Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нюанс в том, что я никогда не тусил, даже компании никогда не было.

Я как-то с самого начала интересовался не тем же, что и мои ровесники, ну и так вот вышло. В школе изгоем был, надеялся, что в институте люди адекватные будут. Они и были адекватные, но у всех компании сложившиеся были, новых брать не хотели. А между собой такое рассказывали - как когда тусили, в каких клубах и всё такое. У каждого фотки красивые в соцсетях, а у меня ничего такого нет.

Решил: раз просто так не нужен - надо чем-то уникальным брать. Кто, например, откажется иметь в компании актёра театра? Или певца - ну, словом, того, кто на сцену выходит?

Так появились в моей жизни театр и вокал, чуть позже остался только театр.

Тоже не помогло. Попробовал ещё одним способом к себе интерес вызвать, и он не сработал.

В общем, сейчас вот имею что имею. Тусовки эти молодёжные как непройденный этап.

И компании нет.

Какую я компанию себе хочу: чтобы не просто, как это называется, "общаться", а именно где-то бывать, ходить, ездить. Если без повода - в бар или в клуб.

Вообще речь идёт не о клубах по интересам, а о самых обычных тусовках, это не должно быть что-то специфическое, а как у всех.

Сколько нас должно быть? Вместе со мной человека 3-4 удобнее всего - как раз чтобы помещались в легковую машину.

И ещё такой момент: из этих 3-4 человек по крайней мере одного я должен давно знать, например, это может быть кто-то из моих партнёров по сцене.

Но интерес ко мне в настоящее время отсутствует. И общения-то практически нет, а уж чтобы в компанию меня взять, об этом тем более речи нет.

Можно ли со всем этим что-нибудь сделать?

Опубликовано
1 час назад, HZnaet сказал:

Извините, но...поздно.
Это как в 17 лет влезать в песочницу к малышам.
Для тусующихся в клубах вы уже-глубокий старик.:dntknw:

Опубликовано
5 часов назад, HZnaet сказал:

Смотря с чем. Желание быть известным это не тоже самое что тусоваться 

Опубликовано
4 часа назад, Dante сказал:

Смотря с чем.

Здесь мы говорим именно о компании, которая тусит.

4 часа назад, Dante сказал:

Желание быть известным это не тоже самое что тусоваться 

Вообще не всегда. Чтобы стать тусовщиком, не обязательно становиться известным.

Но поскольку со мной просто так это не сработало, я и решил прийти к этому через известность. 

Опубликовано

Посмотри мультик душа. Мне кажется он про тебя. Ты летаешь в каких то своих мыслях (как негр-музыкант из этого мультика), поэтому никому и неинтересен. 

Опубликовано
40 минут назад, HZnaet сказал:

Вообще не всегда. Чтобы стать тусовщиком, не обязательно становиться известным.

Но поскольку со мной просто так это не сработало, я и решил прийти к этому через известность. 

Это ясно. Тут ведь фишка в том, зачем вы это делаете. Вы хотите стать нужным другим. Почему. Потому что ощущаете, что без этого будет очень плохо. Проблема именно тут: страх одиночества, отсутствия близких. Вы хотите быть с другими, но при этом так, чтобы они сами к вам шли. Поэтому и хотите быть музыкантом, актёром и великим человеком. Чтобы концентрировать на себе внимание. Это стратегия человека, который избегает близких контактов. Но при этом нуждается в них.

Опубликовано
12 часов назад, ferz201z сказал:

Посмотри мультик душа. Мне кажется он про тебя. Ты летаешь в каких то своих мыслях (как негр-музыкант из этого мультика), поэтому никому и неинтересен. 

На самом деле люди обожают тех, кто интересуется ими и не выносят таких, которые пытаются заинтересовать собой и что-то демонстрируют. Вот и весь секрет. 

Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

На самом деле люди обожают тех, кто интересуется ими и не выносят таких, которые пытаются заинтересовать собой и что-то демонстрируют. Вот и весь секрет. 

Да. Это факт. Я сталкивался с этим. Те, кто искренне интересуются - влюбляют в себя, а те, кто пытается "сиять" - ну так себе, если честно.

• Нравится 1
Опубликовано
30 минут назад, Энель сказал:

ну, не факт

бабы мокреют как раз от тех мужчин, которые ими не интересуются, и которым на них пох, потому что у них есть цели и дела поважнее, чем "работа над отношениями"

но с другой стороны, бабы и не выносят тех аленей, которые "пытаются заинтересовать собой и что-то демонстрируют", как ты говоришь

странная ситуация

22 часа назад, HZnaet сказал:

ты странный, и лоди это чуствуют, инстинктивно от тебя отмораживаясь

поэтому ничего нельзя с этим сделать

ты рожден не для тусовок, а для интеллектуальных достижений и научных открытий

развивай свой разум и приноси пользу цивилизации, зачем тебе эти глупые людишки?

