Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24 минуты назад, annazimoj сказал:

Да гоняют эту шляпу десятый год по кругу. Ещё не всё обсудили. Не все уяснили. Не всем прониклись.

Пазишн намбер ван говоришь не дам

Как говорил Ганнибал Лектор, мы вожделеем к тому, что видим каждый день.

Способ побороть нездоровое влечение - убрать объект с глаз.

Например, уехать работать вахтой подальше от падчерицы. 

А пока она рядом, вы будете распалять больные мысли в голове. И сорветесь когда нибудь как Гумберт Гумберт.  

да о чем еще тут тереть на форуме, только об ёбле и её вариациях,в том числе и ментальных

биткойн пробил отметку 101к сегодня - никому не интересно

а вот про падчериц влажные фантазии - мы тут как тут, смакуем

Только что, ferz201z сказал:

Не все

но многие

• Смеюсь 1
Опубликовано
7 минут назад, ferz201z сказал:

Про собаку почитай... если устал от ёбли

посмотрел текст по диагонали, это какое-то депрессивное говно

сорян, если задел твои нежные чуйства

а почему ты не привел в пример раковых больных в терминальной стадии или несчастных людей, потерявших всю свою семью в одночасье от удара рашистской ракеты?

всего лишь какая-то собака

да забей

Опубликовано
2 минуты назад, endorphin сказал:

почему ты не привел в пример...

Потому что доживать на мощнейших обезболивающих или погибнуть в одну секунду, даже, не заметив этого и рядом не стоит с "кайфом" медленной смерти, растянутой на неделю

• Злюсь 1
Опубликовано
16 минут назад, ferz201z сказал:

Не все

Ты же сам свою агрессию направлял не на нос, а на ироничное самобичевание. Не умеешь пользоваться - не пеняй на нос

Опубликовано
3 минуты назад, _lina_ сказал:

Ты же сам свою агрессию направлял не на нос, а на ироничное самобичевание. Не умеешь пользоваться - не пеняй на нос

а как правильно, Лина или Лайна?

вечно путаюсь в английской транскрипции

Опубликовано

Так и сейчас это не пеняние на нос, а ироничное самобичевание

Опубликовано
10 минут назад, ferz201z сказал:

Потому что доживать на мощнейших обезболивающих или погибнуть в одну секунду, даже, не заметив этого и рядом не стоит с "кайфом" медленной смерти, растянутой на неделю

я всю тему не читал, поэтому не в курсах того контекста

в любом случае, примеры с животными относительно людей не релевантны

• Нравится 1
Опубликовано
46 минут назад, annazimoj сказал:

А пока она рядом, вы будете распалять больные мысли в голове

У автора куча дополнительной энергии ещё уходит на внутреннюю борьбу из-за христианских или около них установок: "возжелал значит уже согрешил/мои мысли преступны/ нуждаюсь в спасении".

В разы проще держать себя в рамках "я этого не сделаю", чем в рамках "я не буду об этом думать/если я об этом думаю, я грязный/грешный/ничтожный/отвратительный". Там сила противодействия конечно накроет с головой 

Опубликовано
5 минут назад, _lina_ сказал:

грязный/грешный/ничтожный/отвратительный

Был у меня один случай, когда все эти формулировки я применил не к какому-нибудь проходимцу с улицы, а к самому настоящему священнослужителю... Хотя сам он, судя по всему, ничего такого о себе не думал...

Но надо отдать мне должное - я ему так и не дал

Опубликовано
9 минут назад, ferz201z сказал:

Так и сейчас это не пеняние на нос, а ироничное самобичевание

Учись. Все в твоих руках 

Опубликовано
6 минут назад, _lina_ сказал:

В разы проще держать себя в рамках "я этого не сделаю", чем в рамках "я не буду об этом думать/если я об этом думаю, я грязный/грешный/ничтожный/отвратительный". Там сила противодействия конечно накроет с головой 

ну норм идея, кстате

а если всё-таки сорвется, то потом можно держать себя в рамках "я этого не сделал"

как тот ёжик, из анекдота про "я не пукну"

человеческий мозг богат на всякие психологические защиты

лишь бы отвести от себя тяготы вредоносного программного кода вины, стыда и фрустрации

Опубликовано

Все в твоих руках 

А что руки? Руки просто лежат себе спокойно и никого не трогают. Уж год как почти

Опубликовано
5 минут назад, ferz201z сказал:

Был у меня один случай, когда все эти формулировки я применил не к какому-нибудь проходимцу с улицы, а к самому настоящему священнослужителю... Хотя сам он, судя по всему, ничего такого о себе не думал...

Но надо отдать мне должное - я ему так и не дал

ты просто не молился, и Господь послал тебе это испытание

ты хоть взял у падрэ контакт, на всякий случай?

может придется укрываться в монастыре от преследователей, или еще какой-то форс-мажор настигнет

всегда полезно иметь связи в духовенстве, на такой случай 

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

если всё-таки сорвется, то потом можно держать себя в рамках "я этого не сделал"

как тот ёжик, из анекдота про "я не пукну"

человеческий мозг богат на всякие психологические защиты

Так оно и есть. Преступники, если их послушать, поголовно святые люди, страдальцы и жертвы обстоятельств. А открываешь их дело и читаешь факты: изнасиловал внучку, съел бабку и зарубил топором соседа 

Опубликовано
36 минут назад, endorphin сказал:

да о чем еще тут тереть на форуме, только об ёбле и её вариациях,в том числе и ментальных

биткойн пробил отметку 101к сегодня - никому не интересно

а вот про падчериц влажные фантазии - мы тут как тут, смакуем

Может, это тоже какая-то психологическая штука? Мол, будем говорить про еблю, не будем говорить про убитых и будет тепленько и уютненько?

Опубликовано
2 минуты назад, ferz201z сказал:

что руки? Руки просто лежат себе спокойно и никого не трогают. Уж год как почти

Опять направил на себя. Надо на нос. Давай ещё попытку

Опубликовано
Только что, _lina_ сказал:

съел бабку и зарубил топором соседа 

Ну а если оно само так получилось... Может он и не хотел вовсе. И от бабок несварение вообще

Опубликовано

Так оно и есть. Преступники, если их послушать, поголовно святые люди, страдальцы и жертвы обстоятельств. А открываешь их дело и читаешь факты: изнасиловал внучку, съел бабку и зарубил топором соседа 

его вынудили обстоятельства, он невиноватый

внучка провоцировала невербальными авансами, бабка слишком много пиздела лишного, а сосед воровал курей

он просто навёл порядок, как умел

• Смеюсь 1
Опубликовано
9 минут назад, _lina_ сказал:

У автора куча дополнительной энергии ещё уходит на внутреннюю борьбу из-за христианских или около них установок: "возжелал значит уже согрешил/мои мысли преступны/ нуждаюсь в спасении".

Я не алкоголик, но предлагаю, что если ты алкаш в завязке, а дома стоит бутылка, то со временем ты эту бутылку выпьешь.

Самое лёгкое - убрать бутылку от горла на расстояние непостижимое

Опубликовано

Опять направил на себя. Надо на нос. Давай ещё попытку

Агрессию на Аннин нос??? Ну ок. Анна! Я откушу тебе нос!... Так лучше уже?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...