meowmeow Опубликовано 29 марта, 2025 Опубликовано 29 марта, 2025 всем привет почему когда мне небезразличен человек, я начинаю капать очень сильно на мозги. обижаться на мелочи , все слова перенимать на себя. мне самой уже тошно становится от себя. 🥺
Глафира Опубликовано 29 марта, 2025 Опубликовано 29 марта, 2025 8 хвилин тому, meowmeow сказав: всем привет почему когда мне небезразличен человек, я начинаю капать очень сильно на мозги. обижаться на мелочи , все слова перенимать на себя. мне самой уже тошно становится от себя. 🥺 Потому что человеку на вас плевать. И вы это знаете, но ничего не можете с этим поделать.. от бессилия, одним словом (двумя))
meowmeow Опубликовано 29 марта, 2025 Автор Опубликовано 29 марта, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Потому что человеку на вас плевать. И вы это знаете, но ничего не можете с этим поделать.. от бессилия, одним словом (двумя)) как это связанно? так было со всеми «партнерами»
Глафира Опубликовано 29 марта, 2025 Опубликовано 29 марта, 2025 1 хвилину тому, meowmeow сказав: как это связанно? так было со всеми «партнерами» Так им всем и было плевать. Думаю, именно такие и есть для вас притягательными.
Энель Опубликовано 29 марта, 2025 Опубликовано 29 марта, 2025 49 минут назад, Глафира сказал: Потому что человеку на вас плевать. И вы это знаете, но ничего не можете с этим поделать.. от бессилия, одним словом (двумя)) Потому что ей не плевать. А что с ними неизвестно, на самом деле. 1
Rebecca Опубликовано 29 марта, 2025 Опубликовано 29 марта, 2025 56 минут назад, meowmeow сказал: как это связанно? так было со всеми «партнерами» Как сейчас принято говорить: Вы выбираете избегающий тип привязанности, то есть тех, кто вас не любит.
Сергей.m Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 17 часов назад, meowmeow сказал: всем привет почему когда мне небезразличен человек, я начинаю капать очень сильно на мозги. А как было у вас в семье? Может быть таким образом отображается ваш страх потерять человека, который вам небезразличен!
Глафира Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 18 годин тому, Энель сказав: Потому что ей не плевать. А что с ними неизвестно, на самом деле. Вот такой взгляд. Она так выражает свое "не наплевать"? Кмк, это способ привлечь к себе внимание. Если его крайне недостаточно. Ей.
endorphin Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 18 часов назад, Энель сказал: Потому что ей не плевать. А что с ними неизвестно, на самом деле. а почему ей не плевать? что это за паттерн у неё такой?
meowmeow Опубликовано 30 марта, 2025 Автор Опубликовано 30 марта, 2025 3 часа назад, Сергей.m сказал: А как было у вас в семье? Может быть таким образом отображается ваш страх потерять человека, который вам небезразличен! скорее всего, а как от этого избавиться?
endorphin Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 5 минут назад, meowmeow сказал: скорее всего, а как от этого избавиться? практиковать покуизм и практики недеяния например, в даосизме или буддизме, ты уже сама выберешь, какое учение тебе ближе практикуй медитацию, остановку внутреннего диалога и випассаны и ты избавишься от своего наваждения, Мяу
яТоня Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 7 минут назад, meowmeow сказал: скорее всего, а как от этого избавиться? низкая самооценка как правило бессознательно влияет на выбор мужчины который отвергает, процесс завоевания это поиск подтверждения того что отвергают её правильно и она именно таких отношений заслуживает 1
Сергей.m Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 20 минут назад, meowmeow сказал: скорее всего, а как от этого избавиться? Проработав можно улучшить. Начать можно с того, что меня звать Сергей. Как ваше имя? И, расскажите пожалуйста о отношениях в семье. Какая у вас была семья, когда вы жили в родительском доме? 1 минуту назад, Сергей.m сказал: Проработав можно улучшить. Начать можно с того, что меня звать Сергей. Как ваше имя? И, расскажите пожалуйста о отношениях в семье. Какая у вас была семья, когда вы жили в родительском доме? Если у вас позволяют средства, можно обратиться здесь на сайте к психологу и записаться к нему на консультацию. Грамотный специалист поможет вам "отредактировать" жизненный сценарий
Глафира Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 57 хвилин тому, Сергей.m сказав: Если у вас позволяют средства, можно обратиться здесь на сайте к психологу и записаться к нему на консультацию. Грамотный специалист поможет вам "отредактировать" жизненный сценарий На форуме сейчас нет платных психологов.
Сергей.m Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 8 минут назад, Глафира сказал: 1 час назад, Сергей.m сказал: Если у вас позволяют средства, можно обратиться здесь на сайте к психологу и записаться к нему на консультацию. Грамотный специалист поможет вам "отредактировать" жизненный сценарий На форуме сейчас нет платных психологов Только бесплатные?
Энель Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 3 часа назад, Глафира сказал: Вот такой взгляд. Она так выражает свое "не наплевать"? Кмк, это способ привлечь к себе внимание. Если его крайне недостаточно. Ей. Внимание можно привлекать по разному. Тут конкретно через "обрати внимание, я обиделась", это что-то из не осознаваемого манипулятивно набора людей с пограничными чертами, они хотят постоянных доказательств значимости. Не факт, что партнёр какой-то не такой, он может быть абсолютно в порядке, хотя в таком случае конечно долго не выдерживает, потому что человек выраженными пограничными чертами любого значимого подвергает постоянным проверкам и у него не наступает устойчивого состояния удовлетворенности в принципе. Он тяготится собственным поведением, но не может иначе, ему плохо и всем вокруг некомфортно мягко говоря.
meowmeow Опубликовано 30 марта, 2025 Автор Опубликовано 30 марта, 2025 12 часов назад, Сергей.m сказал: Проработав можно улучшить. Начать можно с того, что меня звать Сергей. Как ваше имя? И, расскажите пожалуйста о отношениях в семье. Какая у вас была семья, когда вы жили в родительском доме? Если у вас позволяют средства, можно обратиться здесь на сайте к психологу и записаться к нему на консультацию. Грамотный специалист поможет вам "отредактировать" жизненный сценарий Меня зовут Яся, в семье всегда была неуютная обстановка. Мама у нас одна с сестрой , вечно на работе пропадала либо строила свою личную жизнь. Встретив отчима , стало лучше. но стала выпивать еще сильнее. в нашей семье нет такого, чтобы за ужином сидеть все вместе за одним столом, все разбегаются по комнатам как тараканы . Я большую часть жизни провела с бабушкой, но она улетела к родственникам навсегда. 10 часов назад, Энель сказал: Внимание можно привлекать по разному. Тут конкретно через "обрати внимание, я обиделась", это что-то из не осознаваемого манипулятивно набора людей с пограничными чертами, они хотят постоянных доказательств значимости. Не факт, что партнёр какой-то не такой, он может быть абсолютно в порядке, хотя в таком случае конечно долго не выдерживает, потому что человек выраженными пограничными чертами любого значимого подвергает постоянным проверкам и у него не наступает устойчивого состояния удовлетворенности в принципе. Он тяготится собственным поведением, но не может иначе, ему плохо и всем вокруг некомфортно мягко говоря. как избавиться от этого? какую практику использовать. Из-за этого страдаю ни только я, но и мое близкое окружение
Сергей.m Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 5 часов назад, meowmeow сказал: Меня зовут Яся, в семье всегда была неуютная обстановка. Спасибо Яса, за отзыв. Скажите пожалуйста, в чём проявлялась неуютная обстановка в доме, кроме того, что мать с отчимом стали выпивать больше и, что разбегались по комнатам?
Эскейпер Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 В 29.03.2025 в 16:31, meowmeow сказал: почему Потому что эгоистка. 6 часов назад, meowmeow сказал: как избавиться от этого? Понять, что ты не центр мира.
meowmeow Опубликовано 31 марта, 2025 Автор Опубликовано 31 марта, 2025 7 часов назад, Сергей.m сказал: Спасибо Яса, за отзыв. Скажите пожалуйста, в чём проявлялась неуютная обстановка в доме, кроме того, что мать с отчимом стали выпивать больше и, что разбегались по комнатам? выпивает только мама, складывается ощущение , что я квартирант, мы мало общаемся , я не могу обратиться за поддержкой , рассказать свои проблемы. поэтому некомфортно находиться дома 7 часов назад, Эскейпер сказал: Потому что эгоистка. Понять, что ты не центр мира. я вроде не писала , что я центр мира. я хочу решить проблему, избавиться от назойливости. диванный критик
Сергей.m Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 2 часа назад, meowmeow сказал: выпивает только мама, складывается ощущение , что я квартирант, мы мало общаемся , я не могу обратиться за поддержкой , рассказать свои проблемы. поэтому некомфортно находиться дома То, что вам не комфортно и нет к кому обратиться , говорит ли это что то о вас?
Эскейпер Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 5 часов назад, meowmeow сказал: я хочу решить проблему, избавиться от назойливости. диванный критик Смирись .У тебя дефекты личности. . 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти