Иван Ф Опубликовано 28 марта, 2025 Опубликовано 28 марта, 2025 Здравствуйте. Уже размещал похожую тему на другом форуме, но никто не ответил. Надеюсь тут я смогу услышать совет. Тема запутанная, она не совсем подходит под отношения, скорее ближе к дружбе. Но т.к. фигурируют М и Ж, то логичнее разместить это тут, тем более в прошлом были амурные дела. Немного о своих проблемах (которые по моему мнению имеют отношение к ситуации): Я очень легко могу поддерживать общение с кем угодно, на протяжении всей жизни были приятели совершенного разного образца. Скажем так, когда я начинаю общаться с незнакомым человеком, то я как будто "подстраиваюсь" под него, чувствую себя не самим собой, но за счёт этого выстраиваются приятельские отношения. Мне не приносят радости такие контакты, а точнее наоборот – опустошают, поэтому с возрастом я стал их избегать совсем. За 29 лет жизни у меня было только 3 близких друга (в разные периоды и независимо друг от друга). С которыми я чувствовал себя "в своей тарелке" и открыто мог говорить о любых вещах. Первый друг умер во время учёбы в университете (дружили с малых лет), угас от рака на глазах, было тяжело это осознать. После появился второй друг, разделял все мои интересы. По глупости совершил ошибку (он), я не был зол, просто ожидал, что он извинится. Я не могу делать первые шаги, если я не чувствую за собой вины (если я виноват, то не вижу проблемы извиниться, если нет, то дело принципа и прогибаться не готов). Общение прекратилось. Спустя пару лет узнал от общих знакомых, что он много раз хотел со мной связаться, но ему было слишком стыдно. Эта ситуация тоже оставила отпечаток. Мысль о том, что близкие друзья могут вот так пропасть из-за какой-то ерунды. И что спустя время это не откатить. Третий друг (по совместительству девушка). Были периоды "типа отношений". Не считаю их здоровыми. Сначала она бегала за мной, потом наоборот. Завал значимости, созависимость, разрыв, френдзона. Но. Очень важно. Спустя какое-то время ситуация непонятным образом устаканилась, всё само собой решилось. Взаимоотношения переросли в какой-то аналог дружеских отношений. В этот период у меня уже были временные отношения с другой девушкой. А с "бывшей" давно сменили города и просто близко общались. Суммарно 6 лет практически каждый день. Если подытожить, то стала самым близким другом. Видимо, прошлый общий опыт как-то сблизил. Стесняться то уже нечего. Поэтому общаться было очень легко, при этом открыто. Ни с кем более я так не мог и не могу сейчас в том числе. Текущая ситуация: Месяца 2.5 назад у неё были дела, поэтому редко выходила на связь. Это не проблема. Я ей как обычно что-то писал, скидывал. Т.к. зайдёт позже. Спустя неделю "пропажи" я в шутку написал ей "ну и иди в ж***". Подчеркиваю, это было в контексте "ой всё, я обиделся". Очевидная шутка. К тому же для формата нашего общения это не должно было быть проблемой. Само собой разумеется, что я не стал бы посылать человека из-за того, что он занят)) Раз написал такое, то был уверен, что всё нормально. И вот с этого момента произошло что-то странное. Спустя несколько дней она зашла в сеть (не прочитала сообщение, но с вероятностью 90% увидела его). И полностью перестала заходить вообще везде полмесяца. Естественно, я стал переживать, явно что-то не то. Может что-то случилось и т.п. Т.к. мы сейчас территориально разъехались, то связаться не мог. Был на нервах. Серьезно стал думать, что произошло что-то. Но когда узнал, что она просто избегала после того случая, то высказал, что это перебор. Меня задело, что меня поставили в такое положение, что я должен переживать. Хотя на деле это всё было специально. Я прекрасно понимаю, что мне никто ничего не должен. Но лично я считаю, что ставить кого-то в такое положение как минимум неуважительно. Теперь итог. Прошло полмесяца (с момента непрочитанного сообщения, в сумме три недели), она объявляется, не отвечает ни на одно из моих последних сообщений, но комментирует то "ну и иди в ж***", которое она изначально не прочитала и пропала после этого. Отвечает на него "ок" и кидает в чс везде. Далее: Я совершенно спокойно на это отреагировал. Первое, что пришло в голову "ну и ок". Мне было спокойно, т.к. я чувствовал себя правым. Даже если она решила обидеться, то в моём представлении её реакция несоразмерна ситуации. Что мне уже под 30 лет и такой фигнёй страдать я не собираюсь, бегать за кем-то. Выпрашивать, чтобы меня из чса вытащили. Это бред. Естественно, я сразу же рассмотрел варианты, что обиды не было и что это просто была причина меня послать по любым причинам. Да банально мужика нашла) Меня эта мысль не парит. Меня задело, что человек спустя 6 лет близкого общения такое учудил. Итог: Примерно через месяц после чса у меня в один момент нахлынули флешбэки (до этого момента по каким-то причинам мне было спокойно, я ничего не анализировал, не прокручивал в голове). У меня внезапно появился сильный страх, что ситуация повторится (как было с предыдущим другом, только теперь наоборот). Возможно подсознательно я думал, что это всё несерьёзно и поэтому мне было спокойно. Я общался с приятелями и поймал себя на мысли, что я не могу с ними говорить ни о чём, кроме самой поверхности. Погода, работа, фильмы. Появилось чувство одиночества и я начал сильно скучать по человеку. Сначала появилась мысль, что возможно её реакция была такой, что в тот момент, когда она увидела сообщение, у неё действительно что-то случилось (мы ведь по-разному реагируем на одни и те же вещи в разных обстоятельствах и настроении) и могла всерьёз воспринять мои слова. На что и отреагировала. Всегда есть точка невозврата, когда после n-времени люди уже не могут возобновить общение. И это стало меня пугать ещё сильнее. Что не будет чудесного примирения. Что у меня больше в силу возраста не будет друзей, одиночество, чувство вины и т.п. Начались терзания и противоречия. А что если я действительно виноват. Что если всё из-за меня. А если вдруг не виноват, то попытка извиниться будет идти против моих убеждений. Это ведь будет унижением – извиняться перед тем, кто тебя без причины закинул в чс (при условии, что так было). Ещё у меня с детства остался мини-страх "не успеть кому-то что-то сказать перед смертью". Который появился после внезапной смерти деда. И это тоже наложилось на текущую ситуацию. А что если что-то случится и я не смогу извиниться (если должен), ведь жизнь любого может оборваться когда угодно. А смысл темы заключается в том. Что я не знаю как правильно поступить. Унижаться (извиняясь) перед тем, кто возможно от тебя избавился без причины, это ведь плохой план. Но и в то же время вдруг виноват я. P.S. я не знаю почему для меня такой стресс извиняться в тех случаях, если я не чувствую себя виноватым на 100%. Не хочу ставить себя в положение, в котором я унижаюсь. Принципиально тяжело на это пойти. P.P.S. дописав эту тему я понял, что психологических проблем и старых травм у меня явно больше, чем я ранее считал)) Подскажите, пожалуйста, как быть. Чтобы не усугубить ситуацию как для себя, так и в целом. Заранее всем спасибо.
Глафира Опубликовано 29 марта, 2025 Опубликовано 29 марта, 2025 В 28.03.2025 в 03:15, Иван Ф сказав: Месяца 2.5 назад у неё были дела, поэтому редко выходила на связь. Это не проблема. Я ей как обычно что-то писал, скидывал. Т.к. зайдёт позже. Спустя неделю "пропажи" я в шутку написал ей "ну и иди в ж***". Подчеркиваю, это было в контексте "ой всё, я обиделся". Очевидная шутка. К тому же для формата нашего общения это не должно было быть проблемой. То есть, посылать друг друга в жопу - для вас было нормой?
Иван Ф Опубликовано 29 марта, 2025 Автор Опубликовано 29 марта, 2025 13 часов назад, Глафира сказал: То есть, посылать друг друга в жопу - для вас было нормой? Я бы не сказал, что прям нормой. Посылать людей в принципе не норма) Но изредка, в определённом контексте, в шутку, в духе "да иди ты" или "ой всё"... по крайней мере были раньше прецеденты. Но тут есть нюанс – то были голосовые сообщения, то есть там ещё была и интонация, а это тоже важно для восприятия. Ну и те прецеденты были в реальном времени, соответственно, присутствовал контекст и эмоциональная вовлечённость в диалог.
Глафира Опубликовано 29 марта, 2025 Опубликовано 29 марта, 2025 14 хвилин тому, Иван Ф сказав: Я бы не сказал, что прям нормой. Посылать людей в принципе не норма) Но изредка, в определённом контексте, в шутку, в духе "да иди ты" или "ой всё"... по крайней мере были раньше прецеденты. Но тут есть нюанс – то были голосовые сообщения, то есть там ещё была и интонация, а это тоже важно для восприятия. Ну и те прецеденты были в реальном времени, соответственно, присутствовал контекст и эмоциональная вовлечённость в диалог. Если я правильно поняла - сперва она хотела с вами отношений, но вы не хотели? Почему?
Иван Ф Опубликовано 29 марта, 2025 Автор Опубликовано 29 марта, 2025 49 минут назад, Глафира сказал: Если я правильно поняла - сперва она хотела с вами отношений, но вы не хотели? Да, но это было ооочень давно. Лет 6 прошло уже, может чуть больше)) 50 минут назад, Глафира сказал: Почему? По нескольким причинам. Во-первых, слишком сильно горела построением карьеры (типичная прилежная отличница в прошлом, всё что можно заканчивала на отлично). Для неё это приоритет номер один. Родители её "дрессировали" с садика, постоянные курсы, репетиторы, кружки, всё свободное время только учёба, подработки ради галочки (деньги у неё были, родители обеспечивали, но зачем-то всегда искала подработки). Вся жизнь строится на успехе (родители у неё достаточно успешные) и для неё страх номер один не построить карьеру (предполагаю, что это и к замужеству относится). А я лично не амбициозный, хоть и зарабатываю хорошо. Мне главное закрыть все потребности базовые + содержание семьи + подушка безопасности + путешествия. Прилагать излишние усилия сверх необходимого мне лень. Мне если честно и необходимые усилия прилагать лень, но надо)) Во-вторых, её родители. Точнее мать. По моему субъективному мнению там что-то не так. Меня инстинктивно пугает, когда у девушек настолько близкие отношения с матерью. До нездорового близкие. В-третьих, поведение. Всегда было ощущение некой "короны" у неё и нехватки эмоций. Я не замечал за ней никогда плохого отношения к людям, даже наоборот, но было в ней что-то... сложно объяснить. Как будто если ей "позволить лишнего", то велика вероятность, что она этим воспользуется. Но если не позволять, то аленький цветочек.
endorphin Опубликовано 29 марта, 2025 Опубликовано 29 марта, 2025 В 28.03.2025 в 03:15, Иван Ф сказал: Здравствуйте. Уже размещал похожую тему на другом форуме, но никто не ответил. Надеюсь тут я смогу услышать совет. Тема запутанная, она не совсем подходит под отношения, скорее ближе к дружбе. Но т.к. фигурируют М и Ж, то логичнее разместить это тут, тем более в прошлом были амурные дела. Немного о своих проблемах (которые по моему мнению имеют отношение к ситуации): Я очень легко могу поддерживать общение с кем угодно, на протяжении всей жизни были приятели совершенного разного образца. Скажем так, когда я начинаю общаться с незнакомым человеком, то я как будто "подстраиваюсь" под него, чувствую себя не самим собой, но за счёт этого выстраиваются приятельские отношения. Мне не приносят радости такие контакты, а точнее наоборот – опустошают, поэтому с возрастом я стал их избегать совсем. За 29 лет жизни у меня было только 3 близких друга (в разные периоды и независимо друг от друга). С которыми я чувствовал себя "в своей тарелке" и открыто мог говорить о любых вещах. Первый друг умер во время учёбы в университете (дружили с малых лет), угас от рака на глазах, было тяжело это осознать. После появился второй друг, разделял все мои интересы. По глупости совершил ошибку (он), я не был зол, просто ожидал, что он извинится. Я не могу делать первые шаги, если я не чувствую за собой вины (если я виноват, то не вижу проблемы извиниться, если нет, то дело принципа и прогибаться не готов). Общение прекратилось. Спустя пару лет узнал от общих знакомых, что он много раз хотел со мной связаться, но ему было слишком стыдно. Эта ситуация тоже оставила отпечаток. Мысль о том, что близкие друзья могут вот так пропасть из-за какой-то ерунды. И что спустя время это не откатить. Третий друг (по совместительству девушка). Были периоды "типа отношений". Не считаю их здоровыми. Сначала она бегала за мной, потом наоборот. Завал значимости, созависимость, разрыв, френдзона. Но. Очень важно. Спустя какое-то время ситуация непонятным образом устаканилась, всё само собой решилось. Взаимоотношения переросли в какой-то аналог дружеских отношений. В этот период у меня уже были временные отношения с другой девушкой. А с "бывшей" давно сменили города и просто близко общались. Суммарно 6 лет практически каждый день. Если подытожить, то стала самым близким другом. Видимо, прошлый общий опыт как-то сблизил. Стесняться то уже нечего. Поэтому общаться было очень легко, при этом открыто. Ни с кем более я так не мог и не могу сейчас в том числе. Текущая ситуация: Месяца 2.5 назад у неё были дела, поэтому редко выходила на связь. Это не проблема. Я ей как обычно что-то писал, скидывал. Т.к. зайдёт позже. Спустя неделю "пропажи" я в шутку написал ей "ну и иди в ж***". Подчеркиваю, это было в контексте "ой всё, я обиделся". Очевидная шутка. К тому же для формата нашего общения это не должно было быть проблемой. Само собой разумеется, что я не стал бы посылать человека из-за того, что он занят)) Раз написал такое, то был уверен, что всё нормально. И вот с этого момента произошло что-то странное. Спустя несколько дней она зашла в сеть (не прочитала сообщение, но с вероятностью 90% увидела его). И полностью перестала заходить вообще везде полмесяца. Естественно, я стал переживать, явно что-то не то. Может что-то случилось и т.п. Т.к. мы сейчас территориально разъехались, то связаться не мог. Был на нервах. Серьезно стал думать, что произошло что-то. Но когда узнал, что она просто избегала после того случая, то высказал, что это перебор. Меня задело, что меня поставили в такое положение, что я должен переживать. Хотя на деле это всё было специально. Я прекрасно понимаю, что мне никто ничего не должен. Но лично я считаю, что ставить кого-то в такое положение как минимум неуважительно. Теперь итог. Прошло полмесяца (с момента непрочитанного сообщения, в сумме три недели), она объявляется, не отвечает ни на одно из моих последних сообщений, но комментирует то "ну и иди в ж***", которое она изначально не прочитала и пропала после этого. Отвечает на него "ок" и кидает в чс везде. Далее: Я совершенно спокойно на это отреагировал. Первое, что пришло в голову "ну и ок". Мне было спокойно, т.к. я чувствовал себя правым. Даже если она решила обидеться, то в моём представлении её реакция несоразмерна ситуации. Что мне уже под 30 лет и такой фигнёй страдать я не собираюсь, бегать за кем-то. Выпрашивать, чтобы меня из чса вытащили. Это бред. Естественно, я сразу же рассмотрел варианты, что обиды не было и что это просто была причина меня послать по любым причинам. Да банально мужика нашла) Меня эта мысль не парит. Меня задело, что человек спустя 6 лет близкого общения такое учудил. Итог: Примерно через месяц после чса у меня в один момент нахлынули флешбэки (до этого момента по каким-то причинам мне было спокойно, я ничего не анализировал, не прокручивал в голове). У меня внезапно появился сильный страх, что ситуация повторится (как было с предыдущим другом, только теперь наоборот). Возможно подсознательно я думал, что это всё несерьёзно и поэтому мне было спокойно. Я общался с приятелями и поймал себя на мысли, что я не могу с ними говорить ни о чём, кроме самой поверхности. Погода, работа, фильмы. Появилось чувство одиночества и я начал сильно скучать по человеку. Сначала появилась мысль, что возможно её реакция была такой, что в тот момент, когда она увидела сообщение, у неё действительно что-то случилось (мы ведь по-разному реагируем на одни и те же вещи в разных обстоятельствах и настроении) и могла всерьёз воспринять мои слова. На что и отреагировала. Всегда есть точка невозврата, когда после n-времени люди уже не могут возобновить общение. И это стало меня пугать ещё сильнее. Что не будет чудесного примирения. Что у меня больше в силу возраста не будет друзей, одиночество, чувство вины и т.п. Начались терзания и противоречия. А что если я действительно виноват. Что если всё из-за меня. А если вдруг не виноват, то попытка извиниться будет идти против моих убеждений. Это ведь будет унижением – извиняться перед тем, кто тебя без причины закинул в чс (при условии, что так было). Ещё у меня с детства остался мини-страх "не успеть кому-то что-то сказать перед смертью". Который появился после внезапной смерти деда. И это тоже наложилось на текущую ситуацию. А что если что-то случится и я не смогу извиниться (если должен), ведь жизнь любого может оборваться когда угодно. А смысл темы заключается в том. Что я не знаю как правильно поступить. Унижаться (извиняясь) перед тем, кто возможно от тебя избавился без причины, это ведь плохой план. Но и в то же время вдруг виноват я. P.S. я не знаю почему для меня такой стресс извиняться в тех случаях, если я не чувствую себя виноватым на 100%. Не хочу ставить себя в положение, в котором я унижаюсь. Принципиально тяжело на это пойти. P.P.S. дописав эту тему я понял, что психологических проблем и старых травм у меня явно больше, чем я ранее считал)) Подскажите, пожалуйста, как быть. Чтобы не усугубить ситуацию как для себя, так и в целом. Заранее всем спасибо. не читал всю простыню, можешь вкратце изложить свой запрос? в двух-трех предложениях ориентируясь на что хочешь сейчас, а не что было в прошлом
Иван Ф Опубликовано 29 марта, 2025 Автор Опубликовано 29 марта, 2025 3 минуты назад, endorphin сказал: ориентируясь на что хочешь сейчас 1. Прощупать почву и выяснить причину. Моя ли это вина (в таком случае её реакция допустима) или это был предлог от меня избавиться. 2. Извиниться, если следует, но чтобы не попасть в положение "просящего" и не завысить ей значимость (что в случае извинения чересчур легко сделать). 3. Возобновить общение.
endorphin Опубликовано 29 марта, 2025 Опубликовано 29 марта, 2025 16 минут назад, Иван Ф сказал: 1. Прощупать почву и выяснить причину. Моя ли это вина (в таком случае её реакция допустима) или это был предлог от меня избавиться. 2. Извиниться, если следует, но чтобы не попасть в положение "просящего" и не завысить ей значимость (что в случае извинения чересчур легко сделать). 3. Возобновить общение. что ты лично для себя хочешь, нахуй тебе эта овца? таких баб кругом как говна за баней, научись ценить себя, а не пресмыкаться и извиняться перед ними за хер пойми что мамка тебя так же воспитывала и дрессировала, в перманентном чувстве вины и стыда и теперь ты на потенциальных половых партнершах отыгрываешь ту же рабскую муйню запомни Ваня - мужчина никогда не извиняется перед бабой, не выясняет причины почему она "абиделась" и вообще забивает хуй на неё и тогда баба от него течёт по настоящему, как сучка потому что для её женского полового инстинкта это вождь и доминант, которому она с кайфом будет подчиняться а ты себя ставишь сам в низшую позицию, прощупывыниями почвы и извинениями поэтому будешь в вечной френдзоне как "друг", а давать она будет другим чувакам, но не тебе
Иван Ф Опубликовано 29 марта, 2025 Автор Опубликовано 29 марта, 2025 9 минут назад, endorphin сказал: запомни Ваня - мужчина никогда не извиняется перед бабой, не выясняет причины почему она "абиделась" и вообще забивает хуй на неё Это ведь справедливо если это какой-то женский загон. Извиняться, если не виноват – тут согласен, нельзя унижаться и выпрашивать извинение, если и не за что. А если действительно виноват? 9 минут назад, endorphin сказал: а ты себя ставишь сам в низшую позицию, прощупывыниями почвы и извинениями поэтому будешь в вечной френдзоне как "друг", а давать она будет другим чувакам, но не тебе Ну ведь по этой же логике к этому неудачному сценарию приведёт и полное отсутствие общения. Нельзя ведь не общаясь доминировать. Гордая доминация в одиночестве, только нужно ей не забыть об этом доложить, как я тут доминирую)) 1
endorphin Опубликовано 29 марта, 2025 Опубликовано 29 марта, 2025 8 минут назад, Иван Ф сказал: Это ведь справедливо если это какой-то женский загон. Извиняться, если не виноват – тут согласен, нельзя унижаться и выпрашивать извинение, если и не за что. А если действительно виноват? Ну ведь по этой же логике к этому неудачному сценарию приведёт и полное отсутствие общения. Нельзя ведь не общаясь доминировать. Гордая доминация в одиночестве, только нужно ей не забыть об этом доложить, как я тут доминирую)) доминировать ты будешь игнором, а не сообщениями и докладами а пока ты играешь в этот игнор, найди себе другую бабёнку, компенсаторную глядишь, и эта отойдет в мыслях куда-то в дальные антресоли ведь свежие писдострадания всегда кайфовее, чем давнишние баб вокруг миллионы, чего ты на одной зациклился, тем более ёбнутной расширяй горизонты познания 13 минут назад, Иван Ф сказал: Ну ведь по этой же логике к этому неудачному сценарию приведёт и полное отсутствие общения. а зачем вообще тебе общение с ебанашкой? тебе ж там секса все равно не выгорит, а будет только долгая и нудная ебанина мозга и фрустрация в итоге забей на это всё говно, кароч
Иван Ф Опубликовано 29 марта, 2025 Автор Опубликовано 29 марта, 2025 53 минуты назад, endorphin сказал: доминировать ты будешь игнором Так сейчас фактически я в игноре. Игнорировать игнор... звучит как-то странно и нелогично) 54 минуты назад, endorphin сказал: а зачем вообще тебе общение с ебанашкой? тебе ж там секса все равно не выгорит, а будет только долгая и нудная ебанина мозга и фрустрация в итоге забей на это всё говно, кароч Потому что есть много вещей, которые мог только с ней обсудить. Приятели есть и сейчас, с девушками тоже общаюсь, но в основном с коллегами. Только общение со всеми получается поверхностным и однотипным. Уже неинтересно обсуждать одно и то же с каждым.
Глафира Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 Иван, мне нравится ваше чувство юмора
Абрамыч Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 9 годин тому, endorphin сказав: не читал всю простыню, можешь вкратце изложить свой запрос? #онанелайкнуламойлайк #спаситепамагите 1
Глафира Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 29 хвилин тому, Абрамыч сказав: #онанелайкнуламойлайк #спаситепамагите ну.. нет.. это было бы так, если бы не..
Иван Ф Опубликовано 30 марта, 2025 Автор Опубликовано 30 марта, 2025 4 часа назад, Абрамыч сказал: #онанелайкнуламойлайк #спаситепамагите Любую тему на этом форуме можно подтянуть под такое определение. Этот форум, в принципе, для этого и существует. Непонятно только для чего на этом форуме сидят люди, не способные высказать чего-то дельного, но следящие за всеми темами... самоутверждаются что ли)) 5 часов назад, Глафира сказал: Иван, мне нравится ваше чувство юмора Ещё бы знать что дальше делать)
Глафира Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 4 хвилини тому, Иван Ф сказав: Ещё бы знать что дальше делать) Отвечать на вопросы?) Вот смотрите, я спросила вас, почему у вас не встал на девочку, которая за вами бегала (из ваших слов), а вы стали писать о ее маме и карьере..
Иван Ф Опубликовано 30 марта, 2025 Автор Опубликовано 30 марта, 2025 2 часа назад, Глафира сказал: Отвечать на вопросы?) Вот смотрите, я спросила вас, почему у вас не встал на девочку, которая за вами бегала (из ваших слов), а вы стали писать о ее маме и карьере.. Так а почему это не ответ на вопрос? Какой вопрос – такой и ответ, причём даже с тремя причинами)) Отношения – это не только встал / не встал. С человеком жить нужно, с родителями контактировать, изолироваться от всего не получится. Значит на тот момент "чувства" не перевешивали все эти ощутимые минусы, чтобы закрыть на них глаза. 18 часов назад, Глафира сказал: сперва она хотела с вами отношений, но вы не хотели? Почему? 2 часа назад, Глафира сказал: я спросила вас, почему у вас не встал на девочку В моём понимании это сильно разные вопросы)
Глафира Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 12 хвилин тому, Иван Ф сказав: Так а почему это не ответ на вопрос? Какой вопрос – такой и ответ, причём даже с тремя причинами)) Отношения – это не только встал / не встал. С человеком жить нужно, с родителями контактировать, изолироваться от всего не получится. Значит на тот момент "чувства" не перевешивали все эти ощутимые минусы, чтобы закрыть на них глаза. Так она вам не нравилась? Понимаете, я хочу услышать живую эмоцию. Вот она вас обнимает и заглядывает вам в глаза, а вы такой "нет-нет.. твоя мама..".. так было?
Иван Ф Опубликовано 30 марта, 2025 Автор Опубликовано 30 марта, 2025 2 часа назад, Глафира сказал: смотрите, я спросила вас, почему у вас не встал на девочку Если отвечать конкретно на этот вопрос, то встал. Но там были намёки именно на какие-то серьёзные отношения (по крайней мере мной это так ощущалось). Какая-то чрезмерная забота и попытка что-то контролировать, как будто мы уже в отношениях. Больше пугала близость с мамой, там прям лучшие подружки навсегда (о чём я упоминал). Вот этот момент наверное самый странный для меня был и неловкий. Мне не нравилось, что её мама обо мне слишком много знала. И если бы я сделал какой-то шаг, а потом мы бы разошлись, то мне было бы стыдно перед её матерью. Т.к. хоть мы совершенно не были в отношениях, но было ощущение, что я уже там) Это на инстинктивном уровне отпугивало, как будто на меня уже навесили какую-то ответственность за всё это. Не могу объяснить...
Глафира Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 1 хвилину тому, Иван Ф сказав: Если отвечать конкретно на этот вопрос, то встал. Но там были намёки именно на какие-то серьёзные отношения (по крайней мере мной это так ощущалось). Ну, то есть, вы не позволили ей даже поцеловать себя? Можно узнать что-то более конкретное?
Иван Ф Опубликовано 30 марта, 2025 Автор Опубликовано 30 марта, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: Ну, то есть, вы не позволили ей даже поцеловать себя? Можно узнать что-то более конкретное? Я старался избегать любые физические контакты с каким-то подтекстом. И больше переводил общение в онлайн. Благо тогда ситуация позволяла и это не выглядело сильно искусственно.
Глафира Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 3 хвилини тому, Иван Ф сказав: Я старался избегать любые физические контакты с каким-то подтекстом. И больше переводил общение в онлайн. Благо тогда ситуация позволяла и это не выглядело сильно искусственно. Расскажите как именно она за вами бегала? конкретные ситуации
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти