Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, Rebecca сказал:

Ну понятно)

у кого были Птушники - мужья?

Королева?

Да много у кого. А уж что из себя представляют современные российские дипломы, то смешно думать, что они много стоят.

Опубликовано
18 хвилин тому, Rebecca сказав:

Вы с Королевой предлагаете оставить мужа, чтобы потренироваться ?!))

как-то негуманно)

А никто не обещал гуманности) 

Если его не устроит Новый Путь - есть старый диван у маменьки)

48 хвилин тому, Таня Татьяна Т сказав:

Инженер в металлургической промышленности

Оуф!! мой муж тоже по образованию - инженер в металлургической промышленности))) инженер-механик, если точнее)

5 хвилин тому, annazimoj сказав:

Да много у кого. А уж что из себя представляют современные российские дипломы, то смешно думать, что они много стоят.

Да.. но его наличие-отсутствие тоже о многом говорит.. хотя исключения бывают, канеш)

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

А никто не обещал гуманности) 

Если его не устроит Новый Путь - есть старый диван у маменьки)

Оуф!! мой муж тоже по образованию - инженер в металлургической промышленности))) инженер-механик, если точнее)

Да.. но его наличие-отсутствие тоже о многом говорит.. хотя исключения бывают, канеш)

Я сомневаюсь, что наличие диплома делает мужчину лучшим мужем.

Критерий нормальности - это школьный аттестат. Вот тут точно отсечка годности.

Для Ж кстати тоже.

Чо кому нужна жена с семью классами?

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Это сложнее) как то довелось бывать на парах с механико-машиностроителями в институте)))) 

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 хвилину тому, annazimoj сказав:

Для Ж кстати тоже.

Отсутствие диплома говорит о том, что чувак даже не попытался.. плыл по течению с лозунгом: Херня эти ваши дипломы.. а то и вовсе без оного)

Опубликовано
10 минут назад, annazimoj сказал:

Вот только мне не надо говорить про современные дипломы. 

Опубликовано
1 хвилину тому, Таня Татьяна Т сказав:

Это сложнее) как то довелось бывать на парах с механико-машиностроителями в институте)))) 

Ну он у меня очень умный, это факт) вообще любую профессию осваивает в кратчайшие сроки, при желании. Сейчас он занимается документами.. что-то между бухгалтером и юристом)

Опубликовано
Только что, Rebecca сказал:

Ну, ты же эксперт в образовании.

Расскажи про современное образование и дипломы.

Для разнообразия. Ты же работаешь в этой сфере. 

Опубликовано
4 хвилини тому, annazimoj сказав:

Для Ж кстати тоже.

Да большинству, судя по этому форуму)) босая-беременная-на кухне - предел желаний контингента)

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Отсутствие диплома говорит о том, что чувак даже не попытался.. плыл по течению с лозунгом: Херня эти ваши дипломы.. а то и вовсе без оного)

Нет, погодь. Реб про во говорила.

Я знаю очень много людей со средним. И им не надо больше. Они прекрасно зарабатывают, у них семьи, достаток и прочее.

Поэтому я не понимаю этого снобизма.

Опубликовано
11 минут назад, Глафира сказал:

Это говорит о нежелании работать. О лени. О неамбициозности. О желании ехать на чужом горбу. 

Опубликовано
3 хвилини тому, Rebecca сказав:

Д-да, расскажи нам, Бекки) 

Тебе вообще нравится быть водителем масс молодежных?

1 хвилину тому, annazimoj сказав:

Нет, погодь. Реб про во говорила.

Я знаю очень много людей со средним. И им не надо больше. Они прекрасно зарабатывают, у них семьи, достаток и прочее.

Нубля.. я таки сноб в этом плане))

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Ну он у меня очень умный, это факт) вообще любую профессию осваивает в кратчайшие сроки, при желании. Сейчас он занимается документами.. что-то между бухгалтером и юристом)

Вот мне сейчас нужно экономическое получить, есть сокращённые программы ввиду уже имеющейся одной вышки, и можно потихоньку уже двигаться выше 

Опубликовано
Тільки що, Rebecca сказав:

Это говорит о нежелании работать. О лени. О неамбициозности. О желании ехать на чужом горбу. 

Ну.. на чужом горбу все таки не прочь)) а в остальном - согласна

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Ну да.

только карьеру без диплома не сделать, на минуточку. 

Опубликовано

На заочном платно пробултыхаться и получить диплом это как два пальца.

Я знаю случаи, когда в союзе журналистов краевом предлагали за 30 тысяч просто получить настоящий диплом. В тот момент была какая-то кампанейщина с вынь да положь вышкой и под это дело собрали группу 30 человек, оформили обучение и выдали дипломы. Никто ни дня не учился.

Опубликовано
Тільки що, Таня Татьяна Т сказав:

Вот мне сейчас нужно экономическое получить, есть сокращённые программы ввиду уже имеющейся одной вышки, и можно потихоньку уже двигаться выше 

Очень-очень и очень вас в этом поддерживаю! вот просто оставьте все, и займитесь этим! сделайте это на сейчас своей самой главной целью! :love:

Тільки що, annazimoj сказав:

На заочном платно пробултыхаться и получить диплом это как два пальца.

Я знаю случаи, когда в союзе журналистов краевом предлагали за 30 тысяч просто получить настоящий диплом. В тот момент была какая-то кампанейщина с вынь да положь вышкой и под это дело собрали группу 30 человек, оформили обучение и выдали дипломы. Никто ни дня не учился.

Но таки нашли денег.. или побултыхались на заочном.. 

• Нравится 1
Опубликовано

Несколько дел было о мошенничестве в вузах. Взятки за зачёты и экзамены.

Господи, да это вообще одно из самых корумпированных мест - вузы

Только что, Глафира сказал:

Очень-очень и очень вас в этом поддерживаю! вот просто оставьте все, и займитесь этим! сделайте это на сейчас своей самой главной целью! :love:

Но таки нашли денег.. или побултыхались на заочном.. 

А чего стоит этот диплом? Это и был мой вопрос выше?

Опубликовано

Таня, вот правда. Оставьте все как есть. Пусть Вася лежит где лежит. Пусть он удивится или даже удавится)) А вы переключитесь на себя. Плывите к образованию. Скажите мамам, что все - решено, и вперед к вершинам новым и манящим))

Хватит уже копаться в этом во всем) ну уже дважды сбегали замуж, отметку поставили - окей)) двух пацанов родили - программа выполнена.. вложитесь теперь в себя.. ну захотите секса - позовете Васю в номера)) а то и в парк.. скоро лето)) опять-таки - новые впечатления))

3 хвилини тому, annazimoj сказав:

А чего стоит этот диплом? Это и был мой вопрос выше?

Так диплом сам по себе никогда ничего не стоит без опыта. Но наличие его - очень даже стоит.

Опубликовано
2 минуты назад, Rebecca сказал:

Ну да.

только карьеру без диплома не сделать, на минуточку. 

Ну не всем же делать карьеру!

Кто-то же комбайны чинит, стиралки, унитазы ставит.

Ты как героини секса в большом городе. Сидят старые кошелки и свысока смотрят на молодых девок, которые им маникюр делают.

Это просто смешно

Опубликовано
8 минут назад, annazimoj сказал:

Я уважаю себя. И да, у меня ооочень много требований к мужчине, в отличие от автора.

Опубликовано
Тільки що, annazimoj сказав:

Ну не всем же делать карьеру!

Кто-то же комбайны чинит, стиралки, унитазы ставит.

А ты бы сейчас вышла замуж за комбайнера унитазного? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...