анимешник Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 Я никак не могу кончить компьютерную игру. Неважно какую. Вот в молодости, я помню, прошел "Doom", а затем "Quake". А потом... появилось столько игр, что глаза разбегаются. И вот я начинаю... а кончить никак не могу! Все время забываю, как я играл, и начинаю с начала. Ну хоть какой-то порядок в голове навожу. Еще я прошел "Warcraft II", первую часть. И "Duke Nukem 3D". Но это было очень, очень давно. Например, я играл в игру "Stars!" 20 лет. И все время открывал новые возможности для игры. Потом забил и стал играть в "Heroes III". И все никак. С "Disgaea" та же история.
Сергей.m Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 40 минут назад, анимешник сказал: Я никак не могу кончить компьютерную игру. Неважно какую. Вот в молодости, я помню, прошел "Doom", а затем "Quake". А потом... появилось столько игр, что глаза разбегаются. И вот я начинаю... а кончить никак не могу! Все время забываю, как я играл, и начинаю с начала. Ну хоть какой-то порядок в голове навожу. Еще я прошел "Warcraft II", первую часть. И "Duke Nukem 3D". Но это было очень, очень давно. Например, я играл в игру "Stars!" 20 лет. И все время открывал новые возможности для игры. Потом забил и стал играть в "Heroes III". И все никак. С "Disgaea" та же история. Вас это сильно беспокоит?
анимешник Опубликовано 16 апреля, 2025 Автор Опубликовано 16 апреля, 2025 Похоже, я застрял. Мысль крутится на одном месте. Я постоянно придумываю, как проходить заново.
Сергей.m Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 1 час назад, анимешник сказал: Похоже, я застрял. Мысль крутится на одном месте. Я постоянно придумываю, как проходить заново. Возможно, тогда нужно сыграть ещё раз и пройти так, как придумываете.
ламинария Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 Вылезать надо из депрессии,это не шутки. Заигрались вы со своей жизнью и своим здоровьем. Может быть,надо уделить внимание ЗОЖ и тренировками для мозга и памяти?
endorphin Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 4 минуты назад, ламинария сказал: Вылезать надо из депрессии,это не шутки. Заигрались вы со своей жизнью и своим здоровьем. Может быть,надо уделить внимание ЗОЖ и тренировками для мозга и памяти? женщина ему нужна, ув. Ламинария чтобы вытащила со дна, обогрела, откормила, и защитила от нападок злой мамаши пропадёт ведь
ламинария Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 14 минут назад, endorphin сказал: женщина ему нужна, ув. Ламинария чтобы вытащила со дна, обогрела, откормила, и защитила от нападок злой мамаши пропадёт ведь Так усыновлять ,наверное,уже поздно?
endorphin Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 7 минут назад, ламинария сказал: Так усыновлять ,наверное,уже поздно? никогда не поздно ведь анимешник - это ребёнок в теле 50-летнего мужчины и всегда найдется женщина с развитым материнским инстинктом, в таком же возрасте, плюс-минус которой вместо 40 кошек лучше завезти мужчину, за которым можно всласть ухаживать и воспитывать и напоминать ему, чтобы одел шапку в мороз
annalena Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 34 минуты назад, ламинария сказал: Вылезать надо из депрессии,это не шутки. Заигрались вы со своей жизнью и своим здоровьем. Может быть,надо уделить внимание ЗОЖ и тренировками для мозга и памяти? вы в курсе, любезная ламинария, выпускник какого заведения автор темы?
ламинария Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 МФТИ,даже и не знаю,круче или не круче МГУ. И больница,нанявшая его санитаром,должна очень гордиться. Но длительная депрессия вредна для работы мозга,да и всего организма, разве нет?
eror404 Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 1 час назад, ламинария сказал: Заигрались вы со своей жизнью и своим здоровьем. А жизнь это не игра ли? Больше чем жизнь не проиграешь ни при каком раскладе
annalena Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 51 минуту назад, ламинария сказал: МФТИ,даже и не знаю,круче или не круче МГУ. И больница,нанявшая его санитаром,должна очень гордиться. Но длительная депрессия вредна для работы мозга,да и всего организма, разве нет? разумеется да, в этом нет никакого сомнения, любезная ламинария, даже если нам скажут, что физики-лирики преизрядные тролли )
ламинария Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 43 минуты назад, ferz201z сказал: А жизнь это не игра ли? Больше чем жизнь не проиграешь ни при каком раскладе В принципе-да. Но заниматься самолюбованием,кокетливо сидя в полной жпе... Хотя выбор у каждого свой,может,это эстетство,если не кокетство.
Mamomi Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 Зачем вы играете? Есть два типа игроков - одни играют, чтобы выиграть, другие, чтобы получить удовольствие от игры. "Doom" прошла полностью несколько раз. "Quake" не зашёл. Как на таком движке играть можно? "Warcraft" первый второй играла, не прошла. "Heroes" первые вторые, третьи играла, не прошла. прошла недавно. "Plants vs Zombies" прошла недавно. "It takes two" прошла 2 раза, найдя все очивки. "Diablo" первую, вторую, третью прошла несколько раз. "Diablo IV" в процессе, думаю, пройду. И длинный-длинный список игр, в которые играла и не прошла. И небольшой список игр, которые прошла. Я играю ради удовольствия. Не планирую выиграть. Даже обидно как-то, когда игра заканчивается. Потом скучаю.
Legende_XVI Опубликовано 17 апреля, 2025 Опубликовано 17 апреля, 2025 В онлайн шутеры типо cod mw или Battlefield лучше поиграй. Это очень весело убивать других людей. Пусть даже онлайн.
clouds Опубликовано 18 апреля, 2025 Опубликовано 18 апреля, 2025 В 17.04.2025 в 01:19, Mamomi сказал: "Doom" прошла полностью несколько раз. "Quake" не зашёл. Как на таком движке играть можно? "Warcraft" первый второй играла, не прошла. "Heroes" первые вторые, третьи играла, не прошла. прошла недавно. Ну так усыновите мальчика, а то он никак не кончит. 1
Mamomi Опубликовано 18 апреля, 2025 Опубликовано 18 апреля, 2025 4 години тому, clouds сказав: Ну так усыновите мальчика, а то он никак не кончит. А толку-то, я тоже не кончаю. И не вижу смысла кончать.
eror404 Опубликовано 18 апреля, 2025 Опубликовано 18 апреля, 2025 3 часа назад, Mamomi сказал: А толку-то, я тоже не кончаю. И не вижу смысла кончать. Как именно? Клавиторально или мышинально?... Хотя как можно мышинально кончать, когда в мыши и кнопок толком нет
clouds Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 16 часов назад, Mamomi сказал: А толку-то, я тоже не кончаю. И не вижу смысла кончать. А Вы Ферзю ответьте, что проблема у этих мышек. Был у них шарик, по коврику катался... ну мальчик помнит, он 50 лет играет. Вы, поскольку играете, то должны понимать, что суть в самой игре, а не дойти в ней до конца. Можно выиграть, а можно проиграть. Что наша жизнь? Игра! Добро и зло, одни мечты. Труд, честность, сказки для бабья, Кто прав, кто счастлив здесь, друзья, Сегодня ты, а завтра я. Так бросьте же борьбу, Ловите миг удачи, Пусть неудачник плачет, Пусть неудачник плачет, Кляня, кляня свою судьбу...
анимешник Опубликовано 21 апреля, 2025 Автор Опубликовано 21 апреля, 2025 В 16.04.2025 в 23:28, endorphin сказал: которой вместо 40 кошек лучше завезти мужчину, за которым можно всласть ухаживать и воспитывать и напоминать ему, чтобы одел шапку в мороз Я от такой женщины сбегу, потому что я умный. А люди этого не хотят понимать. В 17.04.2025 в 01:15, ламинария сказал: Но заниматься самолюбованием,кокетливо сидя в полной жпе... Я занимаюсь изобретением средств, как оттуда выбраться. И не только для себя лично, но и для всего общества. Например. Меня выкинули в безработицу. Я начал собирать информацию, что это такое, и как облегчить жизнь безработному, чтобы он не проиграл. В 17.04.2025 в 02:19, Mamomi сказал: Зачем вы играете? Есть два типа игроков - одни играют, чтобы выиграть, другие, чтобы получить удовольствие от игры. Исследую. Различные возможности игры. Например, определенные принципы при прохождении - чаще всего.
ламинария Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 3 часа назад, анимешник сказал: Например. Меня выкинули в безработицу. Я начал собирать информацию, что это такое, и как облегчить жизнь безработному, чтобы он не проиграл. Что то конкретное нашли? Я вот нашла
endorphin Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 2 часа назад, ламинария сказал: Что то конкретное нашли? Я вот нашла ну такое, похоже на рекламу челик завлекает потенциальных клиентов на паттерне "я тоже такой как ты" поди проверь, может он просто купил диплом и лохов окучивает в интернете в любом случае, анимешник задницу не поднимет с дивана ради какого-то ролика наслаждаться страданием и жаловаться на мать/судьбу/людей/капитализм/и миллиард ещё причин вот в чем его кайф, а решение проблемы нерешаемо, в его случае
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти