Энель Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 58 минут назад, HZnaet сказал: Больных тоже называют особенными, но что это меняет? Так и тут. Хрен с ними, с интересами, если я единственный не могу понравиться - значит, я объективно хуже. Особенные все. У каждого своя особенность. Я вам сказала как можно понравиться- интересуйтесь другими людьми и их интересами. Но у этой концепции есть границы, они могут интересоваться чем-то, что вас абсолютно не трогает. И это значит, что нужно искать других людей. Всё. Остальное про "я популярный" и "я изгой" это психологические проблемы, существующие у вас голове, это ваши блоки. Если не удаётся понять это сейчас, когда я вам это пишу и принять за установки, то вам поможет только психолог, потому что это не просто когнитивное искажение, а травма. Идите работать дальше к специалисту. 1 час назад, annazimoj сказал: Это гораздо реальнее, чем искать друзей в 37 лет. В этом возрасте найти друзей для тусовки практически невозможно, если вы непьющий человек. Почему в этом возрасте искать друзей трудно? Я вот так не считаю и опыт у меня другой. Кому трудно в 18, тому и в 40 нелегко. 2 минуты назад, Mamomi сказал: А жена что, не компания? Или вы без жены тусоваться хотите? Ну если вы общаетесь с ними так же как с нами, то я их понимаю. Слушать нужно людей и слышать. Просто я знаю как туда попадают. А вы впечатлили кого-то старше 15? Отож. А слабо их слушать и слышать? Все сводиться к тому, что вы не умеете завадить друзей. Это тоже умение и ему нужно обучаться. Всё сводится к тому, что мир должен доказать взрослому дяде, что он не лох. Дело не в тусовках. У него травма плюс коммуникативный сбой, в связи с этим блоки и навязчивые идеи.
annazimoj Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 3 минуты назад, Энель сказал: Особенные все. У каждого своя особенность. Я вам сказала как можно понравиться- интересуйтесь другими людьми и их интересами. Но у этой концепции есть границы, они могут интересоваться чем-то, что вас абсолютно не трогает. И это значит, что нужно искать других людей. Всё. Остальное про "я популярный" и "я изгой" это психологические проблемы, существующие у вас голове, это ваши блоки. Если не удаётся понять это сейчас, когда я вам это пишу и принять за установки, то вам поможет только психолог, потому что это не просто когнитивное искажение, а травма. Идите работать дальше к специалисту. Почему в этом возрасте искать друзей трудно? Я вот так не считаю и опыт у меня другой. Кому трудно в 18, тому и в 40 нелегко. В 40 найти друзей, чтоб по рейвам ходить? Пить, танцевать, снимать девок?) Что- то напомнило Леонова из фильма Большая перемена.
Энель Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: В 40 найти друзей, чтоб по рейвам ходить? Пить, танцевать, снимать девок?) Что- то напомнило Леонова из фильма Большая перемена. Да я может что-то пропустила, а что он хочет девок снимать, пить и танцевать разве?
Mamomi Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 5 хвилин тому, Энель сказав: Всё сводится к тому, что мир должен доказать взрослому дяде, что он не лох. Дело не в тусовках. У него травма плюс коммуникативный сбой, в связи с этим блоки и навязчивые идеи. Судя по всему именно так. Другие время тратят на людей, внимание проявляют, учатся чему-то... А он все на шару хочет. У меня были такие девочки и мальчики. Которые кричали "хочу с тобой дружить". Да не проблема, научись только вести себя нормально. А оказывается проблема...
eror404 Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: 40 найти друзей, чтоб по рейвам ходить? Пить, танцевать, снимать девок?) Я как бывший таксист могу засвидетельствовать, что в кабаках полно людей из этой возрастной категории
annazimoj Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 1 час назад, HZnaet сказал: Больных тоже называют особенными, но что это меняет? Так и тут. Хрен с ними, с интересами, если я единственный не могу понравиться - значит, я объективно хуже. Мы-то не Ломоносов и крестьяне. Нельзя. На любимую меня не возьмут, не прохожу по возрасту. Узнавал. Собутыльники. Вообще-то я не найти кого-то хочу, а заинтересовать людей из своего окружения. Так вас окружают такие же как и вы мужчины средних лет с жёнами и детьми и радикулитом. Куда вы пойдёте? И зачем? Займитесь йогой, байдарками, бегом, квизами. Тогда окружение к вам потянется. 1 минуту назад, Энель сказал: Да я может что-то пропустила, а что он хочет девок снимать, пить и танцевать разве? когда тусили, в каких клубах и всё такое. У каждого фотки красивые в соцсетях, а у меня ничего такого нет. Это из ст Тусовки эти молодёжные как непройденный этап. чтобы не просто, как это называется, "общаться", а именно где-то бывать, ходить, ездить. Если без повода - в бар или в клуб. Сколько нас должно быть? Вместе со мной человека 3-4 удобнее всего - как раз чтобы помещались в легковую машину.
Энель Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 2 минуты назад, Mamomi сказал: Судя по всему именно так. Другие время тратят на людей, внимание проявляют, учатся чему-то... А он все на шару хочет. У меня были такие девочки и мальчики. Которые кричали "хочу с тобой дружить". Да не проблема, научись только вести себя нормально. А оказывается проблема... Они не то чтобы хотят на шару, иногда даже пытаются чем-то подкупить. У них другая проблема- травма непринятости. В глубине души такие люди не верят, что их можно принять как есть и им трудно развивать контакт естественно, ввиду того, что хочется безумно быть принятым обществом уже сейчас, иначе больно. Как правило в комплекте идёт проблемная коммуникация, но не всегда, у этого человека она есть. Они не понимают проблему и чувствуют себя плохо и больно. Люди их отталкивают потому что они возлагают на них ответственность принять, подспудно ощущается отсутствие выбора. Примешь- придется тяготиться тем, что будешь обязан и не сможешь отказать, а то он ведь болен и каждый отказ это трагедия. Народ автоматически дистанцируется.
Энель Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 10 минут назад, annazimoj сказал: Тусовки эти молодёжные как непройденный этап. чтобы не просто, как это называется, "общаться", а именно где-то бывать, ходить, ездить. Если без повода - в бар или в клуб. Сколько нас должно быть? Вместе со мной человека 3-4 удобнее всего - как раз чтобы помещались в легковую машину. Так ездить можно в путешествия по золотому кольцу, в соседний лес жарить шашлыки, на рыбалку, в караоке, ну и наконец как ты пишешь спорт и квизы. Кого уже прямо снимать, когда все всех давно сняли.
annazimoj Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 11 минут назад, ferz201z сказал: Я как бывший таксист могу засвидетельствовать, что в кабаках полно людей из этой возрастной категории Тусят как в 18?
Mamomi Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 1 хвилину тому, Энель сказав: Они не то чтобы хотят на шару, иногда даже пытаются чем-то подкупить. У них другая проблема- травма непринятости. В глубине души такие люди не верят, что их можно принять как есть и им трудно развивать контакт естественно, ввиду того, что хочется безумно быть принятым обществом уже сейчас, иначе больно. Как правило в комплекте идёт проблемная коммуникация, но не всегда, у этого человека она есть. Они не понимают проблему и чувствуют себя плохо и больно. Люди их отталкивают потому что они возлагают на них ответственность принять, подспудно ощущается отсутствие выбора. Примешь- придется тяготиться тем, что будешь обязан и не сможешь отказать, а то он ведь болен и каждый отказ это трагедия. Народ автоматически дистанцируется. Я ещё встречала категорию "залюбленых девочек/мальчиков", которых практически не воспитывали и не развивали, но убеждали, что они самые самые. И они такие вырастают и очень удивляются, что их кто-то не любит. А стремления работать над собой и отношениями у них нет.
annazimoj Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 Только что, Энель сказал: Так ездить можно в путешествия по золотому кольцу, в соседний лес жарить шашлыки, на рыбалку, в караоке, ну и наконец как ты пишешь спорт и квизы. Кого уже прямо снимать, когда все всех давно сняли. Но он пишет четко: сели в машину и в бар или в клуб. У моего мужа в 35 тоже появились пара друзей, типа а что такого сходит в 23 часа и покурить кальян пацанами? Я поначалу сказала: ок. У меня был на руках маленький ребёнок и даже если бы меня кто-то и пригласил в клуб(а меня не приглашали, мальчиками ходили) я бы отказалась, детей же не бросишь. А потом сижу я ночью, жду, когда муж придёт и понимаю, что я лох. Дождалась его и сказала: ты, дружок, ох***ел в край. Друзей в музей, сиди дома и няньчи мелкого, мы его вместе заделали, вместе и разгребать будем. С тех пор друзья холостые и разведенные начали отваливаться. И сейчас все друзья у него женатые и ходим вместе на каток, на пляж и тд.
Энель Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 Только что, Mamomi сказал: Я ещё встречала категорию "залюбленых девочек/мальчиков", которых практически не воспитывали и не развивали, но убеждали, что они самые самые. И они такие вырастают и очень удивляются, что их кто-то не любит. А стремления работать над собой и отношениями у них нет. Такие тоже есть, но у этого мальчика вроде есть какое-то стремление, вот он на форум зашёл, что-то пытается выяснить. Тут хорошо не натягивать на человека свои паттерны. Может он даже бесит, но в этом же и заключается его трудность, а так человек в порядке, что-то зарабатывает, выстраивает, пытается понять. 2 минуты назад, annazimoj сказал: Но он пишет четко: сели в машину и в бар или в клуб. У моего мужа в 35 тоже появились пара друзей, типа а что такого сходит в 23 часа и покурить кальян пацанами? Я поначалу сказала: ок. У меня был на руках маленький ребёнок и даже если бы меня кто-то и пригласил в клуб(а меня не приглашали, мальчиками ходили) я бы отказалась, детей же не бросишь. А потом сижу я ночью, жду, когда муж придёт и понимаю, что я лох. Дождалась его и сказала: ты, дружок, ох***ел в край. Друзей в музей, сиди дома и няньчи мелкого, мы его вместе заделали, вместе и разгребать будем. С тех пор друзья холостые и разведенные начали отваливаться. И сейчас все друзья у него женатые и ходим вместе на каток, на пляж и тд. Но сейчас же ты можешь уже и в бар сходить?
annazimoj Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: Такие тоже есть, но у этого мальчика вроде есть какое-то стремление, вот он на форум зашёл, что-то пытается выяснить. Тут хорошо не натягивать на человека свои паттерны. Может он даже бесит, но в этом же и заключается его трудность, а так человек в порядке, что-то зарабатывает, выстраивает, пытается понять. Но сейчас же ты можешь уже и в бар сходить? Могу, но не хочу. Я люблю концерты симфонической музыки. Это лучше, чем алкоголь.
Энель Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 Я, кстати про болячки нашла. Очень говорящие. Аллергия- непринятие себя. Ларингит- невысказанность и ситуация, когда людям не дают самовыражаться, в частности говорить, что они хотят. Только что, annazimoj сказал: Могу, но не хочу. Я люблю концерты симфонической музыки. Это лучше, чем алкоголь. Ну а он хочет, почему бы и нет, главное, чтоб дети были подросшие у всех и желания у других такие же. Тебе вот не подходит, но кстати таких меньше, чем любителей пабарам и бухнуть. Тут другая проблема и я озвучила какая.
annazimoj Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 Вообще я автора понимаю. В 14 лет я была застенчивая девочка, мне очень хотелось быть популярной. И я корчила из себя невесть что. Лазила на тусовки, встречалась с парнями, которые мне были сто лет не нужны, ходила по ресторанам и барам в 16 лет и много курила и пила. Но насыщенная светская жизнь не приносила счастья. И я постоянно ловила себя на мысли, что мне одиноко в помещении, забитом людьми, которые со мной разговаривают о всякой ерунде. И только осознав, что мне это не нужно, а нужно просто, чтобы был один только человек, который бы меня любил и обо мне заботился, я нашла такого человека и наконец пришла в себя. Короче, юность - пора исканий.
HZnaet Опубликовано 8 апреля, 2025 Автор Опубликовано 8 апреля, 2025 7 часов назад, Энель сказал: нужно искать других людей. Всё. Нужны именно мои знакомые. Всё. 7 часов назад, annazimoj сказал: Вообще я автора понимаю. В 14 лет я была застенчивая девочка, мне очень хотелось быть популярной. И я корчила из себя невесть что. Лазила на тусовки, встречалась с парнями, которые мне были сто лет не нужны, ходила по ресторанам и барам в 16 лет и много курила и пила. Но насыщенная светская жизнь не приносила счастья. И я постоянно ловила себя на мысли, что мне одиноко в помещении, забитом людьми, которые со мной разговаривают о всякой ерунде. И только осознав, что мне это не нужно, а нужно просто, чтобы был один только человек, который бы меня любил и обо мне заботился, я нашла такого человека и наконец пришла в себя. Короче, юность - пора исканий. Интересно, но мне наоборот - только сейчас этого всего захотелось. А в 14 лет пытался брать как раз тем, что не похож на остальных. Ну, и выяснилось, что такой не нужен. 7 часов назад, Энель сказал: Аллергия- непринятие себя. Даже сезонная? 7 часов назад, Энель сказал: Ларингит- невысказанность и ситуация, когда людям не дают самовыражаться, в частности говорить, что они хотят. А это вообще профессиональная актёрская болезнь. 7 часов назад, Энель сказал: Так ездить можно в путешествия по золотому кольцу Ага, по музеям и храмам шататься. Плюс ещё специально ждать хотя бы длинных праздников. А в обычные выходные? 7 часов назад, Энель сказал: в соседний лес жарить шашлыки Тоже только в сезон. Нет, конечно, бывают такие любители зимой на природе шашлык замутить, но я таких не знаю. 7 часов назад, Энель сказал: Они не то чтобы хотят на шару, иногда даже пытаются чем-то подкупить. Я в институте пытался. 7 часов назад, annazimoj сказал: Займитесь йогой, байдарками, бегом, квизами. Ну, опять специфическое. Да не это мне нужно... 7 часов назад, annazimoj сказал: Что- то напомнило Леонова из фильма Большая перемена. Он-то не гулять хотел, а учиться. И ведь учился!
eror404 Опубликовано 8 апреля, 2025 Опубликовано 8 апреля, 2025 7 часов назад, annazimoj сказал: Короче, юность - пора исканий. Даже , если она несколько затянулась)) 7 часов назад, annazimoj сказал: Тусят как в 18? Это мне доподлинно неизвестно. Но "натусованные" выходили из бара и похлеще, чем в 18 - на ногах не держались
HZnaet Опубликовано 8 апреля, 2025 Автор Опубликовано 8 апреля, 2025 8 часов назад, Энель сказал: В глубине души такие люди не верят, что их можно принять как есть А как им в это поверить, если до сих пор не принимали? 8 часов назад, Энель сказал: У каждого своя особенность. Которая не мешает стать своим в компании. А у меня вот это не получается, значит, я хуже.
eror404 Опубликовано 8 апреля, 2025 Опубликовано 8 апреля, 2025 2 минуты назад, HZnaet сказал: меня вот это не получается, значит, я хуже. Ну хорошо. Допустим, что ты хуже, раз так настаиваешь. Что это меняет?
HZnaet Опубликовано 8 апреля, 2025 Автор Опубликовано 8 апреля, 2025 Только что, ferz201z сказал: Ну хорошо. Допустим, что ты хуже, раз так настаиваешь. Что это меняет? Ничего не меняет. Просто меня это не устраивает. А цель остаётся та же - хочу тусить в компании из своего окружения.
Алина183 Опубликовано 8 апреля, 2025 Опубликовано 8 апреля, 2025 12 часов назад, Mamomi сказал: Я ещё встречала категорию "залюбленых девочек/мальчиков", которых практически не воспитывали и не развивали, но убеждали, что они самые самые. И они такие вырастают и очень удивляются, что их кто-то не любит. А стремления работать над собой и отношениями у них нет. Залюбленных девочек и мальчиков родители на самом деле обычно не любят. 13 часов назад, annazimoj сказал: В 40 найти друзей, чтоб по рейвам ходить? Пить, танцевать, снимать девок?) Что- то напомнило Леонова из фильма Большая перемена. Можно даже в 50, если здоровье позволяет, и есть время.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти