Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день, хочу попросить помощи у профессионалов. Отношения с девушкой начались 5 месяцев назад. Меня все устраивает, она очень нравиться мне и я влюблен в нее. Вчера произошел конфликт, где она меня вывела на эмоции и я решил поехать с ней лично поговорить и завершить конфликт и помириться. Когда приехал к ней домой, она не пустила меня, отказалась в личной встрече. Далее мы разговаривали через месенджер. Мы минут 10 переписывались и в гневе, я не сдержался и оскорбил ее, но сам я не считаю девушку той, которой я назвал. Она написала, что эта точка, чтобы я не звонил, не писал и забыл ее, ее адрес и телефон. Я остыл через некоторое время и извинился за данную ситуацию. Теперь не я ни она не общаемся. ЕЕ отношение ко мне было очень хорошим и по ее действиям я был ей очень дорог, но одно слово все перевернуло. Подскажите пожалуйста, как правильно действовать в этой ситуации, как извиниться правильно, что бы вернуть отношения, у нас были планы на совместную жизнь в будущем, я очень не хочу терять этого человека.

Опубликовано

Мы в субботу договорились провести воскресный вечер у нее дома. В воскресенье утром она сказала, что будет вечером дома одна и я в ее планы не вписываюсь. Я сказал ок, пошел на встречу к друзьям. Вечером она меня пригласила к ней, на что я ответил, что не поеду так как я уже с друзьями. Она начала конфликтовать, что я променял ее на друзей. 

Опубликовано
4 хвилини тому, Zahar25 сказав:

Мы в субботу договорились провести воскресный вечер у нее дома. В воскресенье утром она сказала, что будет вечером дома одна и я в ее планы не вписываюсь. Я сказал ок, пошел на встречу к друзьям. Вечером она меня пригласила к ней, на что я ответил, что не поеду так как я уже с друзьями. Она начала конфликтовать, что я променял ее на друзей. 

То есть, девушка пригласила вас потрахаться, а вы ей отказали?

Опубликовано
13 минут назад, Глафира сказал:

Какие дела могли быть важнее этого?

А такие, если договорились и я свободен, я не обязан все и всех кидать, лишь бы к ней приехать.

Опубликовано
40 минут назад, Zahar25 сказал:

Ну если всё так, то девушке вашей следует вероятно не мотылять из стороны в сторону каждый час жизни. Я думаю, что это нормально быть с друзьями, если она планы поменяла и не дёргаться туда-сюда по прихотям. Вы конечно зря поехали разбираться и напрасно оскорбили.

Я даю совет- стараться держать себя в руках и теперь во всех смыслах. Ничего не делайте, вы уже извинились, ждите её хода. Если сама появится, значит вы ей дороги и имеет смысл продолжать отношения, если нет, значит, как ни сложно смириться и найти другую. 

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Энель сказал:

Ну если всё так, то девушке вашей следует вероятно не мотылять из стороны в сторону каждый час жизни. Я думаю, что это нормально быть с друзьями, если она планы поменяла и не дёргаться туда-сюда по прихотям. Вы конечно зря поехали разбираться и напрасно оскорбили.

Я даю совет- стараться держать себя в руках и теперь во всех смыслах. Ничего не делайте, вы уже извинились, ждите её хода. Если сама появится, значит вы ей дороги и имеет смысл продолжать отношения, если нет, значит, как ни сложно смириться и найти другую. 

Да я согласен с вами, подожду пару месяцев, а там видно будет.

Опубликовано
1 минуту назад, Zahar25 сказал:

Да я согласен с вами, подожду пару месяцев, а там видно будет.

Если не появится в течении пары недель, то уже можете считать эти отношения провалом.

Опубликовано
17 хвилин тому, Zahar25 сказав:

А такие, если договорились и я свободен, я не обязан все и всех кидать, лишь бы к ней приехать.

Так почему же вы, при столь замечательных принципах:

В 08.04.2025 в 10:39, Zahar25 сказав:

решил поехать с ней лично поговорить и завершить конфликт и помириться

Ась?)) прогиб ну никак не вяжется с вашими лозунгами)

Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

Если не появится в течении пары недель, то уже можете считать эти отношения провалом.

Ну а если через месяц самому написать? Или не имеет смысла?

1 минуту назад, Глафира сказал:

Так почему же вы, при столь замечательных принципах:

Ась?)) прогиб ну никак не вяжется с вашими лозунгами)

Потому что в тот момент (перед тем как к ней выехать), уже она грозила расставанием

Опубликовано
2 хвилини тому, Zahar25 сказав:

Потому что в тот момент (перед тем как к ней выехать), уже она грозила расставанием

ну так ты же прав был.. судя по твоим постам.. грозным очень) 

3 хвилини тому, Zahar25 сказав:

И ты так испугался этого, что решил обозвать ее шлюхой? ну чтобы уж точно, наверняка она все поняла и извинилась, конечно же..?

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

ну так ты же прав был.. судя по твоим постам.. грозным очень) 

И ты так испугался этого, что решил обозвать ее шлюхой? ну чтобы уж точно, наверняка она все поняла и извинилась, конечно же..?

Я не говорил, как я ее обозвал. Я не говорю таких слов если она не давала повод

Опубликовано
Тільки що, Zahar25 сказав:

А.. а если "дала повод", то можно? а что именно можно? обозвать? ударить? мстить мстю?

И чем же она "заслужила" оскорбления? тем, что обиделась? 

В 08.04.2025 в 10:39, Zahar25 сказав:

я очень не хочу терять этого человека.

Понимаешь, Захар.. если ты не хочешь терять девушку - не надо вести себя как козлина. Все просто.

Ну и если тебе лет 17.. то норм) это пройдет)

Опубликовано
5 хвилин тому, Zahar25 сказав:

Это первая подобная ссора?

И первый такой случай? 

Она к друзьям до того не ревновала?

Все было чистогладко без ссор?

Не контролировала твои передвижения? 

Есть ли у неё  поводы ревновать?

Я к тому, что может у неё что-то случилось?  Может быть, у неё в пятницу вечером появился повод обижаться. Потом, побыв одна, она соскучилась  и решила провести вечер  с вами. Может  быть ей надо было что-то  обсудить? А тут такая  реакция.

На ровном месте расставанием не грозят, чтобы было до этого.

6 хвилин тому, Zahar25 сказав:

А как обозвал? И чем она это заслужила?

.........................

Вы оба живёте с родителями? 

И секс только  когда чья-то квартира свободна? 

Тогда Глафира права - что может быть важнее её приглашения в пустую квартиру? В норме любой в такой ситуации сорвался бы из любой точки города.

Опубликовано
1 час назад, Zahar25 сказал:

А какой в этом смысл по вашему? Что это даст?

1 час назад, Zahar25 сказал:

Оскорбляющих слов говорить нельзя, хоть имея повод, хоть даже и причину, если хочешь развивать отношения с человеком. Вслед ещё ладно, хотя и это не умно, оно унизительно быть нервным скандалистом для вас в первую очередь.

Сказанные слова будут сильно мешать девушке понять свою проблему, какое-то время она потратит на то, чтобы переварить обиду, а могла бы гораздо быстрее прийти к пониманию. Но,  что произошло не отменить, вы извинились, большего не сделать на нынешнем этапе, но на будущее стоит сделать выводы. Хотите действовать по мужски, вызывать уважение и доминировать- держите себя в руках.

• Нравится 1
Опубликовано
В 08.04.2025 в 10:39, Zahar25 сказал:

Подскажите пожалуйста, как правильно действовать в этой ситуации, как извиниться правильно, что бы вернуть отношения, у нас были планы на совместную жизнь в будущем, я очень не хочу терять этого человека.

Лучше упасть сейчас на дно. Любые твои действия лишь усугубят ситуацию. Жди 3,4 дня. Дальше по ситуации, пиши если что.

Опубликовано
6 часов назад, Zahar25 сказал:

Ну в целом логично. 

переписывались и в гневе, я не сдержался и оскорбил ее, но сам я не считаю девушку той, которой я назвал.

А вот тут вы можете извиниться если хотите. 

Подскажите пожалуйста, как правильно действовать в этой ситуации, как извиниться правильно

Никак. Эта ситуация больше не зависит от вас.

Тут два момента. 

Первый. Какой триггер заставил вас использовать такое слово. 

Второй: всегда ли девушека ведёт себя с вами без уважения? 

Я подозреваю, что ваша реакция обусловлена унижением. Тогда вопрос: а стоит продолжать отношения без уважения друг к другу? 

Опубликовано
15 часов назад, Глафира сказал:

А.. а если "дала повод", то можно? а что именно можно? обозвать? ударить? мстить мстю?

И чем же она "заслужила" оскорбления? тем, что обиделась? 

Понимаешь, Захар.. если ты не хочешь терять девушку - не надо вести себя как козлина. Все просто.

Ну и если тебе лет 17.. то норм) это пройдет)

Теперь то я все понимаю, все осознал, что вот сейчас делать...

15 часов назад, Mamomi сказал:

Это первая подобная ссора?

И первый такой случай? 

Она к друзьям до того не ревновала?

Все было чистогладко без ссор?

Не контролировала твои передвижения? 

Есть ли у неё  поводы ревновать?

Я к тому, что может у неё что-то случилось?  Может быть, у неё в пятницу вечером появился повод обижаться. Потом, побыв одна, она соскучилась  и решила провести вечер  с вами. Может  быть ей надо было что-то  обсудить? А тут такая  реакция.

На ровном месте расставанием не грозят, чтобы было до этого.

А как обозвал? И чем она это заслужила?

.........................

Вы оба живёте с родителями? 

И секс только  когда чья-то квартира свободна? 

Тогда Глафира права - что может быть важнее её приглашения в пустую квартиру? В норме любой в такой ситуации сорвался бы из любой точки города.

Это первая подобная ссора.

первый случай.

к друзьям ревновала и ранее, но не так сильно,

ссоры были но быстро проходили, допустим я в пробке застрял и позднее приехал, она обиделась, но не надолго, помирились и все ок.

Контролирует мои передвижения, всегда хочет знать где я и с кем я.

Поводов к ревности не было ни одного, да и мне это не нужно.

Когда приехал, она сказала сиди там под дверью как собака, я вспылил и назвал ее тупой.

Мы оба живем одни без родителей, каждый в своей квартире. 

14 часов назад, Энель сказал:

А какой в этом смысл по вашему? Что это даст?

Оскорбляющих слов говорить нельзя, хоть имея повод, хоть даже и причину, если хочешь развивать отношения с человеком. Вслед ещё ладно, хотя и это не умно, оно унизительно быть нервным скандалистом для вас в первую очередь.

Сказанные слова будут сильно мешать девушке понять свою проблему, какое-то время она потратит на то, чтобы переварить обиду, а могла бы гораздо быстрее прийти к пониманию. Но,  что произошло не отменить, вы извинились, большего не сделать на нынешнем этапе, но на будущее стоит сделать выводы. Хотите действовать по мужски, вызывать уважение и доминировать- держите себя в руках.

Я уже сделал выводы.

9 часов назад, Dante сказал:

Ну в целом логично. 

А вот тут вы можете извиниться если хотите. 

Никак. Эта ситуация больше не зависит от вас.

Тут два момента. 

Первый. Какой триггер заставил вас использовать такое слово. 

Второй: всегда ли девушека ведёт себя с вами без уважения? 

Я подозреваю, что ваша реакция обусловлена унижением. Тогда вопрос: а стоит продолжать отношения без уважения друг к другу? 

Мы оба были в состоянии аффекта, и просто поссорились, думаю есть возможность все это обговорить, и восстановить, в дальнейшем исключая таких действий.

Опубликовано
17 хвилин тому, Zahar25 сказав:

Теперь то я все понимаю, все осознал, что вот сейчас делать...

Сейчас самый правильный совет - ждать. Не пинговать, не дергаться - просто ждать. Объясню зачем.

Ты накосячил - это факт. Но ты же и пытался все исправить, попросил прощения - это тоже факт.

Девушка очень обиделась. Так бывает. Теперь надо сделать шаг назад и дать ей время все переварить и перепросмотреть. Надо дать ей время на остыть и соскучиться по вашим отношениям. Сейчас злость - а это плохой советчик. И если ты сейчас не отступишь - она будет только усиливаться. Злость, раздражение и усугубление этой ситуации. Но дай ей время - и она начнет тосковать по вашим хорошим отношениям, по вашим встречам. Она найдет тебе оправдание и простит тебя внутри себя. И сама как-то тебя дернет. Жди. Только жди.

Если она тебя как-то начнет провоцировать на эмоции, сделай следующее - еще раз извинись (только вот без этого "ты сама меня вынудила, я не виноват" - потому что ты виноват) - и жди от нее реакций. Да, она может продолжить психовать и вываливать на тебя свои обиды, но ты не ведись, ей надо просто все высказать тебе и понять, что ты ее слышишь и понимаешь. Потому кроме - "я тебя понимаю и прости еще раз" - от тебя ничего не должно звучать в этот момент. Пока она не успокоится.

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Сейчас самый правильный совет - ждать. Не пинговать, не дергаться - просто ждать. Объясню зачем.

Ты накосячил - это факт. Но ты же и пытался все исправить, попросил прощения - это тоже факт.

Девушка очень обиделась. Так бывает. Теперь надо сделать шаг назад и дать ей время все переварить и перепросмотреть. Надо дать ей время на остыть и соскучиться по вашим отношениям. Сейчас злость - а это плохой советчик. И если ты сейчас не отступишь - она будет только усиливаться. Злость, раздражение и усугубление этой ситуации. Но дай ей время - и она начнет тосковать по вашим хорошим отношениям, по вашим встречам. Она найдет тебе оправдание и простит тебя внутри себя. И сама как-то тебя дернет. Жди. Только жди.

Если она тебя как-то начнет провоцировать на эмоции, сделай следующее - еще раз извинись (только вот без этого "ты сама меня вынудила, я не виноват" - потому что ты виноват) - и жди от нее реакций. Да, она может продолжить психовать и вываливать на тебя свои обиды, но ты ведись, ей надо просто все высказать тебе и понять, что ты ее слышишь и понимаешь. Потому кроме - "я тебя понимаю и прости еще раз" - от тебя ничего не должно звучать в этот момент. Пока она не успокоится.

спасибо, только вот вопрос сколько времени ждать, что бы не ошибиться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...