Глафира Опубликовано 2 мая, 2025 Опубликовано 2 мая, 2025 41 хвилину тому, wladim сказав: Автор соскочил))).Я писал про грушу и спортзал не для спортивных рекордов и не для могучего тела. Человеку нужно учиться общаться. Он даже в своей теме не активно себя ведёт (((. Похоже ваш диагноз правильный был. Ему не надо ничему учиться. Ему надо принять то, что есть. То, что он "не как все". И это не хорошо и не плохо. Это просто есть. Я вот тоже не как все. И это меня не делает хуже других. Местами даже лучше)
wladim Опубликовано 2 мая, 2025 Опубликовано 2 мая, 2025 6 минут назад, Глафира сказал: Ему не надо ничему учиться. Ему надо принять то, что есть. То, что он "не как все". И это не хорошо и не плохо. Это просто есть. Я вот тоже не как все. И это меня не делает хуже других. Местами даже лучше) Согласен. А сколько ему лет? Не нашёл.
eror404 Опубликовано 2 мая, 2025 Опубликовано 2 мая, 2025 9 минут назад, Глафира сказал: Ему не надо ничему учиться. Ему надо принять то, что есть. То, что он "не как все". И это не хорошо и не плохо. Это просто есть. Я вот тоже не как все. И это меня не делает хуже других. Местами даже лучше) Что у тебя не "как все"?
Глафира Опубликовано 2 мая, 2025 Опубликовано 2 мая, 2025 11 хвилин тому, wladim сказав: Согласен. А сколько ему лет? Не нашёл. В 09.03.2015 в 02:42, vlad-tsvs сказав: Проблему составляет то, что в 25 лет я был и остаюсь одинок и что-то поделать с этим не получается.
wladim Опубликовано 2 мая, 2025 Опубликовано 2 мая, 2025 35 конечно критично, но шанс есть, если иметь деньги...
Глафира Опубликовано 2 мая, 2025 Опубликовано 2 мая, 2025 1 годину тому, ferz201z сказав: Что у тебя не "как все"? Не люблю воспитывать мужчин, делать из говна конфетку и даже доводить до совершенства прынцев - тоже не мое. Очень избирательна в плане мужчин. Того, кого люблю - принимаю без купюр. Делаю что хочу. Руководствуюсь только своим принципами морали и нормы. Не притворяюсь, честна на берегу. Не изображаю лучшую версию Леди. Никаких демо-версий. Не хозяйка, не наседка. Не люблю выяснения отношений, не люблю навязчивого внимания, которое многими воспринимается как признак заботы, нуждаюсь в личном пространстве, куда входа нет никому. Не манипулирую. О том, чего хочу - говорю прямо. Говорю о том, что не устраивает один раз (макисмум - два), если ничего не происходит в ответ - принимаю то, что есть. Никогда не прощу не только неверности (в любом формате), но даже и особого внимания к другой женщине. Ухожу быстро и навсегда. Не в драму. Больше всего меня волнует душевный покой мой и моего мужчины. Люблю любить. Люблю секс. Не боюсь, что меня разлюбят - боюсь разлюбить сама. Детей люблю, но интересы мои (прежде всех) и мужа - на первом месте. 44 хвилини тому, wladim сказав: 35 конечно критично, но шанс есть, если иметь деньги... Да полно у него шансов. Только у него, а не у того, в чью личину он пытается влезть.
Mamomi Опубликовано 2 мая, 2025 Опубликовано 2 мая, 2025 4 години тому, Глафира сказав: У него не жажда любви. У него жажда - быть как все. Мнда....
eror404 Опубликовано 2 мая, 2025 Опубликовано 2 мая, 2025 19 минут назад, Глафира сказал: Не люблю воспитывать мужчин, делать из говна конфетку и даже доводить до совершенства прынцев - тоже не мое. Очень избирательна в плане мужчин. Того, кого люблю - принимаю без купюр. Не притворяюсь, честна на берегу. Не изображаю лучшую версию Леди. Никаких демо-версий. Не хозяйка, не наседка. Не люблю выяснения отношений, не люблю навязчивого внимания, которое многими воспринимается как признак заботы, нуждаюсь в личном пространстве, куда входа нет никому. Не манипулирую. О том, чего хочу - говорю прямо. Говорю о том, что не устраивает один раз (макисмум - два), если ничего не происходит в ответ - принимаю то, что есть. Никогда не прощу не только неверности (в любом формате), но даже и особого внимания к другой женщине. Ухожу быстро и навсегда. Не в драму. Люблю секс. Не боюсь, что меня разлюбят - боюсь разлюбить сама. Детей люблю, но интересы мои и мужа - на первом месте. Да полно у него шансов. Только у него, а не у того, в чью личину он пытается влезть. Ну да. Пожалуй, это не самый худший набор качеств)
Глафира Опубликовано 2 мая, 2025 Опубликовано 2 мая, 2025 3 хвилини тому, ferz201z сказав: Ну да. Пожалуй, это не самый худший набор качеств) Но и не самый стандартный) А, еще забыла добавить, что я матерюсь)
eror404 Опубликовано 2 мая, 2025 Опубликовано 2 мая, 2025 10 минут назад, Глафира сказал: забыла добавить, что я матерюсь) Та не пизди) 1
vlad-tsvs Опубликовано 2 мая, 2025 Автор Опубликовано 2 мая, 2025 5 часов назад, Глафира сказал: У него жажда - быть как все. А давайка вы перестанете играть в телепата?
Глафира Опубликовано 2 мая, 2025 Опубликовано 2 мая, 2025 9 хвилин тому, vlad-tsvs сказав: А давайка вы перестанете играть в телепата? Играть - это твое. Вернее - того, в качестве кого ты пытаешься выжить. Ну.. потерпи его, осталось лет 5. После ему уже секс будет неважен. Возможно тогда он выпустит, наконец-то тебя, настоящего, кажет миру.. забытого мальчика, нуждающегося в любви и принятии.
Ксения Седых Опубликовано 2 мая, 2025 Опубликовано 2 мая, 2025 Очень важно признать, что трудности с эмоциональной эмпатией — не приговор, а навык, который можно развивать со временем, особенно через практику активного слушания и уточняющих вопросов. Вместо постоянного самоконтроля попробуй сосредотачиваться на намерении быть заботливым и открытым, даже если формулировки неидеальны. Если случилась ошибка — искренние извинения с объяснением своих чувств и намерений могут многое восстановить.
Rebecca Опубликовано 2 мая, 2025 Опубликовано 2 мая, 2025 5 часов назад, wladim сказал: Он даже в своей теме не активно себя ведёт (((. Похоже ваш диагноз правильный был. Как часто вы встречаете и общаетесь с аутистами?
Mamomi Опубликовано 2 мая, 2025 Опубликовано 2 мая, 2025 15 годин тому, Глафира сказав: У него не жажда любви. У него жажда - быть как все. Мнда.... Тогда все плохо. Чтобы быть счастливым, нужно понять, что быть как все - это быть несчастным. Даже для самых нормальных. 1
Алина183 Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 В 02.05.2025 в 00:01, Mamomi сказал: Я знаю 3 пары, где женщины не хотели детей, а мужчины хотели. Но ради любимой отказались от этого желания. И ничего, живут счастливо, уже много лет. Такая жажда любви и не готовность чем-то ради этой любви жертвовать... не понимаю. Причём все парни нормальные, очень общительные и привлекательные, найти и очаровать другую им не составляет проблемы. Но другая не нужна. Нужна эта. Пусть без детей. Да и дети такое дело, может обнаружиться бесплодие или после травмы родить больше не сможет. И что? Бросишь человека? А если бесплоден ты будешь? Кого бросать? Вот с одной стороны - да. И я лично знаю супружескую пару, они постарше, в которой женщина не смогла родить, и они уже давно вместе, им по 45~ лет приблизительно. Это круто. С другой стороны... Намного больше случаев, мне кажется, когда люди, если хотят детей, ищут таких же. Потому что это принципиальный момент, ради которого некоторые эту самую семью и заводят. Или женщина не может родить, да, а для мужчины ребёнок - это важно. Свой ребёнок, родной. Усыновлять он, может, принципиально не хочет. И он ищет, да, женщину, которая хочет родить. Или женщина проваландалась с чуваком, которого любит, но который открыто говорит, что никаких детей, это не моё, и вообще патологический инфантил. А она напротив очень хочет, страдает, завидует всем детным, и её года репродуктивные стремительные уходят. Можно ли осудить такую женщину за то, что она бросила мужчину в таком случае? Ну, наверное, нет) Я почему-то думаю, что женщины в массе своей её поймут и поддержат, скажут:"Не трать свои года понапрасну, деток ещё родишь обязательно, бросай этого инфантила!", а не: "Каак, ты не хочешь ради любви жертвовать желанием иметь детей?" И это не другое, а совершенно тоже самое. Есть нюанс, конечно, что автор до сих пор семьи не завёл, и у него с этим имеются сложности, но это дела не меняет. Теоретически он вполне, если фертилен и встретит женщину, может ещё стать отцом, и в 40, и в 45, и даже в 50, и не один раз. 4 часа назад, Mamomi сказал: Мнда.... Тогда все плохо. Чтобы быть счастливым, нужно понять, что быть как все - это быть несчастным. Даже для самых нормальных. Да, это истина, и это нормисам как не странно намного проще принять) А нейроотличникам, которые привыкли юзать с юных лет маскинг, чтобы хоть как-то адаптироваться в социуме, и нередко имеют в анамнезе крайне болезненные буллинги, сложнее. У них есть лютый, а порой и имеющий некоторые основания страх, что такими, какие они есть, общество их не примет. Ибо опять же с большой вероятностью такие случаи были. И чтобы нравиться людям, как-то получать социальные плюшки, они пытаются идти по этому пути.
Mamomi Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 6 годин тому, Алина183 сказав: Вот с одной стороны - да. И я лично знаю супружескую пару, они постарше, в которой женщина не смогла родить, и они уже давно вместе, им по 45~ лет приблизительно. Это круто. С другой стороны... Намного больше случаев, мне кажется, когда люди, если хотят детей, ищут таких же. Потому что это принципиальный момент, ради которого некоторые эту самую семью и заводят. Или женщина не может родить, да, а для мужчины ребёнок - это важно. Свой ребёнок, родной. Усыновлять он, может, принципиально не хочет. И он ищет, да, женщину, которая хочет родить. Или женщина проваландалась с чуваком, которого любит, но который открыто говорит, что никаких детей, это не моё, и вообще патологический инфантил. А она напротив очень хочет, страдает, завидует всем детным, и её года репродуктивные стремительные уходят. Можно ли осудить такую женщину за то, что она бросила мужчину в таком случае? Ну, наверное, нет) Я почему-то думаю, что женщины в массе своей её поймут и поддержат, скажут:"Не трать свои года понапрасну, деток ещё родишь обязательно, бросай этого инфантила!", а не: "Каак, ты не хочешь ради любви жертвовать желанием иметь детей?" И это не другое, а совершенно тоже самое. Есть нюанс, конечно, что автор до сих пор семьи не завёл, и у него с этим имеются сложности, но это дела не меняет. Теоретически он вполне, если фертилен и встретит женщину, может ещё стать отцом, и в 40, и в 45, и даже в 50, и не один раз. Адекватный человек решает, что для него важнее: дети, но, вот этой конкретной женщины рядом не будет или эта конкретная женщина, но без детей. Для них это было взвешенное решение, которое привело к тому что у них есть. А есть очень счастливый брак, в котором никто их не отвлекает друг от друга. Вопрос, задумывался ни автор что такое дети? Вот девушка явно задумывалась, поэтому не хочет. Дети - это не только бессонные ночи, крики, невозможность нормально поесть и сходить в туалет. Это проходит, довольно быстро. А потом дети - источник почти непрерывного общения с абсолютно левыми и не сильно приятными людьми, что для аутиста очень некомфортно. Да и нормальные люди часто воспринимают это как ад. Автор задумывался об этом? Или у него вызывает радостное нетерпение предвкушение встречи с родительским комитетом, которые будут у него выманивать деньги всеми способами , включая шантаж и манипуляции? О детях нужно думать, конкретно. А то, встретившись с фактом, что ребёнок это не только милый малыш, но и (куча всего малоприятного), постигнет горькое разочарование, но будет поздно. Или он надеется, что ребёнок будет полностью заботой жены? 1
Deyan Shopin Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 В 25.04.2025 в 20:34, vlad-tsvs сказал: Есть у меня проблема. Я могу плохо автоматически понимать чувства других людей. Как по какому-либо поводу так и какая будет реакция на мои слова и поступки. Единственное как у меня получается с этим справляться - очень подолгу обдумывать каждое слово и фразу как другого человека так и свои. Но это прям реально как пилоты по чеклисту проходят перед взлётом. Естественно ни о какой легкости и спонтанности общения при этом речи не идет. А если так не делать - то где-нибудь да ошибусь и могу неспециально очень обидеть человека. Я конечно пытаюсь научиться побыстрее анализировать, но все равно допускаю критические промахи порой. Вчера вот тоже, очень сильно обидел совершенно потрясающую девушку, которая быбла очень хорошо в мою сторону настроена. Хотя хотел просто высказать переживание о том, что ее собака отравилась на прогулке. Но высказал всё таким образом, что она в итоге решила вообще со мной больше не общаться.... И потом прочитав еще раз все свои сообщения понял как это было ею воспринято. Но было уже поздно. Но не будешь же по 10 минут перед каждым словом думать... Как быть? У меня была похожая проблема поэтому я много изучал тему взаимодействий - изучите СУБЪЕКТИКУ -
Алина183 Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 3 часа назад, Mamomi сказал: Адекватный человек решает, что для него важнее: дети, но, вот этой конкретной женщины рядом не будет или эта конкретная женщина, но без детей. Для них это было взвешенное решение, которое привело к тому что у них есть. А есть очень счастливый брак, в котором никто их не отвлекает друг от друга. Вопрос, задумывался ни автор что такое дети? Вот девушка явно задумывалась, поэтому не хочет. Дети - это не только бессонные ночи, крики, невозможность нормально поесть и сходить в туалет. Это проходит, довольно быстро. А потом дети - источник почти непрерывного общения с абсолютно левыми и не сильно приятными людьми, что для аутиста очень некомфортно. Да и нормальные люди часто воспринимают это как ад. Автор задумывался об этом? Или у него вызывает радостное нетерпение предвкушение встречи с родительским комитетом, которые будут у него выманивать деньги всеми способами , включая шантаж и манипуляции? О детях нужно думать, конкретно. А то, встретившись с фактом, что ребёнок это не только милый малыш, но и (куча всего малоприятного), постигнет горькое разочарование, но будет поздно. Или он надеется, что ребёнок будет полностью заботой жены? Ну это да, мы не знаем, какое представление у автора об этом. Может, и задумывался.
vlad-tsvs Опубликовано 16 июня, 2025 Автор Опубликовано 16 июня, 2025 В 03.05.2025 в 09:31, Mamomi сказал: Вопрос, задумывался ни автор что такое дети? Вот девушка явно задумывалась, поэтому не хочет. Дети - это не только бессонные ночи, крики, невозможность нормально поесть и сходить в туалет. Это проходит, довольно быстро. А потом дети - источник почти непрерывного общения с абсолютно левыми и не сильно приятными людьми, что для аутиста очень некомфортно. Да и нормальные люди часто воспринимают это как ад. А еще вообще жить вредно, от этого сдыхают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти