Перейти к содержанию

Отсутствие физической близости после 4 месяцев знакомства

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Такого твиста не ожидаешь, конечно, от мужика с седыми мудями)

Теперь становится понятным, почему жена пошла искать искать себе мужчину. А, даже две жены, как помнится.

Он ускорил развязку дав ссылку на тему. Всегда лучше лошить человека думая что он тебе верит.., а тут разложили все по полочкам...

Опубликовано
Тільки що, wladim сказав:

Он ускорил развязку дав ссылку на тему. 

Не-не.. ты не понимаешь. Он ее продавливает. Ну как малыш просит и ноет.. смотри - вот даже авторитетные тети с дядями в теме говорят, что пора мне давать.. Н-да.. после такого у нее, конечно же, встанет немедленно..

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Не-не.. ты не понимаешь. Он ее продавливает. Ну как малыш просит и ноет.. смотри - вот даже авторитетные тети с дядями в теме говорят, что пора мне давать.. Н-да.. после такого у нее, конечно же, встанет немедленно..

Очень жёстко и безжалостно звучит. Я бы не спешил, подождём, автор отпишет что и как.

Опубликовано

Я думаю, тут нужно срочно брать реальность под контроль. Как внешнюю, так и внутреннюю. Как хорошо, что Демьян со своей субъектикой в теме... Лишь бы только этот пронырливый грек не увел бабу по скайпу.

• Смеюсь 1
Опубликовано

Очень жёстко и безжалостно звучит. Я бы не спешил, подождём, автор отпишет что и как.

Это реальность, чел. Ты можешь сколько угодно хотеть умом-разумом, но если тело содрогается от одной мысли о поцелуе с вот этим конкретным мужиком, то ничего не выйдет. Никогда. А если ты себя и изнасилуешь сама - то это просто превратится в адище.

Лично я считаю разница в возрасте очень велика у них(((

Да разница в возрасте тут самая меньшая из проблем)

Опубликовано

Это реальность, чел. Ты можешь сколько угодно хотеть умом-разумом, но если тело содрогается от одной мысли о поцелуе с вот этим конкретным мужиком, то ничего не выйдет. Никогда. А если ты себя и изнасилуешь сама - то это просто превратится в адище.

Да, сейчас она отогреется его теплом и улетит...дай Бог тебе здоровья автор пережить разочарование потом...

Опубликовано
23 хвилини тому, wladim сказав:

Да, сейчас она отогреется его теплом и улетит...дай Бог тебе здоровья автор пережить разочарование потом...

Для него это не впервой.

Опубликовано
32 хвилини тому, Глафира сказав:

+1

29 хвилин тому, wladim сказав:

Ну чего жёстко? У автора кишка тонка. Безжалостно  - да. Таких мужиков куча, на самом деле. Нытьём зарабатывающих секс. 

30 хвилин тому, wladim сказав:

Разница в возрасте, это только признак мудачизма автора. С молодыми легче. Женщина его возраста с большей вероятностью его раскусит и пошлёт.

2 години тому, АндRE сказав:

Не понял, при чем здесь ровесница? Чем она лучше-то?

Как раз замест отношения и были почти с ровесницей, но я разочаровался. Когда я знакомился с новой, я не знал сколько ей лет

Нельзя ему ровестницу. Они опытнее и пошлют его быстрее. А молодую можно задавить авторитетом.

53 хвилини тому, Глафира сказав:

Такого твиста не ожидаешь, конечно, от мужика с седыми мудями)

Теперь становится понятным, почему жена пошла искать себе мужчину. А, даже уже две жены, как помнится.

Наверное, когда автор молодой был, то рассказывал девушкам, что секс необходим ему. "Видишь встал? Нужно дать или пососать, ты же не будешь губить мое здоровье?" 

Сейчас он изобретательней стал.

2 години тому, АндRE сказав:

, и прямо берете и с уверенностью предсказываете будущее

Мало того, я почти никогда не ошибаюсь.

И, суда по тому, как вас бомбит от моих слов - в оценке вашей ситуации я права на 100%

• Нравится 2
  • Смеюсь 1
Опубликовано
3 часа назад, АндRE сказал:

У неё есть ссылка на эту тему. 

Изначально у нас был разговор и я ей хотел показать, что со стороны смотрится все так, что если бы люди увидели, они бы такое наговорила, она не верила, я говорю, ну вот тебе эксперимент

То есть вы создали эту тему, чтобы девушка прочитала на сколько не нормально не давать вам 4 месяца? И это вы ее типа любите и жалеете после отношений  абьюзером-манипулятором?

Надеюсь, у нее инстинкт самосохранения как-то восстановился хоть немного и хватит мозгов послать вас побыстрее и подальше. 

Девушка, если вы это читаете. Если вы его сейчас не хотите, вы и потом его не захотите. Тело не обманешь. Не ваш человек. Не ведитесь на это все, живите своей жизнью. 

• Нравится 2
Опубликовано
5 часов назад, АндRE сказал:

Как раз замест отношения и были почти с ровесницей, но я разочаровался. Когда я знакомился с новой, я не знал сколько ей лет

Ну у тебя глаз намётан на ухоженных молодух😆

Опубликовано
8 часов назад, АндRE сказал:

У неё есть ссылка на эту тему. 

Изначально у нас был разговор и я ей хотел показать, что со стороны смотрится все так, что если бы люди увидели, они бы такое наговорила, она не верила, я говорю, ну вот тебе эксперимент

В чём суть эксперимента? Можно ещё раз, я не поняла точно.

Опубликовано
7 часов назад, ferz201z сказал:

А если не свалит? То что тогда?

То автор совершит видеозвонок, кои и выпрашивал у форумчан Даня Шопин

7 часов назад, wladim сказал:

Вы разговариваете как магистр Йодо

Опубликовано
9 часов назад, HelloWorld365 сказал:

У меня с девушкой уже под конец отношений ничего не выходило, она пр

Причём здесь конец отношений? Тут речь про начало. Про существующие отношения, да, лениться нельзя. 

7 часов назад, ferz201z сказал:

сли не свалит? То что тогда?

Помогу ему

ема может быть очень интересной!!! Не бросайте её, расскажете что и как у вас.

Ну точно продолжать тут нет смысла ради некоторых конченных и отмороженных

Опубликовано
49 минут назад, Энель сказал:

В чём суть эксперимента? Можно ещё раз, я не поняла точно.

Он ей говорит.

- Пора давать, а то люди скажут что это ненормально 4 месяца не давать.

Она говорит.

- Я не верю.

Он говорит:

- Ну вот, смотри

• Смеюсь 1
Опубликовано

Очень жёстко и безжалостно звучит. Я бы не спешил, подождём, автор отпишет что и как

Попытки меня унизить, которые пишут здесь, только говорят об их интеллекте и желании самоутвердиться, пусть остаются гнить тут, я пойду дальше

Опубликовано
14 минут назад, АндRE сказал:

Помогу ему

Мы будем за Вас болеть. Но будьте осторожны. Возможно Деян владеет техникой греческого бесконтактного джиу-джитсу по скайпу

Опубликовано
25 минут назад, АндRE сказал:

Попытки меня унизить, которые пишут здесь, только говорят об их интеллекте и желании самоутвердиться, пусть остаются гнить тут, я пойду дальше

Вы убедили девушку?

Опубликовано
3 часа назад, ferz201z сказал:

Он ей говорит.

- Пора давать, а то люди скажут что это ненормально 4 месяца не давать.

Она говорит.

- Я не верю.

Он говорит:

- Ну вот, смотри

Фантазировать я и сама умею, мне важно, что скажет сам Андрэ и я в любом случае не буду осуждать, но мы можем поискать лучшие способы достижения цели.

Опубликовано
3 часа назад, АндRE сказал:

Карету мне, карету

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, Бу_ сказал:

Девушка, если вы это читаете. Если вы его сейчас не хотите, вы и потом его не захотите. Тело не обманешь. Не ваш человек. Не ведитесь на это все, живите своей жизнью. 

девушка, если вы это читаете, дайте уже Андрюхе наконец

ну сколько мужно мурыжить мужика?

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, annazimoj сказал:

Карету мне, карету

Хозяйка - блядь и торт - говно!

Подайте шляпу и пальто!

Ебал я ваши именины!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...