Королева Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 10 минут назад, Secretgirl сказал: но это не говорит о его ответственности и порядочности. Ну об ответственности и порядочности в вашем случае вообще говорить не стоит. И мне понятно, что вас расстраивает. И откуда эти ваши "не могу себе простить". Конечно вы давно хотели, чтобы он к вам пришел, еще лучше, конечно, чтобы он вас позвал. Но.... После вашего соединения он должен быть сиять, это должно быть самое счастливое время вашего союза, а не вот это все. Я понимаю ваше разочарование.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 1 годину тому, Secretgirl сказав: Он вообще всегда обо мне заботился и по отношению ко мне поступал всегда хорошо похоже, что Вы нас троллите. не верится, что в 36 лет Вы сохранили такое детское мышление. вашему сожительству только 5 дней, МЧ еще не успел показать себя во всей красе, а Вы уже делаете выводы про Большую Любовь и его заботу )) В 24.03.2025 в 18:01, Secretgirl сказав: Он сказал что все равно разведется, но хочет чобы максимально никого не травмировать и тем более детей. ну если у него уже слова расходятся с делом, то что можно ожидать дальше? что он "исправится" или Вы его исправите своей любовью?
Secretgirl Опубликовано 26 марта, 2025 Автор Опубликовано 26 марта, 2025 1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал: не верится, что в 36 лет Вы сохранили такое детское мышление. вашему сожительству только 5 дней, МЧ еще не успел показать себя во всей красе, а Вы уже делаете выводы про Большую Любовь и его заботу )) Мы полгода были в отношениях, он все это время заботился и был рядом когда это было нужно, всегда меня поддерживал 1 час назад, Королева сказал: Конечно вы давно хотели, чтобы он к вам пришел, еще лучше, конечно, чтобы он вас позвал. Но.... После вашего соединения он должен быть сиять, это должно быть самое счастливое время вашего союза, а не вот это все. Я понимаю ваше разочарование. Спасибо вам за понимание) так в том то и дело, я хотела чтобы мы были оба счастливы, а не того, чтобы наши официальные отношения начались с такого стресса
Julia _S Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 3 часа назад, Secretgirl сказал: Да кто знает что было на момент нашей встречи, может он просто погулять хотел, да и вообще говорил что любит свою семью, но зимой сказал что любит меня, а жену больше нет и вообще вел себя так как будто его жена уже я, почему мы собственно почти все время проводили вместе. Он вообще всегда обо мне заботился и по отношению ко мне поступал всегда хорошо, кроме того что затянул резину и не смог вовремя поговорить со своей супругой. Не совсем поняла что в моем поведении такого, что можно было назвать мамой мужчине. Добрый день, почитайте мою тему. Вы точь- в- точь "любовница" из моей истории. Тоже вся в переживаниях она была , что семью разрушила и к которой я выпихнула мужа. Могу сказать одно, сейчас прошло уже 9 месяцев с тех событий, муж за это время бегал от меня к ней раз 30, никакого там "счастья" не вышло. Потому что это инфантильный "сыночек", который не хотел уходить от "мамки", т.е. меня, а просто адреналина захотелось. Ничего они не хотят решать, а две тетки за него борятся, вот они и рады. У меня тоже были разговоры с любовницей. Покайфуйте пока, а потом приготовьтесь к марафону- я люблю семью, хочу вернуться- люблю тебя, хочу быть с тобой. Это очень будоражит, можно так годами жить и собственно, эту жизнь на него просрать. Мой муж теперь не знает как сделать так, чтобы у меня амнезия случилась, весь запал жить " с любовью всей жизни" куда то делся, говорит, хоть 10 лет буду ждать, когда простишь. Но я не исключаю того момента, что и той то же самое пиздит. Только живёт он теперь с родителями в однушке, платит мне алименты и по первому свистку бежит помогать. 3 2
Римма Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 3 минуты назад, Julia _S сказал: Добрый день, почитайте мою тему. Вы точь- в- точь "любовница" из моей истории. Тоже вся в переживаниях она была , что семью разрушила и к которой я выпихнула мужа. Могу сказать одно, сейчас прошло уже 9 месяцев с тех событий, муж за это время бегал от меня к ней раз 30, никакого там "счастья" не вышло. Потому что это инфантильный "сыночек", который не хотел уходить от "мамки", т.е. меня, а просто адреналина захотелось. Ничего они не хотят решать, а две тетки за него борятся, вот они и рады. У меня тоже были разговоры с любовницей. Покайфуйте пока, а потом приготовьтесь к марафону- я люблю семью, хочу вернуться- люблю тебя, хочу быть с тобой. Это очень будоражит, можно так годами жить и собственно, эту жизнь на него просрать. Мой муж теперь не знает как сделать так, чтобы у меня амнезия случилась, весь запал жить " с любовью всей жизни" куда то делся, говорит, хоть 10 лет буду ждать, когда простишь. Но я не исключаю того момента, что и той то же самое пиздит. Только живёт он теперь с родителями в однушке, платит мне алименты и по первому свистку бежит помогать. Это прям интересно, прочитала эту тему и вспомнила Вашу историю. 18 минут назад, Secretgirl сказал: так в том то и дело, я хотела чтобы мы были оба счастливы, а не того, чтобы наши официальные отношения начались с такого стресса Ну он уходить возможно и не собирался к Вам, это удобно, семья есть, любовница тоже в наличие. Поэтому мужик и в печали. А говорить можно всякое.
Secretgirl Опубликовано 26 марта, 2025 Автор Опубликовано 26 марта, 2025 5 минут назад, Римма сказал: Ну он уходить возможно и не собирался к Вам, это удобно, семья есть, любовница тоже в наличие. Поэтому мужик и в печали. А говорить можно всякое Тогда он как минимум бы не сделал наши отношения фактически достоянием общественности, а так его жена знала что мы общаемся и знала с кем он проводит почти все время. Даже когда мы случайно пересекались где-то по соседству с его женой, то он сидел со мной, а жена отдельно и не общалась с ним, они фактически на людях не контактировали. Я не знаю что там у них, но раз с её стороны тоже такое отношение к нему и к тому с кем он, то может ей самой фиолетово и нет там ничего уже.
oziris Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 В 24.03.2025 в 22:01, Secretgirl сказал: Здравствуйте, уважаемые пользователи! Прошу меня не осуждать, очень нужна поддержка. Так вышло что мы начали встречаться с женатым мужчиной, у него двое детей, живут 15 лет в браке. Я и общие знакомые последний год видели, что ему вечерами как будто не хочется идти домой, с женой мало общались, мы сами сошлись на почве общих интересов, начали общаться как друзья и после у нас начался роман. Я с самого начала думала, что лишь этим и ограничится, он пусть останется в семье если хочет, а он признался мне в любви, с женой по рассказам общих знакомых они вообще перестали общаться, при этом он продолжал жить с ними, но приходил домой на ночь глядя, с утра уходил на работу. Она знала что мы общаемся и почти все время проводим вместе, мне было странно как она не догадывается что мы больше, чем друзья, ведь это не нормально что у тебя с мужем нет ничего общего и общих интересов, но у него есть с другой женщиной. Я ему говорила, что раз он меня любит, то пусть поговорит с женой, ведь это серьезное заявление и мы ведь действительно проводим с ним почти все время вместе. Он сказал что все равно разведется, даже если не было меня, но хочет чтобы это было с женой по обоюдному согласию, максимально никого не травмировать и тем более детей. В итоге так вышло, что она узнала о наших отношениях, устроила пьяная мне серьезный разговор, напоила и меня еще, я тысячу раз извинилась перед ней, рассказала как все вышло и я не думала что у него случится любовь, просила его простить. В итоге она его фактически выгнала из дома, рассказала зачем-то все детям, он третий день живет у меня, ужасно переживает и винит себя что не мог сам первый ей сказать, не послушал меня, за детей переживает. Я переживаю за него и вообще не была готова что это вот так произойдет, не уверена что готова с ним жить прямо сейчас, но и оставить одного в такой ситуации не могу ведь не он первый и не он последний, кто разводится, человек он хороший, заботился обо мне все это время и был рядом. Но по сути, когда ему надо было собрать себя в кулак и поговорить с ней, это делать пришлось мне и не он сам пришел ко мне, а фактически заставили обстоятельства. Виню себя сейчас, что фактически разрушила чужую семью, переживаю за мужчину, за себя, боюсь что жизнь меня накажет. Очень нужна поддержка, никогда не была в подобной ситуации. Не переживайте. Он сделал все, чтобы уйти от жены к любовнице. И он ушел. Я не осуждаю мужчин, которые заводят любовниц, у самого рыльце в пушку, но я осуждаю тех, кто бросает ради любовницы. Скажете он ее не бросал, это она сама выгнала? Да, выгнала, но как бы поступил на его месте нормальный муж? Он бы пошел к маме, в гостиницу, в хостел, к другу, но не к любовнице! Он бы взял паузу и подождал пока жена остынет, свяжется с ним, обсудит происходящее. Да, любить жену не всегда получается, но уважать мать своих детей, даже если не мать, то женщину, которая делила с тобой постель несколько лет ты просто обязан. Может даже не уважать, но относиться с уважением к ее чувствам. Она ему не чужая, понимаете? А вот вы чужая. Да, ваша вина в происходящем велика, но решение в этой ситуации принимает он. И он принял неправильное решение, прибежал к вам. От жены к любовнице. Это неправильно. И ему нести ответ за это. 1
Абрамыч Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 5 годин тому, Secretgirl сказав: То есть фактически он дома только ночевал и то не всегда, можно сказать не было там особо никакой семьи ну, теперь в этой сказочке ты вместо неё 1
Secretgirl Опубликовано 26 марта, 2025 Автор Опубликовано 26 марта, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: Да, выгнала, но как бы поступил на его месте нормальный муж? Он бы пошел к маме, в гостиницу, в хостел, к другу, но не к любовнице! Он так же сказал, тем более у него зарплата в районе 250к, мог при желании снять квартиру и жить пока один 2 минуты назад, oziris сказал: Да, ваша вина в происходящем велика, но решение в этой ситуации принимает он. И он принял неправильное решение, прибежал к вам. От жены к любовнице. Это неправильно. И ему нести ответ за это Правильное или нет, решать только ему. Вдруг они действительно разлюбили друг друга, тогда это не повод продолжать жить вместе ради привычки.
oziris Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 Вы хотели услышать мнение потустороннего человека, вы его услышали. Дальше сами. 1
Абрамыч Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 2 години тому, Сергей.m сказав: А его истинное желание тогда, какое? гусарское. вдуть комунить гденить, а потом на базу пожрать и спать. 1 2
Secretgirl Опубликовано 26 марта, 2025 Автор Опубликовано 26 марта, 2025 4 минуты назад, oziris сказал: Да, любить жену не всегда получается, но уважать мать своих детей, даже если не мать, то женщину, которая делила с тобой постель несколько лет ты просто обязан. Может даже не уважать, но относиться с уважением к ее чувствам. Она ему не чужая, понимаете? А вот вы чужая. Мы с ним друг другу тоже не чужие, а к жене он относится действительно с уважением, детей не бросит и с ремонтом обещал помочь. Говорит, не жалеет что так случилось но хочет чтобы и у нас все было хорошо, я его тоже со своей стороны хочу поддерживать как могу.
Глафира Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 4 хвилини тому, Secretgirl сказав: у него зарплата в районе 250к Не, ну такого грех не поддержать 1 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 56 хвилин тому, Secretgirl сказав: , я хотела чтобы мы были оба счастливы, а не того, чтобы наши официальные отношения начались с такого стресса два сапога пара) Вы тоже говорите одно, а делаете другое. в принципе, это хорошо для долгосрочных отношений - совпадение по ключевым моментам
Secretgirl Опубликовано 26 марта, 2025 Автор Опубликовано 26 марта, 2025 Только что, VARVARA-MARIJA сказал: Вы тоже говорите одно, а делаете другое. в принципе, это хорошо для долгосрочных отношений - совпадение по ключевым моментам Почему вы думаете что я тоже говорю одно, а делаю другое?
Римма Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 9 минут назад, Secretgirl сказал: тогда это не повод продолжать жить вместе ради привычки. А жить вместе с детьми своими, это повод?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 10 хвилин тому, Secretgirl сказав: Вдруг они действительно разлюбили друг друга, тогда это не повод продолжать жить вместе ради привычки. но и это не повод прилюдно унижать мать своих детей, кружась с любовницей у всех на глазах и в общей компании. мерзко и отвратительно. и это просто вопрос времени, когда к Вам он начнет применять такое же наказание. 1 1
Secretgirl Опубликовано 26 марта, 2025 Автор Опубликовано 26 марта, 2025 2 минуты назад, Римма сказал: А жить вместе с детьми своими, это повод? Это кому как: кто-то готов, кто-то нет. иногда лучше счастливые родители, живущие отдельно, чем несчастливые но под одной крышей. 1
Римма Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 Только что, VARVARA-MARIJA сказал: но и это не повод прилюдно унижать мать своих детей, кружась с любовницей у всех на глазах и в общей компании. мерзко и отвратительно. и это просто вопрос времени, когда к Вам он начнет применять такое же наказание. Согласна, мерзко.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 5 хвилин тому, Secretgirl сказав: Почему вы думаете что я тоже говорю одно, а делаю другое? Вы пишете 'я не хотела такого стресса в конце ' А что Вы думали? что жена с детьми испарятся или она умрёт неожиданным образом? какой хеппи-энд Вы представляли?
Римма Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 1 минуту назад, Secretgirl сказал: Это кому как: кто-то готов, кто-то нет. иногда лучше счастливые родители, живущие отдельно, чем несчастливые но под одной крышей. И таки что, мужик с Вами стал резко счастливым? Как поняла, он в печали.
Глафира Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 Тільки що, Римма сказав: И таки что, мужик с Вами стал резко счастливым? Как поняла, он в печали. Так это и терзает Секретнуюдевочку)) а чувство вины.. ну типа прикрытие такое)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти