Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Глафира сказал:

Ну а зачем? 

У него сейчас другой период.

у мужчин всегда период поебаться

это он просто себе напридумывал разной муйни, чтобы не впадать во фрустрацию

от осознания, что он уже старый, ровесницы все уже асексуальные бабки

а молодухи старику не дадут без денежных вливаний

а денег нет на блядей, всё копится на Польшу

как будто там бабы по другому устроены

9 минут назад, ferz201z сказал:

Ты когда нибудь пробовал сам? Оно вообще не так работает

не пробовал, пока нет необходимости

но если начнутся перебои, я лучше на гзт сяду, чем глотать дурацкие таблетки

омнадрен и всё такое

и для тебя это тоже неплохой вариант

найди нормального мужского уролога и с ним покумекай на эту тему

только чтобы врач был мужик, а не баба

Опубликовано
3 минуты назад, endorphin сказал:

лучше на гзт сяду, чем глодать дурацкие таблетки

омнадрен и всё такое

и для тебя это тоже неплохой вариант

Да нормально у меня все с тестостероном. По крайней мере было, когда пытался лечиться. Да и дрочу я по 2 раза в день... Когда в ударе и по 3. И стоит когда дрочу. Но только когда так

Опубликовано
Только что, ferz201z сказал:

Да нормально у меня все с тестостероном. По крайней мере было, когда пытался лечиться. Да и дрочу я по 2 раза в день... Когда в ударе и по 3. И стоит когда дрочу. Но только когда так

ну тогда бошку лечи, раз с физиологией все норм

найди нормального мозгоправа, мужика опять же

бабы только баб могут нормально терапевтировать

Опубликовано
13 хвилин тому, Энель сказав:

А никаких бумерангов, одни закономерности, у которых причина внутренние поломки личности.

Всё это заканчивается, когда человек чинит свой внутренний мир.

Я вообще уверена, что человек подсознательно выбирает партнёра соответственно своим урокам, которые нужно выучить.

А если всё выучил,  то на тебе нормального человека с которым будет счастье.

Опубликовано
4 минуты назад, endorphin сказал:

найди нормального мозгоправа

Да хз есть ли такие. Вот ты можешь свои сексуальные предпочтения изменить? Скажем, ты какой-нибудь бдсмщик, или вот из этих, которые костюмы любят... А тебе говорят - все, закрыта лавочка, теперь есть только миссионерская поза... А у тебя на нее не стоит. Вот че делать?

Опубликовано
8 минут назад, Mamomi сказал:

Я вообще уверена, что человек подсознательно выбирает партнёра соответственно своим урокам, которые нужно выучить.

А если всё выучил,  то на тебе нормального человека с которым будет счастье.

Ну можно конечно считать, что чинить свои внутренние поломки это проходить уроки. Но вообще всё проще. 

Опубликовано
3 хвилини тому, ferz201z сказав:

Да хз есть ли такие. Вот ты можешь свои сексуальные предпочтения изменить? Скажем, ты какой-нибудь бдсмщик, или вот из этих, которые костюмы любят... А тебе говорят - все, закрыта лавочка, теперь есть только миссионерская поза... А у тебя на нее не стоит. Вот че делать?

А зачем  менять свои сексуальные предпочтения? Не проще найти партнёра,  которому нравится  то же самое? Или привить ему любовь к этому, если человек  готов?

Опубликовано
9 минут назад, ferz201z сказал:

так у тебя же траблы не из-за сексуальных предпочтений

а из-за детских психологических травм, которые наслоились уже на всякую муйню во взрослом возрасте

плюс кризис среднего возраста, потери идентичности и тому подобная поебень

иди к псейхотерапевту кароч, хватит кормить свою вторичную выгоду

может тебе не тадалофил надо жрать, а антидепрессанты

Опубликовано
4 хвилини тому, Энель сказав:

Ну можно конечно считать, что чинить свои внутренние поломки это проходить уроки. Но вообще всё проще. 

Судя по тому как ты описываешь - разница только  в названии. Суть: нужно понять, что в тебе неправильно и исправить это. 

Опубликовано
5 минут назад, Mamomi сказал:

А зачем  менять свои сексуальные предпочтения? Не проще найти партнёра,  которому нравится  то же самое? Или привить ему любовь к этому, если человек  готов?

А если человечек от мультяшек возбуждается? И он скажет- подожди я хентай посмотрю и представлю себе, что ты мультяшка, как только психика пропустит, у меня случится эрекция мы начнём. И если можно что-то "привить", то легче самому себя убедить, что прёт от классики? Ну, исходя из этой логики. 

Короче не всё так просто.

• Нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
7 минут назад, Энель сказал:

А если человечек от мультяшек возбуждается? И он скажет- подожди я хентай посмотрю и представлю себе, что ты мультяшка, как только психика пропустит, у меня случится эрекция мы начнём. И если можно что-то "привить", то легче самому себя убедить, что прёт от классики? Ну, исходя из этой логики. 

Короче не всё так просто.

Вот да. Кто бы меня еще лучше понял, чем ты)

• Люблю 1
Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

Только потому, что они ему сейчас и не нужны)

И, кстати, его даже сама женщина пригласила на свидание)

Да я завтра приглашу ее. Мы вообще общаемся, только никак не соберёмся ещё раз встретиться. То я морожусь из-за бывшей, то она из офиса не вылазить, все сделки у нее.

Пора бы уже. Хватит.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, endorphin сказал:

так у тебя же траблы не из-за сексуальных предпочтений

а из-за детских психологических травм, которые наслоились уже на всякую муйню во взрослом возрасте

плюс кризис среднего возраста, потери идентичности и тому подобная поебень

иди к псейхотерапевту кароч, хватит кормить свою вторичную выгоду

может тебе не тадалофил надо жрать, а антидепрессанты

Это как Салтон со своим экстендером) Мне уже тут второй год талдычите, казалось бы, логичные вещи, а я второй год делаю все что угодно, только не это))

А на самом деле тут так каждый первый себя ведет... Пора этой хуйне уже какое то научное название присвоить)

Опубликовано
3 минуты назад, oziris сказал:

Антидепрессанты мужчинам нельзя. 

Почему? Я бы вообще с удовольствием химию жрал. Психотропы всякие. Интересно же как они действуют

Опубликовано
22 минуты назад, ferz201z сказал:

Это как Салтон со своим экстендером) Мне уже тут второй год талдычите, казалось бы, логичные вещи, а я второй год делаю все что угодно, только не это))

А на самом деле тут так каждый первый себя ведет... Пора этой хуйне уже какое то научное название присвоить)

Так уже давно. Психологические защиты. Если бы не они, были бы мы как хамелеоны, никаких устойчивостей ни в чём.

14 минут назад, ferz201z сказал:

Почему? Я бы вообще с удовольствием химию жрал. Психотропы всякие. Интересно же как они действуют

Успокаивают или возбуждают. Всё.

12 минут назад, oziris сказал:

По умолчанию. Смирись.

Настоящий мужчина когда порежет палец сразу ответственно пишет завещание.)

• Смеюсь 1
Опубликовано
4 минуты назад, Энель сказал:

Успокаивают или возбуждают. Всё.

Не, ну те что успокаивают - не интересно. А вот те, которые возбуждают... Это ж яркость переживаний, эмоции, когнитивные способности опять же таки

Опубликовано
5 минут назад, ferz201z сказал:

Не, ну те что успокаивают - не интересно. А вот те, которые возбуждают... Это ж яркость переживаний, эмоции, когнитивные способности опять же таки

Ну если всё работает и так нормально, то стимулятор становится тем, что нервную систему напрягает. А мозг одноразовый, на всю жись один дан.

Опубликовано
1 годину тому, oziris сказав:

Да я завтра приглашу ее. Мы вообще общаемся, только никак не соберёмся ещё раз встретиться. То я морожусь из-за бывшей, то она из офиса не вылазить, все сделки у нее.

Пора бы уже. Хватит.

супер)

Опубликовано
8 минут назад, ferz201z сказал:

Счастливые вы люди!)

Я думаю, что с точки зрения работы мозга ты тоже вполне. Это твой существенный козырь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...