Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 години тому, ТетяМотя сказав:

Но он по определению не может принадлежать мне). Он пренадлежит своей жене) И я не в коем случае не хочу, чтоб стало наоборот

11 годин тому, Dante сказав:

самообман

Опубликовано
2 часа назад, ТетяМотя сказал:

Но он по определению не может принадлежать мне). Он пренадлежит своей жене) И я не в коем случае не хочу, чтоб стало наоборот

Совершенно согласен с вами.

Опубликовано
22 минуты назад, Сергей.m сказал:

Совершенно согласен с вами.

Хотите сказать, мне нужно оставить его в покое? Так он и сам меня не отпускает. Кстати я вчера позвонила и извинилась перед ним за свой взрыв. 

Опубликовано
11 часов назад, endorphin сказал:

в смысле, любовники-балаболы попадаются?

вот вам и Тоня-праведница

что у тебя за манера в людях какие то мерзости выискивать? это хобби такое?

Опубликовано
1 час назад, ТетяМотя сказал:

Хотите сказать, мне нужно оставить его в покое? Так он и сам меня не отпускает. Кстати я вчера позвонила и извинилась перед ним за свой взрыв. 

Понимаете ли, я не могу сказать, что вам нужно, а что не нужно делать. Я только согласился с вами, что если ваш друг "принадлежит своей семье" и, что "по определению не может принадлежать" вам. Тем более, что вы "ни в коем случае" этого не хотите. Я соглашаюсь с вами. 

• Не нравится 1
Опубликовано
1 годину тому, ТетяМотя сказав:

Шоу продолжается))

как мало некоторым нужно для счастья..

Опубликовано
В 25.03.2025 в 07:11, ТетяМотя сказал:
Не знаю, извиняться перед другом или нет

Здравствуйте! Ситуация такая: у меня есть друг - мужчина, работаем в одном коллективе .В последние года 1,5 меня меня расстраивает его отношение ко мне. Он стал часто меня критиковать , начиная от моих действий , увлечений и заканчивая внешностью. Почти никогда ни в чем не поддерживает (очень редко) , чаще идет обесценивание моих переживаний. Когда я обижаюсь и начинаю отдаляться, то сам ко мне идет. А неделю назад произошло вот что : мы делали объект (я, друг и ещё несколько человек) , он и другие коллеги закончили работу раньше меня, и ушли отдыхать, меня ждать никто не стал, мне даже ничего не сказали. Я, обидевшись на друга, пришла и высказала ему на эту тему, сказала что таких друзей- за *** и в музей! И что он поступает как свинья. Понимаю, что я просто сорвалась из за накопившихся обид. Несмотря на его отношение, он мне все еще дорог, как человек.Теперь думаю, не слишком ли резко я с ним обошлась, не могу определиться: правильно ли будет извиниться или он получил то, что заслужил? Нужно мнение со стороны.
P. S. Он знает что у меня к нему есть чувства, и сам он ревнует меня по поводу и без, но мы договорились быть друзьями, т. к. Оба не свободны.

Автор, Ваш рассказ мне немного напомнил историю мою собственную с моим "другом", и тут сразу несколько мыслей. 

1. Если человек Вас постоянно критикует и обесценивает, это не дружеское отношение, это токсичность. Вообще такое лучше бы сразу пресекать и не терпеть. Друг может высказать критику, но если это превращается в постоянное токсичное общение, стоит задуматься, а нужно ли такое общение вообще? Как это влияет на Ваше состояние? 

Мне кажется, стоит подумать над тем, что Вам, собственно, дороже. Дорог ли Вам человек, как друг? Что Вы потеряете, потеряв его общение? Что приобретете? Возможно, выходом будет перевести дружбу в разряд приятельских отношений. 

2. Извиниться, думаю, можно, но при этом обьяснить свои чувства.. Что у Вас накопилось за такие и такие ситуации, Вы зря молчали, но у Ваших чувств есть причины. Друг должен такое понять. 

3. По описанию Ваши отношения довольно напряжённые, неровные. Не может ли это быть связано с тем, что Вы и мужчина нравитесь друг другу? Просто у меня именно так и было - мой просто друг испытывал ко мне чувства и поэтому придирался, пытался как бы изменить меня. 

В 27.03.2025 в 08:02, ТетяМотя сказал:

Извините, автор, прочитала Ваше сообщение потом.

Динамика отношений, мне кажется, совсем не очень похожа не дружескую. Больше похоже на людей, которые друг другу нравятся и покусывают. 

Опубликовано

Да какой это друг? 

Левый мужик,  который вам нравится  и который играет с вами.

Нафига он вам?

Максимум переспите и на этом отношения закончатся. 

Ну или будет вечно держать вас рядом, поднимая себе самооценку.

Займитесь лучше семьёй.

Если вы западаете на чужих мужиков, то в семье 100% что-то не так.

Опубликовано
4 хвилини тому, Mamomi сказав:

Да какой это друг? 

Левый мужик,  который вам нравится  и который играет с вами.

Нафига он вам?

Максимум переспите и на этом отношения закончатся. 

Ну или будет вечно держать вас рядом, поднимая себе самооценку.

Займитесь лучше семьёй.

Если вы западаете на чужих мужиков, то в семье 100% что-то не так.

Она уже))

Надеется, что он таки ее трахнет за гаражами.. когда-нибудь.. мечты-мечты.. где ваша сладость.. :rolleyes:

Опубликовано
1 хвилину тому, Глафира сказав:

Она уже))

Надеется, что он таки ее трахнет за гаражами.. когда-нибудь.. мечты-мечты.. где ваша сладость.. :rolleyes:

Что нужно иметь  в голове, чтобы хотеть мужика, который тебя чморит?

Не, не понимаю.

Тем более при наличии мужа, с которым не собираешься разводится.

Опубликовано
10 хвилин тому, Mamomi сказав:

Что нужно иметь  в голове, чтобы хотеть мужика, который тебя чморит?

Не, не понимаю.

Тем более при наличии мужа, с которым не собираешься разводится.

Разбитые девичьи мечты.. когда ничто не сбылось.. не нацеловалась, не наиплась, неначивотилась..))

Муж такой себе тюфяк.. а надо чтоб сгреб и съеб..

Опубликовано
В 25.03.2025 в 09:11, ТетяМотя сказал:

не слишком ли резко я с ним обошлась, не могу определиться

Вам ведь он нужен был не для помощи, а просто так, чтобы посидел рядом. Это его выбор, быть или уходить. Я думаю, нужно извиниться, неважно друг или нет, выбор другого нужно уважать. Это поднимет Вас на ступень выше.

Вы говорите про обесценивание переживаний, разве лучше будет, если он станет углубляться в них вместе с Вами? Вы потом оба рыдать не станете? Правильнее вывести Вас из них. Но не путем издевательства или насмешек. 

Действия, можно критиковать, но смотря как. Может он у Вас столь тонкий, что умеет и критиковать и одобрять одновременно, послушайте интонацию, как он это говорит, он хочет чтобы в следующий раз было по-другому или констатирует факт, что Вы неисправимы?

Увлечений критиковать нельзя. Даже если Вы там напиваетесь после сдачи объекта каждый раз, критика никак не поможет. А внешность, с какой целью, чтобы ее улучшить или сказать что дура? Мне кажется маловероятно второе. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...