Алина183 Опубликовано 20 июня, 2025 Опубликовано 20 июня, 2025 В 18.06.2025 в 15:39, Сашок сказал: Я не могу понять людей, которые не хотят эмигрировать из фашизма. А что ваша супруга планирует делать, когда ваши дети пойдут в школу, и им начнут промывать мозги на "уроках в важном"? Будете помалкивать, как делали все родители в сесере, типа "вырастет - поймет". Ну будет как у Оруэлла: "все родители находились под круглосуточным контролем опытных, прекрасно знавших их, шпионов..." Второй вариант: расскажете ребенку, что в школе ему лгут и прикажете об этом держать язык за зубами. Но ребенок это не агент Штирлиц, он не сможет круглосуточно себя контролировать. И обеспечите ему неприятности. Супруга рассказала. У ее сестры дочь в пятом классе. Из школы емайл - детя будут допрашивать следователи из ФСБ. Прибыть к директору школы ей и обоим родителям. Они на дочь: что ты, гадина, говорила, где, кому? Та ревет конечно: не говорила. А кто говорил? Всю ночь на девочку орали. Утром, не спавши, явились. Их ждут директор, два следака, участковый мусор, как положено. Директор с порога: кого вы, сволочи, мне привели? - Как кого? Екатерина Семенова. - Какая на х.. Екатерина Семенова? Секретаршу ко мне... У директора истерика, задыхается, мат. Секретарша перепутала. Послала емайл родителям не той Екатерины Семеновой. Та Семенова в десятом классе. Их выпустили, они как заново родились... А вот свежая новость от них же: с будущего года классным руководителем будет вытиран "эсвэо". Какой-нибудь посидевший маньяк. Сказали: это классу в наказание, разболтались что-то. Скажите супруге, если планирует оставаться, пусть становится чайлд-фри. Рожать детей в этот кошмар это какой-то извращенский садизм. Да, это х
Pneuma Опубликовано 5 августа, 2025 Опубликовано 5 августа, 2025 Тоже на эмоциях осенью 21 года думал сибаса в ес, можно было, но нерешительность сделало свое. Сейчас бы внутри своего района внутренне эмигрировался, на своем участке в селе (который долго и кропотливо обустраивал и ремонтировал) стало не комфортно жить после того как на меже и напротив поставили 2-3 этажные дома и весь мой маленький уют превратился в стресс. Но опережая могу сказать, что себя я с собой возьму это точно. Всегда все осознавал, и ошибки делал осознанно.😔 Удивляет как скрепцы живя в этой стране ,спокойны и делают вид , что все хорошо. Их это не касается и не волнует. Они идеальные адаптанты (хотел написать другое). 1
NobodyNowhere1 Опубликовано 20 октября, 2025 Опубликовано 20 октября, 2025 Если улечу в другую страну и засветится симка моя, не вычислят, где я нахожусь?
Глафира Опубликовано 20 октября, 2025 Опубликовано 20 октября, 2025 3 години тому, NobodyNowhere1 сказав: Если улечу в другую страну и засветится симка моя, не вычислят, где я нахожусь? Кто вас станет вычислять и зачем? Вы решились на побег?) Или тема на поговорить до снова здарова?) Еще вопрос. А что вам может помешать сменить симку, если вы хотите реально остаться не вычисленным?
NobodyNowhere1 Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 21 hours ago, Глафира said: Кто вас станет вычислять и зачем? Родственники. Ну как зачем, куда-то исчез. Если ваш муж/брат исчезнет, вы будете искать? 21 hours ago, Глафира said: Вы решились на побег?) Не то, что на 100%, но уже примерно прикидываю в голове сроки 21 hours ago, Глафира said: Или тема на поговорить до снова здарова?) Это как? 21 hours ago, Глафира said: Еще вопрос. А что вам может помешать сменить симку, если вы хотите реально остаться не вычисленным Я же не знаю, в каких обстоятельствах она может понадобиться. И как от неё полностью внезапно избавиться. Всё-таки симка сейчас это не просто телефонный номер, а целая жизнь Так всё же вопрос. Возможно ли вычисление?
Глафира Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 1 хвилину тому, NobodyNowhere1 сказав: Я же не знаю, в каких обстоятельствах она может понадобиться. И как от неё полностью внезапно избавиться. Всё-таки симка сейчас это не просто телефонный номер, а целая жизнь Значит - все еще не готовы. Зачем сбегать, но при этом оставаться в доступе? это лишено всякого смысла. А значит тема на поговорить
NobodyNowhere1 Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 5 minutes ago, Глафира said: Значит - все еще не готовы. Я и не говорил, что сию секунду готов. Но становлюсь ближе. 5 minutes ago, Глафира said: Зачем сбегать, но при этом оставаться в доступе? это лишено всякого смысла. А значит тема на поговорить Оставаться в доступе не планирую. Но вот, например, понадобится зайти в банк. Как это сделать без симки?
Глафира Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 2 хвилини тому, NobodyNowhere1 сказав: Оставаться в доступе не планирую. Но вот, например, понадобится зайти в банк. Как это сделать без симки? Банк можно привязать заранее к другой симке. 12 хвилин тому, NobodyNowhere1 сказав: Всё-таки симка сейчас это не просто телефонный номер, а целая жизнь Что/кого из этой жизни вы хотели бы оставить?
NobodyNowhere1 Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 7 minutes ago, Глафира said: Банк можно привязать заранее к другой симке Только ж она все равно будет на моё имя. 8 minutes ago, Глафира said: Что/кого из этой жизни вы хотели бы оставить? Ничего/никого. Стереться, как будто меня и не существовало
Глафира Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 2 хвилини тому, NobodyNowhere1 сказав: Только ж она все равно будет на моё имя. Ничего/никого. Стереться, как будто меня и не существовало Тогда выбрось симку. Банк? сними деньги налом.
NobodyNowhere1 Опубликовано 22 октября, 2025 Опубликовано 22 октября, 2025 19 hours ago, Глафира said: Тогда выбрось симку. Банк? сними деньги налом Как ты это себе представляешь. В нынешнее время нельзя на 100% отказаться от интернет-банков
Глафира Опубликовано 22 октября, 2025 Опубликовано 22 октября, 2025 51 хвилину тому, NobodyNowhere1 сказав: Как ты это себе представляешь. В нынешнее время нельзя на 100% отказаться от интернет-банков Ты бы читал тему) Симку сменить можно.
NobodyNowhere1 Опубликовано 24 октября, 2025 Опубликовано 24 октября, 2025 On 10/22/2025 at 9:24 AM, Глафира said: Ты бы читал тему) Симку сменить можно On 10/21/2025 at 1:26 PM, NobodyNowhere1 said: On 10/21/2025 at 1:17 PM, Глафира said: Банк можно привязать заранее к другой симке Только ж она все равно будет на моё имя.
Глафира Опубликовано 24 октября, 2025 Опубликовано 24 октября, 2025 1 хвилину тому, NobodyNowhere1 сказав: Почему на твое? Не обязательно брать контрактную.
NobodyNowhere1 Опубликовано 24 октября, 2025 Опубликовано 24 октября, 2025 5 hours ago, Глафира said: Почему на твое? Не обязательно брать контрактную А какие еще есть? Она в любом случае на чьё-то имя будет. А учитывая ужесточение законов вряд ли удастся заполучить симку условного дяди Васи.
Глафира Опубликовано 24 октября, 2025 Опубликовано 24 октября, 2025 1 хвилину тому, NobodyNowhere1 сказав: А какие еще есть? Она в любом случае на чьё-то имя будет. А учитывая ужесточение законов вряд ли удастся заполучить симку условного дяди Васи. Да в любом супермаркете продаюся симки. Никакого документа при этом не требуется. Она ничья) Я этих симок по работе уже полный ящик насобирала)
NobodyNowhere1 Опубликовано 27 октября, 2025 Опубликовано 27 октября, 2025 On 10/24/2025 at 2:49 PM, Глафира said: Да в любом супермаркете продаюся симки. Никакого документа при этом не требуется. Она ничья) Я этих симок по работе уже полный ящик насобирала Они не будут работать, пока их не активировать. А чтобы активировать — нужен паспорт. Учитывая, что в России сейчас штраф за передачу симки третьим лицам — получить левую не получится
Глафира Опубликовано 27 октября, 2025 Опубликовано 27 октября, 2025 1 годину тому, NobodyNowhere1 сказав: Они не будут работать, пока их не активировать. А чтобы активировать — нужен паспорт. Учитывая, что в России сейчас штраф за передачу симки третьим лицам — получить левую не получится Если все это правда.. то я вообще не понимаю почему вы все еще там..
Тссс Опубликовано 27 октября, 2025 Опубликовано 27 октября, 2025 2 часа назад, NobodyNowhere1 сказал: Они не будут работать, пока их не активировать Вчера покупал симку. Без паспорта не продавали.
Глафира Опубликовано 27 октября, 2025 Опубликовано 27 октября, 2025 12 хвилин тому, Тссс сказав: Вчера покупал симку. Без паспорта не продавали. Потому что ты тупой? Я покупаю и активирую по нескольку симкарт каждый месяц. Без всякой привязки к паспортным данным.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти