Перейти к содержанию

Я латентный гей или просто накручиваю?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Через неделю мне будет 15. Странно реагирую на красивых или накачанных мужчин, слабость, повышенное сердцебиение, небольшое покалывание в интимном месте. Началось это летом 2024, тогда я увидел случайного мужчину и почувствовал это чувство, ничего более, затем зациклился и получил временную слабость когда вижу тестостеронновых качков, небольшое покалывание и тд. Замечал в себе наклонности к "жертве", хотел быть чьим то покорным, желательно с мужским паттерном поведения. (В детстве и сейчас мать властная и чаще не даёт даже выразить свое недовольство, возможная первопричина) Когда осознал это, то пришел в ужас, оборвал все, что напоминало мне об этом. Казалось бы, обычный подростковый бум, забудь и все, но нет, происходят постоянные рецидивы и они просто сводят меня с ума. Отмечу также эрекцию на половые органы мужчины (которую учился контролировать в самом начале выявления странного поведения, прошлым летом), однако эрекция происходит и на женские половые органы. Я просто не понимаю что со мной, пытаюсь забить, но не получается. Кто знает как быть? Все к кому я обращался говорили, что это нормально, но я не очень в этом уверен, я разрушаю свое психическое здоровье, когда пытаюсь это контролировать...

Опубликовано
В 09.05.2025 в 00:33, Ff ehh blya сказал:

Кто знает как быть?

Во-первых быть. Во вторых может посмотреть что будет потом? 

В 09.05.2025 в 00:33, Ff ehh blya сказал:

уверен, я разрушаю свое психическое здоровье, когда пытаюсь это контролировать...

Может быть проблема именно в этом?

Опубликовано
В 09.05.2025 в 02:33, Ff ehh blya сказал:

Через неделю мне будет 15

Гормональные шторма. Нормально все, пройдет.

А вот говорить никому не надо.

Опубликовано

В этом возрасте вполне нормально испытывать гиперсексуальность и недифференцированное половое влечение.  На мужчину, на женщину, на козу, на пылесос...  Не стоит делать преждевременные выводы.  Скорей всего это пройдёт после первого же гетеросексуального секса.   Во всяком случае стоит сначала попробовать это вариант.  А до этого можно фантазировать и мастурбировать как угодно и на всё, что угодно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...