Василий Рогов Опубликовано 18 мая, 2025 Автор Опубликовано 18 мая, 2025 21 минуту назад, Dante сказал: Это невозможно Это невозможно Всё что я хочу, я говорю прямо и без задних мыслей. Я не знаю. Это можете знать только вы. А это вообще гадание на картах, нет смысла таким заниматься. А вдруг всё дело в вашей жене. Она злая баба яга, неадекватная и постоянно вас унижает. Вы не в ту сторону копаете. Не так важно, кто виноват. Тем более это прошлое. Куда важнее понять, почему так долго процесс тянется на одном месте. Так вы игнорируете эти идеи. Потому что первый пункт состоит в том, чтобы сперва понять: а есть ли вообще что-то, что нужно сохранять. Может там и сохранять давно нечего. Потому что всё уже в прошлом. Я незнаю.... Она говорит о том что не хочет что то делать ради нас. Что чувств ко мне нет. Одновременно с этим говорит что не знает как поступить правильно. Что не хотела бы того что бы я исчез из ее жизни навсегда. Хочет что бы я так же воспитывал детей, проводил с ними много времени. Опять же говорит что я для нее родной человек. Однако я видел переписку ее и другого человека. Там признания в любви. В разговорах говорит о привязанности к нему, что он ее понимает, поддерживает. Что ей нужна эта поддержка. То что она не может просто так закончить это. Но добавляет то что, не видит будущего с ним. Что она просто не сможет с ним строить отношения, что не сможет жить так как он живёт. Что не доверит ему детей никогда. Хочет что бы у него восстановились прежние отношения с бывшей женой. Как она говорит, он переключился на нее, пытался снять ей квартиру, что бы она и дети ушли от меня, хочет решать ее проблемы. Она в свою очередь не позволяет это делать, говорит о том что она сама все может без него. Мне говорит что слова о любви не несут того смысла что я думаю. Что это просто слова и не больше. Одновременно с этим мне просто так она не говорит что любит, вполне конкретно отвечает что не любит. Говорит о том что была уверена в том что я палец о палец не ударю когда узнаю о том что у нее есть отношения на стороне. Что удивлена тем что я делаю сейчас, что меняюсь, что стараюсь. Думает что я это делаю сейчас, а если она порвет эти отношения, то я вернусь в свою привычную позу. Но то что я делаю ей нравится, и сейчас она из за этого в тупике. Просто не знает что дальше делать. Пускает ситуацию на самотёк. В итоге я бешусь от того когда вижу что она залипает в телефон разговаривая с ним. Она защищается наговаривает многое мне. Потом когда успокаиваемся говорит что понимает меня, мое поведение. От этой неопределенности я просто не понимаю ничего. Что дальше делать? Как реагировать на ее общение?
Глафира Опубликовано 18 мая, 2025 Опубликовано 18 мая, 2025 Видимо, она хочет, чтоб дети остались с вами. А детям сколько лет?
Василий Рогов Опубликовано 18 мая, 2025 Автор Опубликовано 18 мая, 2025 5 минут назад, Глафира сказал: Видимо, она хочет, чтоб дети остались с вами. А детям сколько лет? 4, 7 лет. Она очень их любит. Честно говоря я не представляю такой ситуации где она просто уйдет оставив детей. Она всю жизнь была мамой наседкой. Не подпускала никого к ним. Но в один момент что то счелкнуло. Только что, Василий Рогов сказал: 4, 7 лет. Она очень их любит. Честно говоря я не представляю такой ситуации где она просто уйдет оставив детей. Она всю жизнь была мамой наседкой. Не подпускала никого к ним. Но в один момент что то счелкнуло. Я со своей стороны тоже говорю ей о том что, если она уйдет то уйдет без детей. Мне просто страшно отдать своих детей неадекватному человеку
Dante Опубликовано 18 мая, 2025 Опубликовано 18 мая, 2025 21 минуту назад, Василий Рогов сказал: Она говорит о том что не хочет что то делать ради нас. Что чувств ко мне нет. Одновременно с этим говорит что не знает как поступить правильно. Что не хотела бы того что бы я исчез из ее жизни навсегда. Хочет что бы я так же воспитывал детей, проводил с ними много времени. Как вы думаете, эти слова относятся к ОТНОШЕНИЯМ? 22 минуты назад, Василий Рогов сказал: Опять же говорит что я для нее родной человек. Однако я видел переписку ее и другого человека. Там признания в любви. Родной человек это ведь не тоже самое, что и любимый. Тут вроде всё логично 23 минуты назад, Василий Рогов сказал: Что дальше делать? Как реагировать на ее общение? Было бы круто, если бы начали говорить о себе, а не про неё. Потому что её тут нет. И её мысли нам не знакомы.
Vano Опубликовано 31 мая, 2025 Опубликовано 31 мая, 2025 Хоть и не понимаю до сих пор "что же такое я сделал ей плохого" Вот ключевая фраза. Дорогой автор, вы не сделали ничего плохого, просто, так устроены все женщины. По крайней мере, в наше время. Они выходят замуж, что бы родить и поднять ребенка на ноги, что бы он подрос - окреп. Далее мужчина ей нужен, просто, как ресурс. Вы еще долго прожили вместе. Обычно бабы сваливают от мужа, когда ребенку исполняется 3 - 5 лет. Мужчины устроены по другому, они по настоящему прикипают к жене, растворяются в ней и ее уход становится для многих настоящей трагедией. Своим поведением она дает понять, что теперь вы ее интересуете, чисто, как спонсор. Такой же сценарий ждет и вашего соперника. Она хочет, что бы он стал от нее эмоционально зависим и кормил ее и ее детей всю оставшуюся жизнь. Его ждет тот же сценария, что и у вас автор. Такова природа всех бап, а с природой не спорят. Поэтому не рвите жопу для нее, бесполезно. Вам надо успокоиться, принять ситуацию. Хоть это и тяжело. Удержать вы ее все равно не сможете. Не стоит искать ей замену. Все бабье одинаковы. Вам надо уйти и начать жить для себя. Поверьте, через несколько лет, вы будете благодарить вашу жену за мудрость. Есть поговорка: мужчина должен жить один, а работать в большом коллективе. Естественно, ни в коем случае нельзя ее бросать. Вы будете жить отдельно, но по прежнему исполнять все обязанности главы семьи. Обеспечивать ваших детей. Для этого, возможно, придется отдавать ей последние деньги. Других путей нет. 1
paustovskiy Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 жутко но что делать, это любовь) было интересно прочитать ветку
Weezy Опубликовано 15 августа, 2025 Опубликовано 15 августа, 2025 Думаю, что на её прошлых отношениях про бывшего зека и то, что она рассталась с ним недавно можно было заканчивать :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти