яТоня Опубликовано 22 марта, 2025 Опубликовано 22 марта, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: любое вдохновение - это сублимация либидо, Тоня а зачем нам подавалять свою природу, мы же не хотим тепреть все эти фрустрации и неврозы поэтому гитару пожалуй отложу на осень тем более ассортимент говно в магазинах, а б/у брать не хочу это как купить в секонд-хэнде пальто и донашивать его хер пойми за кем придется из Юэсэй заказывать весло, а там сроки небыстрые не любое, я не согласна тут с Фрейдом, вернее частично либидо, частично поиск смыслов. вдохновение это осознание чего то большего к чему ты сопричастен
Энель Опубликовано 22 марта, 2025 Опубликовано 22 марта, 2025 31 минуту назад, endorphin сказал: вот к чему баб доводит их биологическая потребность спариваться с альфачами учитесь на чужих ошибках, девачки и держитесь за своих нормисов и аленей, даже если они вам поднадоели и не дают эмоций и страстей альфачи вас используют только как насадку для члена и потом безжалостно выбросят на мусорник, как использованный контрацептив Альфа-самки тоже опасные создания, мужчинам конечно надо быть начеку, лучше тихая зашуганная единичка в углу, чем эти роскошные коварные 3ки -5ки в агент провокатюр. В общем хлопок в цветочек это то, за что надо держаться... иначе...ну ты всё знаешь, кому я рассказываю...
endorphin Опубликовано 22 марта, 2025 Опубликовано 22 марта, 2025 1 час назад, annazimoj сказал: А вы попробуйте. А вдруг одной лучше? а что соседи скажут? была вдова, а стала РСП, и бабки на лавке у подъезда шепчутся репутационные издержки слишком велики, чтобы так просто взять и бросить этот чемодан без ручки 3 минуты назад, яТоня сказал: не любое, я не согласна тут с Фрейдом, вернее частично либидо, частично поиск смыслов. вдохновение это осознание чего то большего к чему ты сопричастен а ты думаешь, зачем природа и/или Бог создали инцелов-интровертов? на огромной нереализованной энергии либидо они могут чудеса творить и двигать цивилизацию вперед все гениальные ученые и перельманы черпают свое вдохновение в недоёбе ибо человеческие самки им не дают, а по настоящему текут только от дегенератов-альфачей которое созданы лишь для воспроизводства солдат и рабов, а не для решения сложных интеллектуальных задач такая вот нехитрая эволюция, Тоня
яТоня Опубликовано 22 марта, 2025 Опубликовано 22 марта, 2025 12 минут назад, endorphin сказал: а ты думаешь, зачем природа и/или Бог создали инцелов-интровертов? на огромной нереализованной энергии либидо они могут чудеса творить и двигать цивилизацию вперед все гениальные ученые и перельманы черпают свое вдохновение в недоёбе ибо человеческие самки им не дают, а по настоящему текут только от дегенератов-альфачей которое созданы лишь для воспроизводства солдат и рабов, а не для решения сложных интеллектуальных задач такая вот нехитрая эволюция, Тоня прямо вот все! и как ты у всех проверил уровень "не...ба"? кто то солдат воспроизводит а кто то интеллектуальные задачи решает
endorphin Опубликовано 22 марта, 2025 Опубликовано 22 марта, 2025 12 минут назад, Энель сказал: Альфа-самки тоже опасные создания, мужчинам конечно надо быть начеку, лучше тихая зашуганная единичка в углу, чем эти роскошные коварные 3ки -5ки в агент провокатюр. В общем хлопок в цветочек это то, за что надо держаться... иначе...ну ты всё знаешь, кому я рассказываю... в природе нет никаких альфа-самок, Энель потому что альфа-самец любой зарвавшейся самке даст леща, и она сразу успокоится вся "сильность и независимость" женщин подарена им хитрыми и жадными лавочниками сто лет назад когда компания Филипп Морис в США озаботилась низкими продажами сигарет и решила привлечь к решению проблемы самого крутого на то время специалиста по пиару Эдварда Бернейса все остальное описано в его книге "Пропаганда" чтиво поинтереснее, чем всякие Анны Каренины и прочая нудь рекомендую 3 минуты назад, яТоня сказал: прямо вот все! и как ты у всех проверил уровень "не...ба"? кто то солдат воспроизводит а кто то интеллектуальные задачи решает ну да а кто-то становится жрецом и паразитирует на магическом мышлении агнцев
яТоня Опубликовано 22 марта, 2025 Опубликовано 22 марта, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: ну да а кто-то становится жрецом и паразитирует на магическом мышлении агнцев вот видишь? сам себе противоречишь, а говорил только либидо
endorphin Опубликовано 22 марта, 2025 Опубликовано 22 марта, 2025 Только что, яТоня сказал: вот видишь? сам себе противоречишь, а говорил только либидо жрецы трахают прихожанок (или прихожанинов), так что всё и всегда крутится вокруг либидо ибо мы обезьяны, а не по образу и подобию смирись с этим, Тонь
Энель Опубликовано 22 марта, 2025 Опубликовано 22 марта, 2025 10 минут назад, endorphin сказал: в природе нет никаких альфа-самок, Энель потому что альфа-самец любой зарвавшейся самке даст леща, и она сразу успокоится вся "сильность и независимость" женщин подарена им хитрыми и жадными лавочниками сто лет назад когда компания Филипп Морис в США озаботилась низкими продажами сигарет и решила привлечь к решению проблемы самого крутого на то время специалиста по пиару Эдварда Бернейса все остальное описано в его книге "Пропаганда" чтиво поинтереснее, чем всякие Анны Каренины и прочая нудь рекомендую Вообще-то Бернейс создал ковбоя Мальборо, чтобы убедить мужчин курить сигареты с фильтром, которые считались чисто дамскими, а до этого женщины смолили то же, что и мужчины, без всякой рекламы и предрассудков. Конечно альфа-самок нет, раз ты так говоришь. В твоей вселенной нет пока, что и неудивительно, но остальным мужчинам, которых эти вымышленные создания оставляют без всего, надо ценить ласковый хлопок в цветочек.
endorphin Опубликовано 22 марта, 2025 Опубликовано 22 марта, 2025 2 часа назад, Таня Татьяна Т сказал: Состояние как будто у меня голова как то отдельно от тела живёт эти дни. Как будто я в прострации, во сне, не знаю как выразить это замутненное состояние. Я делаю все как обычно, но не осознавая. Вот сегодня поймала себя на мысли, что уже несколько ночей засыпаю, как будто провалилась куда то и просыпаюсь ни свет, ни заря и такое ощущение, как будто голова не отдохнула за время сна. И ещё вспомнила что ела по моему позавчера только, или вчера?... я даже не знаю, как это всё объяснить не заикрилась от тупого старого алкаша за 6 лет, а часики ведь тикают поэтому организм наказывает кортизолом за неправильное поведение если ты хочешь вырваться из этого морока, тебе нужно срочно искать другого самца, Таня компенсаторного, и с деньгами а этого смело сливай, от него току как от козла молока мало того что бабла не приносит, еще и бесплодный хер знает, зачем ты вообще с нищим бесплодным стариком так долго, ты настолько невостребованная чтоле?
яТоня Опубликовано 22 марта, 2025 Опубликовано 22 марта, 2025 7 минут назад, endorphin сказал: жрецы трахают прихожанок (или прихожанинов), так что всё и всегда крутится вокруг либидо ибо мы обезьяны, а не по образу и подобию смирись с этим, Тонь не всегда и не вокруг, от того что ты банально все вокруг обесценил говорит только о тебе а не о том что есть в действительности
endorphin Опубликовано 22 марта, 2025 Опубликовано 22 марта, 2025 12 минут назад, Энель сказал: Вообще-то Бернейс создал ковбоя Мальборо, чтобы убедить мужчин курить сигареты с фильтром, которые считались чисто дамскими, а до этого женщины смолили то же, что и мужчины, без всякой рекламы и предрассудков. а как и почему женщины начали массово смолить? ты ж читала Пропаганду, или нет? 6 минут назад, яТоня сказал: не всегда и не вокруг, от того что ты банально все вокруг обесценил говорит только о тебе а не о том что есть в действительности всегда и вокруг природа и биология одинакова, у грешников и у праведников просто праведники доводят себя до безумия, подавляя естественные порывы а грешники просто тупо воруют, убивают и ебут гусей и им норм, без всякий интеллигентских рефлексий на богов и моралей
Энель Опубликовано 22 марта, 2025 Опубликовано 22 марта, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: а как и почему женщины начасли массово смолить? ты ж читала Пропаганду, или нет? Ну они вообще и до этого смолили, были изящные мундштуки, в книге местами сказочные преувеличения. Я же дотошная, не могу просто прочитать и скушкать.
яТоня Опубликовано 22 марта, 2025 Опубликовано 22 марта, 2025 5 минут назад, endorphin сказал: всегда и вокруг природа и биология одинакова, у грешников и у праведников просто праведники доводят себя до безумия, подавляя естественные порывы а грешники просто тупо воруют, убивают и ебут гусей и им норм, без всякий интеллигентских рефлексий на богов и моралей бла бла, без всяких аргументаций и фактов скукотень
VARVARA-MARIJA Опубликовано 22 марта, 2025 Опубликовано 22 марта, 2025 8 годин тому, annazimoj сказав: Я открываю кастрюлю, а оттуда как вылетит рой мошек! Боже! Я чуть не свалилась от ужаса. У меня тоже был один раз ужас( Принципиально не стирала каждый раз мужнин охотничий костюм. По 1-2 раза в неделю на охоту гонял, задолбёшся каждый раз стирать. Снимал его в коридоре, там он в шкафу обычно и лежал. И как-то появился у нас в квартире странный трупный запах.. Сделала генеральную уборку - запах остался. Мистика 🤷🏻♀️ Потом оказалось, что он фазана в кармане забыл ( 4
endorphin Опубликовано 22 марта, 2025 Опубликовано 22 марта, 2025 3 минуты назад, яТоня сказал: бла бла, без всяких аргументаций и фактов скукотень аргументации и факты сама найдешь тебе же гугл и ютуб не отключили да у тебя и в общине тоже ж было разное всякие мерзкие эпизодики, как пастор втихаря ёб чужую жену, после вдохновенной проповеди на амвоне или какие-то педофилические случаи ну было же, не отпирайся
яТоня Опубликовано 22 марта, 2025 Опубликовано 22 марта, 2025 5 минут назад, endorphin сказал: аргументации и факты сама найдешь тебе же гугл и ютуб не отключили да у тебя и в общине тоже ж было разное всякие мерзкие эпизодики, как пастор втихаря ёб чужую жену, после вдохновенной проповеди на амвоне или какие-то педофилические случаи ну было же, не отпирайся так с чего ты взял что это плохо я никак не пойму?? наоборот все правильно по твоей теории и совершенно естественное поведение для людей, наоборот нужно не осуждать а поощрять эволюцию 8 минут назад, endorphin сказал: аргументации и факты сама найдешь тебе же гугл и ютуб не отключили нет ни в ютубе, ни в гугле научных фактов подтверждающие твои бредни, теории и гипотезы есть а фактов и аргументаций нет, не выдумывай
endorphin Опубликовано 22 марта, 2025 Опубликовано 22 марта, 2025 1 минуту назад, яТоня сказал: так с чего ты взял что это плохо я никак не пойму?? наоборот все правильно по твоей теории и совершенно естественное поведение для людей, наоборот нужно не осуждать а поощрять эволюцию по твоей религии это плохо или ты уже сомневаешься в устоях, после стольких лет служения? такое часто бывает, кстате когда адепт всю жизнь молился и каялся, а потом внезапно осознал, через N лет что все это голимый фарс и наебалово у тебя бывали такие мысли?
яТоня Опубликовано 22 марта, 2025 Опубликовано 22 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: по твоей религии это плохо или ты уже сомневаешься в устоях, после стольких лет служения? такое часто бывает, кстате когда адепт всю жизнь молился и каялся, а потом внезапно осознал, через N лет что все это голимый фарс и наебалово у тебя бывали такие мысли? слушай, ты такую манеру общения не со мной используй нудятина, чуть копни и все твоё балобольство сыпится
endorphin Опубликовано 22 марта, 2025 Опубликовано 22 марта, 2025 23 минуты назад, Энель сказал: Ну они вообще и до этого смолили, были изящные мундштуки, в книге местами сказочные преувеличения. Я же дотошная, не могу просто прочитать и скушкать. с мунштуками это были дамы света и полусвета, их не так много было в общей массе но миллионы обычных баб, работниц и крестьянок, стали массово курить после хитрых трюков от маэстро за этим собственно, табачная компания и наняла его 3 минуты назад, яТоня сказал: слушай, ты такую манеру общения не со мной используй нудятина, чуть копни и все твоё балобольство сыпится ну так копни я тебе аргументы, а ты мне факты только без эмоций, Тоня всё строго по существу, опровергай желательно без цитат на скрижали, все эти 5:17 от Луки не канают
яТоня Опубликовано 22 марта, 2025 Опубликовано 22 марта, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: ну так копни я тебе аргументы, а ты мне факты только без эмоций, Тоня всё строго по существу, опровергай желательно без цитат на скрижали, все эти 5:17 от Луки не канают так я тебе сказала что при вдохновении человек ещё мотивируется смыслами и целями, а не только либидо, ты ж кроме себя прекрасного никого не читаешь
VARVARA-MARIJA Опубликовано 22 марта, 2025 Опубликовано 22 марта, 2025 4 години тому, Глафира сказав: только мне ее жаль отчего-то.. хотя.. кто знает.. кто вообще может знать Вот у меня тоже две таких знакомых. С одной стороны - имеют право жить, как хотят, ноль осуждения. А с другой стороны - в такую херню заваливаются 🤦🏻♀️ тратят туда кучу денег и времени, лучше бы наверное на мужа и ребенка, чем на вот это всё.... А когда умничают, как надо мужчин выбирать и детей воспитывать - такую пургу несут, держите меня семеро)))
Энель Опубликовано 22 марта, 2025 Опубликовано 22 марта, 2025 8 минут назад, endorphin сказал: с мунштуками это были дамы света и полусвета, их не так много было в общей массе но миллионы обычных баб, работниц и крестьянок, стали массово курить после хитрых трюков от маэстро Не будем спорить на эту тему, у меня уже достаточно информации, есть сформированное мнение и научный труд на эту тему я писать не планирую. Давай лучше задвинь что-нибудь новое про рептилоидов и всяких там приматов, пусть Дарвин вздрогнет в гробе. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти