Глафира Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 3 години тому, svetlana78 сказав: Я очень боюсь расстаться с мужчиной, с которым живу, но я больше не вижу другого выхода, я постоянно недовольна и думаю о других мужчинах, особенно мне хочется секса с кем то другим, такого секса, который бы меня устраивал. Мне кажется, что мой мч до меня много дрочил, так как у него проблемы с окончанием, ему тяжело кончить, для этого он прилагает большие усилия, обливается потом буквально. Я чувствую себя неполноценной, будто со мной что то не так. И ему нравится, когда я ему дрочу и он кончает, но это меня напрягает, у меня устает рука. Мне больше нравится обычный секс, без проблем с оргазмом. Я ранее с таким не сталкивалась и даже не думала, что так бывает Не бывает хорошего секса с бракованным мужиком) в другой раз - даже не начинайте отношений с такими. 1 годину тому, svetlana78 сказав: Честного ответа почему он не кончает он мне не дал и я сделала вывод, что я его не устраиваю в плане секса, потом он меня обманул с самого начала, что он любит секс и ему надо много, а это совсем не так. Онт говорил то, что вы хотели слышать. И дело не в вас. Дело в нем. 1 годину тому, svetlana78 сказав: Я так не могу, это очень жестоко. Я думаю честно все сказать, что не устраивает то и то... И он начнет ныть и умолять.. сначала.. а что он будет делать после того, как поймет, что ваше решение окончательно.. ох.. не хотела бы я быть на вашем месте((
Rebecca Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 38 минут назад, ferz201z сказал: Ну да. Вот представь себе ситуацию. Иду я по улице, тут мне навстречу ты идешь. А настроение у меня отстой... А ты еще идешь и так мерзко, надменно улыбаешься. Вот почему бы мне не дать тебе в торец, да так, чтобы ты на задницу присела? Мою проблему это, скажем, решит - я выпущу пар. А о твоих почему я должен думать. Ты что несуразное дитя? Не сумеешь добраться до туалета, чтобы умыться? Ну а нет - значит это твоя судьба. Я тебе НЕ папа. Чувствуешь свою безупречную логику? Та тож потихоньку офигеваю) Пошел на*хер.
eror404 Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 2 минуты назад, Rebecca сказал: Пошел на*хер. А че? Не нравица, когда с тобой на твоем же языке говорят? Падаль 1
Королева Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 3 часа назад, svetlana78 сказал: я постоянно недовольна и думаю о других мужчинах, особенно мне хочется секса с кем то другим, такого секса, который бы меня устраивал. А как вы относитесь к любви? Она вам для секса не обязательна? Для совместного проживания тоже можно без нее?
яТоня Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 2 часа назад, oziris сказал: Желаю авторке до конца дней прожить в одиночестве. Пусть больше ни один мужчина не посмотрит в твою сторону. ты дурак?? ты зачем людей проклинаешь?? уже не один раз такое наблюдаю, это национальная особенность такая, или с чего ты дятел взял что так можно с людьми???? 1
svetlana78 Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Опубликовано 7 апреля, 2025 4 минуты назад, Королева сказал: А как вы относитесь к любви? Она вам для секса не обязательна? Для совместного проживания тоже можно без нее? Да я не верю в любовь. Сначала люди любят одних, потом других, разве это может быть любовью? 22 минуты назад, Глафира сказал: Не бывает хорошего секса с бракованным мужиком) в другой раз - даже не начинайте отношений с такими. Бракованный это что значит? Мне кажется у каждого есть плюсы и минусы 22 минуты назад, Глафира сказал: Онт говорил то, что вы хотели слышать. Видимо да 22 минуты назад, Глафира сказал: И дело не в вас. Дело в нем. И он начнет ныть и умолять.. сначала.. а что он будет делать после того, как поймет, что ваше решение окончательно.. ох.. не хотела бы я быть на вашем месте(( А что он может делать? Думаете это опасно?
eror404 Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 3 минуты назад, яТоня сказал: ты дурак?? ты зачем людей проклинаешь?? Проклятие не столько влияет на проклинаемых, сколько на проклинающего. Тот кто проклинает - горит в аду... Не в каком-то призрачном будущем, а прямо сейчас в настоящем
Глафира Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 6 хвилин тому, svetlana78 сказав: Бракованный это что значит? До 38 лет никому не сдавшийся
Королева Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 7 минут назад, svetlana78 сказал: Да я не верю в любовь. Сначала люди любят одних, потом других, разве это может быть любовью? Да при чем тут вера? Но я поняла, вам бабочки в животе на фиг не сдались для секса. Ну это плохой показатель. Тогда скорее всего проблемы с сексом у вас будут всегда. Всегда он будет не такой. Особенно со временем. По началу еще туда - сюда, а потом то то не так, то это не эдак.
eror404 Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 10 минут назад, svetlana78 сказал: что он может делать? Думаете это опасно? Да по разному. От "спокойно отреагировать" до "зарезать". От человека зависит
Rebecca Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 13 минут назад, svetlana78 сказал: Бракованный это что значит? Мне кажется у каждого есть плюсы и минусы С предыдущими же не было проблем в сексе? Вот они «беспроблемные».
svetlana78 Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Опубликовано 7 апреля, 2025 3 минуты назад, Королева сказал: Да при чем тут вера? Но я поняла, вам бабочки в животе на фиг не сдались для секса. Ну это плохой показатель. Тогда скорее всего проблемы с сексом у вас будут всегда. Всегда он будет не такой. Особенно со временем. По началу еще туда - сюда, а потом то то не так, то это не эдак. Бабочки в животе необязательно равно любовь, бывает страсть 1 минуту назад, Rebecca сказал: С предыдущими же не было проблем в сексе? Вот они «беспроблемные». Были проблемы, не нравился секс тоже. Не мог возбудить предварительно, мужчины плохо понимают, что такое секс 5 минут назад, ferz201z сказал: Да по разному. От "спокойно отреагировать" до "зарезать". От человека зависит Да я боюсь бросать мужиков. С одним рассталась, он мне начал мстить, была большая травма. А бывший меня сам бросил, потому что я перестала обращать на него внимание, мы жили как соседи, вот он и переключился на другую девушку
eror404 Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 7 минут назад, svetlana78 сказал: С одним рассталась, он мне начал мстить, была большая травма. А бывший меня сам бросил, потому что я перестала обращать на него внимание, мы жили как соседи, вот он и переключился на другую девушку Вот да. Черт его знает, какие у этого тараканы в голове. Но, по идее, тебе виднее должно быть. Ты то его хорошо знаешь
svetlana78 Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Опубликовано 7 апреля, 2025 17 минут назад, ferz201z сказал: Вот да. Черт его знает, какие у этого тараканы в голове. Но, по идее, тебе виднее должно быть. Ты то его хорошо знаешь Вообще он агрессивный, но в мой адрес не проявлял особой агрессии, правда когда закипает сильно, может голос поднять, и то надо вывести. Сложно сказать на что он способен, учитывая что до меня ему отказывали девушки, может у него обида осталась на бывшую, что рассталась с ним...
Глафира Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 10 хвилин тому, svetlana78 сказав: Вообще он агрессивный Какая прелесть..
eror404 Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 16 минут назад, svetlana78 сказал: Вообще он агрессивный Ну аккуратнее тогда. Я одну спасал как то. Она уехать от мужика хотела, а тот ее не пускал. Губу ей разбил и чуть на отвертку не посадил.
Сергей.m Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 4 часа назад, svetlana78 сказал: думала, что секс это не главное, нужны другие качества, отношение мужчины, его поступки. Н А, что вас убеждает в том, что сейчас секс это главное?
svetlana78 Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Опубликовано 7 апреля, 2025 20 минут назад, Сергей.m сказал: А, что вас убеждает в том, что сейчас секс это главное? Просто гормоны, хочется чтобы кончал Только что, svetlana78 сказал: Просто гормоны, хочется чтобы кончал И видеть что секс это не испытание для человека, а он может удовольствие получать 29 минут назад, ferz201z сказал: Ну аккуратнее тогда. Я одну спасал как то. Она уехать от мужика хотела, а тот ее не пускал. Губу ей разбил и чуть на отвертку не посадил. Мда, опасно связываться с такими
Королева Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 1 час назад, svetlana78 сказал: Бабочки в животе необязательно равно любовь, бывает страсть А какая разница то? Разница когда без бабочек начинаешь отношения и когда с ними. Вот это разница. И принципиальная. А любовь, страсть, влюбленность - на первых этапах все едино. И важно, зашибись как важно, особенно для секса, чтобы хоть что то из этого было. А без этого не будет у вас хорошего секса. Всегда будет что то не так. 1
eror404 Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 21 минуту назад, svetlana78 сказал: Мда, опасно связываться с такими Так а кто ж знал, что он такой. Навряд ли когда они познакомились, он с отверткой ходил.. Да и вообще там история такая, что не факт, что она таки уехала.
svetlana78 Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Опубликовано 7 апреля, 2025 19 минут назад, Королева сказал: А какая разница то? Разница когда без бабочек начинаешь отношения и когда с ними. Вот это разница. И принципиальная. А любовь, страсть, влюбленность - на первых этапах все едино. И важно, зашибись как важно, особенно для секса, чтобы хоть что то из этого было. А без этого не будет у вас хорошего секса. Всегда будет что то не так. Получается, что так. Но у меня проблема, я не знаю как влюбиться, не получается найти такого человека. У меня была влюблённость, но очень давно. И я уже давно одна, мне просто это надоело 7 минут назад, ferz201z сказал: Так а кто ж знал, что он такой. Навряд ли когда они познакомились, он с отверткой ходил.. Да и вообще там история такая, что не факт, что она таки уехала. Так вы только по сети общались? Она что пропала?
Сергей.m Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 32 минуты назад, svetlana78 сказал: Просто гормоны, хочется чтобы кончал Спасибо, правильно я понимаю, что вы занимаетесь сексом ради удовлетворения мужчины?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти