Filovirgo Опубликовано 1 мая, 2025 Опубликовано 1 мая, 2025 С мужем вместе 12 лет. Двое детей. Он прекрасный отец, отличный друг, мой помощник и опора. Но между нами совсем нет страсти. Секс раз в месяц, и то потому, что надо, а не потому, что хочется. Разнообразия нет. Стремления что-то изменить тоже. Поднимаю эту тему, а в ответ — мы уже взрослые состоявшиеся люди, у нас двое детей, много работы и нет времени (типа, можно не хотеть трахаться?). Вижу, что он не особо хочет близости, да и я уже тоже. Конечно, страстный секс не главное, но и без него как-то не оч. Думаешь об эмоциях и крутых ощущениях, а на деле — ни-че-го.
Полураспад Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 В 01.05.2025 в 20:53, Filovirgo сказал: С мужем вместе 12 лет. Дальше будет только хуже. И не ваша в этом вина и не мужа. Это биология.
Глафира Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 В 01.05.2025 в 20:53, Filovirgo сказав: С мужем вместе 12 лет. Двое детей. Он прекрасный отец, отличный друг, мой помощник и опора. Но между нами совсем нет страсти. Секс раз в месяц, и то потому, что надо, а не потому, что хочется. Разнообразия нет. Стремления что-то изменить тоже. Поднимаю эту тему, а в ответ — мы уже взрослые состоявшиеся люди, у нас двое детей, много работы и нет времени (типа, можно не хотеть трахаться?). Вижу, что он не особо хочет близости, да и я уже тоже. Конечно, страстный секс не главное, но и без него как-то не оч. Думаешь об эмоциях и крутых ощущениях, а на деле — ни-че-го. А когда у вас был страстный секс нон-стоп?
Mamomi Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 Когда у вас была страсть? Как часто вы в то время занимались сексом? Было ли разнообразие? В 01.05.2025 в 20:53, Filovirgo сказав: Секс раз в месяц, и то потому, что надо, а не потому, что хочется. Кому конкретно надо? По чьей инициативе? Как происходит приглашение к сексу? Поцелуи/обнимашки в течении дня присутствуют? В 01.05.2025 в 20:53, Filovirgo сказав: Думаешь об эмоциях и крутых ощущениях, а на деле — ни-че-го. Вы постоянно так думали или только в последнее время?
Deyan Shopin Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 В 02.05.2025 в 00:53, Filovirgo сказал: С мужем вместе 12 лет. Двое детей. Он прекрасный отец, отличный друг, мой помощник и опора. Но между нами совсем нет страсти. Секс раз в месяц, и то потому, что надо, а не потому, что хочется. Разнообразия нет. Стремления что-то изменить тоже. Поднимаю эту тему, а в ответ — мы уже взрослые состоявшиеся люди, у нас двое детей, много работы и нет времени (типа, можно не хотеть трахаться?). Вижу, что он не особо хочет близости, да и я уже тоже. Конечно, страстный секс не главное, но и без него как-то не оч. Думаешь об эмоциях и крутых ощущениях, а на деле — ни-че-го. может есть кто на стороне? Вы сами как стимулируете страсть в отношениях? Главное понять приблизительно какие у вас психотипы, а дальше понять какое взаимодействие, может это дофаминовая перегрузка и поэтому нет страсти. У меня есть метод СУБЪЕКТИКА - позволяет понять какими категориями сознание мыслит, это поможет при разговоре понять есть ли во первых третий лишний, а во вторых если правильно использовать динамику сайдов в постеле всё будет страссно, лишь бы было желание на взаимодействие..
endorphin Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 В 01.05.2025 в 20:53, Filovirgo сказал: С мужем вместе 12 лет. Двое детей. Он прекрасный отец, отличный друг, мой помощник и опора. Но между нами совсем нет страсти. Секс раз в месяц, и то потому, что надо, а не потому, что хочется. Разнообразия нет. Стремления что-то изменить тоже. Поднимаю эту тему, а в ответ — мы уже взрослые состоявшиеся люди, у нас двое детей, много работы и нет времени (типа, можно не хотеть трахаться?). Вижу, что он не особо хочет близости, да и я уже тоже. Конечно, страстный секс не главное, но и без него как-то не оч. Думаешь об эмоциях и крутых ощущениях, а на деле — ни-че-го. нет страсти, потому что природе уже достаточно репликации ваших с мужем генотипов поэтому у мужа любовница и он туда спускает баллоны, а ты постоянно хочешь трахаться потому что часики тикают, и надо опять успеть заикриться, до климакса но уже не от мужа 1
Rebecca Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 В 01.05.2025 в 20:53, Filovirgo сказал: Вижу, что он не особо хочет близости, да и я уже тоже. Помастурбируйте у него на глазах, ласкайте себя, если муж зевнет и отвернется спать, заведите себе любовника. Молодого. 1 1
endorphin Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 15 минут назад, Rebecca сказал: Помастурбируйте у него на глазах, ласкайте себя, если муж зевнет и отвернется спать, заведите себе любовника. Молодого. а что за кайф молодому любовнику трахать старую тётку? геронтофилов единицы долей процента на всю популяцию и на всех желающих старушек их не хватит пусть ищет разведенного ровесника или постарше, это её контингент разводится, делит имущество и детей с бывшим мужем, и вперед, к новым горизонтам
Promax6389 Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 В 01.05.2025 в 20:53, Filovirgo сказав: С мужем вместе 12 лет. Двое детей. Он прекрасный отец, отличный друг, мой помощник и опора. Но между нами совсем нет страсти. Секс раз в месяц, и то потому, что надо, а не потому, что хочется. Разнообразия нет. Стремления что-то изменить тоже. Поднимаю эту тему, а в ответ — мы уже взрослые состоявшиеся люди, у нас двое детей, много работы и нет времени (типа, можно не хотеть трахаться?). Вижу, что он не особо хочет близости, да и я уже тоже. Конечно, страстный секс не главное, но и без него как-то не оч. Думаешь об эмоциях и крутых ощущениях, а на деле — ни-че-го. Ну так займитесь групповухой. Ну или сходите по очереди на сторону. Смотря какую цель вы в итоге преследуете, конечно) Все рано или поздно сталкиваются с подобной ситуацией, разница в методах и желании ее решения. 7 годин тому, endorphin сказав: а что за кайф молодому любовнику трахать старую тётку? геронтофилов единицы долей процента на всю популяцию и на всех желающих старушек их не хватит пусть ищет разведенного ровесника или постарше, это её контингент разводится, делит имущество и детей с бывшим мужем, и вперед, к новым горизонтам Ну вы сейчас насоветуете. Это у вас так из личного опыта вышло ?
Rebecca Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 4 часа назад, endorphin сказал: а что за кайф молодому любовнику трахать старую тётку? геронтофилов единицы долей процента на всю популяцию и на всех желающих старушек их не хватит пусть ищет разведенного ровесника или постарше, это её контингент разводится, делит имущество и детей с бывшим мужем, и вперед, к новым горизонтам Мы помирились или нет?
eror404 Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 5 часов назад, Rebecca сказал: Помастурбируйте у него на глазах, ласкайте себя, если муж зевнет и отвернется спать Это, конечно, заводит. Но как ты себе это представляешь? - "Милый, я тут решила подрочить. Не посмотришь?"
Rebecca Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 2 минуты назад, ferz201z сказал: Это, конечно, заводит. Но как ты себе это представляешь? - "Милый, я тут решила подрочить. Не посмотришь?" Элементарно. Лежа рядом начать гладить грудь, ласкать себя там с соответствующими звуками. И мониторить как муж отреагирует. Я так делала.
eror404 Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 4 минуты назад, Rebecca сказал: Элементарно. Лежа рядом начать гладить грудь, ласкать себя там с соответствующими звуками. И мониторить как муж отреагирует. Я так делала. Вообще огонь! "Был бы у меня такой кот, я, может, и не женился бы никогда!" (с)
endorphin Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 2 часа назад, Rebecca сказал: Мы помирились или нет? а мы ссорились? 2 часа назад, Rebecca сказал: Элементарно. Лежа рядом начать гладить грудь, ласкать себя там с соответствующими звуками. И мониторить как муж отреагирует. Я так делала. и что муж, как отреагировал?
Rebecca Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 34 минуты назад, endorphin сказал: а мы ссорились? Почти) 34 минуты назад, endorphin сказал: и что муж, как отреагировал? Мгновенно.
endorphin Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 3 минуты назад, Rebecca сказал: Почти) мы были буквально на краю пропасти, дорогая но Господь отвел беду 4 минуты назад, Rebecca сказал: Мгновенно. захрапел, чтоле? 1
annazimoj Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 В 01.05.2025 в 20:53, Filovirgo сказал: С мужем вместе 12 лет. Двое детей. Он прекрасный отец, отличный друг, мой помощник и опора. Но между нами совсем нет страсти. Секс раз в месяц, и то потому, что надо, а не потому, что хочется. Разнообразия нет. Стремления что-то изменить тоже. Поднимаю эту тему, а в ответ — мы уже взрослые состоявшиеся люди, у нас двое детей, много работы и нет времени (типа, можно не хотеть трахаться?). Вижу, что он не особо хочет близости, да и я уже тоже. Конечно, страстный секс не главное, но и без него как-то не оч. Думаешь об эмоциях и крутых ощущениях, а на деле — ни-че-го. Ну, он вам прямым текстом все сказал. Делать нечего, записывайтесь в секцию парашютного спорта
Mamomi Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 3 години тому, Rebecca сказав: Элементарно. Лежа рядом начать гладить грудь, ласкать себя там с соответствующими звуками. И мониторить как муж отреагирует. Я так делала. Это действует. Но! Если мужик нормальный. Иначе можно получить сцену ревности или дикую обиду. Хотя в такой ситуации любой конфликт на эту тему будет только на пользу. Как повод поговорить.
endorphin Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 2 минуты назад, annazimoj сказал: Ну, он вам прямым текстом все сказал. Делать нечего, записывайтесь в секцию парашютного спорта но там же можно убиться об землю, если парашют не раскроется
Mamomi Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 1 хвилину тому, annazimoj сказав: Ну, он вам прямым текстом все сказал. Делать нечего, записывайтесь в секцию парашютного спорта Кстати, хорошая идея. Если записаться вдвоём, то может освежить чувства.
endorphin Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 Только что, Mamomi сказал: Кстати, хорошая идея. Если записаться вдвоём, то может освежить чувства. а если одной, то можно замутить с пелотом воздушного корабля
Mamomi Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 Тільки що, endorphin сказав: а если одной, то можно замутить с пелотом воздушного корабля Тема измен тебя не оставляет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти