Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 хвилини тому, LojsoPondohva сказав:

Умиляют меня женская солидарность))
Когда касается мужчин в целом..
Все как одна твердят Мужики казлы, только жена!!
И тут-же ради одного конкретного грызёте друг другу глотку как скорпионы в банке ))

Ох, как вас взбомбило.  Значит, правду говорим. Может и дойдёт когда-нибудь.

Опубликовано
6 минут назад, Mamomi сказал:

Ох, как вас взбомбило.  Значит, правду говорим. Может и дойдёт когда-нибудь.

В каком месте забомбило??
Я вам просто показываю (из чего сделаны наши девчонки)

Опубликовано
3 часа назад, Mamomi сказал:

Вообще,  у нормальных мужчин  есть блок не только на дочерей, а и на девушек возраста дочери. Они же ведут себя как дети, какой сексуальный интерес может быть?

Пожалуйста, не сваливайте всё в одну кучу. Речь и идти не может о сексуальном влечении к ребенку. Есть тест, мужчине показывают картинки с женщинами в купальниках, там фото женщин и детей (девочек) вперемешку. Если наблюдается реакция на тело ребёнка, значит педофил, а это отклонение психическое. У морально здорового мужика никогда не встанет на ребёнка. Вы поймите, что сейчас мы отличаем детей от взрослой дамы по нормам прописанным в законе, но фактический (инстинктивно) мы отличаем детей от девушек по другим признакам. И это не может быть возраст или вес или размер груди, форма задницы, длина волос. Я не знаю по каким признакам ребенок становится молодой девушкой, но я 100% могу отличить ребенка от девушки которая готова рожать детей.

Про блоки по возрасту ребенка я слышал и раньше, но это полная чушь. Если мужчине 48 а его дочери 30 то он не сможет смотреть на женщин меньше 30?

И справедливости ради, отмечу что ТС не писал что его возбуждают дети. И когда он описывал падчерицу, то он отметил её сформировавшийся формы. Бывают ещё такие "дети" девочки в 16 лет, что не понятно кто кого совратить может и нанести психологическую травму.

Опубликовано
3 часа назад, LojsoPondohva сказал:

проведу ликбез

В одну колоду потому что все вне нормы отношений между двумя людьми. А болезнь головного мозга или бешенство матки- это уже причины

• Не нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Александр Федотов сказал:

Пожалуйста, не сваливайте всё в одну кучу. Речь и идти не может о сексуальном влечении к ребенку. Есть тест, мужчине показывают картинки с женщинами в купальниках, там фото женщин и детей (девочек) вперемешку. Если наблюдается реакция на тело ребёнка, значит педофил, а это отклонение психическое. У морально здорового мужика никогда не встанет на ребёнка. Вы поймите, что сейчас мы отличаем детей от взрослой дамы по нормам прописанным в законе, но фактический (инстинктивно) мы отличаем детей от девушек по другим признакам. И это не может быть возраст или вес или размер груди, форма задницы, длина волос. Я не знаю по каким признакам ребенок становится молодой девушкой, но я 100% могу отличить ребенка от девушки которая готова рожать детей.

Про блоки по возрасту ребенка я слышал и раньше, но это полная чушь. Если мужчине 48 а его дочери 30 то он не сможет смотреть на женщин меньше 30?

И справедливости ради, отмечу что ТС не писал что его возбуждают дети. И когда он описывал падчерицу, то он отметил её сформировавшийся формы. Бывают ещё такие "дети" девочки в 16 лет, что не понятно кто кого совратить может и нанести психологическую травму.

А кто-то говорил тут что он педофил?
Он эвебофил. Надеюсь разницу вы знаете.

2 минуты назад, sij сказал:

В одну колоду потому что все вне нормы отношений между двумя людьми. А болезнь головного мозга или бешенство матки- это уже причины

То бишь в личке вы мне пишите, что вы бы этим занялись, но жена ревнивая, а тут пишете что сие есть болезнь головного мозга ))) Попахивает мягко говоря не очень..

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Mamomi сказал:

А если она заболеет ? Все, смириться с тем, что он будет фантазировать от дочери? Ты же мне не давала, вот, получай. Не, не вариант, так отношения не строятся.

Если та кто мне даёт всё что я хочу, возьмёт паузу, то я буду ждать сколько потребуется. Если я пересплю с другой, просто чтобы "слить", то я рискую потерять ту которую возможно уже не смогу найти (такие женщины не часто встречаются). Поэтому это действительно мощный инструмент для удержания мужа в узде.

Опубликовано
4 минуты назад, LojsoPondohva сказал:

вы бы этим занялись, но жена ревнивая

Именно это я и говорю. Такие действия рано или поздно приведут к развалу семьи.Грешить таким можно будучи в отношениях погуляли и разошлись,а не будучи в браке.Тема заинтересовала потому что у меня такого не было.Женю я ценю ,люблю и потерять ее смерти подобно,потому ее в таких играх и представить немогу и нехочу. 

Опубликовано
6 минут назад, sij сказал:

Именно это я и говорю. Такие действия рано или поздно приведут к развалу семьи.Грешить таким можно будучи в отношениях погуляли и разошлись,а не будучи в браке.Тема заинтересовала потому что у меня такого не было.Женю я ценю ,люблю и потерять ее смерти подобно,потому ее в таких играх и представить немогу и нехочу. 

К развалу семьи?
Вы много свингеров знаете? Или это просто ваша теория?

6 минут назад, sij сказал:

Я лет 10 на этом сайте и все 10 и (21 год в теме с женой) лет мне тут впаривают что вот-вот у меня семья развалится ))), С тех пор тут куча "правильных" семей развалилась.. Вы бл@ как свидетели иеговы которые орут уже лет 60-80 что вот-вот конец света будет .

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, LojsoPondohva сказал:

теория

Ниодного не знаю :) к нам кстати одна подруга жены клеилась на что то подобное.Теперь она не подруга.

Опубликовано
1 минуту назад, sij сказал:

Ниодного не знаю :) к нам кстати одна подруга жены клеилась на что то подобное.Теперь она не подруга.

То есть, вот так, ни с того ни с сего клеилась на предмет жмж???

Опубликовано
6 минут назад, LojsoPondohva сказал:

мне тут впаривают

Свет вам да любовь. Вобще,каждому свое. Но то что это не норма-факт. Я бы жену с другим не смог делить ибо она для меня бесценна.Полагаю,что и она меня по той же причине.Даже в теории представить такой секс...это обесценивает супругу в моих собственных глазах. Незнаю как такое возможно. Реально люди разные и нестоит со своим уставом в чужой огород.

3 минуты назад, LojsoPondohva сказал:

вот так, ни с того ни с сего клеилась на предмет жмж?

Ни с того ни с сего кирпич на голову не падает) я если честно плозо помню,было это года 4 назад,с женой лежали ласкались и позвонила подруга,каким то образом у них разговор зашел о том что у нас уже почти секс начинается- она присоедениться предложила и все.Ну..это если коротко

Опубликовано
10 минут назад, sij сказал:

Свет вам да любовь. Вобще,каждому свое. Но то что это не норма-факт. Я бы жену с другим не смог делить ибо она для меня бесценна.Полагаю,что и она меня по той же причине.Даже в теории представить такой секс...это обесценивает супругу в моих собственных глазах. Незнаю как такое возможно. Реально люди разные и нестоит со своим уставом в чужой огород.

Нет )) раз уж начали философствовать, то говорите правду.

Вы же можете представить себя с с женой и другой женщиной.. И ценность жены при этом вам пох ...
А вот представить что жене будет подарок в виде мжм вы  не можете, типа по причине её ценности..
Хотя поверьте мжм для неё , это то-же что жмж для вас.
Так что мой юный Падаван с "ценностью" это не имеет ничего общего.
Тут ваша личная ревность и эгоизм. Называйте вещи своими именами.
Хотеть дочь жены вам ведь её "ценность" не мешает?

12 минут назад, sij сказал:

Ни с того ни с сего кирпич на голову не падает) я если честно плозо помню,было это года 4 назад,с женой лежали ласкались и позвонила подруга,каким то образом у них разговор зашел о том что у нас уже почти секс начинается- она присоедениться предложила и все.Ну..это если коротко

То бишь жена из за такой невинной шутки рассталась с подругой?
Всегда знал что женской дружбы не бывает.

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, wladim сказал:

Неужели это была я, с красными руками? Как многое из того, что тогда мне казалось так прекрасно и недоступно, стало ничтожно, а то, что было тогда, теперь навеки недоступно. Поверила ли бы я тогда, что я могу дойти до такого унижения? Как он будет горд и доволен, получив мою записку! Но я докажу ему… 

Где-то я уже читал это )))

Мило. Но времена изменились. Теперь и Каренин и Вронский подле Анны, каждый пытается создать для нее эмоции.

Вы же на Анну намекаете ?

Опубликовано
3 години тому, Александр Федотов сказав:

Бывают ещё такие "дети" девочки в 16 лет, что не понятно кто кого совратить может и нанести психологическую травму.

А вот вам и виктимблейминг подъехал

• Нравится 1
Опубликовано
5 хвилин тому, Глафира сказав:

А вот вам и виктимблейминг подъехал

О, пропустила!

Какие нехорошие 16летки, соблазняют и наносят травму взрослому мужику!

На форуме педофилов таких до фига. Только 3 - 12леток. Тоже соблазняют и наносят мужикам страдания. Тьфу. 

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, annazimoj сказал:

Был форум как форум, стал какой-то блядушник

Вы про влечение к приемной дочери, свинг или совокупность всех тем?)

Опубликовано
2 минуты назад, _lina_ сказал:

Вы про влечение к приемной дочери, свинг или совокупность всех тем?)

Запахло весной, метелям отбой.

И эти люди будут мне запрещать ковыряться в носу.

Опубликовано
3 минуты назад, annazimoj сказал:

Запахло весной, метелям отбой.

И эти люди будут мне запрещать ковыряться в носу

Ваш нос снимает напряжение с чьей-то психики, сохраняет семьи, а возможно даже и жизни) возрадуемся 

Опубликовано
Только что, _lina_ сказал:

Ваш нос снимает напряжение с чьей-то психики, сохраняет семьи, а возможно даже и жизни) возрадуемся 

Да гоняют эту шляпу десятый год по кругу. Ещё не всё обсудили. Не все уяснили. Не всем прониклись.

Пазишн намбер ван говоришь не дам

В 05.05.2025 в 14:58, sij сказал:

Приветствую,граждане.Сразу к делу. Я 5 лет в браке.Своих детей нет,есть приемная дочь от жены. Ей пока еще 15,в 18 хочу удочерить. Кровных детей небудет уже по причине невозможности зачатия ( у жены возраст опасный уже для этого). Дочку я по настоящеиу люблю и воспитываю как настоящий отец. Хоть и определение это у каждого свое,но тем не менее. А проблема в том,что любовь я испытываю не только отцовскую.Страшно это и ненормально.Незнаю как это из головы выветрить. Во время секса с женой -представляю ее...и вобще чем старше она становится,тем сложнее мне не смотреть на нее как на женщину.Телосложение развито не по годам.Всего мне в жизни и сексе зватает,непонимаю что это за искушение и с чем оно связано.Может,это случай не единичный? Есть ли способ побороть это?

Как говорил Ганнибал Лектор, мы вожделеем к тому, что видим каждый день.

Способ побороть нездоровое влечение - убрать объект с глаз.

Например, уехать работать вахтой подальше от падчерицы. 

А пока она рядом, вы будете распалять больные мысли в голове. И сорветесь когда нибудь как Гумберт Гумберт.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...