blaaaaad Опубликовано 11 мая, 2025 Опубликовано 11 мая, 2025 Все больше замечаю за собой неспособность просто наслаждаться жизнью и тем что мне доступно, стремлюсь всё присвоить себе, ко многому отношусь потребительски. Жизнь теперь состоит преимущественно из легкодоступных удовольствий. На людей это тоже в какой-то степени распространяется. Постоянно листаю ленту на вб, вынужденно стараюсь ограничивать свои траты. Понимаю, что затыкаю таким образом неудовлетворённость своей жизнью. Будущее туманно. Кто страдал таким, что вам помогло избавится от такого восприятия?
Dante Опубликовано 11 мая, 2025 Опубликовано 11 мая, 2025 5 часов назад, blaaaaad сказал: Будущее туманно. Интересно а что это значит?
blaaaaad Опубликовано 11 мая, 2025 Автор Опубликовано 11 мая, 2025 4 часа назад, Dante сказал: Интересно а что это значит? Я не вижу своё будущее благополучным, по крайней мере ближайшие лет 5-10. Понятия не имею куда идти после шараги, по специальности работать точно не буду 1
Dante Опубликовано 11 мая, 2025 Опубликовано 11 мая, 2025 25 минут назад, blaaaaad сказал: Я не вижу своё будущее благополучным, А на практике - это что значит? Нет денег? Будете бомжом? 25 минут назад, blaaaaad сказал: Понятия не имею куда идти после шараги, по специальности работать точно не буду А зачем иметь понятие? Зачем вам нужно знать будущее наперёд? Вы не доверяете себе?
endorphin Опубликовано 11 мая, 2025 Опубликовано 11 мая, 2025 29 минут назад, blaaaaad сказал: Я не вижу своё будущее благополучным, по крайней мере ближайшие лет 5-10. Понятия не имею куда идти после шараги, по специальности работать точно не буду ты рождена для любви, а не для работы осталось только аленя-обеспечуна найти, и всё будет в шоколаде 2
Dante Опубликовано 11 мая, 2025 Опубликовано 11 мая, 2025 11 часов назад, blaaaaad сказал: ко многому отношусь потребительски Не очень понятно, что с этим не так.
oziris Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 ХЗ, я в тяжелых стрессовых ситуациях обычно иду покупать одежду. При чем не в маркетплейсах, а вот прям иду в планету и покупаю джинсы, футболки, вот это все. Именно одежду. Не телефоны или аксессуары или что-то для машины. Что-то в этом есть, да. Отношение к людям? Да, отношение к людям надо менять. Люди это самое ценное в жизни, их надо беречь. Это ценнее денег и времени. Берегите ваше окружение, они не дадут вам сдохнуть. 1 1
Rebecca Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 В 11.05.2025 в 04:06, blaaaaad сказал: Кто страдал таким, что вам помогло избавится от такого восприятия? Хорошее образование. Поиск подработки. Спорт. 1
eror404 Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 В 11.05.2025 в 14:14, blaaaaad сказал: Понятия не имею куда идти после шараги, по специальности работать точно не буду Нужно четко понимать чего ты хочешь. Без этого неблагополучными будут не только ближайшие 5-10 лет, но и все оставшееся время тоже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти