Глафира Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 2 хвилини тому, oziris сказав: В любом случае, по крови ты остаешься славянкой, назови себя хоть папуаской, хоть масайкой, хоть чукчей. И что в крови отличает тебя от меня и от папуаса? какой показатель?
oziris Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 Только что, Глафира сказал: И что в крови отличает тебя от меня и от папуаса? какой показатель? Изволь Генетика славян Для многих групп славян характерна Y-хромосомная гаплогруппа R1a1 (47 % у русских, до 44 % у украинцев и до 50 % в Белоруссии). Также у восточных славян часто встречается гаплогруппа N1c1, для южных славян характерна гаплогруппа I2a (CTS10228), а для западных славян нередка R1b. Напомню, что Y-хромосома чисто мужская тема, так что дети рожденные тобой от папуаса, технически уже не славяне.
Глафира Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 1 хвилину тому, oziris сказав: Генетика славян Для многих групп славян характерна Y-хромосомная гаплогруппа R1a1 (47 % у русских, до 44 % у украинцев и до 50 % в Белоруссии). Также у восточных славян часто встречается гаплогруппа N1c1, для южных славян характерна гаплогруппа I2a (CTS10228), а для западных славян нередка R1b. Это не про кровь, конечно. Но ладно. Хорошо. А теперь к реальности. В чем конкретно будет выражаться эта самая моя теплогруппа или как её не назови?
oziris Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 Только что, Глафира сказал: В чем конкретно будет выражаться эта самая моя теплогруппа или как её не назови? Она вообще не должна выражаться, она только определяет этнос. Эту концепцию разработал не я, претензии не ко мне.
Глафира Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 Тільки що, oziris сказав: Она вообще не должна выражаться, она только определяет этнос. И койхуй тогда в этом во всем?
oziris Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: И койхуй тогда в этом во всем? Да там не надо смысл искать, его нету. Это как доебаться до цвета глаз или волос.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 2 години тому, oziris сказав: но никто не говорит о ее профилактике почему никто? во многих странах есть профилактика , начинается с садика/школы. детей не нагружают домашками, нет культуры "всем идти в ВУЗ, кто не пошел- тот отстой", хочешь быть почтальйоном - будь, получай зарплату не сильно ниже офисного работника, строго следят за балансом "работа\отдых", Боже упаси перерабатывать, чаще встретишь 3-4-хдневную рабочую неделю, отпуск обязательно, разбивается на 2-3 части, чтобы человек мог слетать в теплые края, перезагрузиться... 1
LojsoPondohva Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 3 часа назад, ferz201z сказал: В 11 лет ты не умел держать в руках нож? Зачем тебе эти самооправдания? 4 часа назад, oziris сказал: В принципе пофиг, но я не могу понять, как люди с таким розовосопельным подходом к жизни пережили девяностые? Кстати в 90-е в этом плане было проще. Выживать надо было, не было времени сопли жевать. На день рождения палка колбасы был неплохим подарком )) А что до борьбы с депрессией.. Спорт поможет обычным людям. А вот профи спортикам наоборот - бухло и бабы ! У меня ученик был, за год-два уже стабильный перворазрядник, с детьми уже работал, преподовал.. ещё годик и кмс... Депрессия, вены вскрыл. 22 года. Вообще никто не догадывался. Сидел себе в углу тихонечко. 1 1
oziris Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 36 минут назад, LojsoPondohva сказал: Депрессия, вены вскрыл. 22 года. Вообще никто не догадывался. А никто и не догадается. Ты ж мужик, стыдно слабость показать, превозмогать надо. И вот чисто на силе воли вывозишь этот внутренний ад. И то, что у тебя главная мысль, как бы покончить с собой, да чтобы поменьше проблем было. Этого тоже не видно. У меня только мама замечала, что, говорит, тебя гнетет? А чего я ей скажу, что мне плохо? Вот так без причины плохо? Так она не поверит. И вон, наши бабы тоже не верят, что человек в депрессии в принципе на что-то способен. Раз что-то делаешь, значит не депрессия. А ты только и вывозишь за счет тестостерона.
Saternus Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 22 часа назад, oziris сказал: Настоящему мужчине в депрессии нужна тяжёлая физическая активность, а не сопливые бабские антидепрессанты. у меня вот лично есть такой знакомый немец. Который именно так как ты считает, при этом реально себя долбит тренировками. Его из залов выгоняют, потому что когда он начинает тренироваться, смотрящие в зале думают что сейчас он получит инфаркт, весь мокрый с криками и пр. короче тренируется на улице и зимой то же. НО ему это не помогает! Он психически болен, он сам это признаёт. единственно, тренировки возможно не дают его состоянию ещё сильнее усугубиться. так что есть у меня пример, где то что ты говоришь не работает. 2 часа назад, oziris сказал: А никто и не догадается. Ты ж мужик, стыдно слабость показать, превозмогать надо. И вот чисто на силе воли вывозишь этот внутренний ад. вообще-то ещё в детском возрасте мальчики находят пути ухода от стресовых ситуаций. Кто-то уходит от контактов замыкаясь в себе, кто-то начинает усиленно чем-то заниматься, кто-то свою злость и обиды отыгрывает на ком-то другом послабее, если их нет то на зверюшках и тд и тп. Что-то у тебя наверное не сработало в детстве. Но я не специалист. может тебе к специалисту всё же сходить?
eror404 Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 6 часов назад, oziris сказал: вообще не верю в мужскую депрессию. Поэтому и говорю, что мужчинам нельзя антидепрессанты. вот опять ты сам себе пиздишь 3 часа назад, oziris сказал: никто и не догадается. Ты ж мужик, стыдно слабость показать, превозмогать надо. И вот чисто на силе воли вывозишь этот внутренний ад. И то, что у тебя главная мысль, как бы покончить с собой, да чтобы поменьше проблем было. Этого тоже не видно. У меня только мама замечала, что, говорит, тебя гнетет? А чего я ей скажу, что мне плохо? Вот так без причины плохо? Противоречишь сам себе через пост Может уже наберешься смелости признать, что зря тебя таки пиздили, волевик? Или так и будешь от себя бегать как девка?
Энель Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 37 минут назад, ferz201z сказал: вот опять ты сам себе пиздишь Противоречишь сам себе через пост Может уже наберешься смелости признать, что зря тебя таки пиздили, волевик? Или так и будешь от себя бегать как девка? Чего ты прикопался к нему? У тебя есть сердечный товарищ, который нуждается в твоей помощи гораздо сильнее.
eror404 Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: У тебя есть сердечный товарищ, который нуждается в твоей помощи гораздо сильнее Кто?
Энель Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 Только что, ferz201z сказал: Кто? Догадайся, я очень тактично намекаю.
eror404 Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: Догадайся, я очень тактично намекаю. Ну так то я весьма слабо догадлив, но если я тебя правильно понял - то ну его в баню. Пусть себе догорает уже... Кстати, вчера чуть реально не сгорел. Проснулся - уже огонь был
Энель Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 1 минуту назад, ferz201z сказал: Ну так то я весьма слабо догадлив, но если я тебя правильно понял - то ну его в баню. Пусть себе догорает уже... Кстати, вчера чуть реально не сгорел. Проснулся - уже огонь был Смотри внимательно в этот огонь, когда всё сгорит найдёшь там философский камень и эликсир бессмертия. 1
oziris Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 2 часа назад, Saternus сказал: Что-то у тебя наверное не сработало в детстве. Но я не специалист. может тебе к специалисту всё же сходить? Да не, я сейчас как раз в порядке. У меня были проблемы с алкоголем, я их решил. Щас все спокойно. Прошла тревожность, перестала мучит совесть, физически тоже хорошо стало, в фитнесе результаты пошли. Так что походу сам справился. Черная тоска регулярно наваливается, но я сразу начинаю что нибудь делать и забываюсь. Вот такой беспричинный черный мрак наваливается, аж хочется скорчиться и выть. Что за хрень, всю жизнь так было. Иногда прям днями такое, я из-за этого и пил.
Энель Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 38 минут назад, oziris сказал: Вот такой беспричинный черный мрак наваливается, аж хочется скорчиться и выть. Что за хрень, всю жизнь так было. Иногда прям днями такое, я из-за этого и пил. А ты хочешь знать почему так?
oziris Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 12 минут назад, Энель сказал: А ты хочешь знать почему так? Нет, мне и так тут постоянно диагнозы выставляют. Это не очень приятно.
Энель Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 4 минуты назад, oziris сказал: Нет, мне и так тут постоянно диагнозы выставляют. Это не очень приятно. Понимаю, тем более, что у тебя есть свой способ справляться и если он тебе подходит, то отлично.
Saternus Опубликовано 20 мая, 2025 Опубликовано 20 мая, 2025 15 часов назад, oziris сказал: Да не, я сейчас как раз в порядке. У меня были проблемы с алкоголем, я их решил. Щас все спокойно. Прошла тревожность, перестала мучит совесть, физически тоже хорошо стало, в фитнесе результаты пошли. Так что походу сам справился. Ну дай бог чтобы этот твой способ тебе и в дальнейшем помогал и работал. 14 часов назад, Энель сказал: Понимаю, тем более, что у тебя есть свой способ справляться и если он тебе подходит, то отлично. да вот в том то и дело, что может годами хорошо работать, а может непонятно из-за чего сбой дать. И что вот тогда?
Данька Опубликовано 20 мая, 2025 Опубликовано 20 мая, 2025 20 часов назад, LojsoPondohva сказал: Кстати в 90-е в этом плане было проще. Выживать надо было, не было времени сопли жевать. На день рождения палка колбасы был неплохим подарком )) у меня мелкая в те годы на вопрос "чего хочешь на новый год?" ответила "пачку печенья" 😞 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти