eror404 Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 16 минут назад, яТоня сказал: так а как твоё трепыхание выглядит? Ну всегда однотипно это происходит. Хватаюсь за какую то идею. Иду к ней. Можно сказать брежу ей... А потом бац! И как лампочка перегорает. И результат не достигнут, и ресурсы потрачены. И то ли на этом, то ли еще на каком фоне от людей стал отдаляться. Вообще, у меня подозрение, что бж была моим мостом в мир людей. Я этот мост самостоятельно и очень уверенно перерубил. Теперь моя окружающая среда - это комната с вечно задернутыми шторами)... И назад я все вернуть не хочу, и впереди ничего не вижу. Как то так)
endorphin Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 1 час назад, ferz201z сказал: Кто бы что ни говорил - смысла уже нет. Это в фильмах Ван Дама пиздят 20 раундов подряд, а в последнем он находит силы и дает главному злодею сказочных пиздюлей. В реальных боях - если ты просрал первый раунд, то 98%, что просран и весь бой. Или в шахматы - тебя плавно, одну за одной, по пешке разматывают... И оп! Внезапно и ферзь в капкане... Это я все к чему... Если ты начал с того, что начал просирать жизнь, то можешь уже не трепыхаться - вероятнее всего исход предсказуем ты пиздец депрессивный стал а что если признать для себя, что смысл жизни только в воспроизводстве своего генома а ты типа как передаточное звено, из прошлого в будущее и тогда всё норм, не нужны все эти метания и страдания тебе нужно заикрить какую-либо бабцу своим геномом, и я серьезно тогда, возможно, ты избавишься от этого своего морока 40 минут назад, яТоня сказал: трепыхался это типа завис в субботу в баре, загулял и напился? мы по разному с тобой понимаем "трепыхание" молиться и каяться - это тоже такое себе трепыхание, Тоня всё тлен, и на Страшном суде всё равно выепут за какие-то давно забытые мелкие грешки
eror404 Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 3 минуты назад, endorphin сказал: ты пиздец депрессивный стал Ну так ВаллиСтерх пропал куда то... Надо ж его кем то заменить - придать форуму оттенок, заявленный в названии. А то что это за псиче, где царит веселье и бесконечный позитив?)) 11 минут назад, endorphin сказал: ты пиздец депрессивный стал Ну так ВаллиСтерх пропал куда то... Надо ж его кем то заменить - придать форуму оттенок, заявленный в названии. А то что это за псиче, где царит веселье и бесконечный позитив?)) ... И Симбад куда то делся
endorphin Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 2 минуты назад, ferz201z сказал: Ну так ВаллиСтерх пропал куда то... Надо ж его кем то заменить - придать форуму оттенок, заявленный в названии. А то что это за псиче, где царит веселье и бесконечный позитив?)) ну ты блин это, борись брось всё и уедь на юга, тем более сезон скоро, можешь в сочах и анапах всяких рубить бабло лопатой пусть домик заберут, но тачку не отдавай им до проследнего, это твой бизнес а там найдешь себе женщину с жильем, и всё наладится как-то и что там с рубинами, горелка уже пришла?
eror404 Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 6 минут назад, endorphin сказал: ну ты блин это, борись Да я ж шучу, подтруниваю) я ж понимаю, что нытье - наипроигрышнейший сценарий. Но иногда можно. Эпизодически. Для тонуса)) 10 минут назад, endorphin сказал: что там с рубинами, горелка уже пришла? Пришла. Но это дело не быстрое. Пилораму вон 3 года строил... А тут все-таки каменья драгоценные на кону... А не доски какие черновые)
БожественнаяХурма Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 1 час назад, Андрей Лип сказал: По симптомам, ну как минимум невроз, тяжелая социофобия, не могу сказать что ну прям депрессия, но проблемы со всем этим дофамином, серотонином и т.п. есть Для начала посетите психиатра для уточнения диагнозов и назначения лечения. Когда станет легче - потихоньку выходить из зоны комфорта и социализироваться
endorphin Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 3 минуты назад, ferz201z сказал: Да я ж шучу, подтруниваю) я ж понимаю, что нытье - наипроигрышнейший сценарий. Но иногда можно. Эпизодически. Для тонуса)) Пришла. Но это дело не быстрое. Пилораму вон 3 года строил... А тут все-таки каменья драгоценные на кону... А не доски какие черновые) а что с порошком корунда? где его можно взять вообще? а тему с пилорамой не закрывай, это всегда живая копейка
Андрей Лип Опубликовано 1 апреля, 2025 Автор Опубликовано 1 апреля, 2025 10 минут назад, БожественнаяХурма сказал: Для начала посетите психиатра для уточнения диагнозов и назначения лечения. Когда станет легче - потихоньку выходить из зоны комфорта и социализироваться Я не хочу социализироваться
endorphin Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 20 минут назад, Андрей Лип сказал: Я не хочу социализироваться а ты попробуй, через силу "нехотение социализироваться" - это паттерн детской обиды когда тебя не приняли играть в песочнице, или что-то подобное и теперь им всем мстишь но им то ведь похуй на тебя, ты же знаешь и тут или брать дробовик и крошить, или забить хуй и признать что ты не уникален, и вселенная не крутится вокруг тебя как бы ты не хотел внимания, его не получишь только по факту твоего существования нужно что-то из себя представлять, приносить пользу, изобретать порталы и так далее вот только тогда софиты и успех, и все самки дают по умолчанию так что работай, Андрюх и все получится
eror404 Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 8 часов назад, endorphin сказал: что с порошком корунда? где его можно взять вообще? Да это обычный абразив для наждачек, пескоструев и т.д. Он стоит копейки... Ну по сравнению с рубинами , конечно)
БожественнаяХурма Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 9 часов назад, Андрей Лип сказал: Я не хочу социализироваться Тогда вы так и будете затухать в своей комнатушке. Печально, конечно, но вы имеете полное право на это
Глафира Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 Цитата Как при ненависти к себе, при уже хронической депрессии, постоянной слабости нормально относиться к себе и здоровью? А зачем?
Андрей Лип Опубликовано 2 апреля, 2025 Автор Опубликовано 2 апреля, 2025 6 минут назад, Глафира сказал: А зачем? Чтоб остатки жизни прожить хоть с немного большим комфортом
Глафира Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 1 хвилину тому, Андрей Лип сказав: Чтоб остатки жизни прожить хоть с немного большим комфортом Чтобы что? Давай, опиши жизнь своей мечты
яТоня Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 10 часов назад, ferz201z сказал: Ну всегда однотипно это происходит. Хватаюсь за какую то идею. Иду к ней. Можно сказать брежу ей... А потом бац! И как лампочка перегорает. И результат не достигнут, и ресурсы потрачены. И то ли на этом, то ли еще на каком фоне от людей стал отдаляться. Вообще, у меня подозрение, что бж была моим мостом в мир людей. Я этот мост самостоятельно и очень уверенно перерубил. Теперь моя окружающая среда - это комната с вечно задернутыми шторами)... И назад я все вернуть не хочу, и впереди ничего не вижу. Как то так) это я так в подростковом возрасте в мальчиков влюблялась- так люблю, так люблю что капец, а потом бац а он в грязной обуви (к примеру)) и все- фу, как я могла??!!!!))) а машина твоя где? что такое "бж"? 1
Андрей Лип Опубликовано 2 апреля, 2025 Автор Опубликовано 2 апреля, 2025 30 минут назад, Глафира сказал: Чтобы что? Давай, опиши жизнь своей мечты Она может быть лишь в утопии, в реальном мире такой жизни быть не может
oziris Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 Пиндуй в качалку, ленивая задница! И никаких тебе сладостей, пока не будет видно очертания пресса.
Андрей Лип Опубликовано 2 апреля, 2025 Автор Опубликовано 2 апреля, 2025 2 минуты назад, oziris сказал: Пиндуй в качалку, ленивая задница! И никаких тебе сладостей, пока не будет видно очертания пресса. Я вешу меньше 60кг
Глафира Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 13 хвилин тому, Андрей Лип сказав: Она может быть лишь в утопии, в реальном мире такой жизни быть не может Давай придумаем тебе жизнь, которая возможна, при некоторых условиях/усилиях, ок? Что бы это было?
oziris Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 2 минуты назад, Андрей Лип сказал: Я вешу меньше 60кг Те же наставления. Я весил 70 при росте 182. У меня были паучьи конечности и отвратительный жирок на брюхе.
Андрей Лип Опубликовано 2 апреля, 2025 Автор Опубликовано 2 апреля, 2025 8 минут назад, Глафира сказал: Давай придумаем тебе жизнь, которая возможна, при некоторых условиях/усилиях, ок? Что бы это было? Тоже самое что и сейчас, но с намного большим комфортом
Глафира Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 5 хвилин тому, Андрей Лип сказав: Тоже самое что и сейчас, но с намного большим комфортом Давай, не ленись) опиши свою жизнь-мечты.. Где и кем ты работаешь, если работаешь вообще? С кем ты дружишь? С кем ты живешь? Где ты живешь? Кого ты любишь? Кто любит тебя? Чем ты занят, когда не работаешь? Какие у тебя таланты? Как ты выглядишь? Чем ты пахнешь? Что ты читаешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти