Перейти к содержанию

Хочу бросить все и всех, оборвать контакты и уехать в другую страну

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 18.06.2025 в 15:39, Сашок сказал:

Я не могу понять людей, которые не хотят эмигрировать из фашизма.

А что ваша супруга планирует делать, когда ваши дети пойдут в школу, и им начнут промывать мозги на "уроках в важном"? Будете помалкивать, как делали все родители в сесере, типа "вырастет - поймет". Ну будет как у Оруэлла: "все родители находились под круглосуточным контролем опытных, прекрасно знавших их, шпионов..." Второй вариант: расскажете ребенку, что в школе ему лгут и прикажете об этом держать язык за зубами. Но ребенок это не агент Штирлиц, он не сможет круглосуточно себя контролировать. И обеспечите ему неприятности.

Супруга рассказала. У ее сестры дочь в пятом классе. Из школы емайл - детя будут допрашивать следователи из ФСБ. Прибыть к директору школы ей и обоим родителям. Они на дочь: что ты, гадина, говорила, где, кому? Та ревет конечно: не говорила. А кто говорил? Всю ночь на девочку орали. Утром, не спавши, явились. Их ждут директор, два следака, участковый мусор, как положено. Директор с порога: кого вы, сволочи, мне привели? - Как кого? Екатерина Семенова. - Какая на х.. Екатерина Семенова? Секретаршу ко мне... У директора истерика, задыхается, мат. Секретарша перепутала. Послала емайл родителям не той Екатерины Семеновой. Та Семенова в десятом классе. Их выпустили, они как заново родились... А вот свежая новость от них же: с будущего года классным руководителем будет вытиран "эсвэо". Какой-нибудь посидевший маньяк. Сказали: это классу в наказание, разболтались что-то.

Скажите супруге, если планирует оставаться, пусть становится чайлд-фри. Рожать детей в этот кошмар это какой-то извращенский садизм.

Да, это х

Опубликовано

Тоже на эмоциях осенью 21 года думал сибаса в ес,  можно было, но нерешительность сделало свое. Сейчас бы внутри своего района внутренне эмигрировался, на своем участке в селе (который долго и кропотливо обустраивал и ремонтировал) стало не комфортно жить после того как на меже и напротив поставили 2-3 этажные  дома и весь мой маленький уют превратился в стресс. Но опережая могу сказать, что себя я с собой возьму это точно. Всегда все осознавал, и ошибки делал осознанно.😔

Удивляет как скрепцы живя в этой стране ,спокойны и делают вид , что все хорошо. Их это не касается и не волнует. Они идеальные адаптанты (хотел написать другое).

• Нравится 1
Опубликовано
3 години тому, NobodyNowhere1 сказав:

Если улечу в другую страну и засветится симка моя, не вычислят, где я нахожусь? 

Кто вас станет вычислять и зачем?

Вы решились на побег?)

Или тема на поговорить до снова здарова?)

Еще вопрос. А что вам может помешать сменить симку, если вы хотите реально остаться не вычисленным?

Опубликовано
21 hours ago, Глафира said:

Кто вас станет вычислять и зачем?

Родственники. Ну как зачем, куда-то исчез. Если ваш муж/брат исчезнет, вы будете искать? 

Вы решились на побег?)

Не то, что на 100%, но уже примерно прикидываю в голове сроки

Или тема на поговорить до снова здарова?)

Это как? 

Еще вопрос. А что вам может помешать сменить симку, если вы хотите реально остаться не вычисленным

Я же не знаю, в каких обстоятельствах она может понадобиться. И как от неё полностью внезапно избавиться. Всё-таки симка сейчас это не просто телефонный номер, а целая жизнь

Так всё же вопрос. Возможно ли вычисление? 

Опубликовано
1 хвилину тому, NobodyNowhere1 сказав:

Я же не знаю, в каких обстоятельствах она может понадобиться. И как от неё полностью внезапно избавиться. Всё-таки симка сейчас это не просто телефонный номер, а целая жизнь

Значит - все еще не готовы.

Зачем сбегать, но при этом оставаться в доступе? это лишено всякого смысла. А значит тема на поговорить

Опубликовано
5 minutes ago, Глафира said:

Значит - все еще не готовы.

Я и не говорил, что сию секунду готов. Но становлюсь ближе. 

5 minutes ago, Глафира said:

Зачем сбегать, но при этом оставаться в доступе? это лишено всякого смысла. А значит тема на поговорить

Оставаться в доступе не планирую. Но вот, например, понадобится зайти в банк. Как это сделать без симки? 

Опубликовано
2 хвилини тому, NobodyNowhere1 сказав:

Оставаться в доступе не планирую. Но вот, например, понадобится зайти в банк. Как это сделать без симки? 

Банк можно привязать заранее к другой симке.

12 хвилин тому, NobodyNowhere1 сказав:

Всё-таки симка сейчас это не просто телефонный номер, а целая жизнь

Что/кого из этой жизни вы хотели бы оставить?

Опубликовано
7 minutes ago, Глафира said:

Банк можно привязать заранее к другой симке

Только ж она все равно будет на моё имя. 

8 minutes ago, Глафира said:

Что/кого из этой жизни вы хотели бы оставить?

Ничего/никого. Стереться, как будто меня и не существовало 

Опубликовано
2 хвилини тому, NobodyNowhere1 сказав:

Ничего/никого. Стереться, как будто меня и не существовало 

Тогда выбрось симку.

Банк? сними деньги налом. 

Опубликовано
19 hours ago, Глафира said:

Тогда выбрось симку.

Банк? сними деньги налом

Как ты это себе представляешь. В нынешнее время нельзя на 100% отказаться от интернет-банков

Опубликовано
51 хвилину тому, NobodyNowhere1 сказав:

Как ты это себе представляешь. В нынешнее время нельзя на 100% отказаться от интернет-банков

Ты бы читал тему)

Симку сменить можно. 

Опубликовано
On 10/22/2025 at 9:24 AM, Глафира said:

Ты бы читал тему)

Симку сменить можно

On 10/21/2025 at 1:26 PM, NobodyNowhere1 said:
On 10/21/2025 at 1:17 PM, Глафира said:

Банк можно привязать заранее к другой симке

Опубликовано
5 hours ago, Глафира said:

Почему на твое? Не обязательно брать контрактную

А какие еще есть? Она в любом случае на чьё-то имя будет. А учитывая ужесточение законов вряд ли удастся заполучить симку условного дяди Васи. 

Опубликовано
1 хвилину тому, NobodyNowhere1 сказав:

А какие еще есть? Она в любом случае на чьё-то имя будет. А учитывая ужесточение законов вряд ли удастся заполучить симку условного дяди Васи. 

Да в любом супермаркете продаюся симки. Никакого документа при этом не требуется. Она ничья)

Я этих симок по работе уже полный ящик насобирала)

Опубликовано
On 10/24/2025 at 2:49 PM, Глафира said:

Да в любом супермаркете продаюся симки. Никакого документа при этом не требуется. Она ничья)

Я этих симок по работе уже полный ящик насобирала

Они не будут работать, пока их не активировать. А чтобы активировать — нужен паспорт. Учитывая, что в России сейчас штраф за передачу симки третьим лицам — получить левую не получится

Опубликовано
1 годину тому, NobodyNowhere1 сказав:

Они не будут работать, пока их не активировать. А чтобы активировать — нужен паспорт. Учитывая, что в России сейчас штраф за передачу симки третьим лицам — получить левую не получится

Если все это правда.. то я вообще не понимаю почему вы все еще там..

Опубликовано
12 хвилин тому, Тссс сказав:

Вчера покупал симку. Без паспорта не продавали.

Потому что ты тупой?

Я покупаю и активирую по нескольку симкарт каждый месяц. Без всякой привязки к паспортным данным.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...