ольга77794939 Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 Здравствуйте. С мужем вместе почти уже 5 лет. Официально женаты чуть больше 3х. Детей нет. Проблемы финансового плана есть. Хочу спросить мнения специалистов со стороны. В течение этого времени мой супруг то уходит то приходит назад. (Обычно это все происходило в течение суток, т.е. говорит что хочет разойтись и что ему нужно пожить отдельно, потом приходит плачет и просится назад). Я прощала все эти разы. Самый первый раз произошел через 10 месяцев после свадьбы. Тогда он мне сказал, что "у нас всё приелось, хочу чего-то другого". Я собрала вещи и уехала. На утро позвонил, попросил прощения. Я вернулась. И так продолжалось все эти годы жищни с ним. Интервалы между такими уходами-приходами были разные. Это могло случаться раз в 2 месяца, раз в месяц, раз в пол года. Но каждый раз причина была разная. В 99% всегда причина была во мне. В нашей скучной интимной жизни, в том, что я мало уделяю времени быту (много работаю), в том что я часто хожу с грустным лицом и т.д. всех подробностей раскрывать не буду, очень долго получится. Так вот. Каждый раз, я терпеливо объясняла человеку, что нужно работать над отношениями, предлагала терапию семейную. Он наотрез отказывался и говорил что не верит в это. 8 марта в очередной раз произошла подобная ситуация. Я пришла с работы домой, человек почти с порога дал понять что надо поговорить. Толком ничего не сказал, кроме того, что опять не доволен интимом (в конце января- весь февраль я училась + в выходные работала и очень уставала, из за этого мы очень редко занимались сексом), и что ему это все надоело, в психолога он не верит, работать над отношениями якобы он устал и т.д. и т.п. толком ни на чем не сошлись, кроме как мне сказал съезжать. Оделся, сказал выйдет погулять. Пропал. Через неделю мне написал, что так будет лучше извини что пропал, сделал уже кучу плохих дел (потом узналось, что ходил и спал со всеми подряд), просил прощения и тд. Я жила у родителей, назад он не просился, просто раскаялся. Почти каждую неделю по нескольку раз писал чтоб побыстрее оформить развод и тд. Не получалось (у меня проблема с госключом). Вобщем, итог. Пришел 5 дней назад. Позвал на встречу, плакал, просил его простить, сказал что все понял и готов работать со специалистом индивидуально и совместно. Я простила, говорю переезжай ко мне (я сняла отдельную). На что он сказал "я пока сам себя не могу простить, как смогу это проработать так перееду"... ТО ЕСТЬ ЭТО ОН НЕ МОЖЕТ СО МНОЙ ЖИТЬ ИЗ ЗА ЧУВСТВА ВИНЫ. сейчас так и получается, что живем раздельно. И то есть человек пишет, звонит, заваливает словами любви и обещает золотые горы. Но жить со мной он пока не может, в глаза мне стыдно смотреть и тд. Я в недоумении. Что происходит??? У меня ощущение, что я скоро правда сойду с ума или что-то сделаю с собой(мысли и вправду такие возникают теперь очень часто, т.к. морально очень тяжело). P.S. еще у него очень близкие отношения с мамой. Вот прям очень. И он очень сильно зависит от ее мнения. А она ни раз показывала, что против меня. И он всегда вставал на её сторону, чтобы ни произошло. Ему 25 лет. Такая не стабильность и в других сферах жизни присутствует. Очень импульсивные вещи может совершать. 100 раз за день "переобуться".
Alek-S Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 В 30.04.2025 в 17:40, ольга77794939 сказал: Вобщем, итог. Пришел 5 дней назад. Позвал на встречу, плакал, просил его простить, сказал что все понял и готов работать со специалистом индивидуально и совместно. Я простила, Ольга, добрый день! Специалисты выше, а на форуме вам ответят обычные участники. Тем не менее надеюсь вы услышите не предвзятые мнения. Что вы называете прощением? Да это ваше решение, простить отпустить и вести дела словно все хорошо. Но вы и раньше прощали, и убедились что это не влияет на поведение человека, но он злоупотребляет вашей готовностью любить его, поступать порядочно. В 30.04.2025 в 17:40, ольга77794939 сказал: в психолога он не верит, работать над отношениями якобы он устал и т.д. и т.п. толком ни на чем не сошлись, кроме как мне сказал съезжать. Не сошлись не потому что человек не верит в психологов, просто ему это не нужно. Не сошлись ни на чем, потому что он уже все решил. Не ясно одно, почему вы терпите эти унижения, словно с вами так можно, вышвырнуть за дверь, а потом сделать вид что "ничего не было" Ваше прощение не отменяет того что с определенной периодичностью человека кидает в обратный настрой, против вас, и на вас сливают всякое дерьмо, а потом якобы мама его виновата, погода не такая, по шлюхам давно не ходил, вобщем опять будут найдены причины что бы предьявить вам за то что сам полон противоречий и дерьма? Хочет человек сливать свою жизнь в помойку, вашу то зачем, говоря иначе зачем вы делаете себя соучастницей этих вещей? В 30.04.2025 в 17:40, ольга77794939 сказал: И то есть человек пишет, звонит, заваливает словами любви и обещает золотые горы. Но жить со мной он пока не может, в глаза мне стыдно смотреть и тд. Я в недоумении. Что происходит??? У меня ощущение, что я скоро правда сойду с ума или что-то сделаю с собой(мысли и вправду такие возникают теперь очень часто, т.к. морально очень тяжело). Внимательно послушайте! Слова человека полностью расходятся с тем что он делает! Но на вас он выплескивает свои негативные эмоции, и слова о том что якобы сейчас ему не позволяетжить с вами его вина. Но это такая же ложь как и все то что вы слышали ранее, т к вся "ваша вина", о том что якобы из за вас он спал с кем только мог, просил вас "на выход" с вещами, все названные причины, лишь прикрытие того что Человек хочет так поступать! И это же будет ответом на ваш вопрос Цитата Помогите понять, почему человек себя так ведет Потому что человек сталкивается внутри себя с вещами в которых к вам нет ни преданности ни верности ни любви! Слушая и занимая позицию мамы, он принимает формат ненависти и презрения к вам! Что включает не какие то посторонние обстоятельства, а вскрывает его склонность думать что вы лишь так кто портит ему жизнь. И когда это дерьмо копится, он высказывает вам мысли что это вы провалили тему внимания заботы и любви и секса, и должны выйти из себя что бы доказать что любите, что значит уступать его требованиям. Есть одно но! Каждый раз его требование что бы вы свалили за горизонт! А потом выясняется что вы так кто будет принимать на себя все это дерьмо в том числе его сопли и слезы о том что "жизнь несправедлива". Но вы не понимаете, что все это не про любовь, человек растрачивает все ваши ресурсы нервов спокойствия и сил, что бы получать "поддержку", подпитку и энергию. И такие люди растратят всю вашу энергию, и потратят много вашего времени сил и ресурсов, если вы позволите им! Продолжая злоупотреблять вашей готовностью любить его. И знаете что, когда дойдет до дела посещения психолога, вы только не удивляйтесь. Выяснится что у него на то время были другие заботы, проблемы или договоренности, и у него молоко убегает, так что "сейчас не получится" Ваше самоуважение и любовь к себе, словно пробиты, и вы не осознаете что уважающий себя человек не будет вставать на эти грабли стопятьсот тысяч раз. Выгнал раз, признал типа ошибка, выгнал два, покаялся..., но на третий раз по идее должно хватить что бы вы перестали считать что "это не проблема" Вы порядочный и хороший человек, но поэтому не осознаете что перед вами лжец и манипулятор, и это не последний раз когда он пробивает дно! 2
Глафира Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 В 30.04.2025 в 17:40, ольга77794939 сказав: С мужем вместе почти уже 5 лет. Официально женаты чуть больше 3х. Детей нет. Сколько вам лет?
Dante Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 В 30.04.2025 в 17:40, ольга77794939 сказал: В течение этого времени мой супруг то уходит то приходит назад. (Обычно это все происходило в течение суток, т.е. говорит что хочет разойтись и что ему нужно пожить отдельно, потом приходит плачет и просится назад). Я прощала все эти разы. Самый первый раз произошел через 10 месяцев после свадьбы. Тогда он мне сказал, что "у нас всё приелось, хочу чего-то другого". Я собрала вещи и уехала. На утро позвонил, попросил прощения. Я вернулась. А зачем вы вернулись? В 30.04.2025 в 17:40, ольга77794939 сказал: Интервалы между такими уходами-приходами были разные. Это могло случаться раз в 2 месяца, раз в месяц, раз в пол года. Но каждый раз причина была разная. В 99% всегда причина была во мне. Причина того, что вы возвращаетесь она в ком? В 30.04.2025 в 17:40, ольга77794939 сказал: Я в недоумении. Что происходит??? Почему вы удивлены его поведением, а не своим? Посмотрите на ситуация вверх ногами: раз простила два простила три простила Это не вызывает удивления? Вообразите, что так поступает ваша подруга. В 30.04.2025 в 17:40, ольга77794939 сказал: У меня ощущение, что я скоро правда сойду с ума или что-то сделаю с собой Чтобы что? В 30.04.2025 в 17:40, ольга77794939 сказал: т.к. морально очень тяжело Почему? В 30.04.2025 в 17:40, ольга77794939 сказал: Ему 25 лет. Такая не стабильность и в других сферах жизни присутствует. Вы думаете себя убить из-за поведения другого человека. И при этом говорите, что нестабильный он? Вы правда не замечаете обратное? В 30.04.2025 в 17:40, ольга77794939 сказал: 100 раз за день "переобуться". Я советую вам обратить всё внимание на себя. Что в голове у других людей - это не важно. Важно только то, что у вас в голове. 1
endorphin Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 1 час назад, Dante сказал: Причина того, что вы возвращаетесь она в ком? в её матке искать нового генетически совместимого осеменителя долго и результат непредсказуемый и поди еще его найди, среди некондиционных аленей на сайтах знакомств а а тут готовый уже есть, осталось его только дожать
Глафира Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 5 хвилин тому, endorphin сказав: в её матке искать нового генетически совместимого осеменителя долго и результат непредсказуемый и поди еще его найди, среди некондиционных аленей на сайтах знакомств а а тут готовый уже есть, осталось его только дожать Какие дети, если у них жить не за что?
endorphin Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: Какие дети, если у них жить не за что? природе похер на это всё главное что генотипы совпадают программа размножения уже включилась и требует своего
Глафира Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 Тільки що, endorphin сказав: природе похер на это всё главное что генотипы совпадают программа размножения уже включилась и требует своего И почему же тогда она здесь? ну если все совпало?
endorphin Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: И почему же тогда она здесь? ну если все совпало? потому что надо нас развлекать, анимационными кейсами или партнер попался долбоёб да мало ли причин, почему она здесь, если всё совпало
Глафира Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: потому что надо нас развлекать, анимационными кейсами или партнер попался долбоёб да мало ли причин, почему она здесь, если всё совпало А к примеру - не совсем и совпало? Показалось что совпало?
Dante Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 18 минут назад, endorphin сказал: искать нового генетически совместимого осеменителя долго и результат непредсказуемый Ей что 70 лет? В чём проблема найти мужчину? Это мужчине не просто найди женщину. Если уже вопрос только в осеменении, то и банк спермы подойдёт. 1
endorphin Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: А к примеру - не совсем и совпало? Показалось что совпало? Только что, Dante сказал: Ей что 70 лет? В чём проблема найти мужчину? Это мужчине не просто найди женщину. Если уже вопрос только в осеменении, то и банк спермы подойдёт. копайте дальше, псейхологи направление я уже задал, дальше сами
Глафира Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: копайте дальше, псейхологи направление я уже задал, дальше сами Не по чину?) золотой век дворянства и константа бытия)))
Селена Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 ему с Вами плохо, а без Вас еще хуже, видимо.
Крайний Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 Да тут дело не в нём,а в вас мадам.Вам самой всё это нравится,пришёл-ушёл,ближе-дальше,вы от этого извлекаете дофамин мощнейший.Дай вам стабильного уравновешенного мужика,вы от него сами срулите под надуманным предлогом. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти