Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, oziris сказал:

Тут могут быть проблемы с законом или, как минимум, порицание со стороны общества.

Репутация должна быть чиста.

А вдруг она только и ждет, что ты возьмешь ее?... Иначе бы зачем ей подкарауливать тебя? Ночью, одной, да еще и в темном парке?... Хотя это может быть и самая настоящая западня...

Опубликовано
2 минуты назад, ferz201z сказал:

А вдруг она только и ждет, что ты возьмешь ее?... Иначе бы зачем ей подкарауливать тебя? Ночью, одной, да еще и в темном парке?... Хотя это может быть и самая настоящая западня...

А я не про нее. Я вообще.

Наши женщины непригодны для отношений. И для одноразовых контактов тоже.

Опубликовано
6 минут назад, oziris сказал:

Наши женщины непригодны для отношений. И для одноразовых контактов тоже.

Ну для таких гурманов всегда есть чужие женщины)

... Вот где воистину и натрахаешься и подерешься вдоволь)

Опубликовано
3 минуты назад, ferz201z сказал:

Ну для таких гурманов всегда есть чужие женщины)

... Вот где воистину и натрахаешься и подерешься вдоволь)

Спать с чужой женщиной - это неуважение к самому себе. 

Опубликовано
14 минут назад, oziris сказал:

Спать с чужой женщиной - это неуважение к самому себе. 

Пану не угодить. Свои не нравятся, чужие тоже...)

Опубликовано
1 минуту назад, ferz201z сказал:

Пану не угодить. Свои не нравятся, чужие тоже...)

Наши женщины не нужны. И я скажу почему.

Ты слыхал такое "Зачем мне муж, если я сама себя обеспечиваю"?

Наверняка слыхал. Этот постулат сейчас льется из каждой дыры.

А ты можешь себе представить, чтобы так сказала например немка или американка? Да нет конечно!

Наши женщины эмансипировались финансово, но еще не доросли до ментальной эмансипации.

Для них мужчина это не человек, это источник ресурсов. Любых!

Они будут подыхать от одиночества но не впустят в свою жизнь мужчину, потому что он не долларовый триллиардер. В их куриную голову ни приходит мысль, что человек ценен сам по себе, они все ждут каких-то осязаемых ништяков.

Ну и как с такими вступать в отношения? Разве что повеселиться недельку и идти своей дорогой.

Опубликовано
7 минут назад, oziris сказал:

А ты можешь себе представить, чтобы так сказала например немка или американка? Да нет конечно!

Наши женщины эмансипировались финансово, но еще не доросли до ментальной эмансипации.

Они будут подыхать от одиночества но не впустят в свою жизнь мужчину, потому что он не долларовый триллиардер. В их куриную голову ни приходит мысль, что человек ценен сам по себе, они все ждут каких-то осязаемых ништяков.

Ну и как с такими вступать в отношения? Разве что повеселиться недельку и идти своей дорогой.

Слова не мальчика, но мужа! Соглашусь

Опубликовано
1 годину тому, oziris сказав:

Ага)) щаз!

Немки, американки и полячки (кстати)) даже не взглянут на тех, кто зарабатывает меньше их)

В отличие от наших женщин, готовых подобрать бомжа с мусорки, отмыть, побрить, одеть и кормить до конца жизни, лишь затем, чтоб "был бы милый рядом".. так что не надо тут..

1 годину тому, oziris сказав:

Ну.. если ты о тех, кого лайкнул в Инсте, а они тебе не ответили взаимностью, то.. может нужно просто протягивать ножки по одёжке?))

istockphoto-939528942-1024x1024.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Немки, американки и полячки (кстати)) даже не взглянут на тех, кто зарабатывает меньше их)

Так это разумно. Я вообще не понимаю, как надо удариться башкой, чтобы зарабатывать ниже среднего?

А нашим нет, нашим миллионер нужен, обычный инженер не пойдет, он на бюджетной тачке ездит, в однушке живет, нищеброд!

Опубликовано
Тільки що, oziris сказав:

Так это разумно. Я вообще не понимаю, как надо удариться башкой, чтобы зарабатывать ниже среднего?

А нашим нет, нашим миллионер нужен, обычный инженер не пойдет, он на бюджетной тачке ездит, в однушке живет, нищеброд!

Это ты о тех, кого я выше запостила?)

Опубликовано

Давай ближе к реальности,

Одна моя подруга лет 15 кормила отца своего ребенка, а еще года три - следующего уродца. Просто потому что.. любила))

Вторая тоже жила лет 5 с тем, кто хоть и зарабатывал, ну так - весьма символично)), но тратил деньги исключительно на свои хотелки) то есть, по факту - даже себя не содержал.

3 хвилини тому, oziris сказав:

Я вообще не понимаю, как надо удариться башкой, чтобы зарабатывать ниже среднего?

Сколько ты сейчас зарабатываешь?

Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

Сколько ты сейчас зарабатываешь?

Средне.

Я могу назвать сумму, но это ничего тебе не скажет, потому что вероятно у нас разные цены.

6 минут назад, Глафира сказал:

Одна моя подруга лет 15 кормила отца своего ребенка, а еще года три - следующего уродца. Просто потому что.. любила))

Я ни за что не поверю, что эти люди не работали. Этого быть не может.

Вероятно твоя подруга просто пиздела.

Моя тоже верищала, что я нихрена не приношу, но когда я ушел, у меня на депозите за семь месяцев волшебным образом образовался миллион тенге.

Вот так ничего не приносил человек.

Опубликовано
4 хвилини тому, oziris сказав:

Я ни за что не поверю, что эти люди не работали. Этого быть не может.

Вероятно твоя подруга просто пиздела.

Ага, щаз)) работали, работали)) один "уработал" две квартиры, одну, доставшуюся ей в наследство и вторую, под которую он уговорил эту дуру взять кредит, который она же и выплачивала 10 лет, и платила бы и по сей день, если бы не пожалел ее муж сестры, и не закрыл его за нее. 

Опубликовано
6 хвилин тому, oziris сказав:

миллион тенге

2тыс.$?)) серьезно? мы говорим о таких суммах?)

Тільки що, oziris сказав:

Ну и насрать, все равно бабы казлы, надо жить одному.

Ну это да) 

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

2тыс.$?)) серьезно? мы говорим о таких суммах?)

Только что, oziris сказал:

Это много, мало?
Я не знаю, у нас цены разные. Приезжал друг из Питера, говорил, что у нас цены в три раза ниже.

Я же говорю, нельзя сравнивать по деньгам.

Опубликовано

Нет, ну если бы ежемесячно так получаешь - то норм.

Нет, я получаю 350к тенге в руки.

Это неплохая зарплата у нас.

Вот поэтому не люблю озвучивать свои доходы, потому что люди тупорылые, не понимают, что цены везде разные. На продукты, на бензин, на шмотки,  на жилье. Отсюда и зарплата формируется.

А мы ездим в Киргизию на исык-куль отдыхать и чывствуем там себя королями, потому что у них жизнь еще дешевле.

Опубликовано
14 хвилин тому, oziris сказав:

350к тенге

Около 700$. Одному прожить можно. Если здоров, квартира своя, и нет ни собаки с котом, ни машины)

Для холостяка вполне себе норм.

Опубликовано

Около 700$. Одному прожить можно. Если квартира своя и нет машины)

Для холостяка вполне себе норм.

Ну не можешь ты быть объективной не зная наших цен, понимаешь?

Мамка приехала с мужем своим, пошли покупать в кари обувь. Я говорю, у вас там кари нет?

Не, говорит, есть, просто у вас сильно дешевле.

Ну не доходит до людей, тупые.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...