Дарья Д Опубликовано 11 мая, 2025 Опубликовано 11 мая, 2025 У меня есть диагноз и не смотря на "лечение" я мучаюсь от искажений времени последний год, а врачи упор на это не ставят, поэтому попыток убрать этого не было. Совсем недавно я очень мучилась от ощущения прошлого времени, будто вернулась лет на 40 назад. Под это восприятие попадало все: люди, машины, животные и все меня окружающее. Я на фоне таких ярких чувств испытывала скорбь, сожаление, тревогу. Было ощущение, будто все окружающие меня люди в настоящем времени уже мертвы, а живы те, кто помоложе, но им уже лет по 60-80. Это так тяжело! Никто меня не понимает, я чувствую себя как в страшном сне, а врач говорит "🤷♀️ что-то останется с тобой на всю жизнь". К счастью, из прошлого я вернулась, но мне от этого не легче - времени очень очень мало. Молодой я не умру, но старость очень близка. Не могу смотреть нормально на старых людей, мне становится очень плохо, существовать в целом тяжко. Я будто бы в бесконечном кошмаре, мне страшно, тревожно, скорбно и жутко. Смерть будто бы рядом. Но не для того, чтобы забрать меня пораньше, а просто ходит недалеко. Это призма, сколько бы я не осознавала, что это не ок - оно существует само по себе и я вижу мир так по умолчанию и сделать ничего не могу. Я знаю точно: так не у всех и у меня такого никогда не было! Это не просто осознание скоротечности времени и ностальгирующие чувства по типу "ой, только же в школу ходил, как быстро время летит..", в моём случае что-то жуткое, давящее и угнетающее. Травмирующих смертью событий тоже не припомню, почему так могло возникнуть:загадка. Может есть люди, которым знакома эта тема ? Что это такое, почему так может быть? Как это возможно исправить?
Xavier Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 В 11.05.2025 в 05:21, Дарья Д сказал: Может есть люди, которым знакома эта тема ? Что это такое, почему так может быть? Как это возможно исправить? Конечно знакома. Один сеанс одитинга прошлой жизни и между жизнями, и все страхи и мучения улетучатся как дым.
Потерянная девушка Опубликовано 30 мая, 2025 Опубликовано 30 мая, 2025 Я живу очень похоже, тоже угнетает. Лично у меня это было связано со множеством плохих событий, изза которых я стала страдать, жить сначала в глубокой депрессии, потом и с сильным стрессом, когда страдания притупились. Не изза летящего времени, а изза событий, которые продолжаются.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти