HZnaet Опубликовано 5 апреля, 2025 Опубликовано 5 апреля, 2025 Нюанс в том, что я никогда не тусил, даже компании никогда не было. Я как-то с самого начала интересовался не тем же, что и мои ровесники, ну и так вот вышло. В школе изгоем был, надеялся, что в институте люди адекватные будут. Они и были адекватные, но у всех компании сложившиеся были, новых брать не хотели. А между собой такое рассказывали - как когда тусили, в каких клубах и всё такое. У каждого фотки красивые в соцсетях, а у меня ничего такого нет. Решил: раз просто так не нужен - надо чем-то уникальным брать. Кто, например, откажется иметь в компании актёра театра? Или певца - ну, словом, того, кто на сцену выходит? Так появились в моей жизни театр и вокал, чуть позже остался только театр. Тоже не помогло. Попробовал ещё одним способом к себе интерес вызвать, и он не сработал. В общем, сейчас вот имею что имею. Тусовки эти молодёжные как непройденный этап. И компании нет. Какую я компанию себе хочу: чтобы не просто, как это называется, "общаться", а именно где-то бывать, ходить, ездить. Если без повода - в бар или в клуб. Вообще речь идёт не о клубах по интересам, а о самых обычных тусовках, это не должно быть что-то специфическое, а как у всех. Сколько нас должно быть? Вместе со мной человека 3-4 удобнее всего - как раз чтобы помещались в легковую машину. И ещё такой момент: из этих 3-4 человек по крайней мере одного я должен давно знать, например, это может быть кто-то из моих партнёров по сцене. Но интерес ко мне в настоящее время отсутствует. И общения-то практически нет, а уж чтобы в компанию меня взять, об этом тем более речи нет. Можно ли со всем этим что-нибудь сделать?
Полураспад Опубликовано 5 апреля, 2025 Опубликовано 5 апреля, 2025 1 час назад, HZnaet сказал: Можно ли со всем этим что-нибудь сделать? Извините, но...поздно. Это как в 17 лет влезать в песочницу к малышам. Для тусующихся в клубах вы уже-глубокий старик.
Dante Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 5 часов назад, HZnaet сказал: Можно ли со всем этим что-нибудь сделать? Смотря с чем. Желание быть известным это не тоже самое что тусоваться
HZnaet Опубликовано 6 апреля, 2025 Автор Опубликовано 6 апреля, 2025 4 часа назад, Dante сказал: Смотря с чем. Здесь мы говорим именно о компании, которая тусит. 4 часа назад, Dante сказал: Желание быть известным это не тоже самое что тусоваться Вообще не всегда. Чтобы стать тусовщиком, не обязательно становиться известным. Но поскольку со мной просто так это не сработало, я и решил прийти к этому через известность.
eror404 Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 Посмотри мультик душа. Мне кажется он про тебя. Ты летаешь в каких то своих мыслях (как негр-музыкант из этого мультика), поэтому никому и неинтересен.
Dante Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 40 минут назад, HZnaet сказал: Вообще не всегда. Чтобы стать тусовщиком, не обязательно становиться известным. Но поскольку со мной просто так это не сработало, я и решил прийти к этому через известность. Это ясно. Тут ведь фишка в том, зачем вы это делаете. Вы хотите стать нужным другим. Почему. Потому что ощущаете, что без этого будет очень плохо. Проблема именно тут: страх одиночества, отсутствия близких. Вы хотите быть с другими, но при этом так, чтобы они сами к вам шли. Поэтому и хотите быть музыкантом, актёром и великим человеком. Чтобы концентрировать на себе внимание. Это стратегия человека, который избегает близких контактов. Но при этом нуждается в них.
Энель Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 12 часов назад, ferz201z сказал: Посмотри мультик душа. Мне кажется он про тебя. Ты летаешь в каких то своих мыслях (как негр-музыкант из этого мультика), поэтому никому и неинтересен. На самом деле люди обожают тех, кто интересуется ими и не выносят таких, которые пытаются заинтересовать собой и что-то демонстрируют. Вот и весь секрет.
eror404 Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: На самом деле люди обожают тех, кто интересуется ими и не выносят таких, которые пытаются заинтересовать собой и что-то демонстрируют. Вот и весь секрет. Да. Это факт. Я сталкивался с этим. Те, кто искренне интересуются - влюбляют в себя, а те, кто пытается "сиять" - ну так себе, если честно. 1
endorphin Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 30 минут назад, Энель сказал: На самом деле люди обожают тех, кто интересуется ими и не выносят таких, которые пытаются заинтересовать собой и что-то демонстрируют. Вот и весь секрет. ну, не факт бабы мокреют как раз от тех мужчин, которые ими не интересуются, и которым на них пох, потому что у них есть цели и дела поважнее, чем "работа над отношениями" но с другой стороны, бабы и не выносят тех аленей, которые "пытаются заинтересовать собой и что-то демонстрируют", как ты говоришь странная ситуация 22 часа назад, HZnaet сказал: Можно ли со всем этим что-нибудь сделать? ты странный, и лоди это чуствуют, инстинктивно от тебя отмораживаясь поэтому ничего нельзя с этим сделать ты рожден не для тусовок, а для интеллектуальных достижений и научных открытий развивай свой разум и приноси пользу цивилизации, зачем тебе эти глупые людишки?
eror404 Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: бабы мокреют как раз от тех мужчин, которые ими не интересуются, и которым на них пох, потому что у них есть цели и дела поважнее, чем "работа над отношениями" Ну хз. Ты можешь себе представить свою заинтересованность бабой, которой на тебя пох? 1
endorphin Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 12 минут назад, ferz201z сказал: Ну хз. Ты можешь себе представить свою заинтересованность бабой, которой на тебя пох? любую бабу можно заинтересовать, на начальном этапе знакомства просто будь харизматичен и веди себя нестандартно, не так как все другое дело, как в твоём случае, когда ты якобы первый её бросил, чтобы не дожидаться, когда она тебя сольёт у бабы уже перезаписались нейроны на другого самца, и ты никак не в силах чудесным образом вызвать мокроту в её щели из жалости она тебя приютит, но возврат к прежнему уже невозможен ты для неё уже не мужчина, а декорация
eror404 Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 3 минуты назад, endorphin сказал: ты для неё уже не мужчина, а декорация Вот за это ей руки и отрубить бы тварине 5 минут назад, endorphin сказал: но возврат к прежнему уже невозможен Ты пытаешься вызвать у меня рвоту? Какое прежнее может быть с этой блядью?
annazimoj Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 23 часа назад, HZnaet сказал: Нюанс в том, что я никогда не тусил, даже компании никогда не было. Я как-то с самого начала интересовался не тем же, что и мои ровесники, ну и так вот вышло. В школе изгоем был, надеялся, что в институте люди адекватные будут. Они и были адекватные, но у всех компании сложившиеся были, новых брать не хотели. А между собой такое рассказывали - как когда тусили, в каких клубах и всё такое. У каждого фотки красивые в соцсетях, а у меня ничего такого нет. Решил: раз просто так не нужен - надо чем-то уникальным брать. Кто, например, откажется иметь в компании актёра театра? Или певца - ну, словом, того, кто на сцену выходит? Так появились в моей жизни театр и вокал, чуть позже остался только театр. Тоже не помогло. Попробовал ещё одним способом к себе интерес вызвать, и он не сработал. В общем, сейчас вот имею что имею. Тусовки эти молодёжные как непройденный этап. И компании нет. Какую я компанию себе хочу: чтобы не просто, как это называется, "общаться", а именно где-то бывать, ходить, ездить. Если без повода - в бар или в клуб. Вообще речь идёт не о клубах по интересам, а о самых обычных тусовках, это не должно быть что-то специфическое, а как у всех. Сколько нас должно быть? Вместе со мной человека 3-4 удобнее всего - как раз чтобы помещались в легковую машину. И ещё такой момент: из этих 3-4 человек по крайней мере одного я должен давно знать, например, это может быть кто-то из моих партнёров по сцене. Но интерес ко мне в настоящее время отсутствует. И общения-то практически нет, а уж чтобы в компанию меня взять, об этом тем более речи нет. Можно ли со всем этим что-нибудь сделать? В 37 лет у людей есть профессия, квартира, машина, двое детей, гипертония, любовница и один друг на кладбище. Что у вас по этому направлению?
endorphin Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 8 минут назад, ferz201z сказал: Вот за это ей руки и отрубить бы тварине Ты пытаешься вызвать у меня рвоту? Какое прежнее может быть с этой блядью? ну есть такие уникумы, которые всё пытаются вернуть бывшую или хотят её вернуть в мечтах, мол надо её игнорить, и она сама прибежит при этом зная, что уже куча Ашотов и Васьков побывало в её отверстиях, после него хорошо, что ты не из этих куколдов
annazimoj Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 14 минут назад, ferz201z сказал: Вот за это ей руки и отрубить бы тварине Ты пытаешься вызвать у меня рвоту? Какое прежнее может быть с этой блядью? Не поняла. Ты же сам ушёл от жены. Так почему она б***дь?
eror404 Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 Только что, annazimoj сказал: Не поняла. Ты же сам ушёл от жены. Так почему она б***дь? Ну это долго объяснять. Вон Эндорфин все понял сам)
annazimoj Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 2 минуты назад, ferz201z сказал: Ну это долго объяснять. Вон Эндорфин все понял сам) Как будто ты сейчас очень занят.
eror404 Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 Только что, annazimoj сказал: Как будто ты сейчас очень занят. )) рыдаю в подушку о потерянной любви. Смысл в том, что она просто ждала повод. Вот и все
annazimoj Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 3 минуты назад, ferz201z сказал: )) рыдаю в подушку о потерянной любви. Смысл в том, что она просто ждала повод. Вот и все Как и ты) Ковали свое счастье напару
endorphin Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 6 минут назад, ferz201z сказал: )) рыдаю в подушку о потерянной любви. Смысл в том, что она просто ждала повод. Вот и все ну ты ж её так и не заикрил, а часики тикали это биология самки, на что тут обижаться и рыдать
eror404 Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 15 минут назад, endorphin сказал: , на что тут обижаться Формально не на что... Ну так я неформально и обижаюсь... И, вообще, благодаря моему несказанному благородству она уедет из квартиры к своим ебарям в целости и сохранности...
endorphin Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 5 минут назад, ferz201z сказал: Формально не на что... Ну так я неформально и обижаюсь... И, вообще, благодаря моему несказанному благородству она уедет из квартиры к своим ебарям в целости и сохранности... из квартиры, которую ты ей благородно оставил, как настоящий мужчина а сам поселился в ебенях на даче без отопления и горячей воды, еще и в долгах как в шелках вот что это, как не аленья прошивка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти