annazimoj Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 20 минут назад, Rebecca сказал: Ну понятно) у кого были Птушники - мужья? Королева? Да много у кого. А уж что из себя представляют современные российские дипломы, то смешно думать, что они много стоят.
Глафира Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 18 хвилин тому, Rebecca сказав: Вы с Королевой предлагаете оставить мужа, чтобы потренироваться ?!)) как-то негуманно) А никто не обещал гуманности) Если его не устроит Новый Путь - есть старый диван у маменьки) 48 хвилин тому, Таня Татьяна Т сказав: Инженер в металлургической промышленности Оуф!! мой муж тоже по образованию - инженер в металлургической промышленности))) инженер-механик, если точнее) 5 хвилин тому, annazimoj сказав: Да много у кого. А уж что из себя представляют современные российские дипломы, то смешно думать, что они много стоят. Да.. но его наличие-отсутствие тоже о многом говорит.. хотя исключения бывают, канеш)
annazimoj Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: А никто не обещал гуманности) Если его не устроит Новый Путь - есть старый диван у маменьки) Оуф!! мой муж тоже по образованию - инженер в металлургической промышленности))) инженер-механик, если точнее) Да.. но его наличие-отсутствие тоже о многом говорит.. хотя исключения бывают, канеш) Я сомневаюсь, что наличие диплома делает мужчину лучшим мужем. Критерий нормальности - это школьный аттестат. Вот тут точно отсечка годности. Для Ж кстати тоже. Чо кому нужна жена с семью классами?
Таня Татьяна Т Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 5 минут назад, Глафира сказал: Оуф!! мой муж тоже по образованию - инженер в металлургической промышленности))) инженер-механик, если точнее) Это сложнее) как то довелось бывать на парах с механико-машиностроителями в институте)))) 1
Глафира Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 1 хвилину тому, annazimoj сказав: Я сомневаюсь, что наличие диплома делает мужчину лучшим мужем. Критерий нормальности - это школьный аттестат. Вот тут точно отсечка годности. Для Ж кстати тоже. Чо кому нужна жена с семью классами? Отсутствие диплома говорит о том, что чувак даже не попытался.. плыл по течению с лозунгом: Херня эти ваши дипломы.. а то и вовсе без оного)
Rebecca Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 10 минут назад, annazimoj сказал: Да много у кого. А уж что из себя представляют современные российские дипломы, то смешно думать, что они много стоят. Вот только мне не надо говорить про современные дипломы.
Глафира Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 1 хвилину тому, Таня Татьяна Т сказав: Это сложнее) как то довелось бывать на парах с механико-машиностроителями в институте)))) Ну он у меня очень умный, это факт) вообще любую профессию осваивает в кратчайшие сроки, при желании. Сейчас он занимается документами.. что-то между бухгалтером и юристом)
annazimoj Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 Только что, Rebecca сказал: Вот только мне не надо говорить про современные дипломы. Ну, ты же эксперт в образовании. Расскажи про современное образование и дипломы. Для разнообразия. Ты же работаешь в этой сфере.
Глафира Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 4 хвилини тому, annazimoj сказав: Я сомневаюсь, что наличие диплома делает мужчину лучшим мужем. Критерий нормальности - это школьный аттестат. Вот тут точно отсечка годности. Для Ж кстати тоже. Чо кому нужна жена с семью классами? Да большинству, судя по этому форуму)) босая-беременная-на кухне - предел желаний контингента)
annazimoj Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 Только что, Глафира сказал: Отсутствие диплома говорит о том, что чувак даже не попытался.. плыл по течению с лозунгом: Херня эти ваши дипломы.. а то и вовсе без оного) Нет, погодь. Реб про во говорила. Я знаю очень много людей со средним. И им не надо больше. Они прекрасно зарабатывают, у них семьи, достаток и прочее. Поэтому я не понимаю этого снобизма.
Rebecca Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 11 минут назад, Глафира сказал: Да.. но его наличие-отсутствие тоже о многом говорит.. хотя исключения бывают, канеш) Это говорит о нежелании работать. О лени. О неамбициозности. О желании ехать на чужом горбу.
Глафира Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 3 хвилини тому, Rebecca сказав: Вот только мне не надо говорить про современные дипломы. Д-да, расскажи нам, Бекки) Тебе вообще нравится быть водителем масс молодежных? 1 хвилину тому, annazimoj сказав: Нет, погодь. Реб про во говорила. Я знаю очень много людей со средним. И им не надо больше. Они прекрасно зарабатывают, у них семьи, достаток и прочее. Поэтому я не понимаю этого снобизма. Нубля.. я таки сноб в этом плане))
Таня Татьяна Т Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Ну он у меня очень умный, это факт) вообще любую профессию осваивает в кратчайшие сроки, при желании. Сейчас он занимается документами.. что-то между бухгалтером и юристом) Вот мне сейчас нужно экономическое получить, есть сокращённые программы ввиду уже имеющейся одной вышки, и можно потихоньку уже двигаться выше
Глафира Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 Тільки що, Rebecca сказав: Это говорит о нежелании работать. О лени. О неамбициозности. О желании ехать на чужом горбу. Ну.. на чужом горбу все таки не прочь)) а в остальном - согласна
Rebecca Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 5 минут назад, Глафира сказал: Отсутствие диплома говорит о том, что чувак даже не попытался.. плыл по течению с лозунгом: Херня эти ваши дипломы.. а то и вовсе без оного) Ну да. только карьеру без диплома не сделать, на минуточку.
annazimoj Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 На заочном платно пробултыхаться и получить диплом это как два пальца. Я знаю случаи, когда в союзе журналистов краевом предлагали за 30 тысяч просто получить настоящий диплом. В тот момент была какая-то кампанейщина с вынь да положь вышкой и под это дело собрали группу 30 человек, оформили обучение и выдали дипломы. Никто ни дня не учился.
Глафира Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 Тільки що, Таня Татьяна Т сказав: Вот мне сейчас нужно экономическое получить, есть сокращённые программы ввиду уже имеющейся одной вышки, и можно потихоньку уже двигаться выше Очень-очень и очень вас в этом поддерживаю! вот просто оставьте все, и займитесь этим! сделайте это на сейчас своей самой главной целью! Тільки що, annazimoj сказав: На заочном платно пробултыхаться и получить диплом это как два пальца. Я знаю случаи, когда в союзе журналистов краевом предлагали за 30 тысяч просто получить настоящий диплом. В тот момент была какая-то кампанейщина с вынь да положь вышкой и под это дело собрали группу 30 человек, оформили обучение и выдали дипломы. Никто ни дня не учился. Но таки нашли денег.. или побултыхались на заочном.. 1
annazimoj Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 Несколько дел было о мошенничестве в вузах. Взятки за зачёты и экзамены. Господи, да это вообще одно из самых корумпированных мест - вузы Только что, Глафира сказал: Очень-очень и очень вас в этом поддерживаю! вот просто оставьте все, и займитесь этим! сделайте это на сейчас своей самой главной целью! Но таки нашли денег.. или побултыхались на заочном.. А чего стоит этот диплом? Это и был мой вопрос выше?
Глафира Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 Таня, вот правда. Оставьте все как есть. Пусть Вася лежит где лежит. Пусть он удивится или даже удавится)) А вы переключитесь на себя. Плывите к образованию. Скажите мамам, что все - решено, и вперед к вершинам новым и манящим)) Хватит уже копаться в этом во всем) ну уже дважды сбегали замуж, отметку поставили - окей)) двух пацанов родили - программа выполнена.. вложитесь теперь в себя.. ну захотите секса - позовете Васю в номера)) а то и в парк.. скоро лето)) опять-таки - новые впечатления)) 3 хвилини тому, annazimoj сказав: А чего стоит этот диплом? Это и был мой вопрос выше? Так диплом сам по себе никогда ничего не стоит без опыта. Но наличие его - очень даже стоит.
annazimoj Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 2 минуты назад, Rebecca сказал: Ну да. только карьеру без диплома не сделать, на минуточку. Ну не всем же делать карьеру! Кто-то же комбайны чинит, стиралки, унитазы ставит. Ты как героини секса в большом городе. Сидят старые кошелки и свысока смотрят на молодых девок, которые им маникюр делают. Это просто смешно
Rebecca Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 8 минут назад, annazimoj сказал: Поэтому я не понимаю этого снобизма. Я уважаю себя. И да, у меня ооочень много требований к мужчине, в отличие от автора.
Глафира Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 Тільки що, annazimoj сказав: Ну не всем же делать карьеру! Кто-то же комбайны чинит, стиралки, унитазы ставит. А ты бы сейчас вышла замуж за комбайнера унитазного?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти