Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, дорогие форумчане. Вижу по некоторой вашей реакции, особенно анонимных пользователей, что я вам не безразличен.  Любая ваша реакция есть свидетельство вашей экзистенции. "Мыслю, значит живу", как сказано кем то. Вы можете продолжать поступать как считаете нужным. Я вас вижу, слышу, но не боюсь. Хорошего вам в жизни.

• Не нравится 3
Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Тоже в любви объяснялся? или сразу в дикпик зашел с козырей?

Просто донес до моего ведома, что не читает моих сообщений т.к. они бывают оскорбительны.:meeting:

Опубликовано
4 хвилини тому, Полураспад сказав:

Просто донес до моего ведома, что не читает моих сообщений т.к. они бывают оскорбительны.:meeting:

как думашь с кем он говорит в нашем лице? ставлю на маму

Опубликовано
5 часов назад, Сергей.m сказал:

Здравствуйте, дорогие форумчане. Вижу по некоторой вашей реакции, особенно анонимных пользователей, что я вам не безразличен.  Любая ваша реакция есть свидетельство вашей экзистенции. "Мыслю, значит живу", как сказано кем то. Вы можете продолжать поступать как считаете нужным. Я вас вижу, слышу, но не боюсь. Хорошего вам в жизни.

Вы от нас уходить собрались?)

Опубликовано
13 минут назад, Сергей.m сказал:

Почему вы принимаете мой приход на свой счёт?

это вы как такой вывод сделали?

"от нас" это те люди которые общались на форуме до вашего прихода, а последняя ваша фраза "хорошего вам в жизни" звучит как прощальная  

поэтому - вы уходите?

Опубликовано
27 минут назад, яТоня сказал:

это вы как такой вывод сделали?

"от нас" это те люди которые общались на форуме до вашего прихода, а последняя ваша фраза "хорошего вам в жизни" звучит как прощальная  

поэтому - вы уходите?

Если вы имели ввиду людей "которые общались на форуме" до моего прихода, которые не стыдятся высказывать оскорбление в адрес совершенно им не знакомым людям и унижать тех, кто пришёл на форум в поисках помощи, то я к таким людям не пришёл на форум. Я на форум пришёл к тем, кто хочет говорить о важном и кто ищет ответы на больные вопросы. К таким людям я на форум пришёл, а не к другим.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Сергей.m сказал:

Если вы имели ввиду людей "которые общались на форуме" до моего прихода, которые не стыдятся высказывать оскорбление в адрес совершенно им не знакомым людям и унижать тех, кто пришёл на форум в поисках помощи, то я к таким людям не пришёл на форум. Я на форум пришёл к тем, кто хочет говорить о важном и кто ищет ответы на больные вопросы. К таким людям я на форум пришёл, а не к другим.

конечно же именно вы принесли свет, истину и просвещение в эту клоаку)) люди как люди, я не видела что бы вас оскорбляли

• Смеюсь 1
Опубликовано
13 минут назад, яТоня сказал:

конечно же именно вы принесли свет, истину и просвещение в эту клоаку)) люди как люди, я не видела что бы вас оскорбляли

Тоня, я не сказал, что я принёс свет. Я только сказал, что захожу на форум чтоб общаться с людьми, которые не ставят своей целью поиздеваться и посмеяться над другими. Вот и всё.

Опубликовано
21 минуту назад, Сергей.m сказал:

Я только сказал, что захожу на форум чтоб общаться с людьми, которые не ставят своей целью поиздеваться и посмеяться над другими.

Тут уж ничего не поделаешь, любят и посмеяться, и поиздеваться, и клановость есть тоже. Человек одинаково устроен везде, не только на форуме. Общайтесь если найдете общий язык, а к остальному привыкайте тоже, быть сильным тоже стоит задача у человека, не только сообща искать решение проблем.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Сергей.m сказал:

Тоня, я не сказал, что я принёс свет. Я только сказал, что захожу на форум чтоб общаться с людьми, которые не ставят своей целью поиздеваться и посмеяться над другими. Вот и всё.

никто таких целей не ставит, люди изучают, задают вопросы да и вообще никто не существует что бы вам нравится или соответствовать вашим ожиданиям 

заходите, я вас читаю, мне интересно 

Опубликовано
11 минут назад, яТоня сказал:

никто таких целей не ставит, люди изучают, задают вопросы да и вообще никто не существует что бы вам нравится или соответствовать вашим ожиданиям 

заходите, я вас читаю, мне интересно 

Спасибо, Тоня. Значит для вас я и нахожусь на форуме. Или лучше сказать, ради вас и тех, читает и кому интересно.

Опубликовано
3 часа назад, Сергей.m сказал:

Если вы имели ввиду людей "которые общались на форуме" до моего прихода, которые не стыдятся высказывать оскорбление в адрес совершенно им не знакомым людям и унижать тех, кто пришёл на форум в поисках помощи

Любой адекватный человек , который выражает свои мысли онлайн, априори понимает, что могут быть и негативные комментарии.

Волков бояться, в лес не ходить. 

• Нравится 1
Опубликовано
19 минут назад, Rebecca сказал:

Любой адекватный человек , который выражает свои мысли онлайн, априори понимает, что могут быть и негативные комментарии.

Волков бояться, в лес не ходить. 

Верно. 

Опубликовано
7 часов назад, яТоня сказал:

конечно же именно вы принесли свет

он не принёс свет,

но пришёл, чтоб

свидетельствовать о Свете )

• Смеюсь 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...