endorphin Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 2 минуты назад, Абрамыч сказал: не сергеем ли пенкиным зовут нашу загадочную певицу? Кончитою Вурст её зовут инфа 146% 2
Глафира Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 22 години тому, yana28 сказав: Здравствуйте! Я напишу сюда, хотя мы не ссорились, но иногда очень хочется. А что так? боитесь, что вышвыршут вас из чистенького домика без долгов? 22 години тому, yana28 сказав: Но, говоря по правде, у нас не было романтики, "химии", большой влюбленности друг к другу. Дружба, привязанность, общие интересы и взгляды. Привязанность к домику? Нет у вас никакой дружбы. Она предполагает искренность и доверие - у вас нет ни того, ни другого. 22 години тому, yana28 сказав: Но есть и странность, которой я сначала не придавала значение. Это нехарактерные музыкальные вкусы. А именно: слишком повышенная любовь к одной певице. У вас тоже есть странность. И называется она самообман. 22 години тому, yana28 сказав: Там такая нежность, что противно мне стало. Противно, потому что завидно? не предполагали в нем наличия таких чувств? Итак, что мы имеем. Несчастную женщину, решившуюся на замужество без чувств и взаимности, не знающую нежности и страсти, ложащуюся в постель к мужчине, который ее раздражает, исключительно из чувства долга. Автор, вам очень повезло. Скажите спасибо этой певице, которая показала вам насколько ничтожна ветка, за которую вы уцепились. Не сделайте ошибку в виде беременности, из-за которой вы здесь задержитесь надолго. Поверьте, никакой домик не стоит того, чтоб жить без любви и запредельно прекрасного секса с любимым и желанным мужчиной. И прекратите уже этот самообман. У вас нет не только любви, нежности и страсти, у вас вообще ничего нет. Кроме домика.. но он не ваш.. и в случае развода вы останетесь на улице под дождем из своих слез и горьких сожалений о том, что так бездарно тратили свои лучшие годы.. 1
Полураспад Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 2 часа назад, Глафира сказал: ... нет не только любви, нежности и страсти, у вас вообще ничего нет. .. Зачем вы так наезжаете на Автора? Многие граждане не чувствуют никогда этих ваших страстей и нежностей, а домик-он и в Африке домик. Автор-изучите вопрос с юристом, получится ли отхватить часть домика, если вы заделаете бебика?
яТоня Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 1 минуту назад, Полураспад сказал: Зачем вы так наезжаете на Автора? Многие граждане не чувствуют никогда этих ваших страстей и нежностей, а домик-он и в Африке домик. Автор-изучите вопрос с юристом, получится ли отхватить часть домика, если вы заделаете бебика? не чувствуют психопаты - это диагноз, нормальный человек чувствует и ощущает
Глафира Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 5 хвилин тому, Полураспад сказав: Зачем вы так наезжаете на Автора? Многие граждане не чувствуют никогда этих ваших страстей и нежностей, а домик-он и в Африке домик. Автор-изучите вопрос с юристом, получится ли отхватить часть домика, если вы заделаете бебика? Муахаха))) парень-то не дурак) ну и.. никакой домик в африке и иже с ней окресностях не даст тебе ощущения счастья, любви, нежности и секса, от которого шуба сама собой соскальзывает с обнаженного тела, даже на солому в конюшне
Полураспад Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: ... ощущения счастья, любви, нежности и секса, от которого шуба сама собой соскальзывает... 1.Такого не бывает. 2.Если и бывает, то Автор это все давно отработала с другими, любимыми, мужиками. А с актуальным она для пропитания. 3 минуты назад, Глафира сказал: парень-то не дурак) И не таких на алименты ставили.
Глафира Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 1 хвилину тому, Полураспад сказав: .Такого не бывает. Ох, Пол.. ты так и не попал к хорошему специалисту? 2 хвилини тому, Полураспад сказав: Если и бывает, то Автор это все давно отработала с другими, любимыми, мужиками. Точно нет) иначе бы она ни за что не терпела два года это УГ 3 хвилини тому, Полураспад сказав: И не таких на алименты ставили. Алименты - не недвига. И знаешь что такое алименты в стране, где запросто получают прожиточный минимум официально и остальное в конвертах?)) ну и.. на эти жалкие гроши конфет не купить ребенку, не то что вырастить его. Не, ну если это предел желаний Яны.. то кто я такая..))
yana28 Опубликовано 27 марта, 2025 Автор Опубликовано 27 марта, 2025 2 часа назад, Глафира сказал: И прекратите уже этот самообман. У вас нет не только любви, нежности и страсти, у вас вообще ничего нет. Кроме домика.. но он не ваш.. и в случае развода вы останетесь на улице под дождем из своих слез и горьких сожалений о том, что так бездарно тратили свои лучшие годы.. А откуда вы знаете что у меня есть или нет? Назовите ваш источник информации, пожалуйста.
Полураспад Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 26 минут назад, яТоня сказал: не чувствуют психопаты - это диагноз, нормальный человек чувствует и ощущает Ангедония НЕ всегда связана с психопатией.
Глафира Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 16 хвилин тому, yana28 сказав: А откуда вы знаете что у меня есть или нет? Назовите ваш источник информации, пожалуйста. Источник информации - вы) 11 хвилин тому, Полураспад сказав: Ангедония НЕ всегда связана с психопатией. Если бы у Автора была ангедония - ее бы здесь не было.
yana28 Опубликовано 27 марта, 2025 Автор Опубликовано 27 марта, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Источник информации - вы) Так где же я писала, что у меня нет своей жилплощади?