Опубликовано
2 минуты назад, endorphin сказал:

бабы мокреют как раз от тех мужчин, которые ими не интересуются, и которым на них пох, потому что у них есть цели и дела поважнее, чем "работа над отношениями"

Ну хз. Ты можешь себе представить свою заинтересованность бабой, которой на тебя пох?

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, ferz201z сказал:

Ну хз. Ты можешь себе представить свою заинтересованность бабой, которой на тебя пох?

любую бабу можно заинтересовать, на начальном этапе знакомства

просто будь харизматичен и веди себя нестандартно, не так как все 

другое дело, как в твоём случае, когда ты якобы первый её бросил, чтобы не дожидаться, когда она тебя сольёт

у бабы уже перезаписались нейроны на другого самца, и ты никак не в силах чудесным образом вызвать мокроту в её щели

из жалости она тебя приютит, но возврат к прежнему уже невозможен

ты для неё уже не мужчина, а декорация

Опубликовано
3 минуты назад, endorphin сказал:

ты для неё уже не мужчина, а декорация

Вот за это ей руки и отрубить бы тварине

5 минут назад, endorphin сказал:

но возврат к прежнему уже невозможен

Ты пытаешься вызвать у меня рвоту? Какое прежнее может быть с этой блядью?

Опубликовано
23 часа назад, HZnaet сказал:

Нюанс в том, что я никогда не тусил, даже компании никогда не было.

Я как-то с самого начала интересовался не тем же, что и мои ровесники, ну и так вот вышло. В школе изгоем был, надеялся, что в институте люди адекватные будут. Они и были адекватные, но у всех компании сложившиеся были, новых брать не хотели. А между собой такое рассказывали - как когда тусили, в каких клубах и всё такое. У каждого фотки красивые в соцсетях, а у меня ничего такого нет.

Решил: раз просто так не нужен - надо чем-то уникальным брать. Кто, например, откажется иметь в компании актёра театра? Или певца - ну, словом, того, кто на сцену выходит?

Так появились в моей жизни театр и вокал, чуть позже остался только театр.

Тоже не помогло. Попробовал ещё одним способом к себе интерес вызвать, и он не сработал.

В общем, сейчас вот имею что имею. Тусовки эти молодёжные как непройденный этап.

И компании нет.

Какую я компанию себе хочу: чтобы не просто, как это называется, "общаться", а именно где-то бывать, ходить, ездить. Если без повода - в бар или в клуб.

Вообще речь идёт не о клубах по интересам, а о самых обычных тусовках, это не должно быть что-то специфическое, а как у всех.

Сколько нас должно быть? Вместе со мной человека 3-4 удобнее всего - как раз чтобы помещались в легковую машину.

И ещё такой момент: из этих 3-4 человек по крайней мере одного я должен давно знать, например, это может быть кто-то из моих партнёров по сцене.

Но интерес ко мне в настоящее время отсутствует. И общения-то практически нет, а уж чтобы в компанию меня взять, об этом тем более речи нет.

В 37 лет у людей есть профессия, квартира, машина, двое детей, гипертония, любовница и один друг на кладбище.

Что у вас по этому направлению?

Опубликовано
8 минут назад, ferz201z сказал:

ну есть такие уникумы, которые всё пытаются вернуть бывшую

или хотят её вернуть в мечтах, мол надо её игнорить, и она сама прибежит

при этом зная, что уже куча Ашотов и Васьков побывало в её отверстиях, после него

хорошо, что ты не из этих куколдов

Опубликовано
14 минут назад, ferz201z сказал:

Не поняла. Ты же сам ушёл от жены. Так почему она б***дь?

Опубликовано
Только что, annazimoj сказал:

Не поняла. Ты же сам ушёл от жены. Так почему она б***дь?

Ну это долго объяснять. Вон Эндорфин все понял сам)

Опубликовано
Только что, annazimoj сказал:

Как будто ты сейчас очень занят.

)) рыдаю в подушку о потерянной любви. 

Смысл в том, что она просто ждала повод. Вот и все

Опубликовано
3 минуты назад, ferz201z сказал:

Как и ты)

Ковали свое счастье напару

Опубликовано
6 минут назад, ferz201z сказал:

ну ты ж её так и не заикрил, а часики тикали

это биология самки, на что тут обижаться и рыдать

Опубликовано
15 минут назад, endorphin сказал:

, на что тут обижаться

Формально не на что... Ну так я неформально и обижаюсь... И, вообще, благодаря моему несказанному благородству она уедет из квартиры к своим ебарям в целости и сохранности... 

Опубликовано
5 минут назад, ferz201z сказал:

Формально не на что... Ну так я неформально и обижаюсь... И, вообще, благодаря моему несказанному благородству она уедет из квартиры к своим ебарям в целости и сохранности... 

из квартиры, которую ты ей благородно оставил, как настоящий мужчина

а сам поселился в ебенях на даче без отопления и горячей воды, еще и в долгах как в шелках

вот что это, как не аленья прошивка?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...