Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 години тому, svetlana78 сказав:

Я очень боюсь расстаться с мужчиной, с которым живу, но я больше не вижу другого выхода, я постоянно недовольна и думаю о других мужчинах, особенно мне хочется секса с кем то другим, такого секса, который бы меня устраивал. Мне кажется, что мой мч до меня много дрочил, так как у него проблемы с окончанием, ему тяжело кончить, для этого он прилагает большие усилия, обливается потом буквально. Я чувствую себя неполноценной, будто со мной что то не так. И ему нравится, когда я ему дрочу и он кончает, но это меня напрягает, у меня устает рука. Мне больше нравится обычный секс, без проблем с оргазмом. Я ранее с таким не сталкивалась и даже не думала, что так бывает

Не бывает хорошего секса с бракованным мужиком) в другой раз - даже не начинайте отношений с такими.

1 годину тому, svetlana78 сказав:

Честного ответа почему он не кончает он мне не дал и я сделала вывод, что я его не устраиваю в плане секса, потом он меня обманул с самого начала, что он любит секс и ему надо много, а это совсем не так. 

Онт говорил то, что вы хотели слышать. 

И дело не в вас. Дело в нем. 

1 годину тому, svetlana78 сказав:

Я так не могу, это очень жестоко. 

Я думаю честно все сказать, что не устраивает то и то...

И он начнет ныть и умолять.. сначала.. а что он будет делать после того, как поймет, что ваше решение окончательно.. ох.. не хотела бы я быть на вашем месте((

Опубликовано
38 минут назад, ferz201z сказал:

Ну да.

Вот представь себе ситуацию. Иду я по улице, тут мне навстречу ты идешь. А настроение у меня отстой... А ты еще идешь и так мерзко, надменно улыбаешься. Вот почему бы мне не дать тебе в торец, да так, чтобы ты на задницу присела?

Мою проблему это, скажем, решит - я выпущу пар. А о твоих почему я должен думать. Ты что несуразное дитя? Не сумеешь добраться до туалета, чтобы умыться? Ну а нет - значит это твоя судьба. Я тебе НЕ папа.

Чувствуешь свою безупречную логику?

Та тож потихоньку офигеваю)

Пошел на*хер.

Опубликовано
3 часа назад, svetlana78 сказал:

я постоянно недовольна и думаю о других мужчинах, особенно мне хочется секса с кем то другим, такого секса, который бы меня устраивал.

А как вы относитесь к любви?

Она вам для секса не обязательна? Для совместного проживания тоже можно без нее?

Опубликовано
2 часа назад, oziris сказал:

Желаю авторке до конца дней прожить в одиночестве. 

Пусть больше ни один мужчина не посмотрит в твою сторону.

ты дурак?? ты зачем людей проклинаешь?? уже не один раз такое наблюдаю, это национальная особенность такая, или с чего ты дятел взял что так можно с людьми????

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Королева сказал:

А как вы относитесь к любви?

Она вам для секса не обязательна? Для совместного проживания тоже можно без нее?

Да я не верю в любовь. Сначала люди любят одних, потом других, разве это может быть любовью?

22 минуты назад, Глафира сказал:

Не бывает хорошего секса с бракованным мужиком) в другой раз - даже не начинайте отношений с такими.

Бракованный это что значит? Мне кажется у каждого есть плюсы и минусы

Онт говорил то, что вы хотели слышать. 

Видимо да

И дело не в вас. Дело в нем. 

И он начнет ныть и умолять.. сначала.. а что он будет делать после того, как поймет, что ваше решение окончательно.. ох.. не хотела бы я быть на вашем месте((

А что он может делать? Думаете это опасно?

Опубликовано
3 минуты назад, яТоня сказал:

ты дурак?? ты зачем людей проклинаешь??

Проклятие не столько влияет на проклинаемых, сколько на проклинающего. Тот кто проклинает - горит в аду... Не в каком-то призрачном будущем, а прямо сейчас в настоящем

Опубликовано
7 минут назад, svetlana78 сказал:

Да я не верю в любовь. Сначала люди любят одних, потом других, разве это может быть любовью?

Да при чем тут вера?

Но я поняла, вам бабочки в животе на фиг не сдались для секса.

Ну это плохой показатель. Тогда скорее всего проблемы с сексом у вас будут всегда. Всегда он будет не такой. Особенно со временем. По началу еще туда - сюда, а потом то то не так, то это не эдак.

Опубликовано
10 минут назад, svetlana78 сказал:

что он может делать? Думаете это опасно?

Да по разному. От "спокойно отреагировать" до "зарезать". От человека зависит

Опубликовано
13 минут назад, svetlana78 сказал:

Бракованный это что значит? Мне кажется у каждого есть плюсы и минусы

С предыдущими же не было проблем в сексе? Вот они «беспроблемные».

Опубликовано
3 минуты назад, Королева сказал:

Да при чем тут вера?

Но я поняла, вам бабочки в животе на фиг не сдались для секса.

Ну это плохой показатель. Тогда скорее всего проблемы с сексом у вас будут всегда. Всегда он будет не такой. Особенно со временем. По началу еще туда - сюда, а потом то то не так, то это не эдак.

Бабочки в животе необязательно равно любовь, бывает страсть

1 минуту назад, Rebecca сказал:

С предыдущими же не было проблем в сексе? Вот они «беспроблемные».

Были проблемы, не нравился секс тоже. Не мог возбудить предварительно, мужчины плохо понимают, что такое секс

5 минут назад, ferz201z сказал:

Да по разному. От "спокойно отреагировать" до "зарезать". От человека зависит

Да я боюсь бросать мужиков. С одним рассталась, он мне начал мстить, была большая травма. А бывший меня сам бросил, потому что я перестала обращать на него внимание, мы жили как соседи, вот он и переключился на другую девушку

Опубликовано
7 минут назад, svetlana78 сказал:

С одним рассталась, он мне начал мстить, была большая травма. А бывший меня сам бросил, потому что я перестала обращать на него внимание, мы жили как соседи, вот он и переключился на другую девушку

Вот да. Черт его знает, какие у этого тараканы в голове. Но, по идее, тебе виднее должно быть. Ты то его хорошо знаешь

Опубликовано
17 минут назад, ferz201z сказал:

Вот да. Черт его знает, какие у этого тараканы в голове. Но, по идее, тебе виднее должно быть. Ты то его хорошо знаешь

Вообще он агрессивный, но в мой адрес не проявлял особой агрессии, правда когда закипает сильно, может голос поднять, и то надо вывести. Сложно сказать на что он способен, учитывая что до меня ему отказывали девушки, может у него обида осталась на бывшую, что рассталась с ним... 

Опубликовано
16 минут назад, svetlana78 сказал:

Вообще он агрессивный

Ну аккуратнее тогда. Я одну спасал как то. Она уехать от мужика хотела, а тот ее не пускал. Губу ей разбил и чуть на отвертку не посадил.

Опубликовано
4 часа назад, svetlana78 сказал:

думала, что секс это не главное, нужны другие качества, отношение мужчины, его поступки. Н

А, что вас убеждает в том, что сейчас секс это главное?

Опубликовано
20 минут назад, Сергей.m сказал:

А, что вас убеждает в том, что сейчас секс это главное?

Просто гормоны, хочется чтобы кончал

Только что, svetlana78 сказал:

И видеть что секс это не испытание для человека, а он может удовольствие получать

29 минут назад, ferz201z сказал:

Ну аккуратнее тогда. Я одну спасал как то. Она уехать от мужика хотела, а тот ее не пускал. Губу ей разбил и чуть на отвертку не посадил.

Мда, опасно связываться с такими

Опубликовано
1 час назад, svetlana78 сказал:

Бабочки в животе необязательно равно любовь, бывает страсть

А какая разница то?

Разница когда без бабочек начинаешь отношения и когда с ними. Вот это разница. И принципиальная.

А любовь, страсть, влюбленность - на первых этапах все едино. И важно, зашибись как важно, особенно для секса, чтобы хоть что то из этого было.

А без этого не будет у вас хорошего секса. Всегда будет что то не так.

• Нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, svetlana78 сказал:

Мда, опасно связываться с такими

Так а кто ж знал, что он такой. Навряд ли когда они познакомились, он с отверткой ходил..

Да и вообще там история такая, что не факт, что она таки уехала.

Опубликовано
19 минут назад, Королева сказал:

А какая разница то?

Разница когда без бабочек начинаешь отношения и когда с ними. Вот это разница. И принципиальная.

А любовь, страсть, влюбленность - на первых этапах все едино. И важно, зашибись как важно, особенно для секса, чтобы хоть что то из этого было.

А без этого не будет у вас хорошего секса. Всегда будет что то не так.

Получается, что так. Но у меня проблема, я не знаю как влюбиться, не получается найти такого человека. У меня была влюблённость, но очень давно. И я уже давно одна, мне просто это надоело

7 минут назад, ferz201z сказал:

Так а кто ж знал, что он такой. Навряд ли когда они познакомились, он с отверткой ходил..

Да и вообще там история такая, что не факт, что она таки уехала.

Так вы только по сети общались? Она что пропала?

Опубликовано
32 минуты назад, svetlana78 сказал:

Спасибо, правильно я понимаю, что вы занимаетесь сексом ради удовлетворения мужчины?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...