Поребрик Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 6 хвилин тому, Глафира сказав: что муж для вас явно не является тем За "каменную стену" она выходила. И образ идеальной традиционной (патриархальной) семьи. Будем ждать, когда автор наиграется в ролевую игру под названием "идеальная семья"
Глафира Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 1 хвилину тому, Поребрик сказав: За "каменную стену" она выходила. И образ идеальной традиционной (патриархальной) семьи. Будем ждать, когда автор наиграется в ролевую игру под названием "идеальная семья" А, ну на здоровье. Стена на месте. Даже все четыре. Но, оказалось, что стена-то с секретными комнатами.. а это уже утрата контроля..
Rebecca Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 16 минут назад, Глафира сказал: Анна занималась ахеренным сексом с мужем)) даже на кладбище) Ты хочешь из автор высечь либидо? если его просто нет, ну, низкое. Не надо. так ведь бывает? 9 минут назад, Глафира сказал: А, ну на здоровье. Стена на месте. Даже все четыре. Но, оказалось, что стена-то с секретными комнатами.. а это уже утрата контроля.. Та ну. Знаю несколько пар, живущих в спокойных ( типичное «нет скандалов») браках, где оба устраивают друг друга и без секса. И живут получше чем ты и я и наша автор)) на страсти на море не съездишь.
яТоня Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 36 минут назад, Полураспад сказал: Ув.тов.Автор-дайте нам больше вводных, чтобы мы могли построить правильную модель. И самое главное-назовите имя платонической любви вашего благоверного. какие вводных??!!!тебе они зачем??)) у тебя ж все ответы как под копирку
Полураспад Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 4 минуты назад, Rebecca сказал: так ведь бывает? Очень часто. Разыграется потом (вследствие старческих измененией в головном мозге) к 40, и будет дикий марафон любви. Но не с мужем, конечно. 2 минуты назад, яТоня сказал: какие вводных??!!!тебе они зачем??)) у тебя ж все ответы как под копирку Антуаннета, чем меня обсуждать, помогите лучше Автору.
Rebecca Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 1 минуту назад, Полураспад сказал: Очень часто. Разыграется потом (вследствие старческих измененией в головном мозге) к 40, и будет дикий марафон любви. Но не с мужем, конечно. На мой взгляд, автору до любви и страстей с сексом как до луны. И в 40+. 28 минут назад, yana28 сказал: Раньше говорил, сейчас все реже и реже А вы ему говорите , ластитесь ?
Глафира Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 28 хвилин тому, Rebecca сказав: Ты хочешь из автор высечь либидо? если его просто нет, ну, низкое. Не надо. так ведь бывает? Я хочу найти плюсы для нее в этом браке.
яТоня Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 23 минуты назад, Полураспад сказал: Антуаннета, чем меня обсуждать, помогите лучше Автору. авторов тут пруд пруди, а такое чудо как ты один)) дай пообсуждать
Глафира Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 28 хвилин тому, Rebecca сказав: Та ну. Знаю несколько пар, живущих в спокойных ( типичное «нет скандалов») браках, где оба устраивают друг друга и без секса. И живут получше чем ты и я и наша автор)) на страсти на море не съездишь. Так нет проблем, если люди при этом не идут на наш форум.. то есть - счастливы?)
annazimoj Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 12 часов назад, Абрамыч сказал: не сергеем ли пенкиным зовут нашу загадочную певицу? Тогда тема делает крутой поворот на оманчивый лёд
Rebecca Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Так нет проблем, если люди при этом не идут на наш форум.. то есть - счастливы?) Так не услышали еще СВОЮ певицу)) не познали любовь.
Глафира Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 1 хвилину тому, Rebecca сказав: Так не услышали еще СВОЮ певицу)) не познали любовь. Ты противоречишь сама себе)
Rebecca Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 17 минут назад, Глафира сказал: Ты противоречишь сама себе) Для меня автор это Полурасрад в юбке. Ничего не чувствуют и какая-то «страсть» вызывает раздражение.
Полураспад Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 6 минут назад, Rebecca сказал: ... какая-то «страсть» вызывает раздражение. Расскажите слепому про оттенки заката. Он тоже не возрадуется.
Глафира Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 5 хвилин тому, Rebecca сказав: Для автор это Полурасрад в юбке. Ничего не чувствуют и какая-то «страсть» вызывает раздражение. Допускаю. И даже очень даже. Только вот муж не такой. Муж знает что такое любовь и страсть. И он не удовольствуется предложением 21 годину тому, yana28 сказав: Строили бы свой быт, вместе путешествовали. Здорово же.
wladim Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 В 26.03.2025 в 13:08, oziris сказал: Я однажды, еще будучи в браке, сильно прибалдел по Лободе. Вообе из попсы я признаю только женский вокал. Мы как-то разговаривали по поводу музыкальных предпочтений и я спросил, не ревнует ли она меня или может мне неприятно, что мне нравится другая женщина. Она ответила, что это всего лишь образ, а не человек, мол я же не ревную ее к Дан Балану. Я разумеется не ревновал. И после этого она даже сама ставила Лободу в моем присутствии, хотя была равнодушна к ней. А вот моя последняя пассия обожала Пашу Волю, но она его прям любит. Не образ, а именно человека и прямо в рот смотрит этому выскочке. Будет у нас с концертом, возьму монтировку. Мне лично симпатична Оля Полякова,Вика Циганова. Это нормально, что у каждого человека есть образы в которые можно было бы влюбиться.Жене нравится Евгений Миронов,Владимир Машков. Я и не против)))
wladim Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 5 минут назад, Глафира сказал: Какой ужасный вкус у вас, Вотдемар А вам кто нравится?? Вот Ози Лобода например,а я её не перевариваю))),люди очень разные... Я кстати, давно понял, что мы влюбляемся в людей похожих на нас... Хотя и противоположного пола.
Глафира Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 3 хвилини тому, wladim сказав: Лобода например,а я её не перевариваю Аналогично) для меня она просто уродлива 3 хвилини тому, wladim сказав: Я кстати, давно понял, что мы влюбляемся в людей похожих на нас... Похожими внешне? или внутренне?
wladim Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 Психологи считают, что женщины мужчин выбирают по отцу, а мужчины женщин по матери, а я думаю мы просто зеркалим. 2 минуты назад, Глафира сказал: Аналогично) для меня она просто уродлива Да, но вы не ответили на мой вопрос..,
Глафира Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 Тільки що, wladim сказав: Психологи считают, что женщины мужчин выбирают по отцу, а мужчины женщин по матери, а я думаю мы просто зеркалим. Мой первый муж был похож внешне на моего отца. Это точно) Но я не была похожа ни на одну из своих свекровей - это тоже точно))
oziris Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 5 минут назад, wladim сказал: А вам кто нравится?? Вот Ози Лобода например,а я её не перевариваю))),люди очень разные... Я кстати, давно понял, что мы влюбляемся в людей похожих на нас... Хотя и противоположного пола. Лобода зашла с козырей для тех, кто мало хорошего слышит в свой адрес. У нее каждая песня о любви к мужчине. Я забыл уже, когда мне женщина говорила о своей любви, может даже никогда. Поэтому Лобода и понравилась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти