Сергей.m Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 Простой тест для проверки на самооценку. Ответьте пожалуйста на следующие вопросы. Желательно записывать ответы для лучшего результата, чтоб вы могли наглядно оценить выводы. 1. Оцените себя от 0 до 100, где 0 это у меня всё хорошо, а 100, всё со мной плохо. 2. Получившийся результат, предположим 50, оцените, на сколько верно это утверждение от 1 до 10, где 1 совсем не верно, а 10 совершенно верно. 3. Оцените результат. Не спешите. Подумайте о себе. На самом ли деле с вами всё так плохо или кто то вам это внушил? 4. Какую оценку вы дали себе сейчас? 5. С полученным результатом поступите так же. 6. Оцените результат. На сколько он верный ? 7. Подумайте о себе. Не спешите. На самом ли деле верно ваше убеждение в том, что с вами всё так плохо, или это, вероятно не ваши мысли? 8. Если вы всё делаете как просится в данном тесте, то заметите, что из 50 баллов изначально у вас останется около 15-30. 9. Продолжайте оценивать последний результат и следующий. 10. Через короткое время ваш результат будет с показателем - минус. Ваше мнение о том, что с вами всё так плохо имеет минусовый бал. Это успех. Поздравляю. (Если у вас появились вопросы по данному тесту и есть желание подробней разобрать, пишите. Вместе мы разберемся, мы умеем, мы можем .)
яТоня Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 7 часов назад, Сергей.m сказал: Простой тест для проверки на самооценку. Ответьте пожалуйста на следующие вопросы. Желательно записывать ответы для лучшего результата, чтоб вы могли наглядно оценить выводы. 1. Оцените себя от 0 до 100, где 0 это у меня всё хорошо, а 100, всё со мной плохо. 2. Получившийся результат, предположим 50, оцените, на сколько верно это утверждение от 1 до 10, где 1 совсем не верно, а 10 совершенно верно. 3. Оцените результат. Не спешите. Подумайте о себе. На самом ли деле с вами всё так плохо или кто то вам это внушил? 4. Какую оценку вы дали себе сейчас? 5. С полученным результатом поступите так же. 6. Оцените результат. На сколько он верный ? 7. Подумайте о себе. Не спешите. На самом ли деле верно ваше убеждение в том, что с вами всё так плохо, или это, вероятно не ваши мысли? 8. Если вы всё делаете как просится в данном тесте, то заметите, что из 50 баллов изначально у вас останется около 15-30. 9. Продолжайте оценивать последний результат и следующий. 10. Через короткое время ваш результат будет с показателем - минус. Ваше мнение о том, что с вами всё так плохо имеет минусовый бал. Это успех. Поздравляю. (Если у вас появились вопросы по данному тесту и есть желание подробней разобрать, пишите. Вместе мы разберемся, мы умеем, мы можем .) а почему вы не учли, что форум украинский и например в вопросе ответ "где все со мной хорошо или плохо" и т.д в наших условиях войны и постоянных убийств не может быть положительным?
Сергей.m Опубликовано 9 апреля, 2025 Автор Опубликовано 9 апреля, 2025 15 минут назад, яТоня сказал: а почему вы не учли, что форум украинский и например в вопросе ответ "где все со мной хорошо или плохо" и т.д в наших условиях войны и постоянных убийств не может быть положительным? Может я именно это и учёл и писал для украинцев находящихся в условиях войны? Или те, кто живёт в условии войны не может получить бесплатную психологическую помощь, пройдя этот простой тест и сделав оценку себя получить поддержку, от самого же себя. Виктор Франкл писал в "Скажи жизни, да" о том, как он будучи психологом помогал себе и другим находясь в концентрационном лагере. Спасибо за отзыв! Я оценил его на 10, Тоня.
яТоня Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 29 минут назад, Сергей.m сказал: Может я именно это и учёл и писал для украинцев находящихся в условиях войны? Или те, кто живёт в условии войны не может получить бесплатную психологическую помощь, пройдя этот простой тест и сделав оценку себя получить поддержку, от самого же себя. Виктор Франкл писал в "Скажи жизни, да" о том, как он будучи психологом помогал себе и другим находясь в концентрационном лагере. Спасибо за отзыв! Я оценил его на 10, Тоня. может получить конечно, интересно в чем эта помощь будет заключаться
Сергей.m Опубликовано 9 апреля, 2025 Автор Опубликовано 9 апреля, 2025 3 минуты назад, яТоня сказал: может получить конечно, интересно в чем эта помощь будет заключаться В том, что даже в условиях войны или тюрьмы наша самооценка может сохраниться такой же, какая она была в спокойной обстановке. Просто мы поддаёмся влиянию изнутри и из вне, что совершенно понятно, а это именно то, что ломает наш взгляд о себе. Тест помогает посмотреть на себя своими глазами через "глаза" цифр. 1
яТоня Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 22 минуты назад, Сергей.m сказал: В том, что даже в условиях войны или тюрьмы наша самооценка может сохраниться такой же, какая она была в спокойной обстановке. Просто мы поддаёмся влиянию изнутри и из вне, что совершенно понятно, а это именно то, что ломает наш взгляд о себе. Тест помогает посмотреть на себя своими глазами через "глаза" цифр. и вы реально думаете что в условиях войны и убийств здоровая, адекватная самооценка остаётся без изменений?
Сергей.m Опубликовано 9 апреля, 2025 Автор Опубликовано 9 апреля, 2025 22 минуты назад, яТоня сказал: вы реально думаете что в условиях войны и убийств здоровая, адекватная самооценка остаётся без изменений? 100 процентов. Оценка ситуации и обстоятельств может меняться от 100 к 0, при этом оценка себе может сохраняться 100. Оценка себя исходит изнутри и внешние обстоятельства на неё не влияют при одном если! Если мы мы их не пускаем разрушать нашу самооценку. Мне трудно говорить о войне, так как я живу в европейской стране, но война может прийти ко мне завтра. У меня есть семья, бизнес, имущество. Не большое, но нажитое трудом. Если завтра всё рухнет, то как это может затронуть мою самооценку? Я не прокрутил, не продал по дёшево Семью люблю и дорожу и буду делать всё, чтоб сохранить ей жизнь как и любой любящий муж. У меня пришли и украли. Проблема с самооценкой у них. Конечно, если всё рухнет, погибнет семья, покалечит меня, я буду страдать. Я буду страдать, но не моя самооценка! Почему? Потому, что я буду её защищать тоже и её не возможно разрушить бомбой или убив мою семью, или оторвав мне часть тела.
яТоня Опубликовано 10 апреля, 2025 Опубликовано 10 апреля, 2025 7 часов назад, Сергей.m сказал: 100 процентов. Оценка ситуации и обстоятельств может меняться от 100 к 0, при этом оценка себе может сохраняться 100. Оценка себя исходит изнутри и внешние обстоятельства на неё не влияют при одном если! Если мы мы их не пускаем разрушать нашу самооценку. Мне трудно говорить о войне, так как я живу в европейской стране, но война может прийти ко мне завтра. У меня есть семья, бизнес, имущество. Не большое, но нажитое трудом. Если завтра всё рухнет, то как это может затронуть мою самооценку? Я не прокрутил, не продал по дёшево Семью люблю и дорожу и буду делать всё, чтоб сохранить ей жизнь как и любой любящий муж. У меня пришли и украли. Проблема с самооценкой у них. Конечно, если всё рухнет, погибнет семья, покалечит меня, я буду страдать. Я буду страдать, но не моя самооценка! Почему? Потому, что я буду её защищать тоже и её не возможно разрушить бомбой или убив мою семью, или оторвав мне часть тела. возможно разрушить физическое состояние организма и то что из "вне" значимое конструирует самооценку как может в дальнейшем физическое и то что из "вне" на неё никак не влиять?
Сергей.m Опубликовано 10 апреля, 2025 Автор Опубликовано 10 апреля, 2025 7 часов назад, яТоня сказал: возможно разрушить физическое состояние организма и то что из "вне" значимое конструирует самооценку как может в дальнейшем физическое и то что из "вне" на неё никак не влиять? Это называется ещё, по Виктору Франкл "упрямство духа", когда независимо от обстоятельств человек остаётся целостным и не теряет личность. 1
яТоня Опубликовано 10 апреля, 2025 Опубликовано 10 апреля, 2025 2 часа назад, Сергей.m сказал: Это называется ещё, по Виктору Франкл "упрямство духа", когда независимо от обстоятельств человек остаётся целостным и не теряет личность. передайте Виктору Франклу что это невозможно
Сергей.m Опубликовано 10 апреля, 2025 Автор Опубликовано 10 апреля, 2025 1 час назад, яТоня сказал: передайте Виктору Франклу что это невозможно Вы сможете сделать это сами. В раю. 1
яТоня Опубликовано 10 апреля, 2025 Опубликовано 10 апреля, 2025 2 минуты назад, Сергей.m сказал: Вы сможете сделать это сами. В раю. в смысле продолжения темы и аргументаций не будет?
Сергей.m Опубликовано 10 апреля, 2025 Автор Опубликовано 10 апреля, 2025 12 минут назад, яТоня сказал: в смысле продолжения темы и аргументаций не будет? Вы же попросили меня передать В. Франкл, что это не возможно. Нужно дождаться, когда я с ним встречусь и получить аргументированный ответ, чтоб затем передать вам. К сожалению я не знаю когда это произойдет, так Виктор находится в недоступной части мира, для живых.
яТоня Опубликовано 10 апреля, 2025 Опубликовано 10 апреля, 2025 52 минуты назад, Сергей.m сказал: Вы же попросили меня передать В. Франкл, что это не возможно. Нужно дождаться, когда я с ним встречусь и получить аргументированный ответ, чтоб затем передать вам. К сожалению я не знаю когда это произойдет, так Виктор находится в недоступной части мира, для живых. зачем тогда создавать подобные темы? я ж у вас сразу спросила. и если брать психологию то самооценка человека в ценности "я это я", а у Франкла "упрямство духа" какого духа? это не самооценка (базовое принятие собственной идентичности) а "упрямство духа" форма верности себе в Боге (как критерий верностных постулатов и достоинств)
Сергей.m Опубликовано 10 апреля, 2025 Автор Опубликовано 10 апреля, 2025 32 минуты назад, яТоня сказал: зачем тогда создавать подобные темы? я ж у вас сразу спросила. и если брать психологию то самооценка человека в ценности "я это я", а у Франкла "упрямство духа" какого духа? это не самооценка (базовое принятие собственной идентичности) а "упрямство духа" форма верности себе в Боге (как критерий верностных постулатов и достоинств) Возможно, девушка вам нужно чуть чуть лучше узнать о Виктое Франкле и тогда будет меньше подобных вопросов. Я создал тест, ответил достаточно исчерпывающий на ваши вопросы. Принять их или отвергнуть это выбор ваш. А вступать ли длительную, доказательную полемику, выбор мой. Давайте сделаем правильный выбор!
яТоня Опубликовано 10 апреля, 2025 Опубликовано 10 апреля, 2025 1 час назад, Сергей.m сказал: Возможно, девушка вам нужно чуть чуть лучше узнать о Виктое Франкле и тогда будет меньше подобных вопросов. Я создал тест, ответил достаточно исчерпывающий на ваши вопросы. Принять их или отвергнуть это выбор ваш. А вступать ли длительную, доказательную полемику, выбор мой. Давайте сделаем правильный выбор! так а вы не учли в вашем тесте людей в условиях войны и может быть вы бы лучше узнали? Франкл еврей и его "упорство духа" никак не может исключить Бога
Сергей.m Опубликовано 10 апреля, 2025 Автор Опубликовано 10 апреля, 2025 20 минут назад, яТоня сказал: так а вы не учли в вашем тесте людей в условиях войны и может быть вы бы лучше узнали? Франкл еврей и его "упорство духа" никак не может исключить Бога Благодаря этому еврею, выжили многие люди и кто знает может и ваши родственники и украинцы.
яТоня Опубликовано 10 апреля, 2025 Опубликовано 10 апреля, 2025 5 минут назад, Сергей.m сказал: Благодаря этому еврею, выжили многие люди и кто знает может и ваши родственники и украинцы. я знаю его работу и не отрицаю её ценность, вы просто взялись рассуждать на тему которую должным образом не изучили 1
Сергей.m Опубликовано 10 апреля, 2025 Автор Опубликовано 10 апреля, 2025 2 часа назад, яТоня сказал: я знаю его работу и не отрицаю её ценность, вы просто взялись рассуждать на тему которую должным образом не изучили Возможно вы правы. И мне радостно за вас, что вы её изучили 1
Рекомендуемые сообщения