 марта, 2025 2 часа назад, annazimoj сказал: Они не смогут устоять, будут их хомячить и жиреть на глазах, становясь ещё несчастнее Пусть лопнет презренное брюхо, чем сгинет бесценный продукт) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти