Глафира Опубликовано 17 апреля, 2025 Опубликовано 17 апреля, 2025 8 хвилин тому, Zahar25 сказав: Была и осталась, но я хочу идти дальше, не хочу страдать и ждать того, чего могу не дождаться А чего бы ты хотел дождаться в идеале?
Zahar25 Опубликовано 17 апреля, 2025 Автор Опубликовано 17 апреля, 2025 14 минут назад, Глафира сказал: А чего бы ты хотел дождаться в идеале? В идеале серьезных отношений с дальнейшим образованием семьи
Глафира Опубликовано 17 апреля, 2025 Опубликовано 17 апреля, 2025 18 хвилин тому, Zahar25 сказав: В идеале серьезных отношений с дальнейшим образованием семьи Но вы же именно ее планировали на эту роль?
Zahar25 Опубликовано 17 апреля, 2025 Автор Опубликовано 17 апреля, 2025 Только что, Глафира сказал: Но вы же именно ее планировали на эту роль? Совершенно верно
wladim Опубликовано 17 апреля, 2025 Опубликовано 17 апреля, 2025 1 час назад, Zahar25 сказал: Всем привет, не успевал зайти на форум, много работы. Все кто интересовался, как там все закончилось, отвечаю. Я принял решение, я понял, что не хочу больше с этим человеком дальше что-то строить. Поэтому я забил, не захожу на ее соцсети, ничего ей не пишу, начал заниматься саморазвитием. Как будет дальше не знаю, планы никакие не строю. Настроение отличное, продуктивное. Что и даже не писал ей ничего нейтрального?? Если что-то кидал, опиши реакцию.
Глафира Опубликовано 17 апреля, 2025 Опубликовано 17 апреля, 2025 41 хвилину тому, Zahar25 сказав: Совершенно верно И что поменялось?
Zahar25 Опубликовано 17 апреля, 2025 Автор Опубликовано 17 апреля, 2025 6 минут назад, wladim сказал: Что и даже не писал ей ничего нейтрального?? Если что-то кидал, опиши реакцию. 4 минуты назад, Глафира сказал: И что поменялось? Я только написал, что еще раз приношу свои извинения и больше ее не побеспокою. В ответ она сказала что простила, но вместе мы уже не будем. Я после этого сказал ок и больше не общался с ней.
Глафира Опубликовано 17 апреля, 2025 Опубликовано 17 апреля, 2025 9 хвилин тому, Zahar25 сказав: Я только написал, что еще раз приношу свои извинения и больше ее не побеспокою. В ответ она сказала что простила, но вместе мы уже не будем. Я после этого сказал ок и больше не общался с ней. Понятно. Слишком большим оказалось разочарование. Ее представление о вас разрушилось до основания. Вы оказались не тем, кем казались.. Бывает. Этого действительно не поправить. Спасибо что поделились. Удачи вам)
Zahar25 Опубликовано 17 апреля, 2025 Автор Опубликовано 17 апреля, 2025 9 минут назад, Глафира сказал: Понятно. Слишком большим оказалось разочарование. Ее представление о вас разрушилось до основания. Вы оказались не тем, кем казались.. Бывает. Этого действительно не поправить. Спасибо что поделились. Удачи вам) Благодарю) 2
Zahar25 Опубликовано 6 мая, 2025 Автор Опубликовано 6 мая, 2025 В 17.04.2025 в 10:14, Глафира сказал: А чего бы ты хотел дождаться в идеале? В 17.04.2025 в 11:29, wladim сказал: Что и даже не писал ей ничего нейтрального?? Если что-то кидал, опиши реакцию. Всем привет, кто помнит эту тему, в общем после 1 месяца без общения, вчера девушка вышла на связь, написала, что извиняется и не хотела меня обидеть, и не должна была поступать так как она поступила. Кто что скажет по этому поводу?
Глафира Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 4 хвилини тому, Zahar25 сказав: Всем привет, кто помнит эту тему, в общем после 1 месяца без общения, вчера девушка вышла на связь, написала, что извиняется и не хотела меня обидеть, и не должна была поступать так как она поступила. Кто что скажет по этому поводу? А что ты ей ответил?
Zahar25 Опубликовано 6 мая, 2025 Автор Опубликовано 6 мая, 2025 40 минут назад, Глафира сказал: А что ты ей ответил? Сказал, что все в порядке и я не в обиде. И больше мы не общались, и я ничего ей не пишу.
Глафира Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 1 хвилину тому, Zahar25 сказав: Сказал, что все в порядке и я не в обиде. И больше мы не общались, и я ничего ей не пишу. Почему не пишешь?
Zahar25 Опубликовано 6 мая, 2025 Автор Опубликовано 6 мая, 2025 Только что, Глафира сказал: Почему не пишешь? Не хочу, она ждет пока напишу,, типа вот давай попробуем все сначала и так далее, что то типа таких соплей, но это меня опустит вниз и я опять ей стану ненужным и неинтересным, поэтому я ничего ей писать не буду, и если захочет, выйдет на связь, если нет, то значит не мое
Глафира Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 10 хвилин тому, Zahar25 сказав: Не хочу, она ждет пока напишу,, типа вот давай попробуем все сначала и так далее, что то типа таких соплей, но это меня опустит вниз и я опять ей стану ненужным и неинтересным, поэтому я ничего ей писать не буду, и если захочет, выйдет на связь, если нет, то значит не мое То есть - продолжаешь изображать мачо?) 1
Zahar25 Опубликовано 6 мая, 2025 Автор Опубликовано 6 мая, 2025 1 час назад, Глафира сказал: То есть - продолжаешь изображать мачо?) А по другому никак)))
Глафира Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 8 хвилин тому, Zahar25 сказав: А по другому никак))) Ну ок) играй)
Zahar25 Опубликовано 6 мая, 2025 Автор Опубликовано 6 мая, 2025 8 минут назад, Глафира сказал: Ну ок) играй) 🙂
wladim Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 5 часов назад, Zahar25 сказал: Всем привет, кто помнит эту тему, в общем после 1 месяца без общения, вчера девушка вышла на связь, написала, что извиняется и не хотела меня обидеть, и не должна была поступать так как она поступила. Кто что скажет по этому поводу? Осталось понять чего ты ждёшь?? Какой план у тебя?
Zahar25 Опубликовано 6 мая, 2025 Автор Опубликовано 6 мая, 2025 23 минуты назад, wladim сказал: Осталось понять чего ты ждёшь?? Какой план у тебя? Жду пока у нее появиться жажда так сказать отношений, или наоборот нет. Время покажет
Zahar25 Опубликовано 16 мая, 2025 Автор Опубликовано 16 мая, 2025 В 06.05.2025 в 11:03, Глафира сказал: Ну ок) играй) В 06.05.2025 в 13:39, wladim сказал: Осталось понять чего ты ждёшь?? Какой план у тебя? Помирились, друг перед другом извинились, строим отношения дальше с учетом всех ошибок. Уже на майские успели сгонять на совместный отдых. Всем спасибо за поддержку. 1 1
Глафира Опубликовано 16 мая, 2025 Опубликовано 16 мая, 2025 37 хвилин тому, Zahar25 сказав: Помирились, друг перед другом извинились, строим отношения дальше с учетом всех ошибок. Уже на майские успели сгонять на совместный отдых. Всем спасибо за поддержку. Я очень рада за вас!!! и спасибо, что рассказали нам об этом, поделились своей радостью 😍 Счастья вам!!! 😀 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти