annazimoj Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: объехать Дагестан через Казахстан Между Сциллой и Харибдой проскользнуть
Глафира Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 4 хвилини тому, endorphin сказав: подрочил и спокойно медитируй Да ну.. вообще не то)) лучше уж подплыть к дельфинам Тільки що, annazimoj сказав: Между Сциллой и Харибдой проскользнуть Ого.. вот это глубина.. бля.. пойду хоть что-то сотворю))
annazimoj Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 Только что, Глафира сказал: Да ну.. вообще не то)) лучше уж подплыть к дельфинам Ого.. вот это глубина.. бля.. пойду хоть что-то сотворю)) А ты делай горшочки. 6-8 порций с утра настрогала, весь день свободен.
endorphin Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 2 минуты назад, annazimoj сказал: Между Сциллой и Харибдой проскользнуть пропетлять между струйками вот это настоящая жизнь у Петровича будет, а не унылый день сурка с вечно недовольной свиноматкой и любовницей-РСП из соседнего подъезда которые обе ему ебут голову
Таня Татьяна Т Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: пропетлять между струйками вот это настоящая жизнь у Петровича будет, а не унылый день сурка с вечно недовольной свиноматкой и любовницей-РСП из соседнего подъезда которые обе ему ебут голову ВСП, вроде выяснили ж
endorphin Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: А ты делай горшочки. 6-8 порций с утра настрогала, весь день свободен. горшочки с удобрениями и продавать потом на базаре муж то небось серит как слон, там и на 10 порций хватит каждая порция по 10 баков, вот уже и сотка на кармане хватит на джин и закусон Только что, Таня Татьяна Т сказал: ВСП, вроде выяснили ж уже РСП, тыж почти развелась с нынешним мужем
Таня Татьяна Т Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: горшочки с удобрениями и продавать потом на базаре муж то небось серит как слон, там и на 10 порций хватит каждая порция по 10 баков, вот уже и сотка на кармане хватит на джин и закусон уже РСП, тыж почти развелась с нынешним мужем А, ну да. Привыкать теперь к новому статусу
endorphin Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 Только что, Таня Татьяна Т сказал: А, ну да. Привыкать теперь к новому статусу шо там на сайтах знакомств, уже смотрела варики? чего время зря терять, действуй
annazimoj Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 Только что, Таня Татьяна Т сказал: А, ну да. Привыкать теперь к новому статусу Поздравляю, Таня. Теперь пойдет уж музыка не та, у нас запляшут лес и горы
Таня Татьяна Т Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: шо там на сайтах знакомств, уже смотрела варики? чего время зря терять, действуй Я полностью ушла в работу, голову надо занимать)) хорош уже пропагандировать эти склады с женихами)
endorphin Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 Только что, annazimoj сказал: Поздравляю, Таня. Теперь пойдет уж музыка не та, у нас запляшут лес и горы главное не уйти в разнос а то как понравится Тане прыгать по буям Ашотов с СЗ потом и за уши не оттащишь Только что, Таня Татьяна Т сказал: Я полностью ушла в работу, голову надо занимать)) хорош уже пропагандировать эти склады с женихами) ну а где ты еще мужика найдешь? на улице только пикаперы и психи подходят знакомиться а ответственные мужчины для серьезных отношений только на СЗ а что на работе, есть кандидаты? ты кем работаешь, кстате?
annazimoj Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 5 минут назад, endorphin сказал: главное не уйти в разнос а то как понравится Тане прыгать по буям Ашотов с СЗ потом и за уши не оттащишь ну а где ты еще мужика найдешь? на улице только пикаперы и психи подходят знакомиться а ответственные мужчины для серьезных отношений только на СЗ а что на работе, есть кандидаты? ты кем работаешь, кстате? Как будто, если автор будет скакать, ей будет хуже, чем сейчас.
Глафира Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 19 хвилин тому, annazimoj сказав: А ты делай горшочки. 6-8 порций с утра настрогала, весь день свободен. Горшочки дома) да, жаркое в них самое офигенское) 15 хвилин тому, Таня Татьяна Т сказав: ВСП, вроде выяснили ж Не обращайте внимания) вас это никак не должно затрагивать. Только то, что мы сами принимаем в свою жизнь может быть истиной для нас 1
Таня Татьяна Т Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 22 минуты назад, endorphin сказал: главное не уйти в разнос а то как понравится Тане прыгать по буям Ашотов с СЗ потом и за уши не оттащишь ну а где ты еще мужика найдешь? на улице только пикаперы и психи подходят знакомиться а ответственные мужчины для серьезных отношений только на СЗ а что на работе, есть кандидаты? ты кем работаешь, кстате? Инженер в металлургической промышленности
Королева Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 57 минут назад, Rebecca сказал: для меня техникум это не образование, а без - это вообще не мужчина. Не ради чего напрягаться. Ну честности ради, из всех мужей описанных тут нами, мне бы тоже не один ни глянулся. Как я думаю и мой, всем остальным. Ну не при помню я тут ни одного описания прям на: Вау!! - дай адресочек. При этом все кто их описывал их любят и с ними счастливы. Так что примерка чужого мужика на себя - ну так себе аргумент. И потом, мы то с Глашей если и предлагаем напрячься Татьяне, то не ради этого мужчины, а ради себя. Правда же, Глаша?
endorphin Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 12 минут назад, Таня Татьяна Т сказал: Инженер в металлургической промышленности и что, там у тебя нет достойных инженеров на работе? почему обязательно надо пьющего дегенерата без высшего образования выбирать в сожители? за что ты себя так наказываешь, Таня? 5 минут назад, Королева сказал: Ну честности ради, из всех мужей описанных тут нами, мне бы тоже не один ни глянулся. Как я думаю и мой, всем остальным. Ну не при помню я тут ни одного описания прям на: Вау!! - дай адресочек. При этом все кто их описывал их любят и с ними счастливы. Так что примерка чужого мужика на себя - ну так себе аргумент. И потом, мы то с Глашей если и предлагаем напрячься Татьяне, то не ради этого мужчины, а ради себя. Правда же, Глаша? а как же муж Глаши? это ж идеал, практически
Энель Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 1 час назад, endorphin сказал: впечатляющий анализ не все совпадает, канеш, но и на том спасибо а что с этим делать теперь, как оно поможет в жизни? Я самоучка- любитель, а настоящий астролог с таким же аналитическим аппаратом может точнее и больше. Да в общем и не всё написала конечно потому что долго, вот если бы голосовой ввод корректно расставлял знаки препинания, был бы рай конечно. Я лично использую как дополнительный источник информации, использую для метода подстановки, когда мне нужно предположить более или менее точное значение для икс, когда в уравнении слишком много неизвестных, но всё таки есть что-то с чем должна коррелировать информация, образно говоря. Например непонятно было как отдыхать. Мне не нравятся тусовки, собственно на них часто тут пишу, не люблю алкоголь, мне скучно просто сидеть в компании и точить шашлык, я не могу лежать и загорать, просто сидеть под деревом и пялиться в даль зачем-то, не люблю просто так гулять бесцельно по улицам, в лесу или вдоль витрин. Никак не могла найти способ почистить свой кэш в одиночку. Ну и благодаря косвенной эзотерической информации нашла варианты. Вообще я скажу, что часто людям это всё нахрен не надо, если они и так себя отлично понимают, в это лезут уже тогда, когда по всем остальным адресам сходили. 2
Королева Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 6 минут назад, endorphin сказал: это ж идеал, практически А я идеальных не люблю)).
Rebecca Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 13 минут назад, Королева сказал: При этом все кто их описывал их любят и с ними счастливы. Так что примерка чужого мужика на себя - ну так себе аргумент. Ну понятно) у кого были Птушники - мужья? Королева?
Римма Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 10 минут назад, endorphin сказал: а как же муж Глаши? это ж идеал, практически Идеал- это субъективно.
Rebecca Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 2 часа назад, Глафира сказал: Но Автор боится выпустить вожжи их ручек. Вы с Королевой предлагаете оставить мужа, чтобы потренироваться ?!)) как-то негуманно)
Королева Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 6 минут назад, Rebecca сказал: у кого были Птушники - мужья? Королева? Ну этот аспект для меня не важный. Поэтому я его не отслеживала. Все же ум и образование не одно и тоже. Вот с дураком бы я точно не смогла. А с ПТУ - фиг его знает? Важно, что было после ПТУ. У моего третьего мужа тоже нет высшего образования. Только техникум. Но бесит меня в нем не это)). 2 минуты назад, Rebecca сказал: Вы с Королевой предлагаете оставить мужа, чтобы потренироваться ?!)) как-то негуманно) А что делать? Тренироваться надо на кошках). 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти