Анастасия6060 Опубликовано 20 марта, 2025 Опубликовано 20 марта, 2025 Всем здравствуйте Хочу высказаться и получить обратную связь о моей ситуации, поддержку Мы встречаемся с парнем уже 8 лет В последние года 2 все изменилось Мой молодой человек перестал относится ко мне как к девушке Недавно был праздник 8 марта - я не получила никакого подарка, не смотря на то, что я подарила парню дорогой парфюм на 23 февраля и набор по уходу. Он ждал этот подарок и намекал мне, чтобы я не забыла его поздравить На 8 марта ко мне в гости приехали родители и я проводила время с ними. Мой молодой человек в этот день не выходил на связь, не отвечал мне, поздравил только ближе к 5 вечера по смс и все на этом, подарка я не получила никакого, он аргументировал это тем, что я была с родителями и поэтому он ничего не подарил мне Все время мы с ним проводим дома, отдыхать он предпочитает с друзьями один, выпивает у них в гостях Как у него появляются деньги, он уходит отдыхать со своими друзьями, а как у него нет денег, то он со мной. 80% оплачиваю я, то есть продукты все на мне, изредка он покупает когда у него есть деньги Вообще он зарабатывает больше меня, но до копейки последней может все пропить и проиграть в играх, все потратит на развлечения. А как нет денег он кает себя и клянется так больше не делать, говорит что не умеет пить. Потом все по кругу. Может хамить мне, грубить, не старается меня как-то обрадовать и облегчить мне что то в жизни Деньги тоже редко дает, только когда занимает у меня и потом отдает
Глафира Опубликовано 21 марта, 2025 Опубликовано 21 марта, 2025 11 годин тому, Анастасия6060 сказав: Хочу высказаться и получить обратную связь о моей ситуации, поддержку А поддержку в чем именно вы хотите получить? 11 годин тому, Анастасия6060 сказав: На 8 марта ко мне в гости приехали родители и я проводила время с ними. Мой молодой человек в этот день не выходил на связь, не отвечал мне, поздравил только ближе к 5 вечера по смс и все на этом, подарка я не получила никакого, он аргументировал это тем, что я была с родителями и поэтому он ничего не подарил мне И что вы ему на это ответили?
Трезор Опубликовано 21 марта, 2025 Опубликовано 21 марта, 2025 11 часов назад, Анастасия6060 сказал: Может хамить мне, грубить, не старается меня как-то обрадовать и облегчить мне что то в жизни Деньги тоже редко дает, только когда занимает у меня и потом отдает Мне представляется, что ваш союз со стороны вашего парня построен более не на природной любви. А на каких-то материальных интересах. То есть, не на той основе, на которой и должна строиться крепкая, любящая семья.
Королева Опубликовано 21 марта, 2025 Опубликовано 21 марта, 2025 12 часов назад, Анастасия6060 сказал: Мы встречаемся с парнем уже 8 лет А сколько вам лет? Вам и вашему парню?
wladim Опубликовано 21 марта, 2025 Опубликовано 21 марта, 2025 Картина выглядит зловещей (((. При таких вводных позвольте узнать как же вы 8 лет вместе?? Что то темните вы...может у мужчины временные финансовые трудности, а вы ищете причину как соскочить и чтобы совесть не мучала?? 1
Оксика Опубликовано 23 марта, 2025 Опубликовано 23 марта, 2025 Я бы от такого парня держалась подальше. Для нормальных здоровых отношений, и тем более создания семьи, данный вариант совершенно не годится.
Saternus Опубликовано 24 марта, 2025 Опубликовано 24 марта, 2025 В 20.03.2025 в 23:08, Анастасия6060 сказал: Все время мы с ним проводим дома, отдыхать он предпочитает с друзьями один, выпивает у них в гостях Как у него появляются деньги, он уходит отдыхать со своими друзьями, а как у него нет денег, то он со мной. 80% оплачиваю я, то есть продукты все на мне, изредка он покупает когда у него есть деньги Вообще он зарабатывает больше меня, но до копейки последней может все пропить и проиграть в играх, все потратит на развлечения. А как нет денег он кает себя и клянется так больше не делать, говорит что не умеет пить. Потом все по кругу. Может хамить мне, грубить, не старается меня как-то обрадовать и облегчить мне что то в жизни Деньги тоже редко дает, только когда занимает у меня и потом отдает Бриллиант! Прямо подарок, а не парень! В 20.03.2025 в 23:08, Анастасия6060 сказал: Мой молодой человек перестал относится ко мне как к девушке В смысле? секса с ним тоже нет? Информации мало, дополните тут плз 19 часов назад, Оксика сказал: Я бы от такого парня держалась подальше. Для нормальных здоровых отношений, и тем более создания семьи, данный вариант совершенно не годится. да окуда Вам знать, хоороший он вариант или нет? Может он в любви умелый?! Ну может пока он пьян и должен денег, оргазмами обеспечивает? 1
Полураспад Опубликовано 24 марта, 2025 Опубликовано 24 марта, 2025 В 20.03.2025 в 22:08, Анастасия6060 сказал: Мы встречаемся с парнем уже 8 лет В последние года 2 все изменилось Этот сломался, ищите нового.
Оксика Опубликовано 24 марта, 2025 Опубликовано 24 марта, 2025 5 часов назад, Saternus сказал: да окуда Вам знать, хоороший он вариант или нет? Знаю из его описания. Несложно сделать логический вывод. 5 часов назад, Saternus сказал: Ну может пока он пьян и должен денег, оргазмами обеспечивает? Ну, если только он для оргазмов годится, тогда хороший, конечно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти