Королева Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Так это и терзает Секретнуюдевочку)) а чувство вины.. ну типа прикрытие такое) Именно так. Не напишешь же, что я обалдела от такого расклада и с ним не согласна всеми фибрами души. 1
Римма Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 14 минут назад, Глафира сказал: Так это и терзает Секретнуюдевочку)) а чувство вины.. ну типа прикрытие такое) Ну,судя по ответам, чувства вины нет. Вон передо мной сидит ,, почетная любовница,,. К ней из семьи лет пять назад ушёл мужик, который типа жену не любил и секса у них с женой не было, и жена его тоже выгнала, ну прожили они пол-года и там в семье жена поломала ногу и у сына, при чем взрослого уже, начались проблемы, собрал вещи и вернулся в семью. Правда за сексом стал опять к моей коллеге приходить, я ей трындец с разносом устроила и она его турнула. Нашёлся по итогу свой, неворованый и она счастлива. 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 57 хвилин тому, Secretgirl сказав: когда мы случайно пересекались где-то по соседству с его женой, то он сидел со мной, а жена отдельно и не общалась с ним, они фактически на людях не контактировали. а Вы не спрашивали, с какой целью он это делал ? обычно все-таки любовниц скрывают. а тут так открыто . у меня два варианта: - сыначка обиделся на маму за недостаток внимания и таким оригинальным способом решил одновременно наказать и обратить на себя внимание - совсем без царя в голове 1
Королева Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 7 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: у меня два варианта: У меня еще третий: фантазии автора. Ну как с чувством вины. 2
Julia _S Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 12 минут назад, Римма сказал: Это прям интересно, прочитала эту тему и вспомнила Вашу историю. Ну он уходить возможно и не собирался к Вам, это удобно, семья есть, любовница тоже в наличие. Поэтому мужик и в печали. А говорить можно всякое. Да, вы и другие девочки из темы мне очень помогли на самом деле. И про вот эти побегушки туда - сюда тоже. Могу сказать одно, сейчас моя жизнь вполне налажена, похудела на 15 кг, новый гардероб, есть мужчина, который даже готов жениться ( только я не очень хочу больше замуж 😂), есть бывший муж, который заваливает цветами, подарками и деньгами, с ним у нас вполне дружеские отношения сейчас. Вот как то так. 1 2
Римма Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 39 минут назад, Julia _S сказал: Да, вы и другие девочки из темы мне очень помогли на самом деле. И про вот эти побегушки туда - сюда тоже. Могу сказать одно, сейчас моя жизнь вполне налажена, похудела на 15 кг, новый гардероб, есть мужчина, который даже готов жениться ( только я не очень хочу больше замуж 😂), есть бывший муж, который заваливает цветами, подарками и деньгами, с ним у нас вполне дружеские отношения сейчас. Вот как то так. Вы молодец, прям красотка!
niu Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 В 26.03.2025 в 13:42, Secretgirl сказал: так в том то и дело, я хотела чтобы мы были оба счастливы, а не того, чтобы наши официальные отношения начались с такого стресса Чтобы официальные отношения не начинались с такого стресса, не нужно было связываться с женатым, вам не 20 лет и это вы понимали. Итогов при связи с женатыми только два и все они априори будут со стрессами….он остается в семье (это стресс , вы же эмоционально вкладывались, любили, надеялись/ждали)…..он уходит из семьи к вам (это стресс, причем для всех и длительный) Так что не совсем понятны ваши «розовые» ожидания о счастливом начале официальных отношений….с женатым, ведь «ягодки» еще впереди. Но, как говорится, «через огонь, воду и медные трубы», которые вас либо крепко объединят либо….не выдержав напора, расстанетесь В 26.03.2025 в 13:42, Secretgirl сказал: Мы полгода были в отношениях, он все это время заботился и был рядом когда это было нужно, всегда меня поддерживал Моя подруга аж два года была в отношениях с женатым, любила/лелеяла/поддерживала/ждала, жили они вместе и даже с его детьми в отпуска ездили. Он был «воскресным» папой…. и в одно из воскресений ушел к детям, да так и не вернулся, остался в семье
Amata Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 В 24.03.2025 в 18:01, Secretgirl сказал: Виню себя сейчас, что фактически разрушила чужую семью, переживаю за мужчину, за себя, боюсь что жизнь меня накажет. Очень нужна поддержка, никогда не была в подобной ситуации. Здравствуйте, Secretgirl. Можно посмотреть на переживаемый страх, что жизнь Вас накажет, следующим образом: Мысль, что Вы разрушили чужую семью - это мысль. Произошло то, что произошло. Тем не менее, Вы участник этой истории, в которой сейчас проживается всеми участниками разнообразие интенсивных чувств, обычно свойственных подобным ситуациям. Ваш страх наказания связан с сильным напряжением. Оно, это напряжение, возникло на фоне того, что есть чувства, которые Вы не были готовы переживать. Какие это чувства: Это, с одной стороны, чувства, возникшие из-за веры в мысль, что Вы разрушили семью. С другой стороны, Вы отгораживаетесь от того, чтобы чувствовать и чувства жены и какие-то из чувств мужчины рядом с вами, а также и чувства детей. Вы словно пытаетесь уходить от чувствования каких-то чувств. Они довольно интенсивные, поэтому инстинктивно, если привыкли подавлять переживаемое, Вы словно «группируетесь» и не даете чувствам проживаться. Это некое отгораживание от чувств имеет предысторию - Вы встречались с мужчиной, у которого ещё не были окончательно прояснены отношения с женой. Вы стремились проживать наслаждение и подавляли, в большей или меньшей степени, то, что чувствует жена, мужчина и дети. То есть в этой всей ситуации, ещё до того, как она достигла апогея, Вы игнорировали какие-то чувства, подавляя их, чтобы мочь наслаждаться общением с этим мужчиной. Так постепенно нарастало напряжение - сначала незаметно, а потом Вы его начали ощущать уже полноценно. Это и есть один из основных аспектов Вашего страха быть наказанной жизнью. Здесь выход один - смотреть в каждое чувство, ничего не приукрашивая и ничего не отвергая, какие бы чувства ни происходили и осознавать то, что Вы до сих пор игнорировали. Напряжение начнет уходить вместе с этим, и начнет приходить ясность восприятия того, что, на самом деле, есть. А из ясности видения принимаются уже решения, которые ощущаются как действительно верные. Всего самого доброго Вам и всем участникам этой истории.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти