Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 хвилин тому, Xuriol сказав:

Пообщался с разными Gen AI. Закинул им свою историю. Chat GPT - просто повторяет то, что я хочу сам услышать. А вот Claude 4 Sonnet - хорошо провел анализ. Он за 1 час общения выдал, что у меня эмоционально мертвый брак, и уже достаточно давно. Я попал в сети умелой манипуляторши, которая мастерски управляет моими эмоциями, и использует меня, переключаясь между "заботливой подругой" и "просительницей". И сейчас предлагает провести 1.5 месяца, когда не будет жены, для самоанализа, и потом уже с женой решить, реанимировать что-то или расходиться. Естественно, прекратить контакты с манипуляторшей.

Примерно то же самое тут на форуме мне говорили с самого начала :) 

Ну, хотя бы в тебе зародилось сомнение.. уже хорошо..

30 хвилин тому, Xuriol сказав:

Естественно, прекратить контакты с манипуляторшей.

И как ты это собираешься сделать?

Опубликовано
2 часа назад, Xuriol сказал:

Жена до наших откровенных разговоров реально собиралась оставаться в России: она и коробки на Амазоне заказала, чтобы начать упаковывать свои вещи, которые в чемоданы не влезут, чтобы потом доставкой отправить, и мы детям сказали, что мама остается в России, и младший сделал выбор, что остается со мной. Я её уже отпустил, мы готовились жить раздельно, она по подругам спрашивала рекомендации, кто сможет младшего ребенка возить на спорт и разные кружки, я отменил свои командировки в сентябре-октябре до детских каникул, чтобы быть каждый вечер дома. Ну то есть, мы оба были готовы. У мене не було жодної надії.

И тут после того, как мы поделились взаимными претензиями и проблемами, в жену как будто кто-то другой вселился: два дня уже ни намека на расставание, сама нежность и забота. Даже на мое корпоративное вечернее мероприятие, которые жена раньше ненавидела, теперь спокойно помогает мне собраться, советует, что лучше надеть. И мне это непонятно, я не могу ей в ответ выдавить, что люблю ее, а она продолжает насиловать меня каждую ночь! :) 

Не скучно живёте. Чтоб она там не планировала, но  похоже в её планах была Ваша любовь к ней, но тут блин вы подостыли и соседка с диваном опять же бдит. Что-то пошло не так!:)

Опубликовано
39 minutes ago, Глафира said:

И как ты это собираешься сделать?

как минимум перестать выходить на контакт первым. и мне GPT подготовил текст, как корректно отказать, и не обидеть.

Опубликовано
10 хвилин тому, Xuriol сказав:

как минимум перестать выходить на контакт первым. и мне GPT подготовил текст, как корректно отказать, и не обидеть.

Фу.. вот ты реально Алень)))

Давай начнем с мамы.. тебе приходилось заслуживать любовь с самого детства?

Потому что никакая женщина не может вот так сломать психику, если у мальчика была безусловно любящая его мать..

А знаешь что надо сделать? надо сказать ей раз - уебывай, больше я тебе не муж, мы только родители, звонить мне запрещено, если что надо - пиши, отвечать буду только, если это касается детей, если не станешь соблюдать мои условия - заблокирую нахуй.

Вот и все, что тебе нужно сделать. Корректно блять.. да кто тебя так сломал-то??? а, ну вопрос риторический..

Никаких объяснений. Никаких разговоров. Никакой жалости к себе и к ней. Страдай молча. Может ныть на форум. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 годину тому, Глафира сказав:

Фу.. вот ты реально Алень)))

Давай начнем с мамы.. тебе приходилось заслуживать любовь с самого детства?

Потому что никакая женщина не может вот так сломать психику, если у мальчика была безусловно любящая его мать..

А знаешь что надо сделать? надо сказать ей раз - уебывай, больше я тебе не муж, мы только родители, звонить мне запрещено, если что надо - пиши, отвечать буду только, если это касается детей, если не станешь соблюдать мои условия - заблокирую нахуй.

Вот и все, что тебе нужно сделать. Корректно блять.. да кто тебя так сломал-то??? а, ну вопрос риторический..

Никаких объяснений. Никаких разговоров. Никакой жалости к себе и к ней. Страдай молча. Может ныть на форум. 

Та блин.

Почти все мужики такие. С женщинами к которым когда-то испытывали хоть толику симпатии.

Я чуть с мужем  не развелась, потому что не мог послать барышню с мужем которой  он дружил. Таки послал, но максимально вежливо. 

Недавно осенило, что с последним парнем тоже поэтому рассталась. Бегала за ним бывшая, он с ней максимально  вежливо, объяснял что-то,  до нее не доходило, в какой-то момент это  стало меня раздражать, поставила условие- посылаешь так, чтоб не лезла, или расстаёмся. Расстались, через  неделю он её послал. Но было уже поздно.

Они реально не понимают  и ведутся на манипуляции. Искренне верят, что эта женщина  что-то  поймёт. Не поймёт. Надо посылать грубо и блокировать контакты. Иначе никак.

С теми, кого можно не посылать таких ситуаций просто не бывает.

Если что, у них обоих с мамами все в порядке.

Опубликовано
1 годину тому, Mamomi сказав:

Если что, у них обоих с мамами все в порядке.

Ты этого никак не можешь знать. Мама в детстве и мама взрослого сына - это могут быть две совершенно разных мамы. Как и мама дома и на людях.

Моя сестра сейчас просто идеалити-мать, всехвременинародов.. лучшая мать-перемать с пирогами и блинами и сушеными грибами.. с тостами в честь СЫНОЧКА за праздничным столом, о которые можно убиться от счастья.. но я-то помню как она его изводила в детстве.. в общем - мне его просто жаль..

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, Xuriol сказал:

Автор, в этой семье вы ничего не решаете. Вы делаете то, что вам скажет жена.  
Сейчас то что пытаетесь трепыхаться?! Расслабьтесь : вам скажут куда идти, что делать и куда переводить деньги.

• Нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
9 хвилин тому, Глафира сказав:

Ты этого никак не можешь знать. Мама в детстве и мама взрослого сына - это могут быть две совершенно разных мамы. Как и мама дома и на людях.

Моя сестра сейчас просто идеалити-мать, всехвременинародов.. лучшая мать-перемать с пирогами и блинами и сушеными грибами.. с тостами в честь СЫНОЧКА за праздничным столом, о которые можно убиться от счастья.. но я-то помню как она его изводила в детстве.. в общем - мне его просто жаль..

Так по их рассказам. Вот никаких  претензий у них к матери не было.

Я просто обращаю внимание  на это, как дочь токсичной матери. И да, на людях она просто идеальна была и есть. Но когда долго общаешся по оговоркам что её, что детей  - не  скроешь.

• Нравится 1
Опубликовано
1 хвилину тому, Mamomi сказав:

Так по их рассказам. Вот никаких  претензий у них к матери не было.

Я просто обращаю внимание  на это, как дочь токсичной матери. И да, на людях она просто идеальна была и есть. Но когда долго общаешся по оговоркам что её, что детей  - не  скроешь.

Спроси у моего племянника - мать Святая Женщина!!))) ну ладно, не всегда же во всем виноваты матери (да)) 😁

Опубликовано
2 хвилини тому, Глафира сказав:

Спроси у моего племянника - мать Святая Женщина!!))) ну ладно, не всегда же во всем виноваты матери (да)) 😁

Они оба, кстати,  мужиков посылают оба на ура. И женщин, с которыми не было никаких  отношений.  Но если были, даже рабоче-дружеские, атас просто.

Может, недостаток опыта. Они всегда  выбирали самостоятельных женщин, которые ни к кому не липнут. И не верят, что может быть не так.

Не знаю. 

8 хвилин тому, Глафира сказав:

Я тоже до определённого возраста считала мать, чуть ли не идеалом.

Но все окружающие,  которые видели как она влияет на мою жизнь  говорили мне  типа "ты что, совсем дурная?"

Это не скроешь,  если смотреть.

Опубликовано
24 хвилини тому, Mamomi сказав:

Они оба, кстати,  мужиков посылают оба на ура. И женщин, с которыми не было никаких  отношений.  Но если были, даже рабоче-дружеские, атас просто.

Может, недостаток опыта. Они всегда  выбирали самостоятельных женщин, которые ни к кому не липнут. И не верят, что может быть не так.

Ну и разве это не о заслужить любовь у значимой женщины (мамы))?)

Опубликовано
1 хвилину тому, Глафира сказав:

Не знаю как бывший,  но вроде муж ничего у мамы не заслуживал. Наоборот,  было полное принятие с её стороны. Даже плохих поступков. И того, что ей не нравилось. И похвалу заслуживать не приходилось, она всеми детьми гордится. 

Вообще,  у них отличные отношения. Все, что в семье было плохо, это не по вине родителей,  они старались как могли.

Опубликовано
42 минуты назад, Глафира сказал:

Глаш, ну а чем плохо?

Отличный мужик. Другой вопрос в женщине, которая потом сменит маму. Ведь это автору не повезло, что ему досталась манипуляторша. А досталась бы умная, добрая, работящая, так чего лучше желать?

Опубликовано
7 хвилин тому, Королева сказав:

Глаш, ну а чем плохо?

Отличный мужик. Другой вопрос в женщине, которая потом сменит маму. Ведь это автору не повезло, что ему досталась манипуляторша. А досталась бы умная, добрая, работящая, так чего лучше желать?

Вот да.

С моим нынешним все понятно,  бывший тоже нашёл себе женщину с которой живёт  много лет и  даже придирчивая я не могу  ничего  плохого сказать ни о ней,  ни о их отношениях. Он счастлив - это главное.

А вот автору может  не повезти  во второй раз, если не научится не вестись на манипуляции.

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Mamomi сказал:

А вот автору может  не повезти  во второй раз, если не научится не вестись на манипуляции.

Это его привычная матрица, где он ничего не понимает) с другой понятной, доступной женщиной будет скучно.

Это как жертва которая реагирует только на абьюзера, а нормальных не «видит».

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Mamomi сказал:

Ну как по мне, научится этому в таком возрасте уже невозможно.

И поэтому тут ориентироваться лучше на везение.

Или вообще все оставить так как есть. В конечном итоге все не так уж и плохо. Могло быть на порядки хуже.

Опубликовано
9 минут назад, Mamomi сказал:

мысль, что автор уже не полезет второй раз в западню с "атнашениями"

и будет кайфовать жизнью соло

конечно, не допускается?

Опубликовано
2 хвилини тому, Rebecca сказав:

Это его привычная матрица, где он ничего не понимает) с другой понятной, доступной женщиной будет скучно.

Это как жертва которая реагирует только на абьюзера, а нормальных не «видит».

Можно же выучить урок.

И тогда  не будет  жертвой.

Я тоже,  сначала  выбирала себе  только абъюзеров. Потом среднестатистических. Потом пошли хорошие и на них остановилась. И мне с ними не скучно. Наелась проблем и театров, больше не хочу.

Да и у автора стремления у "веселью" не заметила.

5 хвилин тому, Королева сказав:

Ну как по мне, научится этому в таком возрасте уже невозможно.

И поэтому тут ориентироваться лучше на везение.

Или вообще все оставить так как есть. В конечном итоге все не так уж и плохо. Могло быть на порядки хуже.

Ну на везение...

Может быть и в разы хуже.

Опубликовано
1 минуту назад, Mamomi сказал:

Я тоже,  сначала  выбирала себе  только абъюзеров. Потом среднестатистических. Потом пошли хорошие и на них остановилась. И мне с ними не скучно. Наелась проблем и театров, больше не хочу.

хорошая мантра, Мамо

главное, повторять её почаще

ты поэтому на психологическом форуме чалишься

что у тебя все идеально и не скучно в браке?

Опубликовано
4 хвилини тому, endorphin сказав:

мысль, что автор уже не полезет второй раз в западню с "атнашениями"

конечно, не допускается?

Допускается.

Но не верю, что он не полезет в отношения.

Да он уже полез, с очередной  манипуляторшей.

Чтобы кайфовать соло - надо научиться посылать женщин. На что мы пытаемся его уговорить.

1 хвилину тому, endorphin сказав:

хорошая мантра, Мамо

главное, повторять её почаще

ты поэтому на психологическом форуме чалишься

что у тебя все идеально и не скучно в браке?

Как будто бы браком вся жизнь  и ограничивается.

С браком у меня  все в порядке,  но я не утверждаю,  что у меня  никаких психологических проблем  нет. 

Опубликовано
5 минут назад, Mamomi сказал:

но я не утверждаю,  что у меня  никаких психологических проблем  нет. 

доверься нам, мы тебя вылечим

• Смеюсь 1
Опубликовано
11 минут назад, endorphin сказал:

конечно, не допускается?

С ребенком подростком?

Который будет разрываться между мамой и папой?

Для меня не допускается.

Вообще я не верю в хорошие разводы. И после них еще до фига сколько нужно времени и сил, пока появится возможность этого кайфа жизнью в соло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...