Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 хвилини тому, oziris сказав:

Так неприятно, вот и цепляет.

Ну вот я скажу, что ты дохляк и нет у тебя никаких плечей и кубиков. И ты только улыбнёшься там про себя)

• Нравится 1
Опубликовано
1 годину тому, Глафира сказав:

У него незакрытый гештальт.

Сперва он "добился" внимания своей жены, но осадочек-то остался.. не был он для неё Тем Самым.

После, казалось бы, вот, свершилось! Он хотел и его выбрали!.. но тем больнее подорвало, когда бросили..

Гештальт так и остался раной незаживающей.. вроде и все хорошо, но.. 

Потому и фальшиво звучат его фразы о чудесной любви жены и фантастическом с ней сексе.. потому что он и сам в это не верит.. умом.. ну да, жена и разнообразнее в сексе, и вот говорит, что "все больше убеждается в том, что любит".. но он-то знает, что не то все, не так, ощущает он, чувствует.. 

Надо было бы закрыть. Но он не решается.. "унижаться") вот и приходится жить с этим собой.

Да понятно,  что там не любовь была, а попытка пролечить свое самолюбие.

С женой тоже не понятно, может быть конкуренты были только в его голове, ты же знаешь, женщины могут вложить в голову мужчины,  то, что им хочется. Судя по всему, он поэтому на ней и женился.

"Всё больше убеждается что любит" меня тоже смутило, выглядит как манипуляция, но не знаю,  может быть с ним иначе нельзя?

И вообще, меня смущает,  что человек не может назвать ни одного проявления любви, ни жены к нему, ни его к жене, ни его к любовнице. Такое впечатление,  что единственным проявлением любви он считает слова и секс. Это тоже не здорово. 

Не будет он "унижаться". Это ж пойти на разговор, в котором ему могут сказать неприятные вещи.  Гештальт останется не закрытым.  

18 хвилин тому, oziris сказав:

Так неприятно, вот и цепляет.

Не, вот все, что неправда ни в коем случае, и ты абсолютно точно знаешь как на самом  деле  - не цепляет.

Вот меня не цепляют все разговоры о том, что вот этот конкретный муж мне изменяет. Потому что я точно знаю,  что это не так. Он даже  не допускает такой мысли. Хотя тема измен мне болит, этот не изменял, но бывший-то изменил. И я не совсем   смирилась  с тем, что потратила свое время на придурка. 

14 хвилин тому, Глафира сказав:

Ну вот я скажу, что ты дохляк и нет у тебя никаких плечей и кубиков. И ты только улыбнёшься там про себя)

Вот-вот 

Опубликовано

Полная херь, девоньки.

Это как мне рассказывать вам о ощущениях при родах основываясь на том, что у меня жена рожала и рассказывала. 

При чем на серьезных щщах, не смотря на то, что я даже представить себе не могу, как оно бывает.
И буду вам доказывать, что я прав, а вы нет.

Это вызовет раздражение.

Опубликовано
3 хвилини тому, oziris сказав:

Полная херь, девоньки.

Это как мне рассказывать вам о ощущениях при родах основываясь на том, что у меня жена рожала и рассказывала. 

При чем на серьезных щщах, не смотря на то, что я даже представить себе не могу, как оно бывает.
И буду вам доказывать, что я прав, а вы нет.

Это вызовет раздражение.

А при чем здесь роды? тут разговор об отношениях. В них наш опыт одинаков.

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Речь шла о раздаче диагнозов. По крайней мере я об этом говорил.

Опубликовано
35 минут назад, Глафира сказал:

ага, одинаков

тебе задницей вильнуть и сразу набежит толпа аленей наперебой, с цветами и айфонами

а Оззи и кубики на прессе не помогают, все равно бабы бесплатно не дают

Опубликовано
5 хвилин тому, endorphin сказав:

ага, одинаков

тебе задницей вильнуть и сразу набежит толпа аленей наперебой, с цветами и айфонами

а Оззи и кубики на прессе не помогают, все равно бабы бесплатно не дают

Только потому, что они ему сейчас и не нужны)

И, кстати, его даже сама женщина пригласила на свидание)

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

И, кстати, его даже сама женщина пригласила на свидание)

и что толку, что пригласила

секса все равно не было, и она потом уволилась, лишь бы не доставал

баб по паркам водить вместо ресторана - это проигрышная стратегия, ты же понимаешь

5 минут назад, Глафира сказал:

ага, не нужны

да весь форум уже исписал своим нытьем, какие бабы коварные и не дают

не нуждающемуся было бы пох вообще на эту тему

Опубликовано
1 хвилину тому, endorphin сказав:

и что толку, что пригласила

секса все равно не было

А он его и не просил)

секса все равно не было, и она потом уволилась, лишь бы не доставал

Это не она уволилась)

3 хвилини тому, endorphin сказав:

баб по паркам водить вместо ресторана - это проигрышная стратегия, ты же понимаешь

А смысл ему вести её в ресторан, если он сам не пьет?)

2 хвилини тому, ferz201z сказав:

Почему?

Вот именно) в парках кусты есть, к примеру 🤠

Опубликовано
2 минуты назад, ferz201z сказал:

Почему?

потому что баба смекает, что ты нищеброд и лузер, и перспектив нет

у неё в голове сразу картинки проносятся, как молодая семья с ребенком ютится на съемной задрыпанной однушке в ебенях

денег вечно не хватает на памперсы и еду, а молодой муж бухает и пиздит её, от бессильного гнева и собственной нереализованности в жизни

и поэтому, бабы сразу сливаются и не хотят продолжать общение

себе дороже, как говорится

4 минуты назад, Глафира сказал:

А он его и не просил)

ну а смысл тогда тратить время на свиданки, если секс не нужен, чтобы что?

лучше в гараже гайки крутить в жигуле, и то поинтереснее затея

Опубликовано
3 хвилини тому, endorphin сказав:

ну а смысл тогда тратить время на свиданки, если секс не нужен, чтобы что?

лучше в гараже гайки крутить в жигуле, и то поинтереснее затея

Тут я с тобой абсолютно солидарна)

Опубликовано
13 минут назад, Глафира сказал:

Вот именно) в парках кусты есть, к примеру 🤠

кусты в парках - это тема для маргиналов и бомжей

приличные люди трахаются в отелях, после ужина в ресторане

• Плачу 1
Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

потому что баба смекает, что ты нищеброд и лузер, и перспектив нет

у неё в голове сразу картинки проносятся, как молодая семья с ребенком ютится на съемной задрыпанной однушке в ебенях

денег вечно не хватает на памперсы и еду, а молодой муж бухает и пиздит её, от бессильного гнева и собственной нереализованности в жизни

и поэтому, бабы сразу сливаются и не хотят продолжать общение

себе дороже, как говорится

Так ты мож пиздишь как бог. И все сразу становится на свои места. И понятно, что никакое это не нищебродство, а временная , хорошо просчитанная до мелочей, ситуация, связанная с инвестированием всех своих накоплений и заводов в один мега-китайский проект, курируемый самим Си Цзинь Шпаком. И для успешного закрытия слота и получения невъебенных дивидендов, которые позволят жить вместе с ней до самой старости на собственном острове, до которого можно добраться только на собственном самолете не хватает лишь какой то сраной суммы, которая как раз отложена на покупку квартиры на ее карте...

• Смеюсь 1
Опубликовано
14 минут назад, Глафира сказал:

А смысл ему вести её в ресторан, если он сам не пьет?)

но ест же

да и сытая пьяненькая баба может потерять бдительность, и дать на первом свидании

если конечно, зацепить ее своей харизмой и пробить на "инстинкт"

Только что, ferz201z сказал:

Так ты мож пиздишь как бог. И все сразу становится на свои места. И понятно, что никакое это не нищебродство, а временная , хорошо просчитанная до мелочей, ситуация, связанная с инвестированием всех своих накоплений и заводов в один мега-китайский проект, курируемый самим Си Цзинь Шпаком. И для успешного закрытия слота и получения невъебенных дивидендов, которые позволят жить вместе с ней до самой старости на собственном острове, до которого можно добраться только на собственном самолете не хватает лишь какой то сраной суммы, которая как раз отложена на покупку квартиры на ее карте...

на РСПхах эта хуйня не работает

они сами тебе могут зачесать и покруче истории

и ты, рыдая, сам потянешься за кошельком, чтобы помочь бедной сиротке

Опубликовано

но ест же

да и сытая пьяненькая баба может потерять бдительность, и дать на первом свидании

если конечно, зацепить ее своей харизмой и пробить на "инстинкт"

Для этого надо

1. Хотеть бабу! 😄

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Для этого надо

1. Хотеть бабу! 😄

ну накатить перед свиданкой виагры или там тадалафила

и захочешь, да так что из ушей пар будет идти

Опубликовано

Ну а зачем? 

У него сейчас другой период.

Опубликовано
2 минуты назад, endorphin сказал:

Они не работают если не хочешь. Они поддерживают вставший хер, но не ставят его

... Нет еще дряни, непосредственно воздействующей на желание

Опубликовано
2 часа назад, oziris сказал:

Ну, справедливости ради, я не так, чтобы честный. И наказание в виде неверности жены я заслужил.

И может проглотил бы это все, как прирожденный куколд, но не дали.

Она ведь развелась со мной ради другого мужчины в итоге. Вот это трагедия, мать ее.

Поэтому говорю, не надо трахать чужих жен, жизнь накажет.

Никого жизнь не наказывает, я всегда говорю, люди справляются сами. Вот мой бывший муж нарциссичен, нарциссы некоторых вещей понять не в состоянии, ввиду поломок. Я ему говорила, что изменять не стану, просто уйду, если докопает, но бесполезно, они не понимают, что такое искренняя любовь, только манипуляции. Их только пугать их же страшилками, искренняя доброта им непонятна, они вроде её ценят, но слишком близко она пугает и они ищут изъяны, потому что сами не соответствуют. Там нужно просто каждый божий день быть маленькой сволочью. Он даже прямо говорил- а почему ты перестала манипулировать, это же глупо.

И что же, допёк, я его оставила.

Второй его брак, всё аналогично- сначала типа сцены ревности жене, чтоб взять под контроль, потом изменил со скуки, потом каялся, теперь снова барин на коне и опять ревнует, теперь она должна ему доказать, что не будет мстить. Довольно иронично правда- ей изменили, но она всё равно в той же позиции. Скоро она ему изменит, если этого уже не произошло, из-за ощущения несправедливости и для компенсации, потому что она может и легко. Потом они возьмут бумажку сведут баланс измен и будут жить дальше. Но все, кто в курсе конечно говорят, что это бумеранг ей, за измены первому мужу, а ему конечно тоже прилетит бумеранг только потому что изменял. 

А никаких бумерангов, одни закономерности, у которых причина внутренние поломки личности.

Всё это заканчивается, когда человек чинит свой внутренний мир.

Опубликовано
1 минуту назад, ferz201z сказал:

Они не работают если не хочешь. Они поддерживают вставший хер, но не ставят его

ну подрочить тогда, и со стояком идти на встречу с бабой

и это будет придавать стимула не сопли жевать, а сразу её разводить на секс

Опубликовано
2 минуты назад, endorphin сказал:

подрочить тогда, и со стояком идти на встречу с бабой

Ты когда нибудь пробовал сам? Оно вообще не так работает...

Тадалафил вообще бесполезен - он только на утренний стояк влияет. Силденафил вроде помощнее... Но, блин, фантазии о женщине и реальная женщина настолько разные вещи... Не скажешь же ей - "подожди ты со своими ласками. Не сбивай с мысли"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...