Перейти к содержанию

Странный музыкальный фанатизм у мужа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 години тому, yana28 сказав:

Здравствуйте! Я напишу сюда, хотя мы не ссорились, но иногда очень хочется.

А что так? боитесь, что вышвыршут вас из чистенького домика без долгов?

Но, говоря по правде, у нас не было романтики, "химии", большой влюбленности друг к другу. Дружба, привязанность, общие интересы и взгляды.

Привязанность к домику?

Нет у вас никакой дружбы. Она предполагает искренность и доверие - у вас нет ни того, ни другого.

Но есть и странность, которой я сначала не придавала значение. Это нехарактерные музыкальные вкусы. А именно: слишком повышенная любовь к одной певице. 

У вас тоже есть странность. И называется она самообман. 

Там такая нежность, что противно мне стало.

Противно, потому что завидно? не предполагали в нем наличия таких чувств?

Итак, что мы имеем. Несчастную женщину, решившуюся на замужество без чувств и взаимности, не знающую нежности и страсти, ложащуюся в постель к мужчине, который ее раздражает, исключительно из чувства долга.

Автор, вам очень повезло. Скажите спасибо этой певице, которая показала вам насколько ничтожна ветка, за которую вы уцепились. Не сделайте ошибку в виде беременности, из-за которой вы здесь задержитесь надолго. 

Поверьте, никакой домик не стоит того, чтоб жить без любви и запредельно прекрасного секса с любимым и желанным мужчиной. 

И прекратите уже этот самообман. У вас нет не только любви, нежности и страсти, у вас вообще ничего нет. Кроме домика.. но он не ваш.. и в случае развода вы останетесь на улице под дождем из своих слез и горьких сожалений о том, что так бездарно тратили свои лучшие годы..

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

... нет не только любви, нежности и страсти, у вас вообще ничего нет. ..

Зачем вы так наезжаете на Автора?:shok:
Многие граждане не чувствуют никогда этих ваших страстей и нежностей, а домик-он и в Африке домик.

Автор-изучите вопрос с юристом, получится ли отхватить часть домика, если вы заделаете бебика?

Опубликовано
1 минуту назад, Полураспад сказал:

Многие граждане не чувствуют никогда этих ваших страстей и нежностей, а домик-он и в Африке домик.

Автор-изучите вопрос с юристом, получится ли отхватить часть домика, если вы заделаете бебика?

не чувствуют психопаты - это диагноз, нормальный человек чувствует и ощущает

Опубликовано
5 хвилин тому, Полураспад сказав:

Муахаха))) парень-то не дурак) 

ну и.. никакой домик в африке и иже с ней окресностях не даст тебе ощущения счастья, любви, нежности и секса, от которого шуба сама собой соскальзывает с обнаженного тела, даже на солому в конюшне :|

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

... ощущения счастья, любви, нежности и секса, от которого шуба сама собой соскальзывает...:|

1.Такого не бывает.

2.Если и бывает, то Автор это все давно отработала с другими, любимыми, мужиками.
А с актуальным она для пропитания.

3 минуты назад, Глафира сказал:

парень-то не дурак) 

И не таких на алименты ставили.:yay:

Опубликовано
1 хвилину тому, Полураспад сказав:

.Такого не бывает.

Ох, Пол.. ты так и не попал к хорошему специалисту?

2 хвилини тому, Полураспад сказав:

Если и бывает, то Автор это все давно отработала с другими, любимыми, мужиками.

Точно нет) иначе бы она ни за что не терпела два года это УГ

3 хвилини тому, Полураспад сказав:

И не таких на алименты ставили.

Алименты - не недвига. И знаешь что такое алименты в стране, где запросто получают прожиточный минимум официально и остальное в конвертах?)) ну и.. на эти жалкие гроши конфет не купить ребенку, не то что вырастить его.

Не, ну если это предел желаний Яны.. то кто я такая..))

Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

И прекратите уже этот самообман. У вас нет не только любви, нежности и страсти, у вас вообще ничего нет. Кроме домика.. но он не ваш.. и в случае развода вы останетесь на улице под дождем из своих слез и горьких сожалений о том, что так бездарно тратили свои лучшие годы..

А откуда вы знаете что у меня есть или нет? Назовите ваш источник информации, пожалуйста.

Опубликовано
16 хвилин тому, yana28 сказав:

А откуда вы знаете что у меня есть или нет? Назовите ваш источник информации, пожалуйста.

Источник информации - вы) 

11 хвилин тому, Полураспад сказав:

Ангедония НЕ всегда связана с психопатией. 

Если бы у Автора была ангедония - ее бы здесь не было.

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Источник информации - вы) 

Так где же я писала, что у меня нет своей жилплощади?

Опубликовано
12 хвилин тому, yana28 сказав:

Так где же я писала, что у меня нет своей жилплощади?

Так речь не о ней. А о домике мужа, который подан как одно из его достоинств при выборе кандидатов в мужья, вместе с закрытием всех кредитов.

В 26.03.2025 в 10:28, yana28 сказав:

Меня он привлек очень тем, что был самостоятелен, сам купил себе дом, выплатил кредит

Опубликовано

3 минуты назад, Глафира сказал:

Так речь не о ней. А о домике мужа, который подан как одно из его достоинств при выборе кандидатов в мужья.

Я у кандидата в мужья, действительно, не вижу минусов в том, что у него есть собственный дом.

4 минуты назад, Глафира сказал:

Так речь не о ней.

О ней тоже. Вы писали выше, что я останусь на улице в случае развода.

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Так речь не о ней. А о домике мужа, который подан как одно из его достоинств при выборе кандидатов в мужья, вместе с закрытием всех кредитов.

Хороший выбор, почему нет?!

Анна ровно также выбрала мужа.

сейчас детей родят , будет некогда скучать и мужнином браузере лазить))

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, yana28 сказал:

Вы писали выше, что я останусь на улице в случае развода.

Ув.тов.Автор-дайте нам больше вводных, чтобы мы могли построить правильную модель.

И самое главное-назовите имя платонической любви вашего благоверного.

Опубликовано
21 час назад, yana28 сказал:

А знаете, трудно сказать, когда у меня ее нет. У нее к нему тоже ее, понятное дело, нет) Но у нее нет- это нормально, а у меня нет- это 

Ничего не поняла из вашего ответа.

муж в переписке с певицей пишет нежные слова.

а вам он говорит нежные слова, милые обращения?

Опубликовано
4 хвилини тому, yana28 сказав:

О ней тоже. Вы писали выше, что я останусь на улице в случае развода.

ну я имела в виду за пределами домика) Ок, вычеркните улицу и замените ее своей квартирой

Просто дело в том, что ничего, что подано вами как то, на чем основан ваш брак, не является истиной. Все самообман. 

Опубликовано
42 минуты назад, Полураспад сказал:

Ангедония НЕ всегда связана с психопатией. 

всегда, может быть с перестановкой мест слагаемых, как психопатия причина ангедонии, так ангедония причина психопатии 

Опубликовано
10 минут назад, Rebecca сказал:

Ничего не поняла из вашего ответа.

муж в переписке с певицей пишет нежные слова.

а вам он говорит нежные слова, милые обращения?

Да в какой еще "переписке с певицей") ? В комментариях к видео на ютубе.

Раньше говорил, сейчас все реже и реже

Опубликовано
В 26.03.2025 в 10:28, yana28 сказав:

1.Я напишу сюда, хотя мы не ссорились, но иногда очень хочется.
2.Мы в браке два года почти. Детей пока нет, и выходные у нас не всегда совпадают, к сожалению.

3.Дружба

4. общие интересы.. и абсолютно мужскими увлечениями: автомобили, инженер по специальности и участие в поисковых работах, "вахтах памяти". 

1. У вас нет искренности и доверия к мужу. В экологичных отношениях люди не боятся ссориться.

2. Браку нет еще и двух лет, но двое молодых необремененных детьми людей, не хотят секса друг с другом, по причинам:

20 годин тому, yana28 сказав:

большая усталость от людей на работе. Не хочется вообще ничьего присутствия рядом..

Ну и там дальше фраза, говорящая о том, что муж для вас явно не является тем, около кого хотелось бы отдохнуть душой и телом, а скорее - наоборот, тем, от которого бы хотелось отдохнуть, несмотря на то, что даже выходные совпадают довольно редко, т.е. вы практически не бываете вместе, что подтверждает уже сказанное:

Цитата

Мы поругались недавно. Не серьезно, но был конфликт. Когда он подошел ко мне после работы, пытался разговаривать, обнимать, а я смотрела в монитор. Ушел тоже за свой комп. Потом я подошла, чего хотел? Ответил: "Играйся ты в игрушки свои".. И в тот же день написал в комментариях, что "ее свет, ее энергетика  помогают справляться с негативом "

3. Дружба? ее нет, это мы уже выяснили.

4. Общие интересы.. вы тоже участвуете в поисковых работах и вахтах памяти?

Так что осталось, кроме домика, который по факту не ваш? 

Вот о чем шла речь.

21 хвилину тому, Rebecca сказав:

Хороший выбор, почему нет?!

Анна ровно также выбрала мужа.

Анна занималась ахеренным сексом с мужем)) даже на кладбище)

23 хвилини тому, Rebecca сказав:

сейчас детей родят , будет некогда скучать и мужнином браузере лазить))

Точно. Потом уже останется только вешаться

• Люблю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...