Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 хвилин тому, Zahar25 сказав:

Была и осталась, но я хочу идти дальше, не хочу страдать и ждать того, чего могу не дождаться

А чего бы ты хотел дождаться в идеале?

Опубликовано
14 минут назад, Глафира сказал:

В идеале серьезных отношений с дальнейшим образованием семьи

Опубликовано
1 час назад, Zahar25 сказал:

Всем привет, не успевал зайти на форум, много работы. Все кто интересовался, как там все закончилось, отвечаю. Я принял решение, я понял, что не хочу больше с этим человеком дальше что-то строить. Поэтому я забил, не захожу на ее соцсети, ничего ей не пишу, начал заниматься саморазвитием. Как будет дальше не знаю, планы никакие не строю. Настроение отличное, продуктивное.

Что и даже не писал ей ничего нейтрального?? Если что-то кидал, опиши реакцию.

Опубликовано
6 минут назад, wladim сказал:

4 минуты назад, Глафира сказал:

И что поменялось?

Я только написал, что еще раз приношу свои извинения и больше ее не побеспокою. В ответ она сказала что простила, но вместе мы уже не будем. Я после этого сказал ок и больше не общался с ней.

Опубликовано
9 хвилин тому, Zahar25 сказав:

Я только написал, что еще раз приношу свои извинения и больше ее не побеспокою. В ответ она сказала что простила, но вместе мы уже не будем. Я после этого сказал ок и больше не общался с ней.

Понятно. Слишком большим оказалось разочарование. Ее представление о вас разрушилось до основания. 

Вы оказались не тем, кем казались..

Бывает.

Этого действительно не поправить. 

Спасибо что поделились. Удачи вам)

Опубликовано
9 минут назад, Глафира сказал:

Понятно. Слишком большим оказалось разочарование. Ее представление о вас разрушилось до основания. 

Вы оказались не тем, кем казались..

Бывает.

Этого действительно не поправить. 

Спасибо что поделились. Удачи вам)

Благодарю)

• Нравится 2
Опубликовано
В 17.04.2025 в 10:14, Глафира сказал:

В 17.04.2025 в 11:29, wladim сказал:

Всем привет, кто помнит эту тему, в общем после 1 месяца без общения, вчера девушка вышла на связь, написала, что извиняется и не хотела меня обидеть, и не должна была поступать так как она поступила. Кто что скажет по этому поводу?

Опубликовано
4 хвилини тому, Zahar25 сказав:

Всем привет, кто помнит эту тему, в общем после 1 месяца без общения, вчера девушка вышла на связь, написала, что извиняется и не хотела меня обидеть, и не должна была поступать так как она поступила. Кто что скажет по этому поводу?

А что ты ей ответил?

Опубликовано
40 минут назад, Глафира сказал:

А что ты ей ответил?

Сказал, что все в порядке и я не в обиде. И больше мы не общались, и я ничего ей не пишу.

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Почему не пишешь?

Не хочу, она ждет пока напишу,, типа вот давай попробуем все сначала и так далее, что то типа таких соплей, но это меня опустит вниз и я опять ей стану ненужным и неинтересным, поэтому я ничего ей писать не буду, и если захочет, выйдет на связь, если нет, то значит не мое

Опубликовано
10 хвилин тому, Zahar25 сказав:

Не хочу, она ждет пока напишу,, типа вот давай попробуем все сначала и так далее, что то типа таких соплей, но это меня опустит вниз и я опять ей стану ненужным и неинтересным, поэтому я ничего ей писать не буду, и если захочет, выйдет на связь, если нет, то значит не мое

То есть - продолжаешь изображать мачо?)

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

То есть - продолжаешь изображать мачо?)

А по другому никак)))

Опубликовано
5 часов назад, Zahar25 сказал:

Осталось понять чего ты ждёшь?? Какой план у тебя?

Опубликовано
23 минуты назад, wladim сказал:

Жду пока у нее появиться жажда так сказать отношений, или наоборот нет. Время покажет

Опубликовано
В 06.05.2025 в 11:03, Глафира сказал:

Ну ок) играй)

В 06.05.2025 в 13:39, wladim сказал:

Помирились, друг перед другом извинились, строим отношения дальше с учетом всех ошибок. Уже на майские успели сгонять на совместный отдых. Всем спасибо за поддержку.

• Нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
37 хвилин тому, Zahar25 сказав:

Помирились, друг перед другом извинились, строим отношения дальше с учетом всех ошибок. Уже на майские успели сгонять на совместный отдых. Всем спасибо за поддержку.

Я очень рада за вас!!! и спасибо, что рассказали нам об этом, поделились своей радостью 😍

Счастья вам!!! 😀

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...