endorphin Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 вы заметили, как стало грустно? тема про книги закрыта, а где еще тусоваться интеллектуалам, как не в ней? напротив, вылезли какие-то подозрительные бабские клоны-кривочлены с банальщиной, и в Преисподней очередное обострение печальная картина, и адекватным пользователям стало уже не о чем попиздеть одна Глаша не вытянет этот форум, надо звать Анну обратно 1
eror404 Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 1 час назад, endorphin сказал: вы заметили, как стало грустно? тема про книги закрыта, а где еще тусоваться интеллектуалам, как не в ней? напротив, вылезли какие-то подозрительные бабские клоны-кривочлены с банальщиной, и в Преисподней очередное обострение печальная картина, и адекватным пользователям стало уже не о чем попиздеть одна Глаша не вытянет этот форум, надо звать Анну обратно Да 1
annazimoj Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 Христос воскрес! Развели тут тоску. Чувствую себя как Том Соейр на похоронах. 11 часов назад, ferz201z сказал: Да Привет. Не флуди в теме про космос. Там серьёзные вопросы обсуждаются. 3 3
Глафира Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 2 години тому, annazimoj сказав: Христос воскрес! Востину. Рада, что вернулась)
endorphin Опубликовано 20 апреля, 2025 Автор Опубликовано 20 апреля, 2025 11 часов назад, annazimoj сказал: Христос воскрес! Развели тут тоску. Чувствую себя как Том Соейр на похоронах. Привет. Воистину воскрес! хорошо, что вы вернулись хоть какой-то островок адекватности на форуме, в океане фриков, фейков и психов 1
annazimoj Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 В 20.04.2025 в 21:49, endorphin сказал: Воистину воскрес! хорошо, что вы вернулись хоть какой-то островок адекватности на форуме, в океане фриков, фейков и психов Да, черепаха Тартилла в старом пруду
Селена Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 9 часов назад, annazimoj сказал: Да, черепаха Тартилла в старом пруду если не сказать болоте)) 1
Laska Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 В 20.04.2025 в 09:57, annazimoj сказал: Христос воскрес! Развели тут тоску. Чувствую себя как Том Соейр на похоронах. Привет. Не флуди в теме про космос. Там серьёзные вопросы обсуждаются. А что за тема про книги?
annazimoj Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 2 часа назад, Laska сказал: А что за тема про книги? Ды вот тут же, тремя темами ниже. О книгах не спорим Привет, Аня! 2 часа назад, Селена сказал: если не сказать болоте)) Там пруд был старый, затянутый тиной) 1
Глафира Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 12 годин тому, Laska сказав: А что за тема про книги? Зверкаааа))))) как ты? как сынуля?
Laska Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 17 часов назад, annazimoj сказал: Ды вот тут же, тремя темами ниже. О книгах не спорим Привет, Аня! Там пруд был старый, затянутый тиной) Привет, Тезка! 7 часов назад, Глафира сказал: Зверкаааа))))) как ты? как сынуля? Привет - привет!!))) Я все в своей деревне продолжаю растить помидоры и учить детей) Сын в Москве, работает. Если б не политическая ситуация, можно бы было сказать, что тихое уютное неторопливое счастье) Ты как?? 1
Глафира Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 1 годину тому, Laska сказав: Привет - привет!!))) Я все в своей деревне продолжаю растить помидоры и учить детей) Сын в Москве, работает. Если б не политическая ситуация, можно бы было сказать, что тихое уютное неторопливое счастье) Ты как?? Я.. ну так..) держусь.. по методу Франкла) Первыми ломались те, кто верил, что скоро все закончится. После них те, кто не верил в то, что это когда-нибудь закончится. Выжили те, кто фокусировался на своих действиях, без ожиданий, что может или не может произойти. Сперва я была в первых) и чуть не издохла.. Во вторых я быть не могу себе позволить Пришлось переучиться на третьих) 1
annazimoj Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 В 20.04.2025 в 21:49, endorphin сказал: Воистину воскрес! хорошо, что вы вернулись хоть какой-то островок адекватности на форуме, в океане фриков, фейков и психов Очень вас прошу, не подзуживайте. Я вернулась,потому что мне писали и просили вернутся симпатичные мне люди. То есть я почувствовала, что моя компания приятна. И как такое можно проигнорировать? Но я ни с кем тут не то что ругаться, а и спорить и переходить на личности не хочу. Мне нужен покой и доброжелательная обстановка и люди, которые меня понимают и принимают. От тех, кого от меня тошнит, я буду держаться подальше. Я это умею. 2
oziris Опубликовано 24 апреля, 2025 Опубликовано 24 апреля, 2025 В 19.04.2025 в 23:53, endorphin сказал: вы заметили, как стало грустно? тема про книги закрыта, а где еще тусоваться интеллектуалам, как не в ней? напротив, вылезли какие-то подозрительные бабские клоны-кривочлены с банальщиной, и в Преисподней очередное обострение печальная картина, и адекватным пользователям стало уже не о чем попиздеть одна Глаша не вытянет этот форум, надо звать Анну обратно ТНН.
Селена Опубликовано 24 апреля, 2025 Опубликовано 24 апреля, 2025 21 час назад, Глафира сказал: Я.. ну так..) держусь.. по методу Франкла) Первыми ломались те, кто верил, что скоро все закончится. После них те, кто не верил в то, что это когда-нибудь закончится. Выжили те, кто фокусировался на своих действиях, без ожиданий, что может или не может произойти. Сперва я была в первых) и чуть не издохла.. Во вторых я быть не могу себе позволить Пришлось переучиться на третьих) Вот. Я оказывается болею по методу Франкла.)))) иначе просто не выжить. А так....живу в предлагаемых обстоятельствах.)) и еще есть выражение, которое мне нравится, "по фактической погоде". В аэропортах, когда ничего непонятно, выглядывают утром и смотрят, какая за окном сегодня погода? а потом по ней и живут.)) ибо с вечера, не знаешь, что будет утром.) 1
endorphin Опубликовано 12 сентября, 2025 Автор Опубликовано 12 сентября, 2025 В 24.04.2025 в 00:02, annazimoj сказал: Очень вас прошу, не подзуживайте. Я вернулась,потому что мне писали и просили вернутся симпатичные мне люди. То есть я почувствовала, что моя компания приятна. И как такое можно проигнорировать? Но я ни с кем тут не то что ругаться, а и спорить и переходить на личности не хочу. Мне нужен покой и доброжелательная обстановка и люди, которые меня понимают и принимают. От тех, кого от меня тошнит, я буду держаться подальше. Я это умею. форум подыхает штош, ничто не вечно под луной
Глафира Опубликовано 12 сентября, 2025 Опубликовано 12 сентября, 2025 39 хвилин тому, endorphin сказав: форум подыхает штош, ничто не вечно под луной Ты бывал на Бихае?
яТоня Опубликовано 12 сентября, 2025 Опубликовано 12 сентября, 2025 2 години тому, endorphin сказав: форум подыхает штош, ничто не вечно под луной меньше надо писать всякую параноидальную чушь, кому охота на такой форум? 1
Тссс Опубликовано 12 сентября, 2025 Опубликовано 12 сентября, 2025 1 час назад, яТоня сказал: меньше надо писать всякую параноидальную чушь, кому охота на такой форум? Яка ты разумна, Тоня!
яТоня Опубликовано 12 сентября, 2025 Опубликовано 12 сентября, 2025 33 хвилини тому, Тссс сказав: Яка ты разумна, Тоня! вот в твоём случае не понятно это сарказм или ты похвалил?)
Тссс Опубликовано 12 сентября, 2025 Опубликовано 12 сентября, 2025 Только что, яТоня сказал: вот в твоём случае не понятно это сарказм или ты похвалил?) Ты же знаешь, что…
яТоня Опубликовано 12 сентября, 2025 Опубликовано 12 сентября, 2025 30 хвилин тому, Тссс сказав: Ты же знаешь, что… догадываюсь))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти