Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История давняя. Пытаюсь понять женскую психологию, и что это было.

Расскажу из момента событий, когда это происходило.

Я женат. Любовница замужем. 

Мы дружили с её мужем до того, как они сошлись. 

Мне она понравилась практически сразу - в первую встречу. Можно назвать любовь с первого взгляда. Мы долго дружили, общались. 

Муж к ней относился двояко, выбирал между ней и другой женщиной в начале их отношений. Он был влюблен в мою знакомую. Я был в курсе. 

Буду называть её любовница. 

Я всегда пытался расположить её к себе. Мотивация моих встреч с другом была она. Я плохой друг. Да. 

И вот, спустя несколько лет нашего совместного общения, она написала, что если бы не была замужем, то занялась бы со мной сексом. 

Что было после этого, несложно представить. В первое же наше свидание, мы впервые вышли куда-то только вдвоем, мы занялись сексом. 

Она этого хотела. Дальше встреч было больше. Мы встречались полгода, занимались сексом постоянно. Она всегда говорила, что её слишком сильно тянет ко мне и она с трудом этим управляет. Но при этом подчёркивала, что любит мужа и что с ней такая любовь как к мужу впервые. Я начала ревновать её к мужу, после этих слов. Так как в голове моей не укладывалось, какого ты спишь со мной раз так любишь мужа. Она транслировала еще в кругу друзей, что ей не хватает секса с мужем. Позже как-то она сказала, что не смогла кончить с мужем, потому что думала только обо мне. 

Мы расстались. Как? Она спрашивала у меня про мужа, про его отношений к ней. Меня это вымораживало. Мы трахаемся почти полгода, а ты спрашиваешь меня, как муж к тебе относится. Я вспылил после очередного такого вопроса и выдал все, что знал про мужа и про то, как он метался между ней и другой женщиной и то, что он все ещё влюблен в нашу общую знакомую. Её реакция была – благодарность. А спустя несколько дней она сильно напилась и сказала, что никто её не любит ни муж, ни я и что она меня не любит настолько, чтобы что... Не знаю, что...  Я не смог предложить ей ничего, не мог оставить жену в тот момент. И не ожидал такой реакции любовницы. Мы расстались. Она послала меня – заблокировала везде. Мы не общались больше ни разу. Прошло много лет. Она по-прежнему с мужем. Я с женой. 

Вопрос. Женщины действительно могут спокойно спать с другим просто потому что им не хватает секса в браке? 

Опубликовано
1 час назад, Max_mind сказал:

История давняя. Пытаюсь понять женскую психологию, и что это было.

Расскажу из момента событий, когда это происходило.

Я женат. Любовница замужем. 

Мы дружили с её мужем до того, как они сошлись. 

Мне она понравилась практически сразу - в первую встречу. Можно назвать любовь с первого взгляда. Мы долго дружили, общались. 

Муж к ней относился двояко, выбирал между ней и другой женщиной в начале их отношений. Он был влюблен в мою знакомую. Я был в курсе. 

Буду называть её любовница. 

Я всегда пытался расположить её к себе. Мотивация моих встреч с другом была она. Я плохой друг. Да. 

И вот, спустя несколько лет нашего совместного общения, она написала, что если бы не была замужем, то занялась бы со мной сексом. 

Что было после этого, несложно представить. В первое же наше свидание, мы впервые вышли куда-то только вдвоем, мы занялись сексом. 

Она этого хотела. Дальше встреч было больше. Мы встречались полгода, занимались сексом постоянно. Она всегда говорила, что её слишком сильно тянет ко мне и она с трудом этим управляет. Но при этом подчёркивала, что любит мужа и что с ней такая любовь как к мужу впервые. Я начала ревновать её к мужу, после этих слов. Так как в голове моей не укладывалось, какого ты спишь со мной раз так любишь мужа. Она транслировала еще в кругу друзей, что ей не хватает секса с мужем. Позже как-то она сказала, что не смогла кончить с мужем, потому что думала только обо мне. 

Мы расстались. Как? Она спрашивала у меня про мужа, про его отношений к ней. Меня это вымораживало. Мы трахаемся почти полгода, а ты спрашиваешь меня, как муж к тебе относится. Я вспылил после очередного такого вопроса и выдал все, что знал про мужа и про то, как он метался между ней и другой женщиной и то, что он все ещё влюблен в нашу общую знакомую. Её реакция была – благодарность. А спустя несколько дней она сильно напилась и сказала, что никто её не любит ни муж, ни я и что она меня не любит настолько, чтобы что... Не знаю, что...  Я не смог предложить ей ничего, не мог оставить жену в тот момент. И не ожидал такой реакции любовницы. Мы расстались. Она послала меня – заблокировала везде. Мы не общались больше ни разу. Прошло много лет. Она по-прежнему с мужем. Я с женой. 

Вопрос. Женщины действительно могут спокойно спать с другим просто потому что им не хватает секса в браке? 

неплохая затравка на Пулитцеровскую премию, Макс

если тебе интересно мужское мнение, то женщина врёт как дышит, органически

тебе одно говорит, мужу другое, подругам правду, и они сидят и ржут под винишко над своими глупыми наивными аленями

• Нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

неплохая затравка на Пулитцеровскую премию, Макс

если тебе интересно мужское мнение, то женщина врёт как дышит, органически

тебе одно говорит, мужу другое, подругам правду, и они сидят и ржут над своими глупыми аленями под винишко

Мне интересны все мнения. Врёт для чего? 

Опубликовано
12 минут назад, Max_mind сказал:

Мне интересны все мнения. Врёт для чего? 

там многослойная мотивация

на поверхности - создать вокруг себя алений хоровод, кайфовать от их внимания и пиздостаданий

и кататься на эмоциональных качелях, тот бросил, этот бьёт и пьёт, а третий любит безответно, и все они не знают о существовании друг друга

для них это всё, как для кошки валерьянка

а банальная биологическая подоплека, которая бабой не осознаётся

но рулит всей её жизнью и поведением - это потребность (раньше говорили - инстинкт) в репродуктивном успехе

всегда лучше иметь в запасе кроме мужа еще пару-тройку ёбарей, на всякий случай 

• Смеюсь 1
Опубликовано
2 години тому, Max_mind сказав:

И да, и нет.

Она могла с вами спать и по причине сексуальной неудовлетворенности, конечно. Но тут больше похоже, что она не чувствует от мужа того, что хочет. Поэтому компенсировала с вами не только/не сколько сексуальный недостаток, сколько недостаток внимания. 

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Поэтому компенсировала с вами не только/не сколько сексуальный недостаток, сколько недостаток внимания. 

Хороший способ компенсировать "недостаток внимания", трахаясь на стороне. Т.е. её видение такое: иметь мужа по всем вопросам, а для секса (внимания) иметь любовника? Такое расщепление любви и секса у женщин не редкость? 

Опубликовано
2 години тому, Max_mind сказав:

Так как в голове моей не укладывалось, какого ты спишь со мной раз так любишь мужа

Пыталась вами восполнять свою самооценку. Когда тебя не любит тот, кого любишь ты - ты начинаешь сомневаться в своей привлекательности, загоняешься. Вы были компенсатором. 

Тільки що, Max_mind сказав:

Хороший способ компенсировать "недостаток внимания", трахаясь на стороне. Т.е. её видение такое: иметь мужа по всем вопросам, а для секса (внимания) иметь любовника? Такое расщепление любви и секса у женщин не редкость? 

Да не в сексе тут было дело. Просто ей было очень больно, а вы как пластырь на раны, которые причинял ей муж.

1 хвилину тому, Max_mind сказав:

Хороший способ компенсировать "недостаток внимания", трахаясь на стороне

Разве вы делали не тоже самое?)

• Нравится 2
Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Пыталась вами восполнять свою самооценку. Когда тебя не любит тот, кого любишь ты - ты начинаешь сомневаться в своей привлекательности, загоняешься. Вы были компенсатором. 

Можно любить одного, но если этот человек не любит, то женщина может пойти компенсировать "любовь" через секс на стороне? Какая в этом логика? Как можно спасть с другим, если любишь мужа? 

Опубликовано
Тільки що, Max_mind сказав:

Можно любить одного, но если этот человек не любит, то женщина может пойти компенсировать "любовь" через секс на стороне? 

И что в этом такого необычного?

1 хвилину тому, Max_mind сказав:

Какая в этом логика?

Вы ищете логику в системе чувств? 

2 хвилини тому, Max_mind сказав:

Как можно спасть с другим, если любишь мужа? 

Миллионы женатых мужчин делают тоже самое) почему вас это не удивляет?

Вы же тоже не захотели уйти от жены, значит тоже ее любите. Но спали с другой.

Опубликовано
5 минут назад, Max_mind сказал:

Можно любить одного, но если этот человек не любит, то женщина может пойти компенсировать "любовь" через секс на стороне? Какая в этом логика? Как можно спасть с другим, если любишь мужа? 

А у вас какая логика была во встречах с ней?

Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

И что в этом такого необычного?

Т.е. любить одного, а спать параллельно с другим, рискуя в том числе отношениями с мужем – это обычное дело для женщин? Окей.. 

6 минут назад, Глафира сказал:

Вы ищете логику в системе чувств? 

Что это за любовь женская такая, при которой она может спокойно спать с другим? Я правда, не понимаю высоких женских чувств.

2 минуты назад, Энель сказал:

А у вас какая логика была во встречах с ней?

Я имел планы развития отношений с ней. 

• Не нравится 1
Опубликовано
5 хвилин тому, Max_mind сказав:

Т.е. любить одного, а спать параллельно с другим, рискуя в том числе отношениями с мужем – это обычное дело для женщин? Окей.. 

И не только для них) это вообще общечеловеческое - компенсировать недостающее, если есть на то возможность. 

Опубликовано
9 минут назад, Глафира сказал:

И не только для них) это вообще общечеловеческое - компенсировать недостающее, если есть на то возможность. 

Вы пойдете на измену мужу, если почувствуете, что он вас не любит? До каких пор будете компенсировать недостающую любовь? Сколько раз нужно потрахаться на стороне, чтобы компенсировать недостающую любовь? Или у всех разный размер резервуара для компенсаций?

10 минут назад, Энель сказал:

В какой формат?

В какой формат обычно отношения развиваются ? 

Почему вы задаете этот вопрос? Ни я прервал эти отношения. 

Опубликовано
Только что, Max_mind сказал:

Вы пойдете на измену мужу, если почувствуете, что он вас не любит? До каких пор будете компенсировать недостающую любовь? Сколько раз нужно потрахаться на стороне, чтобы компенсировать недостающую любовь? Или у всех разный размер резервуара для компенсаций?

Какая разница, что сделает Глафира? Она не та женщина, а другая. 

Люди, которые компенсируют, а к ним относитесь и вы, делают это до тех пор, пока ситуация приносит удовольствие. Вы этой женщине очень помогли, она думала, что муж её не хочет из-за того, что с ней что-то не так, но вы ей рассказали, что просто он её не любит. Она поняла, что вы тоже ею пользовались и вам о своих выводах сообщила. Вы хотели любви от неё?

• Нравится 1
Опубликовано
5 хвилин тому, Max_mind сказав:

Вы пойдете на измену мужу, если почувствуете, что он вас не любит?

Понятия не имею. Я не была в такой ситуации никогда. 

Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

Она поняла, что вы тоже ею пользовались и вам о своих выводах сообщила. Вы хотели любви от неё?

Почему она пришла к такому выводу? Да, я был влюблен. 

Опубликовано
4 минуты назад, Max_mind сказал:

Почему вы задаете этот вопрос?

Формат имеет значение. Если мужчина готов жениться, то его есть за что любить, если готов только заниматься сексом втихаря, то не за что, но можно заниматься сексом, но если он претендует на большее, не давая ничего взамен, то таких часто бросают.

• Нравится 1
Опубликовано
6 хвилин тому, Max_mind сказав:

Да в какой угодно) отношения любовников, как правило - ни в какой)

Опубликовано
Только что, Max_mind сказал:

Почему она пришла к такому выводу? Да, я был влюблен. 

Ну, а ей для любви видимо нужно доверие. Такое у многих, это не баг. 

Опубликовано
Только что, Энель сказал:

Формат имеет значение. Если мужчина готов жениться, то его есть за что любить, если готов только заниматься сексом втихаря, то не за что, но можно заниматься сексом, но если он претендует на большее, не давая ничего взамен, то таких часто бросают.

Погодите, она говорит, что любит мужа, продолжая заниматься сексом со мной. В какой момент я должен был предложить ей новый – следующий формат отношений? 

1 минуту назад, Глафира сказал:

Да в какой угодно) отношения любовников, как правило - ни в какой)

Какое сильное обобщение. Вы предполагаете, что любовники никогда не становятся новой парой: мужем и женой? 

Опубликовано
2 минуты назад, Max_mind сказал:

Погодите, она говорит, что любит мужа, продолжая заниматься сексом со мной. В какой момент я должен был предложить ей новый – следующий формат отношений? 

В любой, где захотели бы быть искренним и получить новый вариант развития. 

4 минуты назад, Max_mind сказал:

Почему она пришла к такому выводу?

Потому что это правда по фактам, кстати. Факты таковы, что это не выглядит как любовь. А что у вас внутри это ваше же, она мысли не читает.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...