Глафира Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 12 хвилин тому, yana28 сказав: Так где же я писала, что у меня нет своей жилплощади? Так речь не о ней. А о домике мужа, который подан как одно из его достоинств при выборе кандидатов в мужья, вместе с закрытием всех кредитов. В 26.03.2025 в 10:28, yana28 сказав: Меня он привлек очень тем, что был самостоятелен, сам купил себе дом, выплатил кредит
yana28 Опубликовано 27 марта, 2025 Автор Опубликовано 27 марта, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Так речь не о ней. А о домике мужа, который подан как одно из его достоинств при выборе кандидатов в мужья. Я у кандидата в мужья, действительно, не вижу минусов в том, что у него есть собственный дом. 4 минуты назад, Глафира сказал: Так речь не о ней. О ней тоже. Вы писали выше, что я останусь на улице в случае развода.
Rebecca Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: Так речь не о ней. А о домике мужа, который подан как одно из его достоинств при выборе кандидатов в мужья, вместе с закрытием всех кредитов. Хороший выбор, почему нет?! Анна ровно также выбрала мужа. сейчас детей родят , будет некогда скучать и мужнином браузере лазить)) 1
Полураспад Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 2 минуты назад, yana28 сказал: Вы писали выше, что я останусь на улице в случае развода. Ув.тов.Автор-дайте нам больше вводных, чтобы мы могли построить правильную модель. И самое главное-назовите имя платонической любви вашего благоверного.
Rebecca Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 21 час назад, yana28 сказал: А знаете, трудно сказать, когда у меня ее нет. У нее к нему тоже ее, понятное дело, нет) Но у нее нет- это нормально, а у меня нет- это Ничего не поняла из вашего ответа. муж в переписке с певицей пишет нежные слова. а вам он говорит нежные слова, милые обращения?
Глафира Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 4 хвилини тому, yana28 сказав: О ней тоже. Вы писали выше, что я останусь на улице в случае развода. ну я имела в виду за пределами домика) Ок, вычеркните улицу и замените ее своей квартирой Просто дело в том, что ничего, что подано вами как то, на чем основан ваш брак, не является истиной. Все самообман.
яТоня Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 42 минуты назад, Полураспад сказал: Ангедония НЕ всегда связана с психопатией. всегда, может быть с перестановкой мест слагаемых, как психопатия причина ангедонии, так ангедония причина психопатии
yana28 Опубликовано 27 марта, 2025 Автор Опубликовано 27 марта, 2025 10 минут назад, Rebecca сказал: Ничего не поняла из вашего ответа. муж в переписке с певицей пишет нежные слова. а вам он говорит нежные слова, милые обращения? Да в какой еще "переписке с певицей") ? В комментариях к видео на ютубе. Раньше говорил, сейчас все реже и реже
Королева Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 Только что, yana28 сказал: В комментариях к видео на ютубе. А вы в какой стране живете?
yana28 Опубликовано 27 марта, 2025 Автор Опубликовано 27 марта, 2025 Только что, Королева сказал: А вы в какой стране живете? Беларусь
Глафира Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 В 26.03.2025 в 10:28, yana28 сказав: 1.Я напишу сюда, хотя мы не ссорились, но иногда очень хочется. 2.Мы в браке два года почти. Детей пока нет, и выходные у нас не всегда совпадают, к сожалению. 3.Дружба 4. общие интересы.. и абсолютно мужскими увлечениями: автомобили, инженер по специальности и участие в поисковых работах, "вахтах памяти". 1. У вас нет искренности и доверия к мужу. В экологичных отношениях люди не боятся ссориться. 2. Браку нет еще и двух лет, но двое молодых необремененных детьми людей, не хотят секса друг с другом, по причинам: 20 годин тому, yana28 сказав: большая усталость от людей на работе. Не хочется вообще ничьего присутствия рядом.. Ну и там дальше фраза, говорящая о том, что муж для вас явно не является тем, около кого хотелось бы отдохнуть душой и телом, а скорее - наоборот, тем, от которого бы хотелось отдохнуть, несмотря на то, что даже выходные совпадают довольно редко, т.е. вы практически не бываете вместе, что подтверждает уже сказанное: Цитата Мы поругались недавно. Не серьезно, но был конфликт. Когда он подошел ко мне после работы, пытался разговаривать, обнимать, а я смотрела в монитор. Ушел тоже за свой комп. Потом я подошла, чего хотел? Ответил: "Играйся ты в игрушки свои".. И в тот же день написал в комментариях, что "ее свет, ее энергетика помогают справляться с негативом " 3. Дружба? ее нет, это мы уже выяснили. 4. Общие интересы.. вы тоже участвуете в поисковых работах и вахтах памяти? Так что осталось, кроме домика, который по факту не ваш? Вот о чем шла речь. 21 хвилину тому, Rebecca сказав: Хороший выбор, почему нет?! Анна ровно также выбрала мужа. Анна занималась ахеренным сексом с мужем)) даже на кладбище) 23 хвилини тому, Rebecca сказав: сейчас детей родят , будет некогда скучать и мужнином браузере лазить)) Точно. Потом уже останется только вешаться 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти