Перейти к содержанию

Не могу себе простить, что разрушила чужую семью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Secretgirl сказал:

но это не говорит о его ответственности и порядочности.

Ну об ответственности и порядочности в вашем случае вообще говорить не стоит.

И мне понятно, что вас расстраивает. И откуда эти ваши "не могу себе  простить".

Конечно вы давно хотели, чтобы он к вам пришел, еще лучше, конечно, чтобы он вас позвал. Но.... После вашего соединения он должен быть сиять, это должно быть самое счастливое время вашего союза, а не вот это все.

Я понимаю ваше разочарование.

Опубликовано
1 годину тому, Secretgirl сказав:

Он вообще всегда обо мне заботился и по отношению ко мне поступал всегда хорошо

похоже, что Вы нас троллите.

не верится, что в 36 лет Вы сохранили такое детское мышление.

вашему сожительству только 5 дней, МЧ еще не успел показать себя во всей красе, а Вы уже делаете выводы про Большую Любовь и его заботу ))

В 24.03.2025 в 18:01, Secretgirl сказав:

Он сказал что все равно разведется, но хочет чобы максимально никого не травмировать и тем более детей.

ну если у него уже слова расходятся с делом, то что можно ожидать дальше?

что он "исправится" или Вы его исправите своей любовью?

Опубликовано
1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал:

не верится, что в 36 лет Вы сохранили такое детское мышление.

вашему сожительству только 5 дней, МЧ еще не успел показать себя во всей красе, а Вы уже делаете выводы про Большую Любовь и его заботу ))

Мы полгода были в отношениях, он все это время заботился и был рядом когда это было нужно, всегда меня поддерживал 

1 час назад, Королева сказал:

Конечно вы давно хотели, чтобы он к вам пришел, еще лучше, конечно, чтобы он вас позвал. Но.... После вашего соединения он должен быть сиять, это должно быть самое счастливое время вашего союза, а не вот это все.

Я понимаю ваше разочарование.

Спасибо вам за понимание)

так в том то и дело, я хотела чтобы мы были оба счастливы, а не того, чтобы наши официальные отношения начались с такого стресса 

Опубликовано
3 часа назад, Secretgirl сказал:

Да кто знает что было на момент нашей встречи, может он просто погулять хотел, да и вообще говорил что любит свою семью, но зимой сказал что любит меня, а жену больше нет и вообще вел себя так как будто его жена уже я, почему мы собственно почти все время проводили вместе.

Он вообще всегда обо мне заботился и по отношению ко мне поступал всегда хорошо, кроме того что затянул резину и не смог вовремя поговорить со своей супругой.

Не совсем поняла что в моем поведении такого, что можно было назвать мамой мужчине.

Добрый день, почитайте мою тему. Вы точь- в- точь "любовница" из моей истории. Тоже вся в переживаниях она была , что семью разрушила и к которой я выпихнула мужа. Могу сказать одно, сейчас прошло уже 9 месяцев с тех событий, муж за это время бегал от меня к ней раз 30, никакого там "счастья" не вышло. Потому что это инфантильный "сыночек", который не хотел уходить от "мамки", т.е. меня, а просто адреналина захотелось. Ничего они не хотят решать, а две тетки за него борятся, вот они и рады. У меня тоже были разговоры с любовницей. Покайфуйте пока, а потом приготовьтесь к марафону- я люблю семью, хочу вернуться- люблю тебя, хочу быть с тобой. Это очень будоражит, можно так годами жить и собственно, эту жизнь на него просрать. Мой муж теперь не знает как сделать так, чтобы у меня амнезия случилась, весь запал жить " с любовью всей жизни" куда то делся, говорит, хоть 10 лет буду ждать, когда простишь. Но я не исключаю того момента, что и той то же самое пиздит. Только живёт он теперь с родителями в однушке, платит мне алименты и по первому свистку бежит помогать.

• Нравится 3
  • Люблю 2
Опубликовано
3 минуты назад, Julia _S сказал:

Добрый день, почитайте мою тему. Вы точь- в- точь "любовница" из моей истории. Тоже вся в переживаниях она была , что семью разрушила и к которой я выпихнула мужа. Могу сказать одно, сейчас прошло уже 9 месяцев с тех событий, муж за это время бегал от меня к ней раз 30, никакого там "счастья" не вышло. Потому что это инфантильный "сыночек", который не хотел уходить от "мамки", т.е. меня, а просто адреналина захотелось. Ничего они не хотят решать, а две тетки за него борятся, вот они и рады. У меня тоже были разговоры с любовницей. Покайфуйте пока, а потом приготовьтесь к марафону- я люблю семью, хочу вернуться- люблю тебя, хочу быть с тобой. Это очень будоражит, можно так годами жить и собственно, эту жизнь на него просрать. Мой муж теперь не знает как сделать так, чтобы у меня амнезия случилась, весь запал жить " с любовью всей жизни" куда то делся, говорит, хоть 10 лет буду ждать, когда простишь. Но я не исключаю того момента, что и той то же самое пиздит. Только живёт он теперь с родителями в однушке, платит мне алименты и по первому свистку бежит помогать.

Это прям интересно, прочитала эту тему и вспомнила Вашу историю. :)

18 минут назад, Secretgirl сказал:

так в том то и дело, я хотела чтобы мы были оба счастливы, а не того, чтобы наши официальные отношения начались с такого стресса 

Ну он уходить возможно и не собирался к Вам, это удобно, семья есть, любовница тоже в наличие. Поэтому мужик и в печали. А говорить можно всякое.

Опубликовано
5 минут назад, Римма сказал:

Ну он уходить возможно и не собирался к Вам, это удобно, семья есть, любовница тоже в наличие. Поэтому мужик и в печали. А говорить можно всякое

Тогда он как минимум бы не сделал наши отношения фактически достоянием общественности, а так его жена знала что мы общаемся и знала с кем он проводит почти все время.

Даже когда мы случайно пересекались где-то по соседству с его женой, то он сидел со мной, а жена отдельно и не общалась с ним, они фактически на людях не контактировали.
Я не знаю что там у них, но раз с её стороны тоже такое отношение к нему и к тому с кем он, то может ей самой фиолетово и нет там ничего уже.

Опубликовано
В 24.03.2025 в 22:01, Secretgirl сказал:

Здравствуйте, уважаемые пользователи!

Прошу меня не осуждать, очень нужна поддержка.

Так вышло что мы начали встречаться с женатым мужчиной, у него двое детей, живут 15 лет в браке.

Я и общие знакомые последний год видели, что ему вечерами как будто не хочется идти домой, с женой мало общались, мы сами сошлись на почве общих интересов, начали общаться как друзья и после у нас начался роман.
Я с самого начала думала, что лишь этим и ограничится, он пусть останется в семье если хочет, а он признался мне в любви, с женой по рассказам общих знакомых они вообще перестали общаться, при этом он продолжал жить с ними, но приходил домой на ночь глядя, с утра уходил на работу.

Она знала что мы общаемся и почти все время проводим вместе, мне было странно как она не догадывается что мы больше, чем друзья, ведь это не нормально что у тебя с мужем нет ничего общего и общих интересов, но у него есть с другой женщиной.
Я ему говорила, что раз он меня любит, то пусть поговорит с женой, ведь это серьезное заявление и мы ведь действительно проводим с ним почти все время вместе.

Он сказал что все равно разведется, даже если не было меня, но хочет чтобы это было с женой по обоюдному согласию, максимально никого не травмировать и тем более детей.
В итоге так вышло, что она узнала о наших отношениях, устроила пьяная мне серьезный разговор, напоила и меня еще, я тысячу раз извинилась перед ней, рассказала как все вышло и я не думала что у него случится любовь, просила его простить.

В итоге она его фактически выгнала из дома, рассказала зачем-то все детям, он третий день живет у меня, ужасно переживает и винит себя что не мог сам первый ей сказать, не послушал меня, за детей переживает.
Я переживаю за него и вообще не была готова что это вот так произойдет, не уверена что готова с ним жить прямо сейчас, но и оставить одного в такой ситуации не могу ведь не он первый и не он последний, кто разводится, человек он хороший, заботился обо мне все это время и был рядом.
Но по сути, когда ему надо было собрать себя в кулак и поговорить с ней, это делать пришлось мне и не он сам пришел ко мне, а фактически заставили обстоятельства.

Виню себя сейчас, что фактически разрушила чужую семью, переживаю за мужчину, за себя, боюсь что жизнь меня накажет.
Очень нужна поддержка, никогда не была в подобной ситуации.

Не переживайте. Он сделал все, чтобы уйти от жены к любовнице. И он ушел.

Я не осуждаю мужчин, которые заводят любовниц, у самого рыльце в пушку, но я осуждаю тех, кто бросает ради любовницы. Скажете он ее не бросал, это она сама выгнала?

Да, выгнала, но как бы поступил на его месте нормальный муж? 

Он бы пошел к маме, в гостиницу, в хостел, к другу, но не к любовнице! Он бы взял паузу и подождал пока жена остынет, свяжется с ним, обсудит происходящее.

Да, любить жену не всегда получается, но уважать мать своих детей, даже если не мать, то женщину, которая делила с тобой постель несколько лет ты просто обязан. 

Может даже не уважать, но относиться с уважением к ее чувствам. Она ему не чужая, понимаете? А вот вы чужая.

Да, ваша вина в происходящем велика, но решение в этой ситуации принимает он.  И он принял неправильное решение, прибежал к вам. От жены к любовнице. Это неправильно. И ему нести ответ за это.

• Люблю 1
Опубликовано
5 годин тому, Secretgirl сказав:

То есть фактически он дома только ночевал и то не всегда, можно сказать не было там особо никакой семьи

ну, теперь в этой сказочке ты вместо неё

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, oziris сказал:

Да, выгнала, но как бы поступил на его месте нормальный муж? 

Он бы пошел к маме, в гостиницу, в хостел, к другу, но не к любовнице!

Он так же сказал, тем более у него зарплата в районе 250к, мог при желании снять квартиру и жить пока один 

2 минуты назад, oziris сказал:

Да, ваша вина в происходящем велика, но решение в этой ситуации принимает он.  И он принял неправильное решение, прибежал к вам. От жены к любовнице. Это неправильно. И ему нести ответ за это

Правильное или нет, решать только ему. Вдруг они действительно разлюбили друг друга, тогда это не повод продолжать жить вместе ради привычки.

Опубликовано
4 минуты назад, oziris сказал:

Да, любить жену не всегда получается, но уважать мать своих детей, даже если не мать, то женщину, которая делила с тобой постель несколько лет ты просто обязан. 

Может даже не уважать, но относиться с уважением к ее чувствам. Она ему не чужая, понимаете? А вот вы чужая.

Мы с ним друг другу тоже не чужие, а к жене он относится действительно с уважением, детей не бросит и с ремонтом обещал помочь.

Говорит, не жалеет что так случилось но хочет чтобы и у нас все было хорошо, я его тоже со своей стороны хочу поддерживать как могу.

Опубликовано
56 хвилин тому, Secretgirl сказав:

, я хотела чтобы мы были оба счастливы, а не того, чтобы наши официальные отношения начались с такого стресса 

два сапога пара)

Вы тоже говорите одно, а делаете другое.

в принципе, это хорошо для долгосрочных отношений - совпадение по ключевым моментам

Опубликовано
Только что, VARVARA-MARIJA сказал:

Вы тоже говорите одно, а делаете другое.

в принципе, это хорошо для долгосрочных отношений - совпадение по ключевым моментам

Почему вы думаете что я тоже говорю одно, а делаю другое?

Опубликовано
10 хвилин тому, Secretgirl сказав:

Вдруг они действительно разлюбили друг друга, тогда это не повод продолжать жить вместе ради привычки.

но и это не повод прилюдно унижать мать своих детей, кружась с любовницей у всех на глазах и в общей компании.

мерзко и отвратительно.

и это просто вопрос времени, когда к Вам он начнет применять такое же наказание.

• Нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
2 минуты назад, Римма сказал:

А жить вместе с детьми своими, это повод? 

Это кому как: кто-то готов, кто-то нет.

иногда лучше счастливые родители, живущие отдельно, чем несчастливые но под одной крышей.

• Не нравится 1
Опубликовано
Только что, VARVARA-MARIJA сказал:

но и это не повод прилюдно унижать мать своих детей, кружась с любовницей у всех на глазах и в общей компании.

мерзко и отвратительно.

и это просто вопрос времени, когда к Вам он начнет применять такое же наказание.

Согласна, мерзко. 

Опубликовано
5 хвилин тому, Secretgirl сказав:

Почему вы думаете что я тоже говорю одно, а делаю другое?

Вы пишете 'я не хотела такого стресса в конце '

А что Вы думали?

что жена с детьми испарятся или она умрёт неожиданным образом?

какой хеппи-энд Вы представляли?

Опубликовано
1 минуту назад, Secretgirl сказал:

Это кому как: кто-то готов, кто-то нет.

иногда лучше счастливые родители, живущие отдельно, чем несчастливые но под одной крышей.

И таки что, мужик с Вами стал резко счастливым? Как поняла, он в печали.

Опубликовано
Тільки що, Римма сказав:

И таки что, мужик с Вами стал резко счастливым? Как поняла, он в печали.

Так это и терзает Секретнуюдевочку)) а чувство вины.. ну типа прикрытие такое)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...