Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, ferz201z сказал:

Да оно и сейчас очень странно заходится. Почищу в браузере всю историю, пароли, куки - удается зайти. Но через минут 15 опять выкидывает. Опять все почищу - захожу. Как будто форум меня запоминает и делает вид, что переехал))

Screenshot_20250329-095407.jpg

напиши Генадию, спроси в чем дело

Опубликовано
3 хвилини тому, яТоня сказав:

Он не читает сообщения. Я ему написала вопрос за Алекса, и он так и висит с 10 февраля.

Опубликовано
10 минут назад, яТоня сказал:

А вдруг он меня забанить хотел, но что то пошло не так и недобанил как положено. Тут я ему напишу, он увидит и закончит начатое))

Опубликовано
54 минуты назад, ferz201z сказал:

А вдруг он меня забанить хотел, но что то пошло не так и недобанил как положено. Тут я ему напишу, он увидит и закончит начатое))

недобанил??))) хорошее слово) 

напиши

Опубликовано
8 годин тому, Сергей.m сказав:

Спасибо за отзыв. А есть что то общее, что является, так скажем центром семьи во круг чего она крепится?

Наверное  на общих  целях,  планах, мировозрении, вкусах. Никогда не задумывалась об этом. С первой встречи напланировали, со второй стали жить вместе, так и живём уже 19 лет. В горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни  и в здравии. Всякое было, иногда даже слишком.  

Наверное,  потому я и "проснулась" только  сейчас, когда все наладилось, дети выросли и появилось время  и силы на мужа.

У обоих за плечами крайне неудачные браки, которые распались из-за измены партнёра. Так что в верности не сомневаюсь, измены  я не потерплю, а рушить стабильные отношения в которые вложено очень много... он слишком  умен для этого. 

2 години тому, Глафира сказав:

.. как же ты меня уже достала..?)

Мамони, если вам не по 60+ и ваш муж не хроническиверный, то шерше ля фам..

Тем что верю человеку,  который уже 19 лет ни разу меня не обманывал? 

Он последнее время из дому выходит раз в неделю и то чаще всего  со мной. Комп и телефон всегда в моем доступе.

Выходит, хронически верный. 

..................

По желанию секса определять изменяет или нет... ну такое себе...

На моем опыте как раз наоборот, изменяющие мужчины как раз всегда  и везде готовы. По крайней мере  те, которые не собирались рвать со мной, при этом хотели роман на стороне.

Мужчина  тратит деньги на ту, кого любит - вот в это верю. А тут все в порядке у нас. 

Опубликовано
1 час назад, ferz201z сказал:

Да оно и сейчас очень странно заходится. Почищу в браузере всю историю, пароли, куки - удается зайти. Но через минут 15 опять выкидывает. Опять все почищу - захожу. Как будто форум меня запоминает и делает вид, что переехал))

Screenshot_20250329-095407.jpg

у меня тоже самое. причем постоянно в последнее время. и впн перестал работать, с ним было хорошо

Опубликовано
40 хвилин тому, Mamomi сказав:

Тем что верю человеку,  который уже 19 лет ни разу меня не обманывал? 

Тем, что хотите секса чаще, чем хочет его он. Поверьте, мужчин это очень разражает.

40 хвилин тому, Mamomi сказав:

Он последнее время из дому выходит раз в неделю и то чаще всего  со мной. Комп и телефон всегда в моем доступе.

Выходит, хронически верный. 

Да, такие бывают.

41 хвилину тому, Mamomi сказав:

По желанию секса определять изменяет или нет... ну такое себе...

На моем опыте как раз наоборот, изменяющие мужчины как раз всегда  и везде готовы. По крайней мере  те, которые не собирались рвать со мной, при этом хотели роман на стороне.

Да всяко бывает. Бывает секс чаще и страстней становится даже, а бывает - и вовсе исчезает, особенно, если на стороне не только член, но и чувства.

Если ваш муж молод - попробуйте уговорить его сдать анализы на тестостерон. Ну и вообще - провериться у уролога, к примеру.

И перестаньте вкладывать ему свои мысли в голову) мужчина никогда вам не скажет правду по поводу того, почему он не хочет вас.

Опубликовано
21 хвилину тому, Глафира сказав:

Тем, что хотите секса чаще, чем хочет его он. Поверьте, мужчин это очень разражает.

Да месяца не прошло как  это началось.  Я даже не сразу поняла что происходит.  Может, я подуспокоюсь, может он втянется. 

21 хвилину тому, Глафира сказав:

Если ваш муж молод - попробуйте уговорить его сдать анализы на тестостерон. Ну и вообще - провериться у уролога, к примеру

Да пока нет причин волноваться. 

Я так понимаю (не спрашивала), количество секса у нас увеличилось за счёт мастурбации и порнухи. Да, он как-то признался, что с нехваткой секса справляется именно так. Ну и плюс здоровье улучшилось. Некоторое время назад наконец-то занялся им. 

Если я скажу,  что для меня  это важно, то сходит.

Опубликовано
3 хвилини тому, Mamomi сказав:

Ну и плюс здоровье улучшилось. Некоторое время назад наконец-то занялся им. 

Что именно у него со здоровьем? какой диагноз? что он принимает? сколько ему лет?

Опубликовано
11 хвилин тому, Глафира сказав:

Что именно у него со здоровьем? какой диагноз? что он принимает? сколько ему лет?

Гипертония. Началось на фоне стресса, когда я по больницам  лежала, а он разрывался между мной и детьми.  Компенсируется таблетками. 

В последние месяцы стал забывать принимать таблетки и обнаружил, что нормально себя чувствует, даже при нагрузках. Несколько лет до этого одну таблетку не принял - два дня лежит. И никаких нагрузок,  потому что после них тоже тоже несколько дней  лежит.

То есть, нужно сходить к врачу  и сменить дозу. На днях собирается. 

44 ему.  

Опубликовано
1 хвилину тому, Mamomi сказав:

Гипертония. Началось на фоне стресса, когда я по больницам  лежала, а он разрывался между мной и детьми.  Компенсируется таблетками. 

В последние месяцы стал забывать принимать таблетки и обнаружил, что нормально себя чувствует, даже при нагрузках. Несколько лет до этого одну таблетку не принял - два дня лежит. И никаких нагрузок,  потому что после них тоже тоже несколько дней  лежит.

То есть, нужно сходить к врачу  и сменить дозу. На днях собирается. 

44 ему.  

А что он принимал?

1 хвилину тому, Mamomi сказав:

Несколько лет до этого одну таблетку не принял - два дня лежит. И никаких нагрузок,  потому что после них тоже тоже несколько дней  лежит.

А когда же он работает?

Опубликовано
1 час назад, Mamomi сказал:

обоих за плечами крайне неудачные браки, которые распались из-за измены партнёра.

1 час назад, Mamomi сказал:

горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни  и в здравии. Всякое было, иногда даже слишком.  

В горе, в полости и в бедности и в богатстве и так подъехали к кризису средних лет. А к неиу прилагается уменьшение активности, в том числе сексуальной, апатия и всякая медлительность.

Опубликовано
6 хвилин тому, Mamomi сказав:

Телдипин и Нолипрел. Вроде сейчас только  Телдипин.

Оба могут давать эректильную дисфункцию. Тем более, что он давно их принимает.

Опубликовано
6 хвилин тому, Глафира сказав:

А когда же он работает?

Сейчас работа умственная, то-есть, можно работать из постели.

Ну, когда совсем плохо было - не работал, начальство понимающее, да и специалист он хороший.  Когда от таблеток он действительно зависел, то забывал принимать очень  редко. Только сейчас расслабился. 

А когда я была при смерти не работал. Времени и сил не хватало. Спустили за пару месяцев все сбережения, но и меня вытянул, и детей  не потерял. Правда, вспоминает это как страшный сон. 

2 хвилини тому, Глафира сказав:

Оба могут давать эректильную дисфункцию. Тем более, что он давно их принимает.

Да нормально у него  стоит. Но либидо, эрекция, и нормальное физическое состояние - это несколько разные вещи. 

Опубликовано
9 хвилин тому, Mamomi сказав:

Да нормально у него  стоит. Но либидо, эрекция, и нормальное физическое состояние - это несколько разные вещи. 

Да, согласна.

Либидо вещь хрупкая. Тестостерон очень влияет на него. Но тут вот какая история - если он сам не видит необходимости в "дополнительном сексе", то.. Или думаете - пойдет по врачам, если вы будете настаивать?

25 хвилин тому, Mamomi сказав:

В последние месяцы стал забывать принимать таблетки и обнаружил, что нормально себя чувствует

Он давление меряет? У вас есть тонометр?

"Нормально себя чувствовать" можно и при высоком давлении. Но это не значит, что все хорошо и можно не принимать препараты.

А как давно случилось с вами то, что случилось? сколько прошло времени после того, как вы были при смерти?

Опубликовано
8 хвилин тому, Глафира сказав:

Да, согласна.

Либидо вещь хрупкая. Тестостерон очень влияет на него. Но тут вот какая история - если он сам не видит необходимости в "дополнительном сексе", то.. Или думаете - пойдет по врачам, если вы будете настаивать?

Пойдёт.

С этим у него проблем нет.

8 хвилин тому, Глафира сказав:

Он давление меряет? У вас есть тонометр?

"Нормально себя чувствовать" можно и при высоком давлении. Но это не значит, что все хорошо и можно не принимать препараты.

А как давно случилось с вами то, что случилось? сколько прошло времени после того, как вы были при смерти?

Конечно есть, как при гипертонии без тонометра? Меряет себя 2 раза в день,  и меня меряет, и всех кто пожалуется на плохое самочувствие. Если его что-то действительно беспокоит, то лечится и следит за собой прилежно. В том то и дело, что раньше без таблеток давление повышалось, или не повышалось, но все равно чувствовал себя паршиво. А сейчас и давление в норме и нормально себя чувствует.

Хотел бросить принимать, но я загнала к врачу, на всякий пожарный. 

ДТП, 5 лет назад. Врачи не обещали что выживу, а через год сняли инвалидность. Но это его заслуга по большей части. Последствия есть, но незначительные, даже шрамов почти не осталось. 

Опубликовано
2 хвилини тому, Mamomi сказав:

Конечно есть, как при гипертонии без тонометра? Меряет себя 2 раза в день,  и меня меряет, и всех кто пожалуется на плохое самочувствие. Если его что-то действительно беспокоит, то лечится и следит за собой прилежно. В том то и дело, что раньше без таблеток давление повышалось, или не повышалось, но все равно чувствовал себя паршиво.

Это могли быть и последствия психологической нагрузки. 

3 хвилини тому, Mamomi сказав:

ДТП, 5 лет назад. Врачи не обещали что выживу, а через год сняли инвалидность. Но это его заслуга по большей части. Последствия есть, но незначительные, даже шрамов почти не осталось. 

Это замечательно. 

Опубликовано
В 28.03.2025 в 15:42, Mamomi сказал:

Как сделать так, чтобы он расслабился и получал удовольствие? Делал то, что хочет? 

отпусти его, если любишь

если он в 40+ от стресса загоняется в гипертензию, то в 50+ уже может быть инфаркт или инсульт

ему надо сменить прошивку от баборабства к свободе, найти путь к своему мужскому естеству

и единственный способ для него - разотождествиться с тобой, а значит и с решением всех твоих проблем и потаканием твоим желаниям

дети уже взрослые и вас по сути ничего вместе не держит, кроме эфемерной "любви", которая давно уже прошла

и имущественных вопросов, которые можно легко разрешить, при согласии обеих сторон

с тобой этот мужчина несчастен, ему нужен воздух 

и свобода

• Не нравится 3
Опубликовано
24 хвилини тому, svetlana78 сказав:

У мужиков фантазии нет.

Да есть у него фантазия.

У мужиков как раз больше фантазии,  чем у женщин,  имхо. Особенно когда  перерывы в сексе большие.

Проблема решена, как выяснилось,  он просто в шоке был от перемен и не знал, что с этим делать. 

Сейчас успокоился  и начал  получать удовольствие.

Рецепт:

1. Разговаривать  сексе, чувствах и ощущениях.

2. Исполнить пару сексуальных и несексуальных фантазий.

3. Новая техника минета.

4. Держать его в сексуальном напряжении в течении дня (намёки, разговоры, фото/видео, ласки).

4. Искренние  комплименты.

5. Кто мне советовал ласкать его в полусне? Спасибо.  По-прежнему для него сон святое, но он радостно реагирует, если делать это тогда, когда он только собирается засыпать. 

Пытался утверждать, что ему секса сейчас достаточно,  и  инициативы не жди. Но сейчас начал проявлять инициативу. 

Так что у нас медовый месяц, круче чем было в начале знакомства )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...