LojsoPondohva Опубликовано 5 мая, 2025 Опубликовано 5 мая, 2025 1 минуту назад, Mamomi сказал: Он уже на это намекал. Просил не лежать бревном. Но толку. а это и не поможет. Думаю рано или поздно бобры её утащат для строительтва плотины )) 1
Mamomi Опубликовано 5 мая, 2025 Опубликовано 5 мая, 2025 Тільки що, LojsoPondohva сказав: а это и не поможет. Думаю рано или поздно бобры её утащат для строительтва плотины )) Она и их задолбет "зачем вам плотину строить? Какой в ней сакральный смысл? "
LojsoPondohva Опубликовано 5 мая, 2025 Опубликовано 5 мая, 2025 1 минуту назад, Mamomi сказал: Она и их задолбет "зачем вам плотину строить? Какой в ней сакральный смысл? " Не скажи, в плотине есть смысл. Электростанцию построить можно ))
svetlana78 Опубликовано 5 мая, 2025 Автор Опубликовано 5 мая, 2025 22 минуты назад, LojsoPondohva сказал: Вот для меня секс как раз в отличии от вас, это просто "потереться письками" или "тык тык" как вы называете. А вот судя по вашей реакции, секс вам ой как важен. Особенно секс мужа. Так а чего не бежите тогда всех подряд тыкать? Неужто боитесь ЗППП? Тыкать то наверное не всех подряд хочется, а? Влажные мечты у вас о всемогуществе. 22 минуты назад, LojsoPondohva сказал: Вот для меня секс как раз в отличии от вас, это просто "потереться письками" или "тык тык" как вы называете. А вот судя по вашей реакции, секс вам ой как важен. Особенно секс мужа. Так а чего не бежите тогда всех подряд тыкать? Неужто боитесь ЗППП? Тыкать то наверное не всех подряд хочется, а? Влажные мечты у вас о всемогуществе.
LojsoPondohva Опубликовано 5 мая, 2025 Опубликовано 5 мая, 2025 6 минут назад, svetlana78 сказал: Так а чего не бежите тогда всех подряд тыкать? Неужто боитесь ЗППП? Тыкать то наверное не всех подряд хочется, а? Влажные мечты у вас о всемогуществе. Я думаю вы тут половину сайта сейчас рассмешили
Mamomi Опубликовано 5 мая, 2025 Опубликовано 5 мая, 2025 1 годину тому, LojsoPondohva сказав: Не скажи, в плотине есть смысл. Электростанцию построить можно )) Так в сексе он тоже есть. Её это не смущает
oziris Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 Такое ощущение, что я щас подростковый чат прочитал.
10Саша Опубликовано 21 сентября, 2025 Опубликовано 21 сентября, 2025 В 04.05.2025 в 13:04, svetlana78 сказал: Почему же людей так заботит тема секса? А Вас почему заботит, у вас много тем в этой ветке. В 04.05.2025 в 13:04, svetlana78 сказал: Неужели занятие тыканьем на самом деле приносит столько удовольствия или за этим скрывается другие потребности? Как то раз потыкал, вышло не камильфо честно говоря. Но кроме тыкания есть же возбуждение, формы женские, позы разные, белье сексуальное, да и в одежде тоже приятно на женщину посмотреть, особенно когда под юбкой что-то видно😁 В 04.05.2025 в 13:04, svetlana78 сказал: В наше время стало модно утверждать, что отношения без секса существовать не могут или что хороший секс это маркер хороших отношений. Так ли это на самом деле? Ну а как без секса? Можно конечно ночью залезть под одеяло с фонариком и подрочить на попку подружки, но что-то мне подсказывает что такие отношения долго не протянут. В 04.05.2025 в 13:04, svetlana78 сказал: Откуда у людей в головах столько желания трахаться, вам что заняться нечем? Не знаю, такой вот я.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти