eror404 Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 16 минут назад, oziris сказал: Что тебе нужно от меня, убогий? Показать тебе что ты врешь сам себе. А все - последствия того, что тебя пиздили в детстве 1
oziris Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 1 минуту назад, ferz201z сказал: Показать тебе что ты врешь сам себе. А все - последствия того, что тебя пиздили в детстве Так это твои проблемы, не мои. Чего ты ко мне лезешь со своими проблемами?
eror404 Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 2 минуты назад, oziris сказал: Так это твои проблемы, не мои. Я же вижу как ты страдаешь. А я за мир без страданий. Даже если для этого придется прибегать к принудительной терапии. Всегда нужно с чего то начинать. Я выбрал начинать с тебя
LojsoPondohva Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 15 часов назад, oziris сказал: Настоящему мужчине в депрессии нужна тяжёлая физическая активность, а не сопливые бабские антидепрессанты. Наверное разочарую, но это не совем так )). Не обижайся, ничего личного, спорт это очень мощная штука, но не панацея. 47 минут назад, ferz201z сказал: Показать тебе что ты врешь сам себе. А все - последствия того, что тебя пиздили в детстве У вас снова синдром Дон Кохота молодой человек? Вы довольно узко мыслите. Я к примеру в спорт ушёл потому-что отец как вы выражаетесь "пиздил" мать.
eror404 Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 2 минуты назад, LojsoPondohva сказал: примеру в спорт ушёл потому-что отец как вы выражаетесь "пиздил" мать поступок не мальчика, но мужчины... Вместо того, чтобы отпиздить отца он ушел в спорт...
oziris Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 7 минут назад, LojsoPondohva сказал: У вас снова синдром Дон Кохота молодой человек? У него другой синдром, с лишней хромосомой. 7 минут назад, LojsoPondohva сказал: Наверное разочарую, но это не совем так )). Не обижайся, ничего личного, спорт это очень мощная штука, но не панацея. В принципе пофиг, но я не могу понять, как люди с таким розовосопельным подходом к жизни пережили девяностые?
LojsoPondohva Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 8 минут назад, ferz201z сказал: поступок не мальчика, но мужчины... Вместо того, чтобы отпиздить отца он ушел в спорт... И снова узко мыслите ))) Ну прям очень, очень узко. я в спорт ушёл в 11 лет.
eror404 Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 9 минут назад, oziris сказал: него другой синдром, с лишней хромосомой. Ты не прав и ты это знаешь. Таким образом ты хочешь меня задеть. Но это невозможно. Просто тебе пока еще жмет осознание собственной неправоты и самообмана, которым ты занимаешься. Но мы будем прорабатывать 3 минуты назад, LojsoPondohva сказал: в спорт ушёл в 11 лет В 11 лет ты не умел держать в руках нож? Зачем тебе эти самооправдания?
Глафира Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 1 годину тому, oziris сказав: Я был в состоянии, в котором идя на работу я плакал. Прям шел и плакал слезами. И это был не офис, а такое место, что врагу не пожелаешь. И я не мог не идти, потому что семья, ребенок, надо. Это было очень давно, но ощущения свежи. А если бы у тебя была настоящая депрессия - ты бы и с кровати не встал. Тебе было бы все равно на семью, детей, жену и даже лошадей её кареты. Тебе было бы вообще на все ровно. Не потому что ты забил, а потому что ты умер. Ты никто и ничто. Жизнь бессмысленна. Все, что ты можешь - это думать, но даже и это делать тяжело. Ты не хочешь никого видеть-слышать-чувствовать. Ты выгорел. Весь. Внутри тебя пустыня, сожжённая напалмом. Ты хочешь лежать, свернувшись калачиком и чтоб весь мир вокруг тебя просто исчез, растворился, оставил тебя в покое. Ты не способен двигаться. Встать в туалет - вот задача. Эмоции? да о чем ты.. ты мечтаешь почувствать хоть что-то, кроме этой пугающей пустоты внутри тебя.
oziris Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: ты бы и с кровати не встал. Йааа??? Я из могилы встану, если будет надо! Я теряя сознание на работу ехал, так что меня потом на скорой увозили прям в больницу. Я, сука, робот-терминатор, бля! 8 минут назад, Глафира сказал: Внутри тебя пустыня, сожжённая напалмом. Я годами в этом живу! Это у меня сейчас там так. Там пустота, блять, всепоглощающая черная дыра, беспросветная тьма. Один вопрос я задаю себе каждое утро - "сколько ты уже мертв, мой друг?" «под натиском вихрей судьбы дуб благородный лишь гнется, нет такой яростной силы, чтобы его надломила!» Я это прочитал в детстве и запомнил навсегда. А тем временем, сегодня десять месяцев без алкоголя. 1
Глафира Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 6 хвилин тому, oziris сказав: Йааа??? Я из могилы встану, если будет надо! Я теряя сознание на работу ехал, так что меня потом на скорой увозили прям в больницу. Я, сука, робот-терминатор, бля! Это все не о том. 6 хвилин тому, oziris сказав: Я годами в этом живу! Это у меня сейчас там так. Там пустота, блять, всепоглощающая черная дыра, беспросветная тьма. Один вопрос я задаю себе каждое утро - "сколько ты уже мертв, мой друг?" «под натиском вихрей судьбы дуб благородный лишь гнется, нет такой яростной силы, чтобы его надломила!» Я это прочитал в детстве и запомнил навсегда. У тебя есть смысл жизни. У тебя есть то, что заставляет тебя двигать телом. У тебя есть силы на это. У человека в клиничской депрессии нет ничего из этого.
oziris Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 6 минут назад, Глафира сказал: У тебя есть смысл жизни. У меня есть долг, прежде всего.
eror404 Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 15 минут назад, oziris сказал: У меня есть долг, прежде всего. Зачем ты вогнал себя в долги? Чтобы мотивировать себя?
Mamomi Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 12 хвилин тому, oziris сказав: У меня есть долг, прежде всего. Да верим, что тебе было плохо. Неимоверно плохо. И ты действительно сильный человек, что не сдался и не смотря ни на что шёл вперёд или куда там надо было идти. Ты молодец, не многие так могут. И отлично, что ты по большей части преодолел эти жизненные обстоятельства. Но не называй это депрессией. Это болезнь на физическом уровне и с ней бороться на самом деле легче, чем было тебе. В твоём случае таблетки не помогли бы. Ты здоров. И это хорошо.
oziris Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 3 минуты назад, ferz201z сказал: Зачем ты вогнал себя в долги? Чтобы мотивировать себя? Эта та форма долга, которая тебе неведома. 1 минуту назад, Mamomi сказал: Но не называй это депрессией. Я вообще не верю в мужскую депрессию. Поэтому и говорю, что мужчинам нельзя антидепрессанты. А тот, кто не может заставить себя встать и что-то делать, тот просто ленивая безответственная жопа.
eror404 Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 Только что, oziris сказал: Эта та форма долга, которая тебе неведома. Эта форма в твоей голове, что делает тебя рабом. Тебе ее нужно проработать с психологом
oziris Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 1 минуту назад, ferz201z сказал: Эта форма в твоей голове, что делает тебя рабом. Тебе ее нужно проработать с психологом А тебе нужно сходить нахер, ленивая безответственная жопа. Психология лженаука, кстати. А психологи шарлатаны.
eror404 Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: А тебе нужно сходить нахер, ленивая безответственная жопа. Держи себя в руках. Вот посмотри - у меня же получается. И у тебя получится! Я верю!
oziris Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 Только что, ferz201z сказал: Держи себя в руках. Не хочу.
Глафира Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 32 хвилини тому, oziris сказав: У меня есть долг, прежде всего. 10 хвилин тому, oziris сказав: А тот, кто не может заставить себя встать и что-то делать, тот просто ленивая безответственная жопа. О, добавлю твою фразу в топ-100 моей новой темы)))
oziris Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 А почему все говорят о лечении депрессии, но никто не говорит о ее профилактике?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти