Ray56L Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 Мне 21 год, я болею органическим эмоционально лабильным расстройством в связи с неуточненным заболеванием, принимал препараты и за абсурдных навязчивых мыслей, подавленности и смен настроения (тералиджен, а потом через время флувоксамин + фенибут), интенсивность мыслей снизилась, но усугубились воспоминания. В 16 лет была неудачная попытка суицида, через день оказался среди людей, раскрыл ошибочную половую ориентацию, нес полную ахинею на тему политики, истории, религий, русских и других народов, женщин, было много агрессивных высказываний, я был очень расторможен, с большой вероятностью наговорил на уголовку, раскрыл свои детские травмы и постыдные истории, пошлые шутки и нес другой бред в тех темах, в которых не разбираюсь. С мышлением происходил полный кавардак, местами оно было примитивным, странным, как будто детским, двойственное мышление, была некоторая спутанность, были проблемы с памятью, противоречил сам себе, была как будто диссоциативность, но при этом я осознавал, что я болен, тот случай быстро разлетелся в моем населенном пункте. Меня тогда унизили, заставили встать на колени и я целовал обувь одному человеку, с которым я вел диалог при толпе, считаю это справедливым итогом, я сам виноват. Прошло почти 6 лет, как перестать вспоминать все те бредни, которые я говорил и как смириться со статусом отверженного? Были у кого похожие ситуации? Прошу вашего совета.
Ray56L Опубликовано 30 марта, 2025 Автор Опубликовано 30 марта, 2025 Хочется совершить суицид, но я боюсь, что будет после с родственниками и друзьями по переписке и играм, мать хочет уехать вместе со мной в город, но мне кажется, что все также будет продолжаться.
Dante Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 В 30.03.2025 в 20:33, Ray56L сказал: толпе, считаю это справедливым итогом, я сам виноват. И смысл так думать? Сам виноват предпологает что вы родили себя сами. Сами создали вселённую. Сами сделали себя. И вот сейчас думаете что Сами выбираете жить или нет. Думаете правда это выбор? 1
Ray56L Опубликовано 1 апреля, 2025 Автор Опубликовано 1 апреля, 2025 8 часов назад, Dante сказал: И смысл так думать? Сам виноват предпологает что вы родили себя сами. Сами создали вселённую. Сами сделали себя. И вот сейчас думаете что Сами выбираете жить или нет. Думаете правда это выбор? Просто я совершил много ошибок, о которых жалею и не могу смириться, хочется вернуться обратно в прошлое, чтобы все исправить, меня постоянно распирает.
Dante Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 6 минут назад, Ray56L сказал: Просто я совершил много ошибок, о которых жалею и не могу смириться, хочется вернуться обратно в прошлое, чтобы все исправить, меня постоянно распирает. Может быть это одна из причин почему вам хочется умереть? Жизнь построена вокруг того, что ошибки имеют значение. Да, конечно у вас есть врождённое расстройство. Оно влияет на мышление. Понимаю. Но ведь сама позиция: я сам во всём виноват - это ведь не только мысль, которую генерирует ваше расстройство? Это ведь и то во что вы верите. А зачем в это верить? Такая вера делает больно. А боль порождает боль. Боль порождает ещё больше боли. Зачем создавать больше боли?
Ray56L Опубликовано 1 апреля, 2025 Автор Опубликовано 1 апреля, 2025 22 минуты назад, Dante сказал: Может быть это одна из причин почему вам хочется умереть? Жизнь построена вокруг того, что ошибки имеют значение. Да, конечно у вас есть врождённое расстройство. Оно влияет на мышление. Понимаю. Но ведь сама позиция: я сам во всём виноват - это ведь не только мысль, которую генерирует ваше расстройство? Это ведь и то во что вы верите. А зачем в это верить? Такая вера делает больно. А боль порождает боль. Боль порождает ещё больше боли. Зачем создавать больше боли? Вы правы, но оно засело у меня в голове и не хочет вылезать.
Сергей.m Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 В 30.03.2025 в 20:33, Ray56L сказал: толпе, считаю это справедливым итогом, я сам виноват. Прошло почти 6 лет, как перестать вспоминать все те бредни, которые я говорил и как смириться со статусом отверженного? Были у кого похожие ситуации? Прошу вашего совета. Здравствуйте, что именно вы говорили? Вам не будет трудно озвучить? Почему я спрашиваю об этом? Потому, что озвучив свои мысли со мной, мы вместе определим, на сколько они не хороши и дадим им правильное название. Это поможет вам смотреть на них по другому. Просто сейчас вы их говорите себе, поэтому они вас мучают.
Ray56L Опубликовано 1 апреля, 2025 Автор Опубликовано 1 апреля, 2025 49 минут назад, Сергей.m сказал: Здравствуйте, что именно вы говорили? Вам не будет трудно озвучить? Почему я спрашиваю об этом? Потому, что озвучив свои мысли со мной, мы вместе определим, на сколько они не хороши и дадим им правильное название. Это поможет вам смотреть на них по другому. Просто сейчас вы их говорите себе, поэтому они вас мучают. Я говорил "русские все стерпят, даже если его мать изнасилуют, но при этом все равно продолжат сжирать друг друга", "буду с радостью смотреть как русские друг друга х*яр*т, над их матерями и женщинами будут забавляться мигранты, русские будут стоять на коленях, после этого хоть что поймут", "немцы такие же жертвы войны, что советский народ тоже в какой то степени виноват", "хочу всех попускать как это делали со мной", очень много я наговорил, это не полный список, всех обвинял в ярлыках и стереотипах, хотя страдал этим в тот момент еще хлеще, но я сразу объяснил, что мне это тоже характерно и за того, что я болен и опылился от других людей, называл почти все занятия и профессии "быдлячьими", потом сразу же добавил, что я тоже быдло и все люди в какой то степени "быдланы", была детская манера речи в какой то степени и шутил моментами также. 54 минуты назад, Сергей.m сказал: Это поможет вам смотреть на них по другому. Просто сейчас вы их говорите себе, поэтому они вас мучают. Я говорил своим родственникам и друзьям, все говорят забить, забыть и жить дальше, но я не могу. 13 минут назад, Ray56L сказал: Я говорил "русские все стерпят, даже если его мать изнасилуют, но при этом все равно продолжат сжирать друг друга", "буду с радостью смотреть как русские друг друга х*яр*т, над их матерями и женщинами будут забавляться мигранты, русские будут стоять на коленях, после этого хоть что поймут", "немцы такие же жертвы войны, что советский народ тоже в какой то степени виноват", "хочу всех попускать как это делали со мной", очень много я наговорил, это не полный список, всех обвинял в ярлыках и стереотипах, хотя страдал этим в тот момент еще хлеще, но я сразу объяснил, что мне это тоже характерно и за того, что я болен и опылился от других людей, называл почти все занятия и профессии "быдлячьими", потом сразу же добавил, что я тоже быдло и все люди в какой то степени "быдланы", была детская манера речи в какой то степени и шутил моментами также. Я говорил своим родственникам и друзьям, все говорят забить, забыть и жить дальше, но я не могу. Плюс к этому говорил, что "русские ничем от других народов не отличаются"
Сергей.m Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 12 минут назад, Ray56L сказал: говорил "русские все стерпят, даже если его мать изнасилуют, но при этом все равно продолжат сжирать друг друга", "буду с радостью смотреть как русские друг друга х*яр*т, над их матерями и женщинами будут забавляться мигранты, русские будут стоять на коленях, после этого хоть что поймут", "немцы такие же жертвы войны, что советский народ тоже в какой то степени виноват", "хочу всех попускать как это делали со мной", очень много я наговорил, это не полный список, всех обвинял в ярлыках и стереотипах, хотя страдал этим в тот момент еще хлеще, но я сразу объяснил, что мне это тоже характерно и за того, что я болен и опылился от других людей, называл почти все занятия и профессии "быдлячьими", потом сразу же добавил, что я тоже быдло и все люди в какой то степени "быдланы", была детская манера речи в какой то степени и Спасибо за отзыв. В какой то мере с вами можно согласиться. На самом деле, есть русские (итальянцы, французы и т.д) которым и правда всё равно, что делают с их родителями, как и родителям всё равно, что делают с их детьми. То, что вы будете с радостью смотреть на это, то скорее это продиктовано отчаянием р болью, чем искренним желанием, а то, что немецкий народ пострадал в ВОВ, так это ясно. Обычно в войнах гибнут и страдают люди не берущие в руки оружие. То есть в принципе в ваших словах есть правда, которую можно прочитать в открытом доступе. Просто вы это озвучили, придав акцент на нацию. Это конечно обидно. Для этого были у вас свои причины. Болезнь, отчаяние, огорчение. С кем вы живёте сейчас и чем занимаетесь?
Ray56L Опубликовано 1 апреля, 2025 Автор Опубликовано 1 апреля, 2025 18 минут назад, Сергей.m сказал: Спасибо за отзыв. В какой то мере с вами можно согласиться. На самом деле, есть русские (итальянцы, французы и т.д) которым и правда всё равно, что делают с их родителями, как и родителям всё равно, что делают с их детьми. То, что вы будете с радостью смотреть на это, то скорее это продиктовано отчаянием р болью, чем искренним желанием, а то, что немецкий народ пострадал в ВОВ, так это ясно. Обычно в войнах гибнут и страдают люди не берущие в руки оружие. То есть в принципе в ваших словах есть правда, которую можно прочитать в открытом доступе. Просто вы это озвучили, придав акцент на нацию. Это конечно обидно. Для этого были у вас свои причины. Болезнь, отчаяние, огорчение. С кем вы живёте сейчас и чем занимаетесь? Живу с матерью и бабушкой, не работаю, еще я вспомнил, что я часто ошибался в исторических фактах, называл бабушку "шизанутой", и обвинял её в некоторых бедах, говорил некоторые шизотеории по типу: "везде правители евреи", "гитлер и сталин тоже были евреи", "нас травят продуктами и химтрейлами", сказал бред по типу "может быть все проблемы у меня с генетикой и за того, что отец светлый а мать южанка?", "светлые со светлыми а темные с темными", указав потом что это все таки перебор, а позже добавил "а может и за того, что мать курила при беременности?", я говорил, что у меня проблемы с развитием и моторикой, многому приходилось учиться самому, ибо не учили, даже самым базовым вещам. Политические взгляды что то представляли из себя кашу из анархических, коммунистических, имперских и националистических, в общем бред, но я все это проговаривал на автомате. Нес еще ахинею на тему игровой индустрии, сказал еще в шутку "за мощный пк мать продам"
Сергей.m Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 10 минут назад, Ray56L сказал: Живу с матерью и бабушкой, не работаю, еще я вспомнил, что я часто ошибался в исторических фактах, называл бабушку "шизанутой", и обвинял её в некоторых бедах, говорил некоторые шизотеории по типу: "везде правители евреи", "гитлер и сталин тоже были евреи", "нас травят продуктами и химтрейлами", сказал бред по типу "может быть все проблемы у меня с генетикой и за того, что отец светлый а мать южанка?", "светлые со светлыми а темные с темными", указав потом что это все таки перебор, а позже добавил "а может и за того, что мать курила при беременности?", я говорил, что у меня проблемы с развитием и моторикой, многому приходилось учиться самому, ибо не учили, даже самым базовым вещам. Политические взгляды что то представляли из себя кашу из анархических, коммунистических, имперских и националистических, в общем бред, но я все это проговаривал на автомат Кто его знает, евреи или нет на самом деле. Евреи одна из древнейших наций , поэтому, всё может быть как раз и так как вы Андрей говорите. Продукты и на самом деле выращиваются с помощью химии. И здесь ваша правда . Если мать курит во время беременности это может очень плохо отразиться на плоде. Было ли это в вашем случае, трудно сказать и моло что изменишь зная это . То, что вас не учили базовым вещам и вы это открыто говорите свидетельствует о вашей работе или проработке своего детства. Родители несут полную ответственность за обучение ребенка жизненно важным делам. Всё, что вы говорите, имеет место быть Андрей. Это одна из причин почему эти мысли не дают вам покоя. В них есть большая доля правды.
Ray56L Опубликовано 1 апреля, 2025 Автор Опубликовано 1 апреля, 2025 7 минут назад, Сергей.m сказал: Кто его знает, евреи или нет на самом деле. Евреи одна из древнейших наций , поэтому, всё может быть как раз и так как вы Андрей говорите. Продукты и на самом деле выращиваются с помощью химии. И здесь ваша правда . Если мать курит во время беременности это может очень плохо отразиться на плоде. Было ли это в вашем случае, трудно сказать и моло что изменишь зная это . То, что вас не учили базовым вещам и вы это открыто говорите свидетельствует о вашей работе или проработке своего детства. Родители несут полную ответственность за обучение ребенка жизненно важным делам. Всё, что вы говорите, имеет место быть Андрей. Это одна из причин почему эти мысли не дают вам покоя. В них есть большая доля правды. Еще многое про женщин сказал, было по типу: "женщины любят когда их унижают, стокгольмский синдром", "буду женщин еб*ть, прям насиловать почти" но не в прямом смысле, "в принципе женщина должна родить хотя бы 1 ребенка, чтобы мы не вымерли и не были одиноки, но для этого должны быть хорошие и достойные условия", "в принципе женщина должна родить, но не обязана", "а может быть лучше вымереть, сколько можно эту землю насиловать? Я вообще желаю, чтобы упал метеорит и стер человечество с лица земли". Еще я вспомнил что я говорил "ну захватит нас евросоюз или украина, ну и что с того? Будешь на другом языке говорить, полезно знать", "ты только вдумайся, если захватит нас сша, то рф и сша станет великой империей, всем п*зд* дадут", еще "русские имеют право ассимилировать коренные народы, наверно", а потом через время "русские будут страдать за угнетение коренных народов и лгбт", меня кидало из крайности в крайность. 2 минуты назад, Ray56L сказал: Еще многое про женщин сказал, было по типу: "женщины любят когда их унижают, стокгольмский синдром", "буду женщин еб*ть, прям насиловать почти" но не в прямом смысле, "в принципе женщина должна родить хотя бы 1 ребенка, чтобы мы не вымерли и не были одиноки, но для этого должны быть хорошие и достойные условия", "в принципе женщина должна родить, но не обязана", "а может быть лучше вымереть, сколько можно эту землю насиловать? Я вообще желаю, чтобы упал метеорит и стер человечество с лица земли". Еще я вспомнил что я говорил "ну захватит нас евросоюз или украина, ну и что с того? Будешь на другом языке говорить, полезно знать", "ты только вдумайся, если захватит нас сша, то рф и сша станет великой империей, всем п*зд* дадут", еще "русские имеют право ассимилировать коренные народы, наверно", а потом через время "русские будут страдать за угнетение коренных народов и лгбт", меня кидало из крайности в крайность. Теперь вы понимаете, почему меня за фрика считают?
Сергей.m Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 10 минут назад, Ray56L сказал: Теперь вы понимаете, почему меня за фрика считают Нет, не понимаю. Я считаю, что вам нужна помощь и поддержка. Эмоционально мобильное расстройство подразумевает под собой возбудимость, импульсивность и низкую способность самоконтроля. Но это не значит, что вы фрик, или безнадёжный человек. ЭМР поддаётся психокоррекции.
Ray56L Опубликовано 1 апреля, 2025 Автор Опубликовано 1 апреля, 2025 19 минут назад, Сергей.m сказал: Нет, не понимаю. Я считаю, что вам нужна помощь и поддержка. Эмоционально мобильное расстройство подразумевает под собой возбудимость, импульсивность и низкую способность самоконтроля. Но это не значит, что вы фрик, или безнадёжный человек. ЭМР поддаётся психокоррекции. У меня тогда еще не стоял этот диагноз, меня тогда перед толпой по серьезному не воспринимали, я просто называл себя больным и "блаженным", может и за того, что в школе надо мной издевались по субъективным и объективным причинам, называли "аутистом".
Сергей.m Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 1 минуту назад, Ray56L сказал: меня тогда еще не стоял этот диагноз, я просто называл себя больным, может и за того, что в школе надо мной издевались по субъективным и объективным причинам, называли "аутистом Как вы чувствуете себя на данный момент. Что думаете о себя? О окружающих?
Ray56L Опубликовано 1 апреля, 2025 Автор Опубликовано 1 апреля, 2025 1 минуту назад, Сергей.m сказал: Как вы чувствуете себя на данный момент. Что думаете о себя? О окружающих? Чувствую себя очень плохо. Что я думаю о себе? Я действительно считаю себя больным, которого мало кто поймет, кроме родных и друзей. Насчет окружающих мнение смешанное, все происходит так, как должно происходить.
Сергей.m Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 10 минут назад, Ray56L сказал: Я действительно считаю себя больным, которого мало кто поймет, кроме родных и друзей. Насчет окружающих мнение смешанное, все происходит так, как должн Спасибо. А что ещё вы думаете о себе. Если бы я попросил вас перечислить 12 качеств своего характера. Какие эти качества были бы? Я не смогу вам ответить на сообщения в ближайшие три часа
Ray56L Опубликовано 1 апреля, 2025 Автор Опубликовано 1 апреля, 2025 1 минуту назад, Сергей.m сказал: Спасибо. А что ещё вы думаете о себе. Если бы я попросил вас перечислить 12 качеств своего характера. Какие эти качества были бы? Я не смогу вам ответить на сообщения в ближайшие три часа Я жалкий, убогий, моментами злобный на все, слабохарактерный, качеств своих точно не знаю.
Сергей.m Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 2 часа назад, Ray56L сказал: Я жалкий, убогий, моментами злобный на все, слабохарактерный, качеств своих точно не знаю. Спасибо, а жалкий это какой?
Ray56L Опубликовано 1 апреля, 2025 Автор Опубликовано 1 апреля, 2025 26 минут назад, Сергей.m сказал: Спасибо, а жалкий это какой? Беспомощный
Сергей.m Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 11 минут назад, Ray56L сказал: Беспомощный В той или иной мере любой человек беспомощен. Все люди беспомощны перед стихией. Человек может быть беспомощен перед чем то одним, а перед другим он силён. Вы беспомощны перед болезнью, как вы думаете, но написали на форум и рассказали о себе. Кто может это назвать беспомощью? Это признак смелости. В чём вы беспомощны, расскажите пожалуйста!?
Ray56L Опубликовано 1 апреля, 2025 Автор Опубликовано 1 апреля, 2025 23 минуты назад, Сергей.m сказал: В той или иной мере любой человек беспомощен. Все люди беспомощны перед стихией. Человек может быть беспомощен перед чем то одним, а перед другим он силён. Вы беспомощны перед болезнью, как вы думаете, но написали на форум и рассказали о себе. Кто может это назвать беспомощью? Это признак смелости. В чём вы беспомощны, расскажите пожалуйста!? Не могу помощь себе и родственникам, не могу жить полноценно в обществе, после того как я закончил техникум сижу дома, когда выхожу кажется, будто на меня многие смотрят косым взглядом, но также это было до затворничества и тех случаев, которые я тут описал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти