Лена Л Опубликовано 22 марта, 2025 Опубликовано 22 марта, 2025 Парень (24 года) общался с другой девушкой. Все началось с поездки в лагерь по работе (он был там 2 недели), где он познакомился с вожатой, после чего они продолжили общение в интернете в течении полугода с перерывами по 2-3 месяца, Когда я уехала в другой город, оказалось, что он общался с ней в течении 5 дней, всё началось с поздравления с Днём рождения от моего молодого человека, в переписке были различне истории про работу как от Него, так и от неё, она приоритетно общалась кружочками в телеграмме, рассказывала про то как она болеет и что у неё сломался компьютер, общение было непринужденным, но не было беспрерывным, потому что, к примеру, Когда она писала - он спал или был занят работой, а вставая по туру -отвечал и наоборот. Читая это меня охватили ужасные эмоции, будто мне изменили. Я воспринимаю это как измену, поэтому человек общался с конкретной девушкой длительное время, в то время как меня не было рядом. Не знаю как быть.
Dante Опубликовано 24 марта, 2025 Опубликовано 24 марта, 2025 В 22.03.2025 в 03:10, Лена Л сказал: воспринимаю это как измену, поэтому человек общался с конкретной девушкой длительное время, в то время как меня не было рядом. Не знаю как быть. Для начала попробуйте признаться в том, что чувствуете. А потом спросите себя, стоит ли продолжать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